kisa Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ага, Кушать и Что ты творишь. :lol2: Наташ, у тебя команды и вопросы были просто отпадные. :nyam:
Irina M&M Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Какие же замечательные фоточки!!! Спасибо огромное владельцам!!! :signthankspin:
Natalia_LV Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 kisa Валь! Но, ты-ж понимаешь, главное что мы друг друга понимали!!!! :thumbup: Irina M&M Ириша, сегодня ровно неделя, как мой вольер пуст.....но захожу в темку... :clap_1: всех вижу! По телефону общаюсь. И, как будто все рядышком!!!!!! :nyam:Повезло мне с владельцами, :ok: Спасибо им огромное!!!!!!
Мируся Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 У нас Миранда знает команду сидеть, кушать. А когда схватит какую нибудь шмотку особенно из корзины знает команду удирацй а то поймают. Она у нее лучше всех получается. :run5:
Рогов Сергей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) У нас Мери знает Ко мне и Сидеть, но если видит другие собаки, все забывает. Утром и вечером гуляем без поводка. Бегает за мной, т.к. никого нет, то и не убегает. А днем много собаководов, приходиться с поводком. А дальнейшие какие команды надо? Кроме ко мне и сидеть. Есть какая-то последовательность. Вопрос : когда примерно грызть так обильно перестанет, ну и прикусывать. Т.к. дочка маленькая хоть и научилась злобно говорить Фу, даже мне страшно, но Мери как-то пофиг на это. Зацепит зубом и тянет за колготки ). А еще мы в троем: я, жена и сын только успеваем отбирать у нее те или иные предметы, на скорость. Мери побеждает троих. Я вообще превратился в стомотолога, только открываю и из глотки предметы достаю. А Мери с каждым днем все выше начинает брать. Конечно все убрали, но дочка на завтрак куколку принесет, и все. Только отвернулись а у куколки нет. Все идет в топку: все мои свитера продыраколила и т.д. Не скучно :) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Рогов Сергей
Natalia_LV Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, что дорогие мои, все сегодня деточек "поплавать" выводили? :lol2: Али кто решил дома отсидеться? :nono: Как ребетня , восприняла такую "великолепную" погоду?
Мируся Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У нас Миранда сначала долго нюхала снег, потом попробовала и ей понравилось. Только не поняла почему пузико холодное. У нас уже настоящая зима.
Burzuka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мы пытались поймать бурный водный поток :) Ну и открыли сезон плаванья)
Natalia_LV Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Молодцы ребятушки! :thumbup: Смотрю, пока отписались, те кто уже имел собаку. А, начинающие собаководы.....гуляли сегодня? :hmm:Пузики берегите!!!! Они не должны замерзать.Легко можно цистит подхватить!!! Это ни есть, хорошо. :nono: Мируся сколько у Вас сейчас? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Natalia_LV
ROBERTS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Мы тоже гуляли!На моску снег с дерева свалился.
olichik.90 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А мы вчера не гуляли,потому что Мет не любит дождик и он просто сидит на крыльце и проситься домой.Так что ждем что сегодня не будет дождя)И мы погуляем с нашими друзьями)))Матюша очень скачает по ним,когда у него был карантин!
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 А, гулять надо в любую погоду!!! Ата-та, Вам за прогул!
olichik.90 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Мы сегодня исправились и исправимся)Вечером мы гуляем по часу)Так что мы за вчерашний день отгуляем)
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Это хорошо! Но хочу предупредить ВСЕХ. Длительные прогулки , только в хорошую погоду! В слякоть лучше по чаще, но недолго.
olichik.90 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так точно наша любимая и заботливая бабушка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Burzuka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Это хорошо! Но хочу предупредить ВСЕХ. Длительные прогулки , только в хорошую погоду! В слякоть лучше по чаще, но недолго. :yes:
Мируся Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У нас сегодня опять выпал снег (-2). Вечером вышли погулять, Миранде снег лежит по самое пузо. Но она быстро сообразила, что если стоять или сидеть то можно что нибудь поморозить. Так и скакала "козликом". Снег ей очень нравится. Но потом начался сильный ветер со снегом пришлось идти домой, хотя она сильно упиралась ей эта погода понравилась, весь снег вокруг ее кружится и она гоняется за ним. :sm11:
kisa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ага, а потом моськой в снег зарыться еще лучше. :lol2: Наташ,какие у тебя славные шокопопики :nyam:
Светлана_M Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет от Миры ))) :sm27: Мы растем, гуляем, бегаем, учимся командам, знаем уже не мало , КО МНЕ- это первое, что мы уяснили)), СИДЕТЬ, ДАЙ ЛАПУ(в этот выходной порадовала нас ) - это просто шикарное исполнение )))), ну про КУШАТЬ я не говорю, это всем и так понятно, эта команда лучшая из всех)) :sm33: Когда хвалим ее за что то хорошее, говорим "умничка", она сразу поднимает голову и ждет что ей будет что то вкусненькое, такая смешнючая )) Но она на самом деле УМНИЧКА так и есть !!!!!Это мы слопали яблоко, которое еще каким то образом осталось лежать под яблоней )))Все тот же невинный ребенок )))А соседнего пса можно и повалить, он оказался довольно дипломатичным, так что натиск Миры был ему даже в радость )))Кровать в нашей жизни никто не отменял, это же так мягко и приятно )))На этом пока все, всем братишкам и сестренкам пламенный привет :buket2:
Natalia_LV Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Светлана, Спасибо большое!!!Фоточки супер!!! :thumbup: С утра получила , кучу позитива! "Сосед" у Вас , какой классный!!! :good: Мосечка у Миры, такая хитрюще-счастливая!!!!!! :kissing:Яблочко схомячить, это-же так вкусно и полезно!!!! :nyam:Ну , а кроватка........девчушка, с комфортом устроилась!!!!!! :lol2:
Светлана_M Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Светлана, Спасибо большое!!!Фоточки супер!!! :thumbup: С утра получила , кучу позитива! "Сосед" у Вас , какой классный!!! :good: Мосечка у Миры, такая хитрюще-счастливая!!!!!! :kissing:Яблочко схомячить, это-же так вкусно и полезно!!!! :nyam:Ну , а кроватка........девчушка, с комфортом устроилась!!!!!! :lol2: На счет "хитрюще-счастливой" моськи оооочень верно подмечено ))) :rolleyes:
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сколько фоточек :dribble: Растут и растут дитятки, не по дням, а по часам :thumbup: Мирочка красавица и умница, девочка моя любимая! :nyam: А в кроватке как сладко устроилась :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Я сегодня сразу подумала....Оля, порадуемся за "любимку"!
olichik.90 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Такая шоколдка красивая,умная и послушная))))Вы видите сколько снега навалила?!!!)))))Матюшка сегодня повеселиться с Буяном)А мы вчера ездили в магазин за обновкой Мету и купили ему комбез и поводок на 5 метров автомотичиский))))Он так обрадовался и ему там обрадовались,что падорили нам карту скидучную и скудку сделали)))))))))))Сегодня если получиться фотки выложу)Еще я не могу найти эти вкусняшки (которые вы мне показывали,такие печеньки) где вы их купили? Или можно другие какие-нибудь купить?
Люляшка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 За окном прям настоящяя зима начилась :sorry: Погода меняется со скоростью света. Утром мы гуляли под проливным дождем, в обед шел мокрый снег, а вечером я чувствуюю это все подморозит и будет гололед :angry2: За приветики Мирочки большое спасибо :clap_1: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти