Люляшка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Пока все оживаем фоточки Матюши в новом камбенезоне, всем большой пламенный привет от Мавеллы :ok: Вот как мы умеем застенчиво улыбаться :clap_1:
Светлана_M Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Симпатяшка :thumbup: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Светлана_M
Burzuka Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мавелла очаровательно улыбается!)
Natalia_LV Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, ни как я не пойму, как эта заводила-шилопоп, умудряется , перед фотиком, сделать такую серьезную мордашку!!! :dntknw: Актриса! :lol2:А где юноша, в новом "фраке"? :)
olichik.90 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня вечером будут))))не переживайте)))
kisa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как они выросли.... А пяточек все нет :sorry: Так хочется увидеть эту мордашку. :blush2: Наташ, скажи хозяевам,что тут требуют настырно фото пяточек в студию :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мавеллка :dribble: ну точно актриса :thumbup: улыбка очаровательнейшая :nyam: Ждём Матюшу в обновке :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Хозяева -а -а -а!!! Начинаем заглядывать деткам в ротик. Миладушка уже начала менять зубки. Кто еще, у нас уже "щербатенький"? :lol2:
Мируся Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Какой у Миры классный сосед.Наверное восточно-европейская овчарка.У нас зубы пока не меняются, наверное ждут пока Миранда стулья на кухне дожрет своими мелкими острыми кусаками, а потом и начнут меняться, чтобы приступить к новой жертве.Дорогие братики и сестрички расскажите как вы гуляете на улице. Сначала гуляла все рядом с нами, потом очухалась обследовала двор и лафа у нас закончилась. У нас Миранда просто так рядом не ходит она все прыгает и вертится. Постоянно пытается сожрать что-нибудь. Повезло, что выпало много снега грязи меньше. Зато обнаружилось, что сухие листочки и снег очень даже вкусно. У нас пока начало гулянки заключается кто кого победит, потом все выматываемся и плетемся домой рядом. ПОЗИТИВА МОРЕ. Домой приходим лапы вытираем проскакивает по всем кроватям - а вдруг не выгонят и начинается штомповка всего чего попадется. Когда надоест заваливается дрыхнуть, а мы с любовью смотрим.:insane:
olichik.90 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Извините что вчера фотки не выложила.Очень поздно домой пришли(((Сегодня точно выложу 100%)
Люляшка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А к нам с Мавеллой сегодня приходила в гости бабушка, естественно не с пустыми руками. Мавелла теперь будет форсить в красивом, гламурном камбезе розового цвета :thumbup: :clap_1: . (Фоткали в стрессовой ситуации :lol2: так что простите за качество :blush2: )Бабуля любимая, я не хочу быть коккером :clap_1: Снимите шапку немедленно!
olichik.90 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Красотка))))))Бабушка,а к нам в гости?Мы вас ждем и скучаем))))
Рич и Такара Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Бабушке респект, Мавелла красотка и розовый цвет ей к лицу :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Красотка))))))Бабушка,а к нам в гости?Мы вас ждем и скучаем))))И...,а к нам в гости?Мы Тебя тоже ждём и скучаем!!!)))))))))))):blush2:Прикольно Мавелка выглядит!:thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Олечка! Живете Вы далековато :blush2: Мавелла-то рядышком. Два шага , и я в гостях :thumbup:.А, скучаю я по всем...... :sorry:Но ничего, после Нового Года. У нас будет выводка. Надеюсь я ВСЕХ увижу!!!!!Правда это, только от Вас(хозяев) зависит..Мое дело ждать. А Ваше приехать!!!! Вот тогда и покуражимся :clap_1: :crazy: :Jumpy: :gallop: А Мирандочке, фоточки отправим!!!!! Натуль, спасибо! Ты не представляешь, какой кайф, когда ребетенок, так близко живет!!!!! :good: Может всем на Вавилова переехать? :hmm: Во будет потеха!!!!!! :clap_1:Сережа! У, нас "тусовочка" скоро состоится!!! Лишь-бы, клиника устояла!!!!!! :doh: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ой! Какая красота!!! Наташа, :respect: , комбез классный!!!
Natalia_LV Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, Ириш! Надо было видеть,как мы на нее ЭТО одевали!!!!! :doh: :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мавеллка красотка какая :dribble: шапка-капюшон- это нечто :lol2: Бабуля молодееец!! :respect: Ой и я бы на Вавилова к вам всем переехала :angel: хоть мы и не Любомирычи, но так с вами хорошо, так по-семейному :mwah1:
Natalia_LV Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Олечка! С удовольствием!!!!! Мы согласны!!! Переезжай! :clap_1: :thumbup:
olichik.90 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну один раз можно приехать:)Мы вас приглашаем)
Мируся Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А может Наташа к нам приедешь. Мы недалеко живем всего лишь 1261км. :clap_1:
olichik.90 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот и фоточки))))Друзья Метта))))Что то нашел) :sm:Ну как вам новый камбезик?Как вам понравились фотки?Жду ваших комментарий)))
Natalia_LV Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 О! А вот и юноша, в красном "фраке"!!!!! :thumbup: Таким большим , сразу смотрится! :clap_1: Аня, я подумаю, над твоим предложением!!!!! :hmm: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти