Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

f35S6OKr.jpg

:roflmao: Девчонка не хочет наряжаться:))

Юноша прекрасен в красном костюмчике :good:

А мы, свиненки, после гуляния пузико намываем в тазу.

0_8ce41_3981d925_L.jpg

Изменено пользователем Burzuka
Опубликовано

А, как целеноправленно шагает!!!!!! :thumbup: :clap_1: По моему а Магдуси уши выросли! Или так на фотке кажется? :blush2:

Опубликовано

На фотографии кажется, что лопухи, а не уши, а на самом деле, ушки разве что чуть-чуть подросли))

Опубликовано

Всем привет)Хочу сказать что у Мета зубки передние выпали))))

hT9jRIhg.jpg

hT9jRIhi.jpg

Опубликовано

Матюша! Ребеночек мой золотой! Работает. Холодильник охраняет!!!!!!!! :ok: :lol2: Далеко от еды не отходит....настоящий мужчина!!!!!!! :good:

Смотрю беззубеньких, становится все больше!!! :clap_1: Народ,следим за детками. Игры в " перетяжки" ОТМЕНИТЬ!!! да-бы не испортить прикус. Зубки вырастают на всю жизнь. Должны быть ровненькие и крепенькии.!!!! :) Для тех кто не в курсе. Смена зубов считается законченой . после того как вырастут новые клыки.(месяцам к 6-ти) На всякий случай надо следить внимательно. Бывает что молочный еще не выпал, а другой уже прорезался. Это не страшно. Но контроль необходим. В редких случаях,приходится молочные удалять. :weasel1:

Опубликовано

Конечно охраняет))))Мы вчера ночью заметили что уже передние выросли зубки!вчера был беззубый,а сегодня уже выросли!Бабушка я вам сегодня позвоню

Опубликовано

Ура на конец-то мы уговорили Миранду тусоваться на своем месте. Сегодня всю ночь спала где надо. :clap_1: :thumbup:

12aR7io3I.jpg

А у нас следит что бы с плиты ни чего не убежало и ни одна крошка не упала на пол.

12aR7io3J.jpg

Опубликовано (изменено)

Знатный и Мируси "тюфячок" :thumbup: Так скромно лежит. Как буд-то подвинулась, и приглашает, рядом прилечь! :clap_1: Я , смотрю, у наших деток (кто-бы сомневался :doh:) самая любимая "комната" - это кухня!!!!!! :lol2:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Макар :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А я даже знаю кого это лицо напоминает нам :lol2: ну прям оочень напоминает :thumbup:

Мируся как плиту хорошо охраняет :thumbup:

Опубликовано

:nyam: :nyam: :nyam: Классный парень!

Макакрушка, добрейшей души парень :D :D :D А "личико" и впрямь жо боли знакомое, наблюдаемое моной почти каждый день. : :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Макарушка!

11k2tY7aT.jpg

Какое до боли знакомое " лицо" :hmm: И, кого он мне напоминает? :lol2:

Красавец!!! (ттт) :thumbup:

А Миранда такая скромняшечка ... :blush2:

Изменено пользователем Irina M&M
Опубликовано

Не цените Вы мамо, усердия ребенка!!!!!Он порядок наводит!!!! По своему. По лабрадорски!!!!!! :lol2: :roflmao: Притомился мальчик! Наводя таку красоту!!!!!!!

Опубликовано

К сожелению, когда росла Боняша. У меня не было нормального фотика.Вот несколько кадров, сканированых с бумажных фотографий. Качество....дерьмо конечно, но суть уловить можно......

nQRL9B2G.jpg

nQRL9B2H.jpg

nQRL9B2I.jpg

А, здесь, ей уже пять месяцев.

nQRL9B2J.jpg

Воть! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...