Natalia_LV Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ой! Простите Сергей Сергеич! Это я, не подумав! Конечно и мальчики тоже. Жду звонка. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Наташка, а где мои розовые пяточки? А мне понравилась красная ленточка. Если ты не против,то может быть получится заскочить на следующей недели.
Natalia_LV Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Валюш! Ну конечно, я не против! :)Вот твои "пяточки". Кстати , они потемнели. И у нее появилось имя.Ее зовут МИЛАДА (значение имени - добрая)Красная девочка МАВЕЛЛА ( радостная). Между прочим, она на руках, у своей мамы! А. папа, долго и трепетно, подбирал ей имя. Ну, еще пожалй покажу розовую. МАНОЛА (данная Богом)Воть!
kisa Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А кто-то обещал,что пяточки темнеть не будут((( Все щены красатунчики. Здоровья им и хороших ручек.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Бабушка!!!мы правильно понимаем ,что имена малышей на букву" М "??!
Рич и Такара Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Аряяина & Ко , Натажко девочки спасибо! А , мы уже зубатые! Специально для отдаленных регионов! Мальчюшка - зеленюшка! Девчушка - рыжушка! (оранж)Девочки! Простите , что так редко отвечаю. Времени не хватает катастрофически!!!Даже пофоткать детей по-человечиски, не когда. Уважили, угодили, спасибо. У меня теперь на весь день Оранжевое настроение с Зеленым отливом
Natalia_LV Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Тирамису-ТЭРА правильно понимаете! Рич и Такара забавного цвета , твое настроение!!!!
Несси И Герка Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А я сегодня была в гостях у деток! Щенотерапия на 5 с +! У меня слов нет какие они....ТТТ..а как пахнут..я просто млею! Абрикосовая девушка, фиолетовый мальчик...я влюбилась Наташ, я еще вернусь эт точно Немного фоточек сладкулек для затравочки, завтра еще подкину
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет!!!А - А - А - А - А - А - А - А - А - А ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ребята!!!ощущение не передоваемые!!!Не знаем Оль как там Ты,НО мы с Алкой до сих пор в себя придти не можем!!!Приехали домой,показали Кристине фотки...она просится к Бабушке в гости хоть завтра.Любимчиков выбрать не удалось.Все такие лапочки!Хотя лично мне понравился мальчик с синей ленточкой!(горький шоколад)Ёлки-палки...фотки у нас получились "не алё"!так,что Ольчик выкладывай всё,что есть!!!Рич и Такара!Наталья,зелёная ленточка без подобен!!!Анюта и Тэриана!,Ань минуткой не отделаешься-100%.Наша минутка обратилась в три часа!!!Уезжать не хотелось.Я бы в этом вальерчике с удавольствием заночевал...
Рич и Такара Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет!!!А - А - А - А - А - А - А - А - А - А ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ребята!!!ощущение не передоваемые!!!Не знаем Оль как там Ты,НО мы с Алкой до сих пор в себя придти не можем!!!Приехали домой,показали Кристине фотки...она просится к Бабушке в гости хоть завтра.Любимчиков выбрать не удалось.Все такие лапочки!Хотя лично мне понравился мальчик с синей ленточкой!(горький шоколад)Ёлки-палки...фотки у нас получились "не алё"!так,что Ольчик выкладывай всё,что есть!!!Рич и Такара!Наталья,зелёная ленточка без подобен!!!Анюта и Тэриана!,Ань минуткой не отделаешься-100%.Наша минутка обратилась в три часа!!!Уезжать не хотелось.Я бы в этом вальерчике с удавольствием заночевал...Слюни залили клавиатуру . В связи с этим хочется узнать сколько стоит ночевка в вольере? желание потискать этих карапузов не проходит .***Зелено-оранжевой парочке - привет.
Natalia_LV Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо за теплые слова! Оля, я смотрю тебя на " крупнячок " потянуло? :) Отметила самых больших деток. Возращайся конечно! Адрес знаешь! Спасибо за фото! Ждем еще. Алла , сережа! Была рада повидаться. Спасибо , за игрушки, моим карапузам! Наконец-то Алла познакомилась с Бониткой. Как она тебе? Ни кого, не напоминает? Обязательно приезжайте с Кристиной! Пусть посмотрит, что Вас ждет в будущем. :)Натуль! А , это мысль! Буду сдавать место в вольере, на ночь!!! Вот только боюсь , им самим , там скоро тесно станет!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Продолжение фоторепортажа "Один день из жизни Бон-Боньковичей"Кипиш, конфеты встречают гостей и любимую бабушку)Начало первого ужинаТётушка Мира подрабатывает нянькой, хоть и сама в шоке от себя Мамуля Бонечка охраняет сон сЫночки и его сладкую кошоладную попуЕщё немного популечек...Любима моя, абрикосовая дЭушкаБезмятежный сон после вкусненького ужинаА кому то все не спится)) Разговаривает))Серёж, на счет любимцев)А мне показалось, что оранжевая девушка обояла вас) да и вы ее))3 девицыи на последок окорочочки шоколадные
Irina M&M Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Оля, спасибо такой прекрасный фоторепортаж!!! Малыши классные!
Натажко Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Наташ, сколько у тебя там шоколада!!! Спасибо, кстати, за сообщение
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Оля спасибо большое за такой прекрасный фоторепортаж!Честно говоря меня и Алку очаровали все без исключения!!!И ещё,надо обязательно своих такую же кучку чуть попозже поднять!Бабуль,обязательно ещё приедем!
Natalia_LV Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Еще немножко, наших будней......Блондинки в шоколаде! Боня : " Вы , точно ни кого больше ,не заберете?"Любопытки! Заблудился в интернете! Опять мне не досталось!!!!!!! или Муки матери!!Первый опыт еды из тарелки. Газетка вместо скатерти, конечно не эстэтично..... зато выгодно, удобно и практично!!!!! А, еще, нас вчера проклеймили. Так, что мы теперь все из себя модные, с татушками!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А, еще, нас вчера проклеймили. Так, что мы теперь все из себя модные, с татушками!!!!!!! Они еще больше выросли! Эта фотка-просто атас рыжик-то куда полезла а любима моя стоит спокойно и лопает, бока наедает
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Еще немножко, наших будней......Блондинки в шоколаде! Боня : " Вы , точно ни кого больше ,не заберете?"Любопытки! Заблудился в интернете! Опять мне не досталось!!!!!!! или Муки матери!!Первый опыт еды из тарелки. Газетка вместо скатерти, конечно не эстэтично..... зато выгодно, удобно и практично!!!!! А, еще, нас вчера проклеймили. Так, что мы теперь все из себя модные, с татушками!!!!!!!
Irina M&M Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наташа, поздравляю деток с татушками!!! Теперь у вас все посчитаны! Очень рада была тебя увидеть и пообщаться!!!
Natalia_LV Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Они еще больше выросли! Эта фотка-просто атас рыжик-то куда полезла а любима моя стоит спокойно и лопает, бока наедает Любимка , дама основательная! К еде, относится сурьезно!!!!!! Irina M&M тоже была рада повидаться. Поцелуйчик Малинке, передала. А, подарочек еще нет. Сегодня исправлюсь. Полностью ее зовут МИРАНДА. Значение имени - достойная восхищения.
ElenaK Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наташ, фотки изумительные, особенно та, где шоколадная плюшевая шкурка валяется на клавиатуре :))БОните мои сочувствия. ЕЙ очень хочется поделиться с кем-нибудь своим счастьем - и поскорее поскорее !!!
kisa Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мать,я скоро в твоих одинаковых именах запутаюсь Хороши детки, особенно компьтерный ребенок.
Natalia_LV Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо Лен! Да, Боняшку жалко. Счастье-то у нее зубастое!!!! Грызет мамку, по чем зря! kisa чавой это ," запутаешся" ? Чавой это, "одинаковые" имена? Совсем не одинаковые!!!!!
DIAFI Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю с актировкой! Фотки отличные!Ну раз клейма есть, то и имена тоже! Требую в студию персональные фото с кличками!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти