Burzuka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мы за маму болеем!) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Burzuka
Natalia_LV Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Магдуся!!!! Дюймовочка наша! Так внимательно смотрит !!!!!!! :thumbup: Дорогая семья, довожу до Вашего сведения, что еще один наш ребетёнок ,Миранда вышла в ринг , в классе щенков!!!!!! :clap_1: Получила оценку " перспектива", с чем её и поздравляю!!!! :kissing: Анечке, как хендлеру , респект!! Молодцы!!! Как-то ,так само собой получилось, что в щенках у нас отметились ,первый и десятый , наш деть!!!! :ok:Теперь посмотрим, как себя покажут второй и четвертый, ( по очередности рождения) детки, в эти выходные! :ok: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мирандочку с дебютом в щенках!!!Молодцы!!Все еще будет, главное начать! :clap_1: Таак..интрига..второй-Мэт? четвертый...кто?? я признаю, плоха стала, не помню :sorry:
Natalia_LV Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Второй- Мэт, правильно! Интересно, а сами детки, помнят кто из них, какой по счету? :hmm:Оль, а в Архангельске, вообще было " интересно". Там щенкам, даже расстановку не дали! Только описание. И оценку. :gleam: Чудно!!!
Несси И Герка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Второй- Мэт, правильно! Интересно, а сами детки, помнят кто из них, какой по счету? :hmm:Оль, а в Архангельске, вообще было " интересно". Там щенкам, даже расстановку не дали! Только описание. И оценку. :gleam: Чудно!!! :blink: кто судил? страна должна знать своих героев :gleam: А кто, кто, кто четвертый??Так как сама в выходные быть не смогу, буду держать кулачки и девки будут лапки и хвосты держать за вас!!! ;)
Natalia_LV Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Судила Ирина Швец..... может ее там обидели, перед рингом? :hmm: Оль, давай подождем, детки сами , что вспомнят?
Несси И Герка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Судила Ирина Швец..... может ее там обидели, перед рингом? :hmm: Оль, давай подождем, детки сами , что вспомнят?От страннотень...кто знает что там было.. :dntknw: Ну да ладно, тоже опыт)Хорошоо, ждем! :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Я совсем ку-ку! В ринг идёт не 4- ый ребенок....а ТРЕТИЙ!!! Я совсем ку-ку! В ринг идёт не 4- ый ребенок....а ТРЕТИЙ!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я совсем ку-ку! В ринг идёт не 4- ый ребенок....а ТРЕТИЙ!!!Знаю, знаю!!!*тяну руку* можно, можно я скажу???!! :dribble:
Irina M&M Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Миранду и ее владельцев поздравляем с дебютом в классе щенков! :clap_1: Молодцы! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мавелла?!:gleam:Да, да!!Мавеллочка!!
Мируся Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Миранду и ее владельцев поздравляем с дебютом в классе щенков! :clap_1: Молодцы! :thumbup:Спасибо. Мы в следующий раз будем лучше стараться.
Natalia_LV Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребятушки ! Кто хочет пойти на выставку 02.03.2013. срочно отзвонитесь мне!!! Желательно до 14.00.
Несси И Герка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Таак! Нипонял я, а хде результаты сегодняшние Любомирычей наших?? :sorry:
Natalia_LV Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Эх Оля! Я хотела выложить завтра, когда будут фоточки. Но раз , ты ждешь... озвучу сегодня. Скажу сразу, чтО меня удивило, самый многочисленный класс, окозался не юники, не взрослые, а ЩЕНКИ-кобели!!! :doh: Аж , целых пять штук.Итак сегоднешний поход на выставку, принес следующие плоды. Матюша - большая перспектива 2 место! :clap_1:Мавелла - большая перспектива 2 место! :clap_1:Чекер - победитель класса , RCAC, КЧ РФСС :clap_1:Хлоя - победитель класса , RCAC, КЧ РФСС :clap_1: Мира - победитель класса,ЛС, САС, Ч РФСС :clap_1:Вот, как-то так! :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Уххх!!!Двоечников Матюшу и Мавеллку поздравляю с дебютами и почетными вторыми местами в классе!! :clap_1: :clap_1: То ли еще будет! :thumbup: 5 штуков в классе это круто :dribble: Чекерулю и Хлою с резервами! :thumbup: И любимую Мирусю-обезьянку с ЛС и ЧФ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташ, у Вас прям сегодня марафон был!А фоточек буду очень ждать :blush2:
Люляшка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Олечка, специально для тебя фото наших двоичников :D
kisa Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Бабуль, пока там описывают конкурентов,давай посмотрим в окошко. Все Матюша хватит,скоро наша очередь. Скоро,скоро,УСТАЛ я ждать,пожалуй полежу. Задумчивая шокопринцесса
Несси И Герка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Какие они взрослые и классные! :nyam: Мне кажется, что с выводки они еще выросли :dribble: Мавеллка такая сладкая на последней фотке. Юль, поцелуй этот сладкий нос от меня :kiss1:
olichik.90 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Какие фотки классные :thumbup:
kisa Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Чекер,я тебе и так и этак,а ты ко мне своей шокопопой всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти