Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чертова дюжина "Из Видного Дома"

Елена IVD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешу поделиться радостной новостью: 26 июля у нас родилось 8 (6 ! девчонок и 2 мальчишки) шоколадок от Велаты Матино Престо и Linjor Welsh Chocolate . А 3 августа (аккурат мне в подарок на др) - 5 малышей (3 черных девчонки, 1 коричневая девчонка и 1 коричневый мальчишка) от Солазар Букерош Бенедикты (Дита) и Гардэнжэл Улекса. Обе пары обворожительны. Надеюсь в детках они оптимально дополнят друг друга. Но обо всем по порядку...

Представляю первую пару в фото:

Велата Матино Престо

20e2e2e213a5.jpg

c8cc71e8289c.jpg

Linjor Welsh Chocolate

Молодой перспективный кобель шоколадного окраса из очень известного английского питомника Linjor. В Москве находится в краткосрочной аренде. Linjor Welsh Chocolate рожден от вязки между канадским интерчемпионом Chablais Show Me The Way Web и Llanstinan Shockolatte Linjor, являющейся основоположницей шоколадных лабрадоров питомника Linjor.

efd5c2b5db0b.jpg

У обих счастливых родителей HD AA, ED 00, Eyes Clear (A)

Опубликовано

Леночка, Поздравляю тебя, дорогая с пополнением, ну и конечно же своих внучек!!! :thumbup:

Прости, что совсем забыла о твоём дне рождения. Сама понимаешь, у меня тоже пелёнки-распашонки...

Так что Поздравляю тебя со всеми твоими событиями!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Мамочкам побольше молочка, да повкуснее, а деткам ручек самых-самых лучших, ну а тебе здоровья, сил и радости!!! :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления!!! Малышня подрастает... Диткины детки наступают на пятки Велаткиным. Мамашки живут дружно. Старшие вовсю пытаются ходить, надеюсь к концу недели откроют глаза.

Опубликовано

Лен, ну уже и фоток хочется :sorry:

Но ты ведь не представила нам ещё вторую пару родителей (фото). :aggressive:

Спешу восполнить пробел и представит вторую пару.

Гардэнжэл Улекс

Юный Чемпион России, 2 x CAC, ПК Best Puppy - 1, 2 x Best Jun-1, 3xBIG-1, BIS-1, BIS-3, PRA - normal clear (G/G), прикус полный, HD-A, ED-O

57033ee9b279.jpg

и

Солазар Букерош Бенедикта

Юный Чемпионы России

Юный Чемпион Беларуси

Чемпион России

Чемпион Литвы

Чемпион Беларуси

bbb52a7c80ee.jpg

7c8cf97dc492.jpg

Вот такие красавцы.

Опубликовано

Ленок, ну как там мои правнуки и правнучки растут? :rolleyes:

Растут, Наташ, растут.... Столько внимания требуют... это что-то. Никак не могу собраться их пощелкать. Да что там пощелкать - не могу собраться обработать и выложить фото Велаткиных малышей, которых (пока не устала) щелкала непосредственно в день рождения... Зарекаться не буду, но постараюсь в ближайшие дни, тьфу, тьфу,тьфу.

Опубликовано

Растут, Наташ, растут.... Столько внимания требуют... это что-то. Никак не могу собраться их пощелкать. Да что там пощелкать - не могу собраться обработать и выложить фото Велаткиных малышей, которых (пока не устала) щелкала непосредственно в день рождения... Зарекаться не буду, но постараюсь в ближайшие дни, тьфу, тьфу,тьфу.

Лена, я тебя понимаю. Сама ращу пупсиков, но не только сфотографировать, даже тему нет времени создать. А детки уже и глазки открыли, и бегать начинают. Но мне очень хоцца на твоих посмотреть, родня всё же :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Елена IVD

Леночек, поздравляю тебя с детишками, наверное тяжело управляться с таким количеством??

Нетерпится на нах посмотреть, особенно конечно Диткины интересуют :thumbup: ты ж понимаешь)) :gleam:

Опубликовано

Елена IVD

Леночек, поздравляю тебя с детишками, наверное тяжело управляться с таким количеством??

Нетерпится на нах посмотреть, особенно конечно Диткины интересуют :thumbup: ты ж понимаешь)) :gleam:

Мариночка, спасибо за поздравления!!! Да... нелегко с таким количеством, но самое интересное впереди, полагаю. Сегодня начну выкладывать фото. Правда, сначала будут Велаткины - по старшинству, так сказать. Ну и ждем тебя в гости для профессиональной фотосессии!

Опубликовано

Итак, первые мальчишки от Велаты и Линжора, которые родились 26 иля этого года

Кобель с коричневой лентой:

febcee63f53e.jpg

Только он согласился сфоткаться в одиночестве. Дальше два Велаткиных мальчишки вместе

d82781185459.jpg

Фотосессия была несколько странной: то свет "играл", то щенки зевали и засыпали

d43094c223f2.jpg

6e789cdbe2b1.jpg

144ae182e98d.jpg

Опубликовано

Ещё!!! Лена, не жадничай, дай полюбоваться детьми.

Да-да, Лена, дай полюбоваться.

Если Мэри к тебе поедет в гости, то я тоже напрошусь. :lol2:

Леночка, ты меня пойми, правильно.......... :ok:

Опубликовано

Ещё!!! Лена, не жадничай, дай полюбоваться детьми.

Выкладываю, выклаываю...

Первыми идут вот эти девчонки: с желтой и красной лентой

bbc71882844d.jpg

5249bf30f0f0.jpg

035f7a9adc39.jpg

4deee998d193.jpg

45d9a8c3f973.jpg

Опубликовано

Какие мордастенькие :nyam:

И это были не самые мордастые.

Представляю слеующую пару девчонок с голубой и бледнорозовой лентой

8ee58664cfa6.jpg

e271e12079ac.jpg

69d8964cb44a.jpg

Опубликовано

Слеующая пара девчонок от Велаты и Линжора. Кстати, вчера им исполнился 1 мес. Принимаем поздравления с первой маленькой косточкой!

Дечонки с оранжевой и желтооранжевой (цвета закончились, пришлось "миксовать" :) ) ниткой:

9f74660192a2.jpg

783ee4a57a48.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...