Елена IVD Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Спешу поделиться радостной новостью: 26 июля у нас родилось 8 (6 ! девчонок и 2 мальчишки) шоколадок от Велаты Матино Престо и Linjor Welsh Chocolate . А 3 августа (аккурат мне в подарок на др) - 5 малышей (3 черных девчонки, 1 коричневая девчонка и 1 коричневый мальчишка) от Солазар Букерош Бенедикты (Дита) и Гардэнжэл Улекса. Обе пары обворожительны. Надеюсь в детках они оптимально дополнят друг друга. Но обо всем по порядку... Представляю первую пару в фото:Велата Матино ПрестоLinjor Welsh ChocolateМолодой перспективный кобель шоколадного окраса из очень известного английского питомника Linjor. В Москве находится в краткосрочной аренде. Linjor Welsh Chocolate рожден от вязки между канадским интерчемпионом Chablais Show Me The Way Web и Llanstinan Shockolatte Linjor, являющейся основоположницей шоколадных лабрадоров питомника Linjor. У обих счастливых родителей HD AA, ED 00, Eyes Clear (A)
aveglant Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Леночка, Поздравляю тебя, дорогая с пополнением, ну и конечно же своих внучек!!! Прости, что совсем забыла о твоём дне рождения. Сама понимаешь, у меня тоже пелёнки-распашонки...Так что Поздравляю тебя со всеми твоими событиями!!!!! :buket2: Мамочкам побольше молочка, да повкуснее, а деткам ручек самых-самых лучших, ну а тебе здоровья, сил и радости!!! :buket1: :buket1:
Олимпик и Наташа Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ЗДОРОВО !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с днями рождения :buket1: !!!! Прикольно получилось!!!!!
Белладонна Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Примите и наши поздравления! Как у вас все шоколадно получилось!!!
Елена IVD Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Малышня подрастает... Диткины детки наступают на пятки Велаткиным. Мамашки живут дружно. Старшие вовсю пытаются ходить, надеюсь к концу недели откроют глаза.
aveglant Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Лен, ну уже и фоток хочется Но ты ведь не представила нам ещё вторую пару родителей (фото).
Елена IVD Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Лен, ну уже и фоток хочется Но ты ведь не представила нам ещё вторую пару родителей (фото). Спешу восполнить пробел и представит вторую пару.Гардэнжэл УлексЮный Чемпион России, 2 x CAC, ПК Best Puppy - 1, 2 x Best Jun-1, 3xBIG-1, BIS-1, BIS-3, PRA - normal clear (G/G), прикус полный, HD-A, ED-OиСолазар Букерош Бенедикта Юный Чемпионы России Юный Чемпион Беларуси Чемпион России Чемпион Литвы Чемпион Беларуси Вот такие красавцы.
Белладонна Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Действительно красавцы. Лена, мы ждем фоток малышей!!!
aveglant Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ленок, ну как там мои правнуки и правнучки растут?
Елена IVD Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ленок, ну как там мои правнуки и правнучки растут? Растут, Наташ, растут.... Столько внимания требуют... это что-то. Никак не могу собраться их пощелкать. Да что там пощелкать - не могу собраться обработать и выложить фото Велаткиных малышей, которых (пока не устала) щелкала непосредственно в день рождения... Зарекаться не буду, но постараюсь в ближайшие дни, тьфу, тьфу,тьфу.
aveglant Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Растут, Наташ, растут.... Столько внимания требуют... это что-то. Никак не могу собраться их пощелкать. Да что там пощелкать - не могу собраться обработать и выложить фото Велаткиных малышей, которых (пока не устала) щелкала непосредственно в день рождения... Зарекаться не буду, но постараюсь в ближайшие дни, тьфу, тьфу,тьфу.Лена, я тебя понимаю. Сама ращу пупсиков, но не только сфотографировать, даже тему нет времени создать. А детки уже и глазки открыли, и бегать начинают. Но мне очень хоцца на твоих посмотреть, родня всё же :nyam:
Solazar Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Елена IVDЛеночек, поздравляю тебя с детишками, наверное тяжело управляться с таким количеством??Нетерпится на нах посмотреть, особенно конечно Диткины интересуют ты ж понимаешь))
Елена IVD Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Елена IVDЛеночек, поздравляю тебя с детишками, наверное тяжело управляться с таким количеством??Нетерпится на нах посмотреть, особенно конечно Диткины интересуют ты ж понимаешь)) Мариночка, спасибо за поздравления!!! Да... нелегко с таким количеством, но самое интересное впереди, полагаю. Сегодня начну выкладывать фото. Правда, сначала будут Велаткины - по старшинству, так сказать. Ну и ждем тебя в гости для профессиональной фотосессии!
Елена IVD Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Итак, первые мальчишки от Велаты и Линжора, которые родились 26 иля этого годаКобель с коричневой лентой:Только он согласился сфоткаться в одиночестве. Дальше два Велаткиных мальчишки вместе Фотосессия была несколько странной: то свет "играл", то щенки зевали и засыпали
aveglant Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Итак, первые мальчишки от Велаты и Линжора, которые родились 26 иля этого года
Елена IVD Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Красота! Ждем продолжения. Продолжаю, правда это те же мальчишки...Вот такие пупсики...
Белладонна Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ещё!!! Лена, не жадничай, дай полюбоваться детьми.
aveglant Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ещё!!! Лена, не жадничай, дай полюбоваться детьми.Да-да, Лена, дай полюбоваться. Если Мэри к тебе поедет в гости, то я тоже напрошусь. Леночка, ты меня пойми, правильно..........
cheshka1 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 На последнем фото пупсики сложили мордочки прям сердечком)))лапоньки
Елена IVD Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ещё!!! Лена, не жадничай, дай полюбоваться детьми.Выкладываю, выклаываю... Первыми идут вот эти девчонки: с желтой и красной лентой
aveglant Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Выкладываю, выклаываю... Первыми идут вот эти девчонки: с желтой и красной лентойКакие мордастенькие
Елена IVD Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Какие мордастенькие И это были не самые мордастые. Представляю слеующую пару девчонок с голубой и бледнорозовой лентой
Елена IVD Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Слеующая пара девчонок от Велаты и Линжора. Кстати, вчера им исполнился 1 мес. Принимаем поздравления с первой маленькой косточкой!Дечонки с оранжевой и желтооранжевой (цвета закончились, пришлось "миксовать" :) ) ниткой:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.