Белладонна Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляем с махонькой косточкой, пусть растут здоровыми и умными!
Елена IVD Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляем с махонькой косточкой, пусть растут здоровыми и умными! Спасибо большое. Они постараются, а мы поможем.
aveglant Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Поздравляем с махонькой косточкой, пусть растут здоровыми и умными! Леночка, присоединяюсь с Светланкиному поздравлению :thumbup: Здоровья им самого крепкого и конечно же лучших владельцев, чего мы так все желаем своим любимым крохам!!! :baby:
Елена IVD Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо большое за поздравления. Всем передам и обязательно расцелую в их толстенькие мягкие мордашки...Еще пара фоток последних девчонок
cheshka1 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ух,какие же милые деточки))) надо зайти к вам-потискать)))
aveglant Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сладкая парочка Ленок, ну пора бы уже и на Диткиных взглянуть.
Елена IVD Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Сладкая парочка Ленок, ну пора бы уже и на Диткиных взглянуть.Конечно, конечно.Первое трио - черные девчонки.Им тут 19 дней.
Белладонна Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ААААААААААА! Урра! Черные пошли. Ждем еще, "маловато будет"
Solazar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Елена IVDОооо Лена, наконецто внучков выложила)))))))))жду недождусь потискать малышей!Чернушки все очень ровненькие
Елена IVD Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Елена IVDОооо Лена, наконецто внучков выложила)))))))))жду недождусь потискать малышей!Чернушки все очень ровненькие Марин, целиком согласна, я так и не могу выбрать лучшую... И хоть душа больше лежит к шоколадкам, эти чернушки покорили мое сердце...Выкладываю еще чернушек
aveglant Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Леночка, детки очень достойные получились, и шоколадики, и черныши. Жму лапы папам, Иринке Михайловой и Катюхе Червонецкой. Мамки тоже старались, обе в таких кондициях великолепных Но моя любоФ - это всё же чёрные деФки, просто сказочные. Спасибо нашей Мэри, что прихватила меня с собой, поняньчиться с правнуками. Спасибо также твоему Алексею, никогда бы не узнала, что он у тебя такой классный кулинар. ____________________________________________________________________________________Ну, а теперь мне остаётся только ждать тебя к себе...........
Елена IVD Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Леночка, детки очень достойные получились, и шоколадики, и черныши. Жму лапы папам, Иринке Михайловой и Катюхе Червонецкой. Мамки тоже старались, обе в таких кондициях великолепных Но моя любоФ - это всё же чёрные деФки, просто сказочные. Спасибо нашей Мэри, что прихватила меня с собой, поняньчиться с правнуками. Спасибо также твоему Алексею, никогда бы не узнала, что он у тебя такой классный кулинар. ____________________________________________________________________________________Ну, а теперь мне остаётся только ждать тебя к себе........... Наташ, к тебе - обязательно и с удовольствием !!!
Елена IVD Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Выкладываю шоколодок от пары Улекс+ ДитаСлева - парень, справа - девчушка И еще одно фото "чумовой" чернушки
aveglant Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Выкладываю шоколодок от пары Улекс+ ДитаСлева - парень, справа - девчушка И еще одно фото "чумовой" чернушкиЛенок, никак не налюбуюсь :nyam:
Елена IVD Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ленок, никак не налюбуюсь :nyam: Я тоже не могу налюбоваться...У мальчишки такой взгляд серьёзный, осмысленный....
Белладонна Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Целуй от нас в кожаные носы и бархатные пузы! ;)
Елена IVD Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Целуй от нас в кожаные носы и бархатные пузы! ;) Обязательно расцелую, Светлана. Тем более, что я это делаю каждый день. Как сказали мои замечательные гостьи: "щенкотерапия" И кстати за общей суетой совершенно забыли о первой маленькой косточке у Диткиных-Улексовых малышах!!!! Мы их хоть с запазданием, но потискали, побаловали и т.д.
aveglant Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 И кстати за общей суетой совершенно забыли о первой маленькой косточке у Диткиных-Улексовых малышах!!!! Мы их хоть с запазданием, но потискали, побаловали и т.д.Ой, Лена, ну я как всегда забываю о днях рождения И хоть они у тебя все зацелованные, но всё же целуй уже от нас каждого в носик! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, мои любимые внучата!!!
Елена IVD Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Наташ, они тебя дружно облизывают в нос, щеки, уши и все остальное, что попадется под их шершавый язычок... Начинаю выкладывать профессиональные фото, сделанные Соковой Мариной в прошлые выходные. По традиции сначала старшие: дети Велаты и ЛинжораДевчонка с оранж ниткой по кличке Иларита Альтра Танто
aveglant Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Наташ, они тебя дружно облизывают в нос, щеки, уши и все остальное, что попадется под их шершавый язычок... Начинаю выкладывать профессиональные фото, сделанные Соковой Мариной в прошлые выходные. По традиции сначала старшие: дети Велаты и ЛинжораДевчонка с оранж ниткой по кличке Иларита Альтра ТантоУРА! Мэрины фотки пошли.
Елена IVD Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Проолжаю Выкладывать Мэрины фоткиДевчонка с желтой ниткой Изи Вэй Ту Хеппи
Елена IVD Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Еще одна девчонка с голубой ниткойИзола Фортуна, фоткалась то ли с удовольствием, то ли не понимала, что происходит...
aveglant Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Еще одна девчонка с голубой ниткойИзола Фортуна, фоткалась то ли с удовольствием, то ли не понимала, что происходит... :nyam:
Елена IVD Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Cледующая девчонка с красной ниткой (ошейником) по кличке Иларита Альтра Танто
Елена IVD Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 И еще девчонка... На этот раз с зеленым ошейником Ирис Камеа - уехала в новый дом... Теперь еще фото будем ждать от владельцев..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.