Елена IVD Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Девчонка с розовым ошейником по кличке Инджой Санрайс - уехала в новый дом
Елена IVD Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Девчонки накрнец-то кончились...Пацаны: с белым ошейником - настоящий мачо - очень благородный характер. Кличка Инвитато Аманте. Уже уехал в новый дом.
aveglant Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Лена, ну я как всегда с нетерпением жду чернышей. Где ОНИ??? :dntknw:
Елена IVD Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну подожди, до чернышей еще один шокомальчишка, по кличке Иф Ю Вил Би Кам, с черным ошейником:
Елена IVD Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 И, наконец-то, черные девчонки:Первая с зеленым ошейником: Кьянти Амаронэ
Белладонна Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А еще? Опять черных зажимают! Произвол....Ну дайте нам еще фоток! Дайте!
Елена IVD Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Пардон, пардон... Даю еще черных!!!!Девчонка с голубым ошейником по кличке Какао Дольче Неро
Белладонна Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Красава, люблю я черных! :1st:
aveglant Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И, наконец-то, черные девчонки:Первая с зеленым ошейником: Кьянти АмаронэНу не возможно глазки оторвать от этого ЧУДА!!! тьфу-тьфу-тьфу....Красава, люблю я черных! :1st:Светик, а уж как я люблю чёрных.... :baby:Девчонка с голубым ошейником по кличке Какао Дольче НероСказочная :nyam: :nyam:
Елена IVD Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну не возможно глазки оторвать от этого ЧУДА!!! тьфу-тьфу-тьфу....Светик, а уж как я люблю чёрных.... :baby:Сказочная :nyam: :nyam:Спасибо, девчонки!! Сама тащусь и гордюсь!!Еще Какао:
Елена IVD Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Следующая чернышка, которая уже переехала к новым владельцам. И... О,счастье!, - они планируют выставляться!!!Итак, Куба Либра!!!
Белладонна Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Какие они все замечательные!!! А уж Куба Либра, вообще нет слов, и имя совершенно шикарное, с таким исключительно на выставки и звездить! Удачи малышке. :1st: И всем щенкам, еще не получившим персонального хозяина, тоже самых-самых пап и мам.
aveglant Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Следующая чернышка, которая уже переехала к новым владельцам. И... О,счастье!, - они планируют выставляться!!!Итак, Куба Либра!!!Изумительный ребёнок, впрочем, как и имя её!!!
Елена IVD Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо за восторги. Сама тащусь со страшнй силой: такие очаровашки!!!Не могу удержаться от представления шоколадной девчонки с исключительным характером, офигительно темным цветом глаз и кучей прочих достоинств...Канелла чоколато (шоколадная корица):
aveglant Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо за восторги. Сама тащусь со страшнй силой: такие очаровашки!!!Лен, а мордастые все какие :thumbup:
Елена IVD Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Канелла Чоколата еще немножко фото: от меня - последние: сегодня она уехала в новый дом; но очень надеюсь, что будут фото от новых владельцев.
Белладонна Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Серьезная барышня! Взгляд такой вдумчивый, спокойный.
Белладонна Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Лена, порадуй нас новыми фото малышни, они так быстро растут! (Особенно Кубы) :blush2:
Елена IVD Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 К сожалению, Светлана, Куба Либра уж недели две, как у новой мамочки (у нее их аж две штуки).... Будем ждать фоток от них.. А я еще не выкладывала фото едиственного сыночка Диты и Улекса: Качаторэ Пер Ла Фортуна ("Охотник за удачей", хотела назвать охотник за синей птицей, но получилось очень длинно :))
aveglant Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ленок, а кто из малышек ждёт мамочку??? Выложи фотки.
Белладонна Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Лена, что-то ты давненько не баловала нас фотографиями, показывай давай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.