Dashka&Dina Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем доброе время суток. Было много подобных тем, но всеже. Расскажу историю. В том году капались Advantix + ошейник Kiltix. В этом году купили Advantix, только другой дозировки. Начала сильно сыпаться шерсть, внимания не обратили. Через 4 недели закапали опять, шерсть стала как бы подпаленной тменно в том месте где капали. Решили купить другое средство. Так как мы с Динкой на даче, то родители пошли в зоомагазин. Я им сказала почитать на форуме и выбрать. Они купили Фронтлайн Комбо + носим ошейник GreenFort. Сегодня будем капать. Это была реакция на средство? В том году такого не было.Когда родители приехали, мама мне дала рекламку. "Не кормите паразитов! Вектра 3D". Ветврач в Бетховине сказала, что он как раз для аллергических собак. Утром прочитала, вроде описание ничего так. От многих заболеваний. Вот сижу и думаю чего покупать-то через следующие 4 недели? Может кто уже покапал Вектру или видел отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) попробуйте капли Практик, ссылку даю/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57623 Изменено 6 августа, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 попробуйте капли Практик, ссылку даю/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57623На ПракТике словили клеща ,чего вообще не было ни разу на Адвантиксе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Dashka&Dina, а Стронгхолд, Промерис, Адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Dashka&Dina, а Стронгхолд, Промерис, Адвокат?Стронгхолд и Адвокат не защищают от иксодовых клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы были одновременно с большим количеством собак 2 недели в Подмосковье. Обрабатывали каплями вектра 3Д, не поймали ни одного клеща! (ТТТ) В это же время остальные снимали пачками клещей, и на Адвантиксе и Фронтлайне и на других. Капли хорошие, только у нас и на них аллергия была ( сухая экзема на холке и по спине) Собака чесалась. Впрочем и после Адвантикса тоже аллергия, но на нем пирик поймали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А вот про Вектра никто не слышал, не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем доброе время суток. Было много подобных тем, но всеже. Расскажу историю. В том году капались Advantix + ошейник Kiltix. В этом году купили Advantix, только другой дозировки. Начала сильно сыпаться шерсть, внимания не обратили. Через 4 недели закапали опять, шерсть стала как бы подпаленной тменно в том месте где капали. Решили купить другое средство. Так как мы с Динкой на даче, то родители пошли в зоомагазин. Я им сказала почитать на форуме и выбрать. Они купили Фронтлайн Комбо + носим ошейник GreenFort. Сегодня будем капать. Это была реакция на средство? В том году такого не было.Когда родители приехали, мама мне дала рекламку. "Не кормите паразитов! Вектра 3D". Ветврач в Бетховине сказала, что он как раз для аллергических собак. Утром прочитала, вроде описание ничего так. От многих заболеваний. Вот сижу и думаю чего покупать-то через следующие 4 недели? Может кто уже покапал Вектру или видел отзывы?Килтикс вообще лучше не используйте больше никогда, особенно в сочетании с Барсом или Адвантиксом. С каждым годом реакция на старые препараты будет только усиливаться, поэтому желательно уже переходить на новые. Насчет Вектры - если Вы среагировали на Адвантикс, то советую и Вектру не использовать, как бы его сильно не рекламировали, тот же самый перметрин в нем в сочетании с новой молекулой, разницы с Адвантиксом можете и не увидеть при обработке. Ну и меня убивает "грязная" реклама этого средства: мы лучше тех-то и тех-то, а по сути только пипетка у них инновационная, надо же не кого-то "опускать", а своими исследованиями хвалиться.. Поэтому какого-то "ах" не испытала к этому средству.. Фронтлайн хорошее средство (лишь бы не левый был), только я бы к ниму Скалибор купила, а не Гринфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А у собаки из-за капель от клещей может посыпаться шерсть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А у собаки из-за капель от клещей может посыпаться шерсть???На том месте где капали - может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы были одновременно с большим количеством собак 2 недели в Подмосковье. Обрабатывали каплями вектра 3Д, не поймали ни одного клеща! (ТТТ) В это же время остальные снимали пачками клещей, и на Адвантиксе и Фронтлайне и на других. Капли хорошие, только у нас и на них аллергия была ( сухая экзема на холке и по спине) Собака чесалась. Впрочем и после Адвантикса тоже аллергия, но на нем пирик поймали :(Мне тоже посоветовали эти капли, вектра Д3, куила, будем пробовать. А дополнительно что-то использовали, ошейник или спрей? Или капель все таки достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения_По Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Даша и Дина, как у вас сложилось с Вектра 3Д? И есть ли он в зоомаге, или токмо в интернетах покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения_По Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Решила написать по поводу вектры. Выбирала между несколькими средствами от клещей и блох, провидение вмешалось и таки я купила Вектра 3Д - привезли друзья и поставили перед фактом. Обрабатывала своего товарища, поставив в ванную, после нанесения, практически сразу вывалилось две блохи, о которых мы и понятия не имели. Клещей нет, правда прошло лишь 3 недели, но на улице тепло, в это же время в прошлом году боксер брата умудрился прокатить на себе двух безбилетников. Так что препарат хороший, о его приобретении жалеть пока не пришлось Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Евгения_По Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти