Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СМАРТ.**ВФПР**Палевый кобель лабрадора. на ИС

nezemnaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На дачу к сотруднику моей организации в деревне Стулово, Ногинского района прибился палевый кобель лабрадора. Клейма нет (сама не смотрела, но так говорят нашедшие), оставить не могут - маленькие дети. На даче будут до четверга (9 августа), потом вынуждены отпустить. Сухой корм не ест. В деревне никто не знает откуда он взялся, на вид здоровый.

Мой телефон: 8-926-594-00-83 Валя

post-25255-0-42628000-1344285156_thumb.j

Опубликовано

Я могу завтра посмотреть,могу подвезти куда-то,если найдется тот,кто сможет его забрать на передержку....

Взять к себе не могу-кобели дома(

По виду мальчик упитанный,непохоже что мотался...может убежал у отдыхающих или бросили?!(((

мой номер телефона в подписи)

Если клеймо найду,то могу сфоткать...но я,конечно,не профи... :blush2:

так что как получится....

Опубликовано

Мне сейчас звонила Ирина, которая в пятницу забирает Симу. Ей по этому кобелю звонил мужчина - увидел ее анкету на форуме и предлагал забрать "в добрые руки"...

Правда сказал, что это золотистый ретривер... Думаю, что тот же парень, вряд ли в деревне Ступино за один день два породистых кобеля нашлись :hmm: Зовут мужчину Михаил, у меня есть его телефон если что.

Я это к чему - парня могут побыстрому сбагрить кому нибудь лишь бы забрали...

Опубликовано

Мне сейчас звонила Ирина, которая в пятницу забирает Симу. Ей по этому кобелю звонил мужчина - увидел ее анкету на форуме и предлагал забрать "в добрые руки"...

Правда сказал, что это золотистый ретривер... Думаю, что тот же парень, вряд ли в деревне Ступино за один день два породистых кобеля нашлись :hmm: Зовут мужчину Михаил, у меня есть его телефон если что.

Я это к чему - парня могут побыстрому сбагрить кому нибудь лишь бы забрали...

этот толстолапыш не из Ступино (Каширка), а из деревни Стулово (Горьковское шоссе). Так что скорее всего речь о разных. Чего делать-то с ним, девочки? С приютившим сегодня говорила, рассказывает, что любит в мячик очень играть побегаец, знает сидеть-лежать, нельзя (про кушать когда корм насыпаешь), знает нельзя (про не входить в дом), знает место: ему показали где его место, так он теперь четко только там спит...

Опубликовано

этот толстолапыш не из Ступино (Каширка), а из деревни Стулово (Горьковское шоссе). Так что скорее всего речь о разных. Чего делать-то с ним, девочки? С приютившим сегодня говорила, рассказывает, что любит в мячик очень играть побегаец, знает сидеть-лежать, нельзя (про кушать когда корм насыпаешь), знает нельзя (про не входить в дом), знает место: ему показали где его место, так он теперь четко только там спит...

Я опечаталась, из Стулово, Ногинского района. Тот же типчик, видимо)

Опубликовано

Мне кажется это вот эта собака: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562&st=0 --- крайне похожа и по повадкам и по фото, но я набрала девушке Лене у которой по последним сводкам собака оставалась... Вобщем у нее собака не пропадала. Только сказано это было как-то странно.

Я конечно не обещаю,но с мужем переговорю чтоб вечером забрать съездить,от нас это всего 15км. А как он с кобелями,не известно?

не известно. С нетечной девочкой йорка крайне дружелюбен. Младенчика человеческого, который в люльке спит, ходин инспектирует, с детьми постарше тоже все ок. Все со слов, но нет оснований не верить, там полный дом разновозрастный. Мячиком всех укатал уже: любит, чтобы с ним играли очень.

Опубликовано

Мне кажется это вот эта собака: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562&st=0 --- крайне похожа и по повадкам и по фото, но я набрала девушке Лене у которой по последним сводкам собака оставалась... Вобщем у нее собака не пропадала. Только сказано это было как-то странно.

Так по теме получается, что хозяева нашлись. Видимо он у них остался, а не у Лены. Вполне возможно, что опять слинял. На кличку Вик откликается?

Опубликовано

Так по теме получается, что хозяева нашлись. Видимо он у них остался, а не у Лены. Вполне возможно, что опять слинял. На кличку Вик откликается?

я спросила у тех, кто держит его, откликается ли он на кличкцу Вик, но они говорят, что он на все откликается когда к нему обращаются :) , поэтому с точностью сказать нельзя. Люди, которые держат, готовы отдать. Вывозить или не вывозить вопрос серьезный: кураторов нет, опыта в пристройстве нет, целый день на работе и сама и муж. Оставить кого-то из Вам с неясной собакой не имею права. Если кто решится заниматься-- дам контакт дачников. Я написала личное сообщение Nikolas&Thomas -- по тексту она в курсе миграций между Леной и не Леной. Пока ответа нет.

Опубликовано

Ну я так понимаю некому забрать. Мы новерно заберём,НО на несколько дней только сможем.

до понедельника и мы можем забрать, потом уезжаем, а потом его куда?

Опубликовано

ну естественно надо забрать хотя бы временно....а то отдадут первым "хорошим" людям.....а потом искать...может кто-то сможет принять мальчика?!

пес то выглядит ухоженным...может просто сбежал...а люди не знают куда пойти,куда податься?!

Опубликовано

ну естественно надо забрать хотя бы временно....а то отдадут первым "хорошим" людям.....а потом искать...может кто-то сможет принять мальчика?!

пес то выглядит ухоженным...может просто сбежал...а люди не знают куда пойти,куда податься?!

ногти стриженые, не грязный, откормленный. команды худо-бедно знает, достаточно воспитаный и привыкший к детям --- он точно не бродячий, но я за сутки облазила все доски и ничего нигде нет. Кроме той темы, на которую я выше дала ссылку. Там на третьей странице есть фото -- очень похож пес. Контакты непосредственно хозяев той собаки я попоросила у Nikolas&Thomas в личке, но их там может и не быть. Если не подтвердится, что это тот пес, то нужен куратор. Куратора нет.

Мож и сбежал,а мож и выкинули,кто знает. Да,меня тоже напрягло что люди(у кого сейчас пёс) готовы его отдать первым встречным.

они его не гонят и кому угодно отдать не готовы, просто у них нет возможности забрать его в Москву. К таким "нечаянным радостям" надо быть готовым. Завести вторую собаку плюсом при маленьком йорке большую должно быть обдуманным шагом. Да даже первую.

Опубликовано

я спросила у тех, кто держит его, откликается ли он на кличкцу Вик, но они говорят, что он на все откликается когда к нему обращаются :) , поэтому с точностью сказать нельзя. Люди, которые держат, готовы отдать. Вывозить или не вывозить вопрос серьезный: кураторов нет, опыта в пристройстве нет, целый день на работе и сама и муж. Оставить кого-то из Вам с неясной собакой не имею права. Если кто решится заниматься-- дам контакт дачников. Я написала личное сообщение Nikolas&Thomas -- по тексту она в курсе миграций между Леной и не Леной. Пока ответа нет.

Лена собаку вернула владельцам. Получилось так: владельцы попросили собаку забрать, те хотели отдать Лене, тк в семье никто не хочет заниматься собакой, и Лена согласилась. Но! Пес стал убегать от Лены к своим старым хозяевам. Лена переживала, тк бежать к старым хозяевам нужно было через две дороги, там машины... Она вернула этого лабра хозяевам. Живут старые хозяева собаки в Ногинске рядом с центром, но в частном секторе. Я сейчас за границей, позвонить Лене не могу, поэтому напишите ей по электронке

Елена Кокорева <okna-market@mail.ru>,

у нее весной менялся номер телефона... возможно вы не туда попали, когда ей звонили. Уверена, что у нее остались координаты хозяев и она обязательно поможет

если это тот самый Вик, то он ест сухой корм только замоченный с кефиром! и к кошкам очень хорошо относится!

Опубликовано

Лена собаку вернула владельцам. Получилось так: владельцы попросили собаку забрать, те хотели отдать Лене, тк в семье никто не хочет заниматься собакой, и Лена согласилась. Но! Пес стал убегать от Лены к своим старым хозяевам. Лена переживала, тк бежать к старым хозяевам нужно было через две дороги, там машины... Она вернула этого лабра хозяевам. Живут старые хозяева собаки в Ногинске рядом с центром, но в частном секторе. Я сейчас за границей, позвонить Лене не могу, поэтому напишите ей по электронке

у нее весной менялся номер телефона... возможно вы не туда попали, когда ей звонили. Уверена, что у нее остались координаты хозяев и она обязательно поможет

Спасибо, что откликнулись. Напишу письмо на всякий случай, но девушку с которой я разговаривала по телефону из старой темы, тоже зовут Лена...

если это тот самый Вик, то он ест сухой корм только замоченный с кефиром! и к кошкам очень хорошо относится!

и сухой корм наш тоже категорически не хочет есть...

и клейма нет...

и район тот же...

и кошки-собаки с ним в приятельских отношениях...

и морда с фото на 3-й странице прошлой темы один в один.

я написала по указанному Вами адресу. Будем ждать. Если не отпишет сегодня, тогда будем решать что делать.

Опубликовано

Лена мне уже ответила по электронке. Сейчас будет искать их телефон... адрес она помнит... может сходит даже к ним - ей минут 10 идти пешком

Опубликовано

Лена мне уже ответила по электронке. Сейчас будет искать их телефон... адрес она помнит... может сходит даже к ним - ей минут 10 идти пешком

Отлично. Спасибо Вам большое за участие. Просто не хочется забирать в никуда и таскать по рукам если это его хозяева. Ждем. ВУам еще раз огромное спасибо, что откликнулись.

Опубликовано

не известно. С нетечной девочкой йорка крайне дружелюбен. Младенчика человеческого, который в люльке спит, ходин инспектирует, с детьми постарше тоже все ок. Все со слов, но нет оснований не верить, там полный дом разновозрастный. Мячиком всех укатал уже: любит, чтобы с ним играли очень.

Если это тот самый ногинский Вик, то он должен быть добрым, ласковым и с детьми прекрасно ладить. У Лены, у которой он жил месяц, маленький ребенок... проблем не было

сушку замочите в кефире! заодно и проверим, то или не тот пес! у Лены он не ел сушку, а потом когда нашлись хозяева, они сказали, что он ест сушку, но только с кефиром

вот что пришло от Лены:

"8-965-188-06-98 Инна, 8-965-402-03-74 Николай

г. Ногинск ул. Старопавловская д. 24 (вроде бы)

Я звонила Николаю, их нет дома и они не в курсе пропал у них пес или нет!"

на самом деле Вик очень часто убегает, но хозяев это не беспокоит... Он иногда по 2-3 дня отсутствует и его никто не ищет. Вполне возможно вам тоже хозчева предложат его оставить себе, тк им некогда заниматься собакой

что касается отношения Вика к другим собакам, то он совсем не агрессивный , не доминантный. Поэтому его можно к кобелям, но к таким же добрым, как он. У меня тоже кобели и я два раза брала на несколько дней потеряшек лабрадоров (кобелей) - никто не с кем не дрался. Боюсь, что его придется пристраивать... хозяевам он давно уже не нужен.

единственное, что меня смущает, это то что в этой теме на единственной фотографии я вижу крепкого, коренастого, тяжелого кобеля, а Вик был поджарый, весил где-то 32-33 кг. Или я ошибаюсь? этот найденыш крупный? может так на фото получился...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...