nezemnaya Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 На дачу к сотруднику моей организации в деревне Стулово, Ногинского района прибился палевый кобель лабрадора. Клейма нет (сама не смотрела, но так говорят нашедшие), оставить не могут - маленькие дети. На даче будут до четверга (9 августа), потом вынуждены отпустить. Сухой корм не ест. В деревне никто не знает откуда он взялся, на вид здоровый. Мой телефон: 8-926-594-00-83 Валя
Мария и Джеф Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я могу завтра посмотреть,могу подвезти куда-то,если найдется тот,кто сможет его забрать на передержку....Взять к себе не могу-кобели дома(По виду мальчик упитанный,непохоже что мотался...может убежал у отдыхающих или бросили?!(((мой номер телефона в подписи)Если клеймо найду,то могу сфоткать...но я,конечно,не профи... так что как получится....
Арчибальд. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мы из ногинского района,есле совсем некуда будет везти,чтоб на улице не остался,можно новерно на пару дней ко мне.У меня кобель.
life_is_real Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мне сейчас звонила Ирина, которая в пятницу забирает Симу. Ей по этому кобелю звонил мужчина - увидел ее анкету на форуме и предлагал забрать "в добрые руки"...Правда сказал, что это золотистый ретривер... Думаю, что тот же парень, вряд ли в деревне Ступино за один день два породистых кобеля нашлись Зовут мужчину Михаил, у меня есть его телефон если что.Я это к чему - парня могут побыстрому сбагрить кому нибудь лишь бы забрали...
nezemnaya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Мне сейчас звонила Ирина, которая в пятницу забирает Симу. Ей по этому кобелю звонил мужчина - увидел ее анкету на форуме и предлагал забрать "в добрые руки"...Правда сказал, что это золотистый ретривер... Думаю, что тот же парень, вряд ли в деревне Ступино за один день два породистых кобеля нашлись Зовут мужчину Михаил, у меня есть его телефон если что.Я это к чему - парня могут побыстрому сбагрить кому нибудь лишь бы забрали...этот толстолапыш не из Ступино (Каширка), а из деревни Стулово (Горьковское шоссе). Так что скорее всего речь о разных. Чего делать-то с ним, девочки? С приютившим сегодня говорила, рассказывает, что любит в мячик очень играть побегаец, знает сидеть-лежать, нельзя (про кушать когда корм насыпаешь), знает нельзя (про не входить в дом), знает место: ему показали где его место, так он теперь четко только там спит...
life_is_real Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 этот толстолапыш не из Ступино (Каширка), а из деревни Стулово (Горьковское шоссе). Так что скорее всего речь о разных. Чего делать-то с ним, девочки? С приютившим сегодня говорила, рассказывает, что любит в мячик очень играть побегаец, знает сидеть-лежать, нельзя (про кушать когда корм насыпаешь), знает нельзя (про не входить в дом), знает место: ему показали где его место, так он теперь четко только там спит...Я опечаталась, из Стулово, Ногинского района. Тот же типчик, видимо)
Арчибальд. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я конечно не обещаю,но с мужем переговорю чтоб вечером забрать съездить,от нас это всего 15км. А как он с кобелями,не известно?
nezemnaya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Мне кажется это вот эта собака: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562&st=0 --- крайне похожа и по повадкам и по фото, но я набрала девушке Лене у которой по последним сводкам собака оставалась... Вобщем у нее собака не пропадала. Только сказано это было как-то странно.Я конечно не обещаю,но с мужем переговорю чтоб вечером забрать съездить,от нас это всего 15км. А как он с кобелями,не известно?не известно. С нетечной девочкой йорка крайне дружелюбен. Младенчика человеческого, который в люльке спит, ходин инспектирует, с детьми постарше тоже все ок. Все со слов, но нет оснований не верить, там полный дом разновозрастный. Мячиком всех укатал уже: любит, чтобы с ним играли очень.
Арчибальд. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну ладно,муж сейчас отдохнет после ночи и я погрворю. Есле что,то на какой номер звонить по подробностям и адресу?
life_is_real Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мне кажется это вот эта собака: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562&st=0 --- крайне похожа и по повадкам и по фото, но я набрала девушке Лене у которой по последним сводкам собака оставалась... Вобщем у нее собака не пропадала. Только сказано это было как-то странно.Так по теме получается, что хозяева нашлись. Видимо он у них остался, а не у Лены. Вполне возможно, что опять слинял. На кличку Вик откликается?
Мария и Джеф Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Чего в итоге с собакой то? кто забирает или нет?
nezemnaya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Так по теме получается, что хозяева нашлись. Видимо он у них остался, а не у Лены. Вполне возможно, что опять слинял. На кличку Вик откликается?я спросила у тех, кто держит его, откликается ли он на кличкцу Вик, но они говорят, что он на все откликается когда к нему обращаются :) , поэтому с точностью сказать нельзя. Люди, которые держат, готовы отдать. Вывозить или не вывозить вопрос серьезный: кураторов нет, опыта в пристройстве нет, целый день на работе и сама и муж. Оставить кого-то из Вам с неясной собакой не имею права. Если кто решится заниматься-- дам контакт дачников. Я написала личное сообщение Nikolas&Thomas -- по тексту она в курсе миграций между Леной и не Леной. Пока ответа нет.
Арчибальд. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Чего в итоге с собакой то? кто забирает или нет?Ну я так понимаю некому забрать. Мы новерно заберём,НО на несколько дней только сможем.
nezemnaya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ну я так понимаю некому забрать. Мы новерно заберём,НО на несколько дней только сможем. до понедельника и мы можем забрать, потом уезжаем, а потом его куда?
Арчибальд. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Искать либо платную либо волонтёрскую до поиска старых или новых хозяев.
Мария и Джеф Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ну естественно надо забрать хотя бы временно....а то отдадут первым "хорошим" людям.....а потом искать...может кто-то сможет принять мальчика?! пес то выглядит ухоженным...может просто сбежал...а люди не знают куда пойти,куда податься?!
Арчибальд. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мож и сбежал,а мож и выкинули,кто знает. Да,меня тоже напрягло что люди(у кого сейчас пёс) готовы его отдать первым встречным.
nezemnaya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 ну естественно надо забрать хотя бы временно....а то отдадут первым "хорошим" людям.....а потом искать...может кто-то сможет принять мальчика?!пес то выглядит ухоженным...может просто сбежал...а люди не знают куда пойти,куда податься?!ногти стриженые, не грязный, откормленный. команды худо-бедно знает, достаточно воспитаный и привыкший к детям --- он точно не бродячий, но я за сутки облазила все доски и ничего нигде нет. Кроме той темы, на которую я выше дала ссылку. Там на третьей странице есть фото -- очень похож пес. Контакты непосредственно хозяев той собаки я попоросила у Nikolas&Thomas в личке, но их там может и не быть. Если не подтвердится, что это тот пес, то нужен куратор. Куратора нет.Мож и сбежал,а мож и выкинули,кто знает. Да,меня тоже напрягло что люди(у кого сейчас пёс) готовы его отдать первым встречным. они его не гонят и кому угодно отдать не готовы, просто у них нет возможности забрать его в Москву. К таким "нечаянным радостям" надо быть готовым. Завести вторую собаку плюсом при маленьком йорке большую должно быть обдуманным шагом. Да даже первую.
Арчибальд. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я тоже просмотрела много досок,под описания нет никого. Я думаю нужно брать все варианты и подискивать куратора и передержку.
Nikolas&Thomas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я спросила у тех, кто держит его, откликается ли он на кличкцу Вик, но они говорят, что он на все откликается когда к нему обращаются :) , поэтому с точностью сказать нельзя. Люди, которые держат, готовы отдать. Вывозить или не вывозить вопрос серьезный: кураторов нет, опыта в пристройстве нет, целый день на работе и сама и муж. Оставить кого-то из Вам с неясной собакой не имею права. Если кто решится заниматься-- дам контакт дачников. Я написала личное сообщение Nikolas&Thomas -- по тексту она в курсе миграций между Леной и не Леной. Пока ответа нет.Лена собаку вернула владельцам. Получилось так: владельцы попросили собаку забрать, те хотели отдать Лене, тк в семье никто не хочет заниматься собакой, и Лена согласилась. Но! Пес стал убегать от Лены к своим старым хозяевам. Лена переживала, тк бежать к старым хозяевам нужно было через две дороги, там машины... Она вернула этого лабра хозяевам. Живут старые хозяева собаки в Ногинске рядом с центром, но в частном секторе. Я сейчас за границей, позвонить Лене не могу, поэтому напишите ей по электронке Елена Кокорева <okna-market@mail.ru>, у нее весной менялся номер телефона... возможно вы не туда попали, когда ей звонили. Уверена, что у нее остались координаты хозяев и она обязательно поможетесли это тот самый Вик, то он ест сухой корм только замоченный с кефиром! и к кошкам очень хорошо относится!
nezemnaya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Лена собаку вернула владельцам. Получилось так: владельцы попросили собаку забрать, те хотели отдать Лене, тк в семье никто не хочет заниматься собакой, и Лена согласилась. Но! Пес стал убегать от Лены к своим старым хозяевам. Лена переживала, тк бежать к старым хозяевам нужно было через две дороги, там машины... Она вернула этого лабра хозяевам. Живут старые хозяева собаки в Ногинске рядом с центром, но в частном секторе. Я сейчас за границей, позвонить Лене не могу, поэтому напишите ей по электронке Елена Кокорева <okna-market@mail.ru>, у нее весной менялся номер телефона... возможно вы не туда попали, когда ей звонили. Уверена, что у нее остались координаты хозяев и она обязательно поможетСпасибо, что откликнулись. Напишу письмо на всякий случай, но девушку с которой я разговаривала по телефону из старой темы, тоже зовут Лена...Лена собаку вернула владельцам. Получилось так: владельцы попросили собаку забрать, те хотели отдать Лене, тк в семье никто не хочет заниматься собакой, и Лена согласилась. Но! Пес стал убегать от Лены к своим старым хозяевам. Лена переживала, тк бежать к старым хозяевам нужно было через две дороги, там машины... Она вернула этого лабра хозяевам. Живут старые хозяева собаки в Ногинске рядом с центром, но в частном секторе. Я сейчас за границей, позвонить Лене не могу, поэтому напишите ей по электронке Елена Кокорева <okna-market@mail.ru>, у нее весной менялся номер телефона... возможно вы не туда попали, когда ей звонили. Уверена, что у нее остались координаты хозяев и она обязательно поможетесли это тот самый Вик, то он ест сухой корм только замоченный с кефиром! и к кошкам очень хорошо относится!и сухой корм наш тоже категорически не хочет есть...и клейма нет...и район тот же...и кошки-собаки с ним в приятельских отношениях...и морда с фото на 3-й странице прошлой темы один в один.я написала по указанному Вами адресу. Будем ждать. Если не отпишет сегодня, тогда будем решать что делать.
Nikolas&Thomas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лена мне уже ответила по электронке. Сейчас будет искать их телефон... адрес она помнит... может сходит даже к ним - ей минут 10 идти пешком
nezemnaya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Лена мне уже ответила по электронке. Сейчас будет искать их телефон... адрес она помнит... может сходит даже к ним - ей минут 10 идти пешкомОтлично. Спасибо Вам большое за участие. Просто не хочется забирать в никуда и таскать по рукам если это его хозяева. Ждем. ВУам еще раз огромное спасибо, что откликнулись.
Nikolas&Thomas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мне кажется это вот эта собака: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562&st=0 --- крайне похожа и по повадкам и по фото, но я набрала девушке Лене у которой по последним сводкам собака оставалась... Вобщем у нее собака не пропадала. Только сказано это было как-то странно.не известно. С нетечной девочкой йорка крайне дружелюбен. Младенчика человеческого, который в люльке спит, ходин инспектирует, с детьми постарше тоже все ок. Все со слов, но нет оснований не верить, там полный дом разновозрастный. Мячиком всех укатал уже: любит, чтобы с ним играли очень.Если это тот самый ногинский Вик, то он должен быть добрым, ласковым и с детьми прекрасно ладить. У Лены, у которой он жил месяц, маленький ребенок... проблем не былосушку замочите в кефире! заодно и проверим, то или не тот пес! у Лены он не ел сушку, а потом когда нашлись хозяева, они сказали, что он ест сушку, но только с кефиромвот что пришло от Лены:"8-965-188-06-98 Инна, 8-965-402-03-74 Николайг. Ногинск ул. Старопавловская д. 24 (вроде бы)Я звонила Николаю, их нет дома и они не в курсе пропал у них пес или нет!"на самом деле Вик очень часто убегает, но хозяев это не беспокоит... Он иногда по 2-3 дня отсутствует и его никто не ищет. Вполне возможно вам тоже хозчева предложат его оставить себе, тк им некогда заниматься собакойчто касается отношения Вика к другим собакам, то он совсем не агрессивный , не доминантный. Поэтому его можно к кобелям, но к таким же добрым, как он. У меня тоже кобели и я два раза брала на несколько дней потеряшек лабрадоров (кобелей) - никто не с кем не дрался. Боюсь, что его придется пристраивать... хозяевам он давно уже не нужен.единственное, что меня смущает, это то что в этой теме на единственной фотографии я вижу крепкого, коренастого, тяжелого кобеля, а Вик был поджарый, весил где-то 32-33 кг. Или я ошибаюсь? этот найденыш крупный? может так на фото получился...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.