Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СМАРТ.**ВФПР**Палевый кобель лабрадора. на ИС

nezemnaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,дело ваше...может вольер и хорошо в такую жару...но жара эта скоро закончится))) не обольщайтесь)))

Но согласна,что это лучше,чем на помойке или попасть под машину,конечно же...

Короче говоря,жду телефоны...позвоню уже завтра,т.к.поздно уже...утром смогу довезти до МКАД...

Опубликовано

Оль, телефон счас сама напишу, но: вечером в Лобню никак не смогу смотаться, только днём. A Lena_Tu пишет, что возвращается в 21.00... :sorry:

да, возвращаюсь поздно, это правда(( и дома никого у меня не будет, чтобы принять его без меня(

не знаю, как быть(

Опубликовано

На дачу к сотруднику моей организации в деревне Стулово, Ногинского района прибился палевый кобель лабрадора. Клейма нет (сама не смотрела, но так говорят нашедшие), оставить не могут - маленькие дети. На даче будут до четверга (9 августа), потом вынуждены отпустить. Сухой корм не ест. В деревне никто не знает откуда он взялся, на вид здоровый.

Мой телефон: 8-926-594-00-83 Валя

post-25255-0-42628000-1344285156_thumb.j

1. клеймо может и есть, но его не заметили.

2. а тот, кто его нашел неделю назад, объявления вешали? по округе в радиусе 2-3х км объявления смотрели?

я так понимаю что те, кто его приютили, никаких действий не предпринимали...

в мае этого года в наше сад.товарищество к будке охраны привели подрощенного щенка акиты-ину, которого я засунула к себе в машину и поехала клеить объявы по поселку. Заехала на поселковую почту, где увидела старое, трехнедельное давности объявление о пропаже акиты ину. Так вот этот пес три недели где-то шлялся с момента пропажи! скорее всего жил у кого-то, тк был в очень хорошей форме. А хозяева его живут в 3х км от моего садового товарищества и объявления я их видела только на почте!

глупо искать хозяев только в интернете... может все-таки те, кто нашел пса, помогут в поиске хозяев?

Опубликовано

Все телефоны получила-спасибо! С Аллой завтра созвонюсь,парня утром заберу и довезу до МКАДа...

Дальше куда Алле его везти? Мы обе с младенцами в машинах))) так что долго ездить не сможем :blush2:

Nikolas&Thomas,вы правы!! Но если они завтра уезжают с дачи,а потом за границу всей семьей,то врят ли((( Если кто-то сделает макеты,то готова поклеить их в округе,даже со своим телефоном....правда если нет клейма,то не знаю как признать те ли хозяева или нет?!((((наверно по особым приметам,да?)

Опубликовано

Nikolas&Thomas,вы правы!! Но если они завтра уезжают с дачи,а потом за границу всей семьей,то врят ли((( Если кто-то сделает макеты,то готова поклеить их в округе,даже со своим телефоном....правда если нет клейма,то не знаю как признать те ли хозяева или нет?!((((наверно по особым приметам,да?)

я брала листы А-4 и маркером писала объявление "Найдена ... и телефон"

Тот, кто поедет забирать собаку, поклейте объявления и посмотрите объявления. Спросите нет ли рядом еще садовых товариществ. Может и не придется вести собаку в Москву...

Опубликовано

Вы понимаете,у меня именно завтра нет времени клеить и скать по СНТ! Я заберу и отвезу....а потом могу и поклеить и поспрашивать! Т.к.если я завтра там задержусь,то Алла не сможет забрать у меня лабрика(( а к себе я не могу взять,у меня 2 кобеля!и даже если он добрый....экспериментировать не хочу,уже был такой момент когда мой с лабром,кот я хотела передержать сцепились((( сильно мужа покусали(((

Просто с фоткой нагляднее)

Опубликовано

Ок) Катя,спасибо большое! Я ту местность хорошо знаю и поклеить могу без проблем! Но я думаю макеты можно уже делать наверно...

Правда фото нужно наверно хорошее....да и распечатать найти где?! Но это не самая большая проблема.....решим))

Опубликовано

Маша, вольер в этом варианте очень хорошо. Вольер - это безопасность и уход+ питание.

не судите строго, мне самой стыдно.

Я тоже на машине -- сегодня готова сама забрать собаку и довезти куда скажете, чтобы не создавать проблем девочкам с младеньчиками и их стыковками. Честно скажу, я понимаю, что удобно-не удобно это дело десятое, но сама живу в Щербинке, поэтому было бы чудесно если бы не в Лобню, а в Бутово. Это возможно? Если есть человек, который готов составить мне компанию в перевозки собаки, то я буду очень рада. Не из-за скуки, а потому, что собак никогда не возила. И еще: дачники сказали, что товарищ с удовольствием лезет в машину, но все-таки было бы неплохо иметь ошейник ссобой. Про деньги: пару тысяч я готова отдать ему в первое приданое сегодня, тоесть оплатить 10 дней передержки, а потом по мере возможности помогу еще.

Мой телефон еще раз: 89265940083, Валя.

Кто решится--позвоните, так будет оперативнее, на работе не могу постоянно мониторить форум.

Опубликовано

На крайний случай я могу организовать передержку в Бутово (вольеры), но не раньше пятницы. 1) Кто-нибудь может довезти собаку до Бутово? 2) Кто-нибудь будет финансово помогать собаке? Передержка стоит 200р. в сутки (все включено).

Мой телефон 8-909-680-69-шесть девят Людмила

Если нет возможности держать до пятницы и нет возможности перевезти в Бутово, то Elena_Tu предлагала приютить мальчика до понедельника. Если ее предложение еще в силе, созвонитесь с ней, перевезите парня, я в воскресенье сама заберу... Хотя бы на время, потом волонтеры форума, может быть, подтянутся. Лишь бы на улице не остался

и чтобы не чувствовать себя окончательным г****ом, которым себы чувствую сейчас, то на пятницу напишу день отпуска и отсижу с собакой до момента передачи.

Только проинструктируйте меня как его кантовать, а как не кантовать...

Опубликовано

Ок) Катя,спасибо большое! Я ту местность хорошо знаю и поклеить могу без проблем! Но я думаю макеты можно уже делать наверно...

Правда фото нужно наверно хорошее....да и распечатать найти где?! Но это не самая большая проблема.....решим))

Если собаку все-таки повезу я, то могу по пути на Горьковском передать Вам напечатаные макеты, правда только на черно-белом принтере, но это врядли очень сильно принципиально, или принципиально?

Опубликовано

Теперь по делу:

Перевозку предлагала Мария и Джеф. Маша - сообщи, пож-та, сможешь ли забрать парня и довезти до Лобни.

Лена (Lena_Tu) сможешь завтра принять парня и до воскресенья передержать?

Luk - денежку постараемся собрать. Вы тогда планируйте место на парня, пож-та.

На кураторство подписаться не могу - мои собаки болеют, на кураторстве уже 3 собаки. Но помогать по возможности буду.

Да, я уже с передержкой договорилась. Если нет возможности отвезти парня в пятницу сразу в Бутово, то в субботу или воскресенье я заберу его из Лобни (если все в силе).

что плохого в вольере в летнюю жару? лучше в вольер, чем будет бегать в свободном полете и побираться по помойкам.

+10000 Тем более, что это "пожарный" вариант

Опубликовано

не судите строго, мне самой стыдно.

Я тоже на машине -- сегодня готова сама забрать собаку и довезти куда скажете, чтобы не создавать проблем девочкам с младеньчиками и их стыковками. Честно скажу, я понимаю, что удобно-не удобно это дело десятое, но сама живу в Щербинке, поэтому было бы чудесно если бы не в Лобню, а в Бутово. Это возможно? Если есть человек, который готов составить мне компанию в перевозки собаки, то я буду очень рада. Не из-за скуки, а потому, что собак никогда не возила. И еще: дачники сказали, что товарищ с удовольствием лезет в машину, но все-таки было бы неплохо иметь ошейник ссобой. Про деньги: пару тысяч я готова отдать ему в первое приданое сегодня, тоесть оплатить 10 дней передержки, а потом по мере возможности помогу еще.

Мой телефон еще раз: 89265940083, Валя.

Кто решится--позвоните, так будет оперативнее, на работе не могу постоянно мониторить форум.

Рада видеть, что Ваше желание помочь пошло дальше простого размещения поста. СПАСИБО!

Пацана сейчас не готовы принять в Бутово - там только в пятницу смогут принять, поэтому сегодня ему нужно где-то провести день и ночь.

Я Вам в личную почту скину телефон девушки Татьяны, у кого сейчас находится собака. Параллельно позвоню Марие и Джеф, телефон есть у неё в подписи (но на всякий случай продублирую).

Парень со слов нашедший - валенок, спокойный, не агрессинвый. Поэтому можете сильно не опасаться (если Вы повезёте, то можете мне позвонить - я проконсультирую что и как делать). Свой телефон тоже кидаю в личку.

У меня через 30 мину начнётся совещание - потом смогу выйти в эфир.

Опубликовано

Пацана готовы принять в Бутово сегодня. С Валентиной созвонились и договорились. Она везет пацана сегодня.

Опубликовано

Отлично!!! Мы с Валентиной уже говорили,обо всем договорились) Она заберет и отвезет мальчишку! Спасибо ей за это))

Я с ней встречаюсь в Стулово и возьму макеты,а заодно передам поводок и ошейник! не новый,но хотя бы какой есть у меня запасной)

LuK, спасибо вам за договоренность с передержкой)

Я буду клеить макеты по нашей местности,благо,что знаю где и что)

Опубликовано

Отлично!!! Мы с Валентиной уже говорили,обо всем договорились) Она заберет и отвезет мальчишку! Спасибо ей за это))

Я с ней встречаюсь в Стулово и возьму макеты,а заодно передам поводок и ошейник! не новый,но хотя бы какой есть у меня запасной)

LuK, спасибо вам за договоренность с передержкой)

Я буду клеить макеты по нашей местности,благо,что знаю где и что)

Там новые сводки с полей. Звонила "дачникам" договорится о времени, когда заберем собаку,оказывается они на дня тоже решили поактивничать и связались с неким ногинским толи приютом толи фондом, с некой Ольгой. Ольга передала инфо о собаке некой Марии и она сегодня должна приехать за собакой. Мне дали телефон Ольги, он не отвечает -- не доступен.

ВОПРОС: эти Ольга и Мария Вам о чем-то говорят? Что делать?

Звонила дачникам: СОБАКУ отдадут только мне.

Опубликовано

Валентина,если дело в срочности,я готова ехать....не отдавать никому!!! Валентина,я дома и жду вашего звонка когда встречаемся с вами!!!

Опубликовано

Там новые сводки с полей. Звонила "дачникам" договорится о времени, когда заберем собаку,оказывается они на дня тоже решили поактивничать и связались с неким ногинским толи приютом толи фондом, с некой Ольгой. Ольга передала инфо о собаке некой Марии и она сегодня должна приехать за собакой. Мне дали телефон Ольги, он не отвечает -- не доступен.

ВОПРОС: эти Ольга и Мария Вам о чем-то говорят? Что делать?

Звонила дачникам: СОБАКУ отдадут только мне.

Только что разговаривала с "дачниками" (Ольга - это я) - объяснила, что собаку отдавать нельзя абы кому и должны ждать кого-то из наших. Пообещали дождаться. Я их ориентировала изначально, что приедет Мария (Мария и Джеф), так что им в принципе не важно, кто приедет - главное сказать, что Вы из Фонда. Будут ждать звонка именно от Фондовского перевозчика.

Если всё так складывается, что Валентина может забрать парня и перевезти, то звоните им сейчас - они ждут звонка.

По сути "дачники" хотели отдать парня какому-то мужику - нашёлся желающий из посёлка, но я чётко объяснила, что отдавать можно только нашим.

Опубликовано

Только что разговаривала с "дачниками" (Ольга - это я) - объяснила, что собаку отдавать нельзя абы кому и должны ждать кого-то из наших. Пообещали дождаться. Я их ориентировала изначально, что приедет Мария (Мария и Джеф), так что им в принципе не важно, кто приедет - главное сказать, что Вы из Фонда. Будут ждать звонка именно от Фондовского перевозчика.

По сути "дачники" хотели отдать парня какому-то мужику - нашёлся желающий из посёлка, но я чётко объяснила, что отдавать можно только нашим.

Все ок. Если Ольга это вы, то все в порядке ))

ИТОГО:

Сегодня в 16-00 примерно я стартую с Китай-города за собакой.

Там Татьяна в курсе, что я приеду и знает кто я.

Там на месте мы пересекаемся с Марией и Джеф: я отдаю ей распечатаные макеты, а Маша мне при необходимости ошейник и поводок.

Потом я еду в сторону Бутово.

По дороге подхвачу мужа, он поможет мне справится если что.

Людмилу (Люк) по ходу действия держу в курсе.

Ваш, Ольга, телефон у меня тоже есть от "дачников".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...