Мария и Джеф Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну,дело ваше...может вольер и хорошо в такую жару...но жара эта скоро закончится))) не обольщайтесь)))Но согласна,что это лучше,чем на помойке или попасть под машину,конечно же...Короче говоря,жду телефоны...позвоню уже завтра,т.к.поздно уже...утром смогу довезти до МКАД...
Elena_Tu Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Оль, телефон счас сама напишу, но: вечером в Лобню никак не смогу смотаться, только днём. A Lena_Tu пишет, что возвращается в 21.00... да, возвращаюсь поздно, это правда(( и дома никого у меня не будет, чтобы принять его без меня(не знаю, как быть(
Мария и Джеф Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Девушки,кто-нибудь сможет принять до вечера,а потом отвезти в Лобню? ну а лучше принять к себе,конечно
Nikolas&Thomas Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 На дачу к сотруднику моей организации в деревне Стулово, Ногинского района прибился палевый кобель лабрадора. Клейма нет (сама не смотрела, но так говорят нашедшие), оставить не могут - маленькие дети. На даче будут до четверга (9 августа), потом вынуждены отпустить. Сухой корм не ест. В деревне никто не знает откуда он взялся, на вид здоровый. Мой телефон: 8-926-594-00-83 Валя1. клеймо может и есть, но его не заметили.2. а тот, кто его нашел неделю назад, объявления вешали? по округе в радиусе 2-3х км объявления смотрели?я так понимаю что те, кто его приютили, никаких действий не предпринимали... в мае этого года в наше сад.товарищество к будке охраны привели подрощенного щенка акиты-ину, которого я засунула к себе в машину и поехала клеить объявы по поселку. Заехала на поселковую почту, где увидела старое, трехнедельное давности объявление о пропаже акиты ину. Так вот этот пес три недели где-то шлялся с момента пропажи! скорее всего жил у кого-то, тк был в очень хорошей форме. А хозяева его живут в 3х км от моего садового товарищества и объявления я их видела только на почте!глупо искать хозяев только в интернете... может все-таки те, кто нашел пса, помогут в поиске хозяев?
Мария и Джеф Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Все телефоны получила-спасибо! С Аллой завтра созвонюсь,парня утром заберу и довезу до МКАДа...Дальше куда Алле его везти? Мы обе с младенцами в машинах))) так что долго ездить не сможем Nikolas&Thomas,вы правы!! Но если они завтра уезжают с дачи,а потом за границу всей семьей,то врят ли((( Если кто-то сделает макеты,то готова поклеить их в округе,даже со своим телефоном....правда если нет клейма,то не знаю как признать те ли хозяева или нет?!((((наверно по особым приметам,да?)
Nikolas&Thomas Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Nikolas&Thomas,вы правы!! Но если они завтра уезжают с дачи,а потом за границу всей семьей,то врят ли((( Если кто-то сделает макеты,то готова поклеить их в округе,даже со своим телефоном....правда если нет клейма,то не знаю как признать те ли хозяева или нет?!((((наверно по особым приметам,да?)я брала листы А-4 и маркером писала объявление "Найдена ... и телефон"Тот, кто поедет забирать собаку, поклейте объявления и посмотрите объявления. Спросите нет ли рядом еще садовых товариществ. Может и не придется вести собаку в Москву...
Мария и Джеф Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вы понимаете,у меня именно завтра нет времени клеить и скать по СНТ! Я заберу и отвезу....а потом могу и поклеить и поспрашивать! Т.к.если я завтра там задержусь,то Алла не сможет забрать у меня лабрика(( а к себе я не могу взять,у меня 2 кобеля!и даже если он добрый....экспериментировать не хочу,уже был такой момент когда мой с лабром,кот я хотела передержать сцепились((( сильно мужа покусали((( Просто с фоткой нагляднее)
Katenok_Gaf Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Маша, свистните когда будут нужны макеты. Сделаю!
Мария и Джеф Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ок) Катя,спасибо большое! Я ту местность хорошо знаю и поклеить могу без проблем! Но я думаю макеты можно уже делать наверно...Правда фото нужно наверно хорошее....да и распечатать найти где?! Но это не самая большая проблема.....решим))
nezemnaya Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Маша, вольер в этом варианте очень хорошо. Вольер - это безопасность и уход+ питание. не судите строго, мне самой стыдно.Я тоже на машине -- сегодня готова сама забрать собаку и довезти куда скажете, чтобы не создавать проблем девочкам с младеньчиками и их стыковками. Честно скажу, я понимаю, что удобно-не удобно это дело десятое, но сама живу в Щербинке, поэтому было бы чудесно если бы не в Лобню, а в Бутово. Это возможно? Если есть человек, который готов составить мне компанию в перевозки собаки, то я буду очень рада. Не из-за скуки, а потому, что собак никогда не возила. И еще: дачники сказали, что товарищ с удовольствием лезет в машину, но все-таки было бы неплохо иметь ошейник ссобой. Про деньги: пару тысяч я готова отдать ему в первое приданое сегодня, тоесть оплатить 10 дней передержки, а потом по мере возможности помогу еще.Мой телефон еще раз: 89265940083, Валя.Кто решится--позвоните, так будет оперативнее, на работе не могу постоянно мониторить форум.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Так как куратора пока нет, указала телефон ВФПР. Если будут звонки о потере - передадим куратору.
nezemnaya Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 На крайний случай я могу организовать передержку в Бутово (вольеры), но не раньше пятницы. 1) Кто-нибудь может довезти собаку до Бутово? 2) Кто-нибудь будет финансово помогать собаке? Передержка стоит 200р. в сутки (все включено).Мой телефон 8-909-680-69-шесть девят ЛюдмилаЕсли нет возможности держать до пятницы и нет возможности перевезти в Бутово, то Elena_Tu предлагала приютить мальчика до понедельника. Если ее предложение еще в силе, созвонитесь с ней, перевезите парня, я в воскресенье сама заберу... Хотя бы на время, потом волонтеры форума, может быть, подтянутся. Лишь бы на улице не осталсяи чтобы не чувствовать себя окончательным г****ом, которым себы чувствую сейчас, то на пятницу напишу день отпуска и отсижу с собакой до момента передачи.Только проинструктируйте меня как его кантовать, а как не кантовать...
nezemnaya Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ок) Катя,спасибо большое! Я ту местность хорошо знаю и поклеить могу без проблем! Но я думаю макеты можно уже делать наверно...Правда фото нужно наверно хорошее....да и распечатать найти где?! Но это не самая большая проблема.....решим))Если собаку все-таки повезу я, то могу по пути на Горьковском передать Вам напечатаные макеты, правда только на черно-белом принтере, но это врядли очень сильно принципиально, или принципиально?
LuK Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Теперь по делу:Перевозку предлагала Мария и Джеф. Маша - сообщи, пож-та, сможешь ли забрать парня и довезти до Лобни.Лена (Lena_Tu) сможешь завтра принять парня и до воскресенья передержать?Luk - денежку постараемся собрать. Вы тогда планируйте место на парня, пож-та.На кураторство подписаться не могу - мои собаки болеют, на кураторстве уже 3 собаки. Но помогать по возможности буду.Да, я уже с передержкой договорилась. Если нет возможности отвезти парня в пятницу сразу в Бутово, то в субботу или воскресенье я заберу его из Лобни (если все в силе).что плохого в вольере в летнюю жару? лучше в вольер, чем будет бегать в свободном полете и побираться по помойкам.+10000 Тем более, что это "пожарный" вариант
Ганс&Co Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 не судите строго, мне самой стыдно.Я тоже на машине -- сегодня готова сама забрать собаку и довезти куда скажете, чтобы не создавать проблем девочкам с младеньчиками и их стыковками. Честно скажу, я понимаю, что удобно-не удобно это дело десятое, но сама живу в Щербинке, поэтому было бы чудесно если бы не в Лобню, а в Бутово. Это возможно? Если есть человек, который готов составить мне компанию в перевозки собаки, то я буду очень рада. Не из-за скуки, а потому, что собак никогда не возила. И еще: дачники сказали, что товарищ с удовольствием лезет в машину, но все-таки было бы неплохо иметь ошейник ссобой. Про деньги: пару тысяч я готова отдать ему в первое приданое сегодня, тоесть оплатить 10 дней передержки, а потом по мере возможности помогу еще.Мой телефон еще раз: 89265940083, Валя.Кто решится--позвоните, так будет оперативнее, на работе не могу постоянно мониторить форум.Рада видеть, что Ваше желание помочь пошло дальше простого размещения поста. СПАСИБО!Пацана сейчас не готовы принять в Бутово - там только в пятницу смогут принять, поэтому сегодня ему нужно где-то провести день и ночь.Я Вам в личную почту скину телефон девушки Татьяны, у кого сейчас находится собака. Параллельно позвоню Марие и Джеф, телефон есть у неё в подписи (но на всякий случай продублирую).Парень со слов нашедший - валенок, спокойный, не агрессинвый. Поэтому можете сильно не опасаться (если Вы повезёте, то можете мне позвонить - я проконсультирую что и как делать). Свой телефон тоже кидаю в личку.У меня через 30 мину начнётся совещание - потом смогу выйти в эфир.
LuK Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Пацана готовы принять в Бутово сегодня. С Валентиной созвонились и договорились. Она везет пацана сегодня.
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Отлично!!! Мы с Валентиной уже говорили,обо всем договорились) Она заберет и отвезет мальчишку! Спасибо ей за это))Я с ней встречаюсь в Стулово и возьму макеты,а заодно передам поводок и ошейник! не новый,но хотя бы какой есть у меня запасной) LuK, спасибо вам за договоренность с передержкой)Я буду клеить макеты по нашей местности,благо,что знаю где и что)
nezemnaya Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Отлично!!! Мы с Валентиной уже говорили,обо всем договорились) Она заберет и отвезет мальчишку! Спасибо ей за это))Я с ней встречаюсь в Стулово и возьму макеты,а заодно передам поводок и ошейник! не новый,но хотя бы какой есть у меня запасной) LuK, спасибо вам за договоренность с передержкой)Я буду клеить макеты по нашей местности,благо,что знаю где и что)Там новые сводки с полей. Звонила "дачникам" договорится о времени, когда заберем собаку,оказывается они на дня тоже решили поактивничать и связались с неким ногинским толи приютом толи фондом, с некой Ольгой. Ольга передала инфо о собаке некой Марии и она сегодня должна приехать за собакой. Мне дали телефон Ольги, он не отвечает -- не доступен. ВОПРОС: эти Ольга и Мария Вам о чем-то говорят? Что делать?Звонила дачникам: СОБАКУ отдадут только мне.
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Валентина,если дело в срочности,я готова ехать....не отдавать никому!!! Валентина,я дома и жду вашего звонка когда встречаемся с вами!!!
Ганс&Co Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Там новые сводки с полей. Звонила "дачникам" договорится о времени, когда заберем собаку,оказывается они на дня тоже решили поактивничать и связались с неким ногинским толи приютом толи фондом, с некой Ольгой. Ольга передала инфо о собаке некой Марии и она сегодня должна приехать за собакой. Мне дали телефон Ольги, он не отвечает -- не доступен. ВОПРОС: эти Ольга и Мария Вам о чем-то говорят? Что делать?Звонила дачникам: СОБАКУ отдадут только мне.Только что разговаривала с "дачниками" (Ольга - это я) - объяснила, что собаку отдавать нельзя абы кому и должны ждать кого-то из наших. Пообещали дождаться. Я их ориентировала изначально, что приедет Мария (Мария и Джеф), так что им в принципе не важно, кто приедет - главное сказать, что Вы из Фонда. Будут ждать звонка именно от Фондовского перевозчика.Если всё так складывается, что Валентина может забрать парня и перевезти, то звоните им сейчас - они ждут звонка.По сути "дачники" хотели отдать парня какому-то мужику - нашёлся желающий из посёлка, но я чётко объяснила, что отдавать можно только нашим.
nezemnaya Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Только что разговаривала с "дачниками" (Ольга - это я) - объяснила, что собаку отдавать нельзя абы кому и должны ждать кого-то из наших. Пообещали дождаться. Я их ориентировала изначально, что приедет Мария (Мария и Джеф), так что им в принципе не важно, кто приедет - главное сказать, что Вы из Фонда. Будут ждать звонка именно от Фондовского перевозчика.По сути "дачники" хотели отдать парня какому-то мужику - нашёлся желающий из посёлка, но я чётко объяснила, что отдавать можно только нашим.Все ок. Если Ольга это вы, то все в порядке ))ИТОГО:Сегодня в 16-00 примерно я стартую с Китай-города за собакой.Там Татьяна в курсе, что я приеду и знает кто я.Там на месте мы пересекаемся с Марией и Джеф: я отдаю ей распечатаные макеты, а Маша мне при необходимости ошейник и поводок.Потом я еду в сторону Бутово.По дороге подхвачу мужа, он поможет мне справится если что.Людмилу (Люк) по ходу действия держу в курсе.Ваш, Ольга, телефон у меня тоже есть от "дачников".
Ганс&Co Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Валентина, отличный план!Удачной поездки. И Спасибо!
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Здорово! Значит до встреч!!! Позвоните мне заранее,пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.