Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баловню остался последний ЮСАС, но у нас с выставками беда, надо обязательно ехать на материк. Попытаюсь до марта вырваться куда нибудь.В октябре планирую приехать на "Россию", без собак , конечно. Жалко так далеко таскать,

Опубликовано
  тойохара сказал:

надо обязательно ехать на материк.

Да уж... это точно не просто, должно быть. Но парень того стоит, красавчик. Похож на маму, но мощь точно папкина :thumbup:

У нас всё погода не та, чтоб Скалли сделать хоть небольшую какую-нибудь сессию. :(

Опубликовано
  В 13.09.2013 в 20:02, Maria ツ Scully сказал:

Ух какой мощный рыжий кобелина :thumbup: Очень красивый!

Катюш, не в курсе, кто-то из наших братьев-сестер еще выставляется хоть, или все любимцами по кроватям, как мы? :lol2:

И еще вопрос. Какие есть интересные незаурядные команды, которым можно научить? Ну, кроме основных общеизвестных . Скаллюхе грех не учиться, природа зовёт)

Маш, еще выставляется, и вполне успешно, Барбарискин в Оренбурге. А про новые команды лучше Юля расскажет - они с Фантой будь здоров зажигают! :ok:

В 14.09.2013 в 13:01, тойохара сказал:

Баловню остался последний ЮСАС, но у нас с выставками беда, надо обязательно ехать на материк. Попытаюсь до марта вырваться куда нибудь.В октябре планирую приехать на "Россию", без собак , конечно. Жалко так далеко таскать,

Да... не легко у вас там закрыться-то... Респект!!! :good:

Надо нам как-то встречу-то, наконец, на твой приезд запланировать! :ok:

Опубликовано

Мы бы уже закрылись, если бы Ванино не сорвалось, буду теперь пытаться в Космосомольск на Амуре поехать, если не смоет его до этого времени

Опубликовано
  В 15.09.2013 в 01:50, тойохара сказал:

Мы бы уже закрылись, если бы Ванино не сорвалось, буду теперь пытаться в Космосомольск на Амуре поехать, если не смоет его до этого времени

Ирин, а когда Комсомольск а планах? Эх... жалко там всех... И людей и животных... :sorry:

Опубликовано
  В 15.09.2013 в 04:45, skandisan сказал:

Ирин, а когда Комсомольск а планах? Эх... жалко там всех... И людей и животных... :sorry:

7 января выставка у них.

там вообще кошмар http://i.sakh.name/b/2/b/2b0cf2abed8630749e6b4feedd52517b.jpg

Опубликовано
  skandisan сказал:

Маш, еще выставляется, и вполне успешно, Барбарискин в Оренбурге. А про новые команды лучше Юля расскажет - они с Фантой будь здоров зажигают!

Может и фотки Барбарискина кто еще покажет когда-нибудь! :doh:

Тогда буду ждать Юлю на огонек, когда она к нам сюда заглянет и будет время чуть про команды рассказать.

У нас пока такие в наборе: ко мне, нельзя, рядом, сидеть, лежать, дай лапу - другую, голос, дорога - стоять, танцуй (прыгает несколько раз :) ).

Думаю над "улыбнись", очень уж живописно получается))

skandisan сказал:

Эх... жалко там всех... И людей и животных...

Я тоже как слышу-вижу, прям всё внутри сжимается :(

Опубликовано

Maria ツ Scully, Маш посмотри фристайл и цирковую дрессировку - там большой простор для творчества. Еще можно - змейки, зайки, хождение задом, стыдно и т.п.

Опубликовано

Maria ツ Scully, а зря, голдены прекрасно ходят задом (независимо от комплекции) и для развития "моторики" очень полезное занятие (укрепляет задние ножки, спинку и т.п.)

Опубликовано

Maria ツ Scully, на самом деле нет, намного легче чем тебе кажется. Берешь кусочек, становишься напротив нее (она стоит как на выставке стоят перед тобой близко), подносишь кусочек к носу и делаешь шаг на нее, ей ничего не остается как отступить назад - говоришь молодец даешь кусочек, главное чтобы было сзади место и следить чтобы шагала ровненько не занося попу вбок (можно ограничить чем-то например делать это в довольно узком коридоре, поставить стулья чтобы путь был только назад. Потом два шага, потом идешь на нее подольше, естественно все это не зна один день...

Опубликовано
  В 16.09.2013 в 12:28, Maria ツ Scully сказал:

Дождь. В спячке. :doh:

d9cff7571db877c8e8c9410a1c4ea410.jpg

"Мааам, а тебе чего не спится? Ложись рядом, посопим вместе " :)

Опубликовано
  В 17.09.2013 в 12:43, Наталья22 сказал:

Божешки ты мой!!!! Какие люди появились!!! Наташ, приветище!!!

На 3-й фотке Лелесина?

А вторая-то твоя - метеор! :thumbup:

Опубликовано
  В 17.09.2013 в 12:43, Наталья22 сказал:

350fd6cd11fba90c6d4f792d8c543b9e.jpg

4aee9af77328c7c8af47c59ec6af01cc.jpg

3dc0c4402f8ff863a330fb002df7a142.jpg

c89130ee935f15bc8219dd1b0a91a1f4.jpg

3faf6381313e9a016cf882b432720e2e.jpg

48fbd8e4c37bd6d499fc47e78002afcf.jpg

ААААААА!!!!!! Я не верю своим глазам!!! :clap_1:

"С возвращением, Федот! Долго ж длился твой поход!" (С)

Опубликовано (изменено)

ААААААА!!!!!! Я не верю своим глазам!!! :clap_1:

"С возвращением, Федот! Долго ж длился твой поход!" (С)

Изменено пользователем Наталья22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...