Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет от путешественников :) Катюш, поздравляю с прибавлением , папа Вайс нереально красив.Мама тоже красотка знатная.Деткам забрать все самое лучшее от таких родителей и самых - самых лучших человеческих папмам!!!
skandisan Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Машенька, с возвращением на Родину!!! (Тока вот не знаю, радоваться за тебя или печалиться... ) Спасибо большое за пожелания!!!Любашкин, зуб даю! Кстати, заветный источник найден!
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ой! Темка приляпалась наверху! :) Классно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 надеюсь увидеть Вайсовичей вживую
skandisan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 надеюсь увидеть Вайсовичей вживую Увидишь-увидишь! Вообще их маманя - какая-то фанатка чистоты! А посему дети вечно пребывают в двух состояниях: или они мокрущие от вылизывания или высохшие как попало после него же
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вообще их маманя - какая-то фанатка чистоты! А посему дети вечно пребывают в двух состояниях: или они мокрущие от вылизывания или высохшие как попало после него же нормальная маманя, хочешь сама их вылизывать?
skandisan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 нормальная маманя, хочешь сама их вылизывать? Нет уж, увольте! Живенько так представила себе картинку! Мне просто жалко их - что они все время какие-то мокрые! А вы-то фотки вопрошаете... Как я эту срамотень снимать-то буду!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Мне просто жалко их - что они все время какие-то мокрые! А вы-то фотки вопрошаете... Как я эту срамотень снимать-то буду! усыпить мамкину бдительность, отволочь дитев в безопасное место и нащелкать быстро-быстро))) мамка же спит когда-нибудь?
skandisan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Пока она спит, они сохнут, при этом становясь сухими и слипшимися
skandisan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Так мы сохнем после маманиного ухода:Ну вот этот чуть приличнее выглядит
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ой ну прям наговорила на мамку - слипшиеся)) причесанные - во! такие шладкие, невозможные))
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Так мы сохнем после маманиного ухода:Ну вот этот чуть приличнее выглядит Ой! Ну наконец-то!!! Они слиплись, потому что сладкие! Мы к ним тоже прилипнуть можем, надо по аккуратнее!
skandisan Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ой! Ну наконец-то!!! Они слиплись, потому что сладкие! Мы к ним тоже прилипнуть можем, надо по аккуратнее! Если думаешь, что буду отлеплять - ошибаешься! Так и поедете с прилипшими
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Если думаешь, что буду отлеплять - ошибаешься! Так и поедете с прилипшими а я ишшо и медом тада намажуся))) шоб точно прилипли)))
vlanti delimar Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляем с малышами! Родители изумительно красивы!Малышам крепкого здоровья, мамочке много молочка!
skandisan Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 vlanti delimar, спасибо огромное!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 лицезрели малышню)) совершенно все разные!!! но такие сюси-пусичные...
Lirika Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Катя, поздравляю с детями! Вайс и Черри красивая пара, так гармонично смотрятся!
skandisan Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 лицезрели малышню)) совершенно все разные!!! но такие сюси-пусичные... Оль, вот так взяла и, нехотя, опустила
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Оль, вот так взяла и, нехотя, опустила ой, а чего я не так сказала?
skandisan Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Lirika, Наташа, спасибо! Вот до того, как эти две фотки вместе не видела, она мне и не казались ТАК похожи ой, а чего я не так сказала? Просто когда разные - не есть гуд ))) На самом деле, они сейчас просто разные по толстости.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Просто когда разные - не есть гуд ))) На самом деле, они сейчас просто разные по толстости.вообще не то имела в виду)) имела в виду то, что уже каждый - со своим характером, а не внешне. один ползет, другой орет, третий пихается)) в смысле - размером с ладошку, а ужо проявляются)) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ника & Доменика Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляем с рождением детишек!!! Мамочке молочка побольше/мы теперь знаем как это важно/, а малышам здоровья и замечательных папмам!
skandisan Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Ника & Доменика, спасибо большое за поздравление и очень важные для нас пожелания!!! Детишек много - еды требуется ого-го сколько!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти