skandisan Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Какая прелесть... очень люблю подобные истории! Мама Таня просто молоток! :thumbup: У меня собака-Мечта тоже появилась в 13 лет... это было ПОТРЯСАЮЩЕ, конечно! :nyam: (как сейчас быстро стали взрослеть дети, чисто внешне!)Кать, а куда уехал Бруклин? ;) Далеко от нас?Ага!!! Я так порадовалась за Аню - не передать! Живут они в районе Преображенской площади - парк Сокольники рядом.А сегодня проводили домой Бристоля. Олька вынуждена опять любимчика выбирать :lol2: Тут вообще в очередной раз подтвердилось, что Земля имеет форму чемодана: выяснилось, что мы с хозяином Григорием учились на геофаке МГУ с разницей всего 2 года! Потрясающе!!! :thumbup: Итак, семья в сборе:Полина, Григорий и Наталья. И, конечно, Бристоль!
Наталья22 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Катюш, так это у тебя один парень осталси?
skandisan Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Наталья22, Наташ, два: Барбарискин и Бенджамин.
Maria ツ Scully Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Живут они в районе Преображенской площади - парк Сокольники рядом. Ух ты, нам до Сокольников тоже можно пешком дойти!! :clap_1: Правда, рядом с нами Ботанический сад, ВВЦ и Останкинский парк, а Сокольники, это уже за нашей с мужем школой )))Мы там на уроках физры на лыжах катались :lol2: Ой, хоть бы зимой, или весной получилось к вам с детЯми съехаться, посмотреть кто как вырос, повидаться и с новыми мам-папами познакомиться! Было бы замечательно! :thumbup: Тут вообще в очередной раз подтвердилось, что Земля имеет форму чемодана: выяснилось, что мы с хозяином Григорием учились на геофаке МГУ с разницей всего 2 года! Потрясающе!!! Итак, семья в сборе:Полина, Григорий и Наталья. И, конечно, Бристоль! Бристоля с новой Семьей!!! :clap_1:Как девочка на папу похожа :thumbup: Да, мир действительно весьма тесен, убеждалась сама в этом и не раз.Малыш красавчик, очень на нашего агента похож! :thumbup: :blush2: Бенджамин - обожаю это имя, просто тащусь ))) Изменено 7 октября, 2012 пользователем MamMaria
skandisan Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Маша, встречу организуем обязательно!!! :thumbup: А, еще забыла: сегодня с нашей подачи уехал в замечательную семью серополосатый котеныш, которого вы с Наташей поделить не могли :ok: Так что, сегодня День Воссоединения Семей :clap_1: :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну здорово!!! Малышу удачи в новой семье. Остальным тоже побыстрее найти замечательных владельцев!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ух ты, нам до Сокольников тоже можно пешком дойти!! :clap_1: Правда, рядом с нами Ботанический сад, ВВЦ и Останкинский парк, а Сокольники, это уже за нашей с мужем школой )))Мы там на уроках физры на лыжах катались :lol2: Ой, хоть бы зимой, или весной получилось к вам с детЯми съехаться, посмотреть кто как вырос, повидаться и с новыми мам-папами познакомиться! Было бы замечательно! :thumbup: Племяшку примите? С вами рядом живет Боняшина доча, Вайсова внуча, ваша кузина. :lol2: Им до Сокольников минут 20 ехать.Бристолю собачьего счастья в новой семье !!!
Наталья22 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кать, организовывай втречу! :thumbup: Барбарисыч должен найти самых-самых... Он мой фаворит (ну, после мисс Бейс конечно!!!)
LAD UNITY Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ух ты,здорово! удачи мальчишкам в новых семьях, остальным последовать примеру братьев и сестричек и побыстрее определиться с пап-мамами и по домам!А в Сокольниках у меня тоже двое есть - Татуля и Остин - они там не только гуляют,а главное обучаются на площадках собаческим премудростям.Нужны будут отзывы о тренерах - спрашивайте,ответим!
Maria ツ Scully Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Очень я рада за котеночка!!! :clap_1: Счастья ему большого в новой семье! :thumbup:Племяшку примите? С вами рядом живет Боняшина доча, Вайсова внуча, ваша кузина. Им до Сокольников минут 20 ехать. Конечно!!! Зимой семейной стаей вдруг получится состыковаться! :thumbup: А в Сокольниках у меня тоже двое есть - Татуля и Остин - они там не только гуляют,а главное обучаются на площадках собаческим премудростям.Нужны будут отзывы о тренерах - спрашивайте,ответим! Вот так место! Популярное! :lol2: Спасибо большое, будем знать :ok: Изменено 8 октября, 2012 пользователем MamMaria
skandisan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Конечно!!! Зимой семейной стаей вдруг получится состыковаться! :thumbup: Вот так место! Популярное! :lol2: Спасибо большое, будем знать :ok:Тусовка на горизонте вырисовывается! :thumbup:Кать, организовывай втречу! :thumbup: Барбарисыч должен найти самых-самых... Он мой фаворит (ну, после мисс Бейс конечно!!!)Наташ, сделаем! :ok: У нас не заржавеет! :lol2: А Барбарисыч пока бока нагуливает, ожидая своих единственных! :nyam:
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кать, организовывай втречу! :thumbup: Барбарисыч должен найти самых-самых... Он мой фаворит (ну, после мисс Бейс конечно!!!)А моих фаворитов Катька всех разбазарила! Вот тоже к тебе примкну, Барбариска теперь мой любимчик! :gleam: :rolleyes:Ага!!! Я так порадовалась за Аню - не передать! Живут они в районе Преображенской площади - парк Сокольники рядом.А сегодня проводили домой Бристоля. Олька вынуждена опять любимчика выбирать :lol2: Тут вообще в очередной раз подтвердилось, что Земля имеет форму чемодана: выяснилось, что мы с хозяином Григорием учились на геофаке МГУ с разницей всего 2 года! Потрясающе!!! :thumbup: Итак, семья в сборе:Полина, Григорий и Наталья. И, конечно, Бристоль!Классно! Чудесная семья!
skandisan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Вести с полей:Бристоль сразу обжился, будто бы там и родился! :thumbup: ОпИсал ковер, с аппетитом покушал, всю ночь спал как паинька, а с утра начал веселиться! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Бристоль сразу обжился, будто бы там и родился! ОпИсал ковер, с аппетитом покушал, всю ночь спал как паинька, а с утра начал веселиться! Чёт знакомая картина какая-то... :lol2:
skandisan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Чёт знакомая картина какая-то... :lol2:Ну дык с одной грядки, чай!!! :dribble: :lol2:
Наталья22 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А наша даже тряпку приносит, чтоб ее лужицы вытерли :thumbup:
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А наша даже тряпку приносит, чтоб ее лужицы вытерли :thumbup: :lol2: :thumbup: Во дают детки!
skandisan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 А наша даже тряпку приносит, чтоб ее лужицы вытерли :thumbup:Фига се интеллектуалы малолетние! :thumbup:
skandisan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Наше хулиганье Барбарискин и Бенджи на прогулке:
Наталья22 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наше хулиганье Барбарискин и Бенджи на прогулке:Кать, какие клёвые!!!
skandisan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Наталья22, Наташ, :blush2: Как там сестрелла поживает?
Maria ツ Scully Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну дык с одной грядки, чай!!! :thumbup: :gleam: Наше хулиганье Барбарискин и Бенджи на прогулке: Такие сорванцы хорошенькие, светленькие :nyam: На последней фото очень взрослый щен, мы такими не кажемся, хотя, своё всегда почему-то мельче кажется :lol2: А куда писает наш агент, это я потом уже расскажу, когда начнем выгуливаться ;)
Наталья22 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наталья22, Наташ, :blush2: Как там сестрелла поживает?Катюш, все нормально :thumbup: Кушаем хорошо, но как говорится, по требованию :lol2: бывает не очень голодная-поест немного и играть, а потом приходит и требует недоеденное! Спит хорошо, ночью не беспокоится. Лёлёсину и кота взбадривает. Короче, ребенок, как ребенок :blush2:
skandisan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Лёлёсину и кота взбадривает. Короче, ребенок, как ребенок :blush2:Живенько так себе это взбадривание представляю :lol2: Такие сорванцы хорошенькие, светленькие :nyam: На последней фото очень взрослый щен, мы такими не кажемся, хотя, своё всегда почему-то мельче кажется :lol2: Ну это, все же, "мужики"! :ok:
Михр и Джесс Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я одним глазком подсматриваю........ :blush2: Очень-очень рада за малышей с мамами-папами!!!!!оставшимся побыстрее найти своих родителей!!! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Михр и Джесс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти