skandisan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) А виноград из-за газообразования?А фиХ его знает почему... Я понимаю, какое-то не то для собак в-во там имеется...А ухи-то наши фирмешные!!! :thumbup: :lol2:Бонус в виде Максона! Вот так он теперь трапезничает :lol2: Маш, а Максон в реале такой яркий?! :dribble: Изменено 11 октября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я понимаю, какое-то не то для собак в-во там имеется...Значит буду с виноградом осторожнее.А ухи-то наши фирмешные!!! :lol2: Мушкины?Маш, а Максон в реале такой яркий?! :nyam: Да, а то и еще ярче, он совсем рыжик)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 какое-то не то для собак в-во там имеется...в косточках содержится синильная кислота, яд по сути. если косточки выковыривать - можно. ну и газики образовываются - да))
Maria ツ Scully Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 в косточках содержится синильная кислота, яд по сути. если косточки выковыривать - можно. ну и газики образовываются - да)) мы только без косточек употребляем ;)Кать, ну ты оцени своим профи взглядом, на кого из родителей мы больше похожи? ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 на кого из родителей мы больше похожи? )) Кать, на папашу же???
skandisan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Кать, ну ты оцени своим профи взглядом, на кого из родителей мы больше похожи? ))На первой - на папу, на третьей - на маму :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сижу за решеткой в темнице сырой :lol2: Эти глаза напротив)На первой - на папу, на третьей - на маму :lol2: А портрет-то на второй!
Наталья22 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Эти глаза напротив)Скалюн совсем белий-белий! :dribble: А мы рыжаи :P
Maria ツ Scully Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Скалюн совсем белий-белий! А мы рыжаи Это обработка у фотки такая Какие мы будем - время покажет :nyam: зато кошак у нас такой рыжий, никому из собак и не снилось :lol2: А собаку мы и хотели такую :clap_1: Изменено 11 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
skandisan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 :lol2: А портрет-то на второй!А Маша ник умудрилась сменить! :clap_1: Я имела в виду на первой = на второй :doh:Акулёнок :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А Маша ник умудрилась сменить! Ага :lol2: Я имела в виду на первой = на второй Теперь поняла :) иногда Скалли очень похожа на Вайса, прям копия, а иногда, особенно если ушки опустит и что-то просит, копия Черри..! )))
Наталья22 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Маш, а вы в ошейнике дома для приучения ходите? Акулы говорили дома снимать- шерстка под ним вытирается!
skandisan Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Да не, под капроновым не вытрется! Те более, если он свободно болтается.А я сегодня буду приобщаться к искусству: вечером еду в театЕр :gleam: А то все какашки, какашки.. :hmm:
Наталья22 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да не, под капроновым не вытрется! Те более, если он свободно болтается.А я сегодня буду приобщаться к искусству: вечером еду в театЕр :gleam: А то все какашки, какашки.. :hmm:ёперный театр... :lol2: а потом снова какашки-какашки... :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Да не, под капроновым не вытрется! Те более, если он свободно болтается. :thumbup: Катюш, у нас, правда, из какого-то высококачественного нейлона (Red Dingo), и "свободно болтается", я за этим четко слежу ;) только вчера его увеличивала Хотя, вот у нашей Голди ничего не стиралось никогда и от железного (носила на даче целый день вообще):Фотке 12 лет...Зато мы теперь к нему привыкли, в начале ноября на выгул и щен уже подготовлен к ошейнику!А я сегодня буду приобщаться к искусству: вечером еду в театЕр Эх, тоже хочу, давно там не была, непросвещенная стала :lol2: :doh: А куда, на что? :dribble: Расскажи потом!А то все какашки, какашки.. Кстати, Кать, какашки похожи на просто переваренные камушки Макси Стартер :lol2: Изменено 12 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
Наталья22 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Маш, какая красивая Голди! :dribble: Кать, БесЁнок таскает Лёлёсин корм (Роял Дермокомфорт) ну, так по одной две штучки - ничего? :hmm:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А я сегодня буду приобщаться к искусству: вечером еду в театЕр :gleam: А то все какашки, какашки.. :hmm:Фигасе Катя , в театр.Расскажи хоть потом нам , которые еще в какашках прозябают :lol2: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А я сегодня буду приобщаться к искусству: вечером еду в театЕр :gleam: А то все какашки, какашки.. :hmm: :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Акулки, подскажите, плиз! Сколько весит голден (хоть примерно) в 4 месяца, в 6 и в 8? Я пытаюсь рассчитать, сколько Велпенкалка надо закупить, чтоб хватило до 8 мес... :doh: Сейчас у нас бадейка на 350 таблеток (в день уже щас надо кушать 2 шт, так как вес в 2 мес. был 5 900). Если я куплю еще 1 банку на 350 таблеток, этого хватит? или надо сразу брать на 500, 1000? :doh:
skandisan Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 ёперный театр... :lol2: а потом снова какашки-какашки... :thumbup:...ну вот она я! Вернулася к любимым какашкам! :lol2: Побывала в Вахтанговском на кУмеди ангельской с Гуськовым в главной роли. Душевненько! :thumbup: Потом была дорога назад :dribble: со стоянием в пробени часа полтора :thumbdown: Тока вот хвостатых погуляла-покормила - уже и вставать скоро! :lol2:Кать, БесЁнок таскает Лёлёсин корм (Роял Дермокомфорт) ну, так по одной две штучки - ничего? :hmm:Наташ, думаю (даже уверена), что от такого количества хуже ей не будет, а настроение существенно поднимется - пусть веселится! :ok:Акулки, подскажите, плиз! Сколько весит голден (хоть примерно) в 4 месяца, в 6 и в 8?Маш, останки моих расплавленных в автобусе мозгов отказываются уже соображать - завтра подумаю... :hmm:Фотке 12 лет...Красотень какая!!! Если бы не было голденов - завела бы сеттера! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Акулки, подскажите, плиз! Сколько весит голден (хоть примерно) в 4 месяца, в 6 и в 8? Я пытаюсь рассчитать, сколько Велпенкалка надо закупить, чтоб хватило до 8 мес... :doh: Сейчас у нас бадейка на 350 таблеток (в день уже щас надо кушать 2 шт, так как вес в 2 мес. был 5 900). Если я куплю еще 1 банку на 350 таблеток, этого хватит? или надо сразу брать на 500, 1000? :doh:так и слышу, как у акулок шестерни в мозгах заскрыпели)))
skandisan Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Акулки, подскажите, плиз! Сколько весит голден (хоть примерно) в 4 месяца, в 6 и в 8? Тока, чур, ежели совру ненароком - тапками не кидаться! :dribble: Типа... в 4 - 15, в 6 - 20, в 8 - 25. :hmm: Плю-минус, но это очень индивидуально... Если учесть, что взрослая собака около 30-ти :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Тока, чур, ежели совру ненароком - тапками не кидаться! Типа... в 4 - 15, в 6 - 20, в 8 - 25. Плю-минус, но это очень индивидуально... Если учесть, что взрослая собака около 30-ти Конечно, не кидаться, что ты! ;)Спасибо, Катюша! Вот это габариты будут, мама мия! :blink: Зато теперь я понимаю, что чем больше Велпенкалка куплю, тем лучше, всё уйдет в бездонную глотку :lol2: :doh: В 4 мес - 15 кило, ну ничего ж себе... надо будет Скалюшку сегодня взвесить, поглядеть что по чём уже ))) но она становится больше Максика прямо на глазах!Если бы не было голденов - завела бы сеттера! А я вот больше не хочу сеттера, почему-то... Голдюнька была и остается моей единственной детской огромной Мечтой, а теперь вот у меня другая Мечта... Золотинка любимая!!!Да и рыжий цвет меня прошибал лет так 5 назад, поэтому и кота такого купила, хотела только рыжего, больше никакого :D Правда, Скалюн выдает задатки рыжего всё равно) вот если ушки у нас темнее туловища (и это заметно), на мордочке есть рыжий, на хвосте и явно на загривке, то это пройдет со временем или трансформируется в небольшую рыжинку? :lol2: Хотя мне вот уже вообще без разницы до ее окраса, всё равно самая лучшая на свете.
Maria ツ Scully Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Наш вес на сегодня 7,5 кг :lol2: :doh: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти