Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скалюн выдает задатки рыжего всё равно) вот если ушки у нас темнее туловища (и это заметно), на мордочке есть рыжий, на хвосте и явно на загривке, то это пройдет со временем или трансформируется в небольшую рыжинку? :lol2: Хотя мне вот уже вообще без разницы до ее окраса, всё равно самая лучшая на свете.

Мы вот к вам ездили дважды и каждый раз по пути "туда" :) стояли в нехилых пробках! Обычно такие наблюдаем только по пути к нам на дачу под Сергиев Посад :wacko:

А фиг знает... С этими окрасами ничего нет определенного: вот Юля говорит, что у прошлых Нориных щенков от Тора потенциально рыжие стали светлыми, а светлые порыжели :lol2:

А в пробке стояли - авария нехилая была там...(((

Опубликовано

Да и рыжий цвет меня прошибал лет так 5 назад, поэтому и кота такого купила, хотела только рыжего, больше никакого :D Правда, Скалюн выдает задатки рыжего всё равно) вот если ушки у нас темнее туловища (и это заметно), на мордочке есть рыжий, на хвосте и явно на загривке, то это пройдет со временем или трансформируется в небольшую рыжинку? :lol2:

если п была рыжая, фих бы вам досталась!!! :blush2: ...воть... :rolleyes:

Опубликовано

А фиг знает... С этими окрасами ничего нет определенного: вот Юля говорит, что у прошлых Нориных щенков от Тора потенциально рыжие стали светлыми, а светлые порыжели

Мутируют потихоньку :lol2:

Тор, Тор, это наш дед, прадед? :doh:

Мне кажется, что Скалли будет такой, как ты говорила в самом начале нашего знакомства - кремовой :nyam: :thumbup: Но верх у нее однозначно станет темнее низа (морда, уши, спина и хвост, прям как линия такая темная и широкая).

А вообще, так интересно смотреть как она меняется день ото дня. Уже перед глазами не тот крохотный комочек счастья, близимся к подростку! :gleam: Как же ты была права, очень быстро растут детки, надо будет на видео заснять, для истории, а то я всё фото, да фото.

Опубликовано (изменено)

если п была рыжая, фих бы вам досталась!!! ...воть...

:lol2: :P А нам рыжих и не надобно, во всем должно быть здоровое разнообразие B) :D

Изменено пользователем ♥ Mia Scully ♥
Опубликовано

если п была рыжая, фих бы вам досталась!!! :blush2: ...воть... :rolleyes:

Гы! У нас Кенгурята Эриковы на подходе - готовься, Наташ! :ok:

Опубликовано

Гы! У нас Кенгурята Эриковы на подходе - готовься, Наташ! :ok:

Катюх, готовь сходняк на щенотерапию и няньченство :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Катюх, готовь сходняк на щенотерапию и няньченство :thumbup:

Мажьте лыжи на сходняк: кажись, мы отстрелялись! :thumbup: Ничего удивительного не произошло: 5 мальчиков и всего 3 девочки :lol2:

Жду, что одна должна быть РЫЖЕЙ!!! :nyam:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Мажьте лыжи на сходняк: кажись, мы отстрелялись! :thumbup: Ничего удивительного не произошло: 5 мальчиков и всего 3 девочки :lol2:

Жду, что одна должна быть РЫЖЕЙ!!! :nyam:

Ну, молодцы!!! Катюш, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Опять девок моловато :blush2: Молочка побольше и спокойных ночей!

Опубликовано (изменено)

ух ты, сегодня родились?! С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!

А кто их мама? Где ее дом родной?) Эрик отличный пес! И такой большущий!!!

Изменено пользователем ♥ Mia Scully ♥
Опубликовано

, мама Кенгуряха, она сестра Скалли и Бейс по папе Вайсу, а родилась в Новосибирске.

Наталья22, да уш, Наташ, опять дефицит девчонок нарисовался!

А я вот себе думаю... в первом помете у Кенги было 4 щенка (3 кобла + 1 девочка), во втором - 6 (4+2), в третьем - 8 (5+3) :hmm:

Арифметическая прогрессия вырисовывается однако!!! :lol2: :thumbup:

Опубликовано

да, вырисовывается ))) парней прям значительно больше щас рождается, к войне, что ль? %)

а тут темка и фоточки про них будет? :)

Обязательно! :nyam: Через пару дней открою :ok:

Опубликовано

Наталья22, да уш, Наташ, опять дефицит девчонок нарисовался!

А я вот себе думаю... в первом помете у Кенги было 4 щенка (3 кобла + 1 девочка), во втором - 6 (4+2), в третьем - 8 (5+3) :hmm:

Арифметическая прогрессия вырисовывается однако!!! :lol2: :thumbup:

:hmm: :ok:

Опубликовано (изменено)

Здорово! А наша сестричка Кенга в каком городе живет? Надо же, прям одни детяти за другими :thumbup:

Здрасте-приехали! Как в каком городе?! В Санрайзовке у нас! :dribble:

Изменено пользователем skandisan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...