skandisan Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Скалюн выдает задатки рыжего всё равно) вот если ушки у нас темнее туловища (и это заметно), на мордочке есть рыжий, на хвосте и явно на загривке, то это пройдет со временем или трансформируется в небольшую рыжинку? :lol2: Хотя мне вот уже вообще без разницы до ее окраса, всё равно самая лучшая на свете.Мы вот к вам ездили дважды и каждый раз по пути "туда" :) стояли в нехилых пробках! Обычно такие наблюдаем только по пути к нам на дачу под Сергиев Посад :wacko:А фиг знает... С этими окрасами ничего нет определенного: вот Юля говорит, что у прошлых Нориных щенков от Тора потенциально рыжие стали светлыми, а светлые порыжели :lol2: А в пробке стояли - авария нехилая была там...(((
феня aka наталья Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да и рыжий цвет меня прошибал лет так 5 назад, поэтому и кота такого купила, хотела только рыжего, больше никакого :D Правда, Скалюн выдает задатки рыжего всё равно) вот если ушки у нас темнее туловища (и это заметно), на мордочке есть рыжий, на хвосте и явно на загривке, то это пройдет со временем или трансформируется в небольшую рыжинку? :lol2: если п была рыжая, фих бы вам досталась!!! :blush2: ...воть... :rolleyes:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А фиг знает... С этими окрасами ничего нет определенного: вот Юля говорит, что у прошлых Нориных щенков от Тора потенциально рыжие стали светлыми, а светлые порыжели Мутируют потихоньку :lol2: Тор, Тор, это наш дед, прадед? :doh: Мне кажется, что Скалли будет такой, как ты говорила в самом начале нашего знакомства - кремовой :nyam: :thumbup: Но верх у нее однозначно станет темнее низа (морда, уши, спина и хвост, прям как линия такая темная и широкая).А вообще, так интересно смотреть как она меняется день ото дня. Уже перед глазами не тот крохотный комочек счастья, близимся к подростку! :gleam: Как же ты была права, очень быстро растут детки, надо будет на видео заснять, для истории, а то я всё фото, да фото.
OlgaO Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 если п была рыжая, фих бы вам досталась!!! :blush2: ...воть... :rolleyes: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) если п была рыжая, фих бы вам досталась!!! ...воть... :lol2: :P А нам рыжих и не надобно, во всем должно быть здоровое разнообразие B) :D Изменено 13 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
skandisan Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 если п была рыжая, фих бы вам досталась!!! :blush2: ...воть... :rolleyes:Гы! У нас Кенгурята Эриковы на подходе - готовься, Наташ! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 готовься, Наташ! :lol2: Даже я буду ждать этого события, когда у Наташи появится рыжик))
Наталья22 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Гы! У нас Кенгурята Эриковы на подходе - готовься, Наташ! :ok:Катюх, готовь сходняк на щенотерапию и няньченство :thumbup:
skandisan Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Катюх, готовь сходняк на щенотерапию и няньченство :thumbup:Мажьте лыжи на сходняк: кажись, мы отстрелялись! :thumbup: Ничего удивительного не произошло: 5 мальчиков и всего 3 девочки :lol2: Жду, что одна должна быть РЫЖЕЙ!!! :nyam: Изменено 14 октября, 2012 пользователем skandisan
Наталья22 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мажьте лыжи на сходняк: кажись, мы отстрелялись! :thumbup: Ничего удивительного не произошло: 5 мальчиков и всего 3 девочки :lol2: Жду, что одна должна быть РЫЖЕЙ!!! :nyam:Ну, молодцы!!! Катюш, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Опять девок моловато :blush2: Молочка побольше и спокойных ночей!
Maria ツ Scully Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ух ты, сегодня родились?! С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!! А кто их мама? Где ее дом родной?) Эрик отличный пес! И такой большущий!!! Изменено 14 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
skandisan Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 , мама Кенгуряха, она сестра Скалли и Бейс по папе Вайсу, а родилась в Новосибирске.Наталья22, да уш, Наташ, опять дефицит девчонок нарисовался!А я вот себе думаю... в первом помете у Кенги было 4 щенка (3 кобла + 1 девочка), во втором - 6 (4+2), в третьем - 8 (5+3) :hmm: Арифметическая прогрессия вырисовывается однако!!! :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 да, вырисовывается ))) парней прям значительно больше щас рождается, к войне, что ль? %)а тут темка и фоточки про них будет? :)
skandisan Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 да, вырисовывается ))) парней прям значительно больше щас рождается, к войне, что ль? %)а тут темка и фоточки про них будет? :)Обязательно! :nyam: Через пару дней открою :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Здорово! А наша сестричка Кенга в каком городе живет? Надо же, прям одни детяти за другими :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Кать поздравляю с детками!!! Да девочек не густо, но хоть что-то :)!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 5 мальчиков и всего 3 девочки :lol2: Поздравляю с очередными замечательными детками !!!!
Наталья22 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наталья22, да уш, Наташ, опять дефицит девчонок нарисовался!А я вот себе думаю... в первом помете у Кенги было 4 щенка (3 кобла + 1 девочка), во втором - 6 (4+2), в третьем - 8 (5+3) :hmm: Арифметическая прогрессия вырисовывается однако!!! :lol2: :thumbup: :hmm: :ok:
skandisan Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Здорово! А наша сестричка Кенга в каком городе живет? Надо же, прям одни детяти за другими :thumbup:Здрасте-приехали! Как в каком городе?! В Санрайзовке у нас! :dribble: Изменено 14 октября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 У ТЕБЯ ПРЯМО?? )))) а я из девочек только Кору еще помню ))) слушай, я прямо в шоке ))) вот это да!
Михр и Джесс Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Чёй-то я не поняла :dntknw: :wacko: У тебя опять малышня? :happydance:
skandisan Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Чёй-то я не поняла :dntknw: :wacko: У тебя опять малышня? :happydance:Ахха!!! :blush2: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А где ты от нас Кенгу беременную прятала? ))))
skandisan Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 , Маш, я ее не прятала! Просто ты пребывала в эйфории и слона-то и не приметила :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Так надо было этой эйфории пальцем ткнуть, интересно же ж ))) :blush2: :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти