Maria ツ Scully Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ух ты! И повзрослевшая, и трогательный щен одновременно )))Да, мы еще вроде и трогательные щеночки, но уже такие кабанчики! :lol2: Еще совсем немного, чувствую, и станет Скалли подростком, так что ловим моменты детства :thumbup: А с пуллером, думаю, если не тащить его из пасти, то можно и до смены. Ну а виснуть на нем только после... Поняла!Т.е. просто дать ей играться самой, бегать за ним? Только вот он большой) Просто, если не тянуть и не виснуть, выходит самостоятельное занятие и усё)
Maria ツ Scully Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Кать, это ты :thumbup: :blush2:
OlgaO Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 :dribble: Совсем большая! :thumbup:
skandisan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Кать, это ты :thumbup: :blush2: Супер!!! Одно лицо!!! :thumbup: :lol2:
OlgaO Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Супер!!! Одно лицо!!! :thumbup: :lol2:Какая то ты замурзыканая и с красным носом! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Совсем большая! На фото ;) в жизни - совсем еще пока малышка :nyam: Супер!!! Одно лицо!!! :lol2: Какая то ты замурзыканая и с красным носом! Это после выходных :lol2:
skandisan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Это после выходных :lol2:"Требую продолжения банкета!" (С) :crazy:Завтра обновлю фотофизии Барбарискина с Бенджиком! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Давай-давай, только хотела про них узнать и фоточки попросить :blush2: и как там овчар?
Наталья22 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Катюш, смотри, что делает засранка!Пысы: Миски Лёськины..... :hmm:
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Катюш, смотри, что делает засранка!Пысы: Миски Лёськины..... :hmm:Во дает, Бесенок!!! :lol2: :thumbup: Ее всегда больше интересовала именно чужая миска :lol2: А рыжая-то какая! Наташ, это эффект фото или и правда позолотела так?и как там овчар?Овчар наикласснейший! Налюбоваться не могу :nyam:
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Катюш, смотри, что делает засранка!Пысы: Миски Лёськины..... :hmm: :lol2: Молодец! Не пропадет! :thumbup:
Наталья22 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Во дает, Бесенок!!! :lol2: :thumbup: Ее всегда больше интересовала именно чужая миска :lol2: А рыжая-то какая! Наташ, это эффект фото или и правда позолотела так?Катюш, ну рыжеем по-тихоньку! :blush2:
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Катюш, ну рыжеем по-тихоньку! :blush2:Класс! :thumbup:
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Сорванцы-прыгунцы Бенджик и Барбарискин. Серия следующая.
Maria ツ Scully Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Чебурашка! :lol2: Скажешь тоже )))Сорванцы-прыгунцы Бенджик и Барбарискин. Серия следующая. :thumbup: Такой сладенький и подросший! Хорошеют, Катюнь! Готовятся ко встрече с заботливыми, самыми лучшими, мамами и папами! Очень похожи они во всем на нашего Скалюнчика! Мальчишки вырастут красавцами! Сколько не смотрю, наш помет самый красивый! :blush2:
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Такой сладенький и подросший! Хорошеют, Катюнь! Готовятся ко встрече с заботливыми, самыми лучшими, мамами и папами! Очень похожи они во всем на нашего Скалюнчика! Мальчишки вырастут красавцами! Сколько не смотрю, наш помет самый красивый! :blush2:Я такая "радая"...! :blush2: :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 :blush2: :thumbup: $)Сама не знаю, как удалось момент подловить! Скалли в отчаянных попытках залететь на диван с разбега! Обратите внимание на полочку у окна :lol2: "Ма, пуллер чёт великоват!""А чего у меня не такой большой нос?"Вечный бонус :lol2: "Ух и надоели все, нигде не скрыться от вас!"
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Сама не знаю, как удалось момент подловить! Скалли в отчаянных попытках залететь на диван с разбега! Обратите внимание на полочку у окна :lol2: Какая ржака! :lol2: Это она явно охотилась на ТИГРА!!! :thumbup: А Макс на нее поглядывает снисзодительно :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Она не дает ему прохода ЦЕЛЫЙ день, а он ТЕРПИТ! :lol2: Я от своего рыжего просто в шоке, он действительно понимает, что на детей грех обижаться! :thumbup: А уж Скалли его и целует, и облизывает... они друг друга явно нашли :lol2:
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Красивые мордахи у ребятни :nyam:
Наталья22 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сорванцы-прыгунцы Бенджик и Барбарискин. Серия следующая.url=http://fotki.yandex.ru/users/skandisan/view/611074/]Катюш,это Барбарисыч?!
Ledi_Juli Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 , спасибо за Ваши чудесные фото... С утра прямо настроение поднимают :)skandisan, Кать такие большущие уже :)
Maria ツ Scully Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 С утра прямо настроение поднимают Я очень рада. Золотое солнышко мне светит каждое утро... :blush2:
skandisan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Катюш,это Барбарисыч?!Ага! :thumbup: Бенджика очень трудно поймать задумчиво сидящим :lol2:Я очень рада. Золотое солнышко мне светит каждое утро... :blush2:Даёшь в каждый дом по золотистому светильничку :nyam: (а можно и не по одному...зима-то дооолгая! :dribble: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти