Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, ты не поверишь, мысли "как все сделать так, чтобы у меня был Барбарискин" - уже посещают... прости, но гоню их сцаными тряпками, а они, сволочи, отбегут подальше и обратно вертаются :sorry:

Опубликовано

Даёшь в каждый дом по золотистому светильничку (а можно и не по одному...зима-то дооолгая! )

:thumbup: :lol2: Моя б воля, всех себе забрала... :doh: да только выгонят, боюсь :lol2:

Скорей бы наши братики тоже оказались в любящих семьях, я прям эти мысли постоянно в космос засылаю! :nyam:

но гоню их сцаными тряпками

:nono:

:dribble:

Опубликовано

, чтоб вы понимали - собак у меня три, две из них - престарелые и не очень здоровые дедушки, лабр Петя с почти не ходящими задними лапами и сердце больное, такс - больное сердце и тоже с лапами проблема. мы живем в области, машины нет. серьезные траты на лекарства, лечебные корма, постоянный мониторинг здоровья. щенка, особенно Катиного разведения, очень хочется, и место есть. нет только времени и денег. и боюсь старичкам будет сложновато адаптироваться к активному щенку, тем более, что у нас есть третья собака - молодая сука Нюся, которая всем дает дрозда! потому и гоню мысли, гоню...

Опубликовано

потому и гоню мысли, гоню...

Я всё понимаю... ;)

Да уж, ситуация пока не подразумевает четвертую собаку, это точно... У нас вот одна Скалли, а шороху от нее как от трех, не меньше! Вжик не минуты не сидящий, когда не спит. :dribble:

Опубликовано

, чтоб вы понимали - собак у меня три, две из них - престарелые и не очень здоровые дедушки, лабр Петя с почти не ходящими задними лапами и сердце больное, такс - больное сердце и тоже с лапами проблема. мы живем в области, машины нет. серьезные траты на лекарства, лечебные корма, постоянный мониторинг здоровья. щенка, особенно Катиного разведения, очень хочется, и место есть. нет только времени и денег. и боюсь старичкам будет сложновато адаптироваться к активному щенку, тем более, что у нас есть третья собака - молодая сука Нюся, которая всем дает дрозда! потому и гоню мысли, гоню...

А вот, такая я бяка, скажу, что когда я к 10-ти летнему овчарику своему Бергусю и 5-ти летней Ронечке завела маленького Бъорнку - старичок заметно повеселел и воспрял духом! :ok:

Опубликовано

старичок заметно повеселел и воспрял духом!

у нас это была Нюся))) Кать, ты не беспокойся, будет у меня щен твоего разведения, обязательно будет! для начала пойду получу права и куплю авто))) а то я хочу и выставки, и натаску, а на своих двоих это бред полный, да и дедов не оставишь. и потом: заводить щенка к зрелым собакам 10 и 5 лет - это одно, а к двум 12-летним - другое все же... я хочу быть ответственным хозяином, отбросить все ненужные мимишечки и трезво оценивать свои силы и возможности! или тебе не нать ответственный хозяин? :lol2:

Опубликовано

я к 10-ти летнему овчарику своему Бергусю и 5-ти летней Ронечке завела маленького Бъорнку - старичок заметно повеселел и воспрял духом! :ok:

У моей подруги жил престарелый кот. Сдал сдавать по здоровью да так, что подползал к кухне, цеплялся за опанелку, подтягивался на ней, высовывал морду в дверной проём и почти беззвучно, но очень впечатлительно пытался издавать звуки, дескать: Вы, что не видите, что я на последнем дыхании? Миски подайте! Дети подруги совсем расстроились, лили над ним слёзы, пока Ирина не принесла им щенка таксёныша. Кот был ошарашен, озадачен, что при нём ещё таком живом кто-то пытается занять его место и передумал на время умирать. Некоторое время спустя, когда кот уже построил и рассчитал щенка, дал понять кто в доме хозяин, снова всё с поведением кота повторилось. Но тут уже дети сообразили, что пора любимца срочно реанимировать и притащили котёнка из подвала. История на время повторилась.)

Опубликовано

у нас это была Нюся))) Кать, ты не беспокойся, будет у меня щен твоего разведения, обязательно будет! для начала пойду получу права и куплю авто))) а то я хочу и выставки, и натаску, а на своих двоих это бред полный, да и дедов не оставишь. и потом: заводить щенка к зрелым собакам 10 и 5 лет - это одно, а к двум 12-летним - другое все же... я хочу быть ответственным хозяином, отбросить все ненужные мимишечки и трезво оценивать свои силы и возможности! или тебе не нать ответственный хозяин? :lol2:

Уговорила, красноречивая! Родим мы тебе ТВОЮ собаШку! :ok:

У моей подруги жил престарелый кот. Сдал сдавать по здоровью да так, что подползал к кухне, цеплялся за опанелку, подтягивался на ней, высовывал морду в дверной проём и почти беззвучно, но очень впечатлительно пытался издавать звуки, дескать: Вы, что не видите, что я на последнем дыхании? Миски подайте! Дети подруги совсем расстроились, лили над ним слёзы, пока Ирина не принесла им щенка таксёныша. Кот был ошарашен, озадачен, что при нём ещё таком живом кто-то пытается занять его место и передумал на время умирать. Некоторое время спустя, когда кот уже построил и рассчитал щенка, дал понять кто в доме хозяин, снова всё с поведением кота повторилось. Но тут уже дети сообразили, что пора любимца срочно реанимировать и притащили котёнка из подвала. История на время повторилась.)

:thumbup: :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Поучительная история, однако, со старым котом :thumbup:

Родим мы тебе ТВОЮ собаШку!

Уж Катя точно родит, Ольга ;) :ok: Тоже считаю, что надо рассчитывать свои силы обязательно и здраво подходить к покупке собаки, это ведь большая ответственность. Хотение хотением, а возможности никто не отменял пока, увы.

Опубликовано

:blush2: :thumbup: $)

Сама не знаю, как удалось момент подловить! Скалли в отчаянных попытках залететь на диван с разбега! Обратите внимание на полочку у окна :lol2:

cc5bb0e42273.jpg

Кот, конечно, шедевральный! Взляд и поза говорящие! Кажется сейчас лапку оттопырит и потресет от брезгливости. :)

Опубликовано

OlgaO, Олька, готовься: будем Бенджика и Барбарискина в стойках фоткать! :ok:

Аха!

yes.gif Как точно подмечено ))) Он с пренебрежением терпит всегда :lol2:

Маш, у него на лице все написано! :lol2:

во-во, а пока буду втираться в доверие :lol2:

Втерлась уш! :lol2:

Опубликовано

Катя,от всего сердца рада за пополнение в рядах голдиков и отношусь с большим уважением к Вашему вкладу в улучшении такой прекрассной породы в России.Мне очень интересно заходить на ваши темки!И конечно же читать и радоваться успехам малышей в других семьях

Опубликовано

Катя,от всего сердца рада за пополнение в рядах голдиков и отношусь с большим уважением к Вашему вкладу в улучшении такой прекрассной породы в России.Мне очень интересно заходить на ваши темки!И конечно же читать и радоваться успехам малышей в других семьях

Алла, спасибо большое на добром слове! А я Вас, в свою очередь, поздравляю с новым золотым членом семьи! :clap_1:

Опубликовано

И конечно же читать и радоваться успехам малышей в других семьях

1

Алла, я тоже за вас очень рада! Видела ваше сокровище в соседней темке, прелесть!!! :thumbup: И, так же, клеточку, почти прям как у нас (только размер показался чуть меньше). :thumbup:

Опубликовано

Алла, я тоже за вас очень рада! Видела ваше сокровище в соседней темке, прелесть!!! :thumbup: И, так же, клеточку, почти прям как у нас (только размер показался чуть меньше). :thumbup:

Спасибо.Клетка 5.Правда совет хотела спросить,как Вы ею пользуетесь?Пока стоит открыта,он ходит туда,но надолго не остается.Лежит рядом на паркете.Скоро же смена зубов,а я не смогу дома находиться целый день,как закрывать ?Боюсь,чтоб он ее не вознаненавидел сейчас,но привыкания не вижу.Если на ночь попробовать закрывать,то не знаю на сколько?Ведь наверное они же терпеть в туалет не могут пока?нам сегодня два месяца.Просто я читала,что Вы очень ответственно ко всему относитесь,может и информации больше есть и уже наблюдения свои со своей малышкой.И еще поделитесь,пожалуйста,как она у вас ходит в туалет?Быстро привыкла к одному месту или нет.Наш то ходит целый день в одно место, то бывает вообще где вздумается.На улицу мы еще без прививки не выходим.Спасибо если откликнитесь.

Алла, спасибо большое на добром слове! А я Вас, в свою очередь, поздравляю с новым золотым членом семьи! :clap_1:

Спасибо!Очень рада,что у нас теперь есть общие темы,что касается Голдиков,да и просто человеское общение,только приносит положительные эмоции в жизни!

Опубликовано

Спасибо.Клетка 5.

Хи) я сначала думала, что и у вас 5, но щеночек в ней кажется очень уж крупненьким, мы мельче, хоть и старше)) поэтому предположила, что у вас может быть и 4 ;)

.Скоро же смена зубов,а я не смогу дома находиться целый день,как закрывать ?Боюсь,чтоб он ее не вознаненавидел сейчас,но привыкания не вижу.Если на ночь попробовать закрывать,то не знаю на сколько?

И у нас нет привыкания, честно, не знаю как именно приучить дома в ней спать (той же ночью), :doh: так как полно других мест, которые Скалли облюбовала в квартире и ей эта клетка... как пятая нога)) Мы сажаем только когда уходим все из квартиры, а ребенок остается. Происходит это так. В клетку игрушки любимые и туда собачку. Прям перед нашим уходом. Сначала она плачет :sorry: но когда перестает нас слышать - замолкает. Так и сидит. Как слышит - возвращаемся, так снова в крик) Туалет терпит, ну, по крайней мере пока терпела. Правда мы больше, чем на 1,5 часа не оставляли ее там одну...

Опубликовано

И у нас нет привыкания, честно, не знаю как именно приучить дома в ней спать (той же ночью), :doh: Правда мы больше, чем на 1,5 часа не оставляли ее там одну...

"Повторенье - мать ученья!" (С)

Со временем настолько привыкнут, что сами будут туда заходить, видя, что вы собираетесь уходить. Я, в свое время, Черри с ее сестрой кидала в клетку горсть корма, они туда залетали его есть, а потом ложились спать.

Опубликовано

А я никогда не пользовалась клеткой.

А вот у подружки голая хохлатая за "примерное поведение" была поселена

в клетку.

Однажды она там покакала и убегала от своих какашек по всей квартире.

Естественно вместе с клеткой. До сих пор не можем понять как ?????? она это сделала.

Опубликовано (изменено)

Хи) я сначала думала, что и у вас 5, но щеночек в ней кажется очень уж крупненьким, мы мельче, хоть и старше)) поэтому предположила, что у вас может быть и 4 ;)

И у нас нет привыкания, честно, не знаю как именно приучить дома в ней спать (той же ночью), :doh: так как полно других мест, которые Скалли облюбовала в квартире и ей эта клетка... как пятая нога)) Мы сажаем только когда уходим все из квартиры, а ребенок остается. Происходит это так. В клетку игрушки любимые и туда собачку. Прям перед нашим уходом. Сначала она плачет :sorry: но когда перестает нас слышать - замолкает. Так и сидит. Как слышит - возвращаемся, так снова в крик) Туалет терпит, ну, по крайней мере пока терпела. Правда мы больше, чем на 1,5 часа не оставляли ее там одну...

Вы же девочка кокетка , а девочки должны быть миниатюрней мальчиков)))Но она у Вас просто сладкая прелесть.Очень нежная и с очень красивыми чертами.А имя просто прекрасноеМне оно сразу очень понравилось.

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано (изменено)

Однажды она там покакала и убегала от своих какашек по всей квартире.

Естественно вместе с клеткой. До сих пор не можем понять как ?????? она это сделала.

:lol2: :lol2: :lol2: Наверно тогда подружке было совсем не весело, а я как представила... :lol2: :doh:

Вы же девочка кокетка , а девочки должны быть миниатюрней мальчиков)))Но она у Вас просто сладкая прелесть.Очень нежная и с очень красивыми чертами.А имя просто прекрасноеМне оно сразу очень понравилось.

Алла, может мы с вами на брудершафт? :blush2: А то как в гос. учреждении я себя чувствую... :lol2: :doh:

Спасибо большущее за такие слова, нам со сладким Скалюном очень приятно. 238.gifflowers1.gif

По секрету, я хожу в соседнюю темку любоваться на вашего красавца! :nyam: Мне кажется, что они со Скалли чем-то похожи. Он очень красивый парень, прямо в нашем вкусе. :gleam: Вдруг породнимся когда-нибудь! :dribble: :thumbup:

Изменено пользователем ♥ Mia Scully ♥
Опубликовано

Вдруг породнимся когда-нибудь! :dribble: :thumbup:

:nono: Нельзя.

Вам с Аллой легко общаться потому что вы родственники :doh: .

Вайс дедушка красавчика Бруно.

Так что Бруно и Скалли тетя и племянник :hmm: как-то так ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...