alla_sunrise Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Наверно тогда подружке было совсем не весело, а я как представила... :lol2: :doh: Алла, может мы с вами на брудершафт? :blush2: А то как в гос. учреждении я себя чувствую... :lol2: :doh: Спасибо большущее за такие слова, нам со сладким Скалюном очень приятно. По секрету, я хожу в соседнюю темку любоваться на вашего красавца! :nyam: Мне кажется, что они со Скалли чем-то похожи. Он очень красивый парень, прямо в нашем вкусе. :gleam: Вдруг породнимся когда-нибудь! :dribble: :thumbup:Вот и выяснилось все))) я тоже хожу на вашу страничку еще с того момента,как вы кооперировались забирать своих детей у Кати)))Думаю,что это все не случайно)))Точно встретимся))Ведь жизнь наша длинная теперь и вместе с нашими голдиками.А пока будем общаться вертуально)))На уровне духовной связи мы уже породнились)))Договорились:-переходим на ты :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Вайс дедушка красавчика Бруно.Так что Бруно и Скалли тетя и племянник как-то так ... И такое родство скрещиванию совсем не подлежит? Эх...)Точно встретимся)) :thumbup: А пока будем общаться вертуально)))На уровне духовной связи мы уже породнились)))Договорились:-переходим на ты :hi: :drinks_cheers:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 И такое родство скрещиванию совсем не подлежит? Эх...Это очень близкое родство :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 во вы даете)) ребенку еще два месяца только, а вы уже жониха подыскиваете)))
Maria ツ Scully Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Чтоб наверняка :lol2: А вообще, мы и вязать-то не планировали :lol2: как потом детей-то отдавать буду, не смогу! :doh:
skandisan Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Фига се тут страсти кипят недетские!!! :lol2: А мы сегодня с Леликом офигенские фотки парнишек сделали - будем ждать возвращения в эфир нашей путешественницы! :thumbup:
Наташа Королева Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Катюш,какие же они все красивущие,прям как мы! :blush2: Вайс-НАВСЕГДА!!!!!!!!! :1st:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Фига се тут страсти кипят недетские!!Нутк! :gleam: :lol2: Жениха шикарного хотели застолбить, понимаешь ли, а тут оказалось, что он нам родня кровная :lol2: :doh: А мы сегодня с Леликом офигенские фотки парнишек сделали - будем ждать возвращения в эфир нашей путешественницы! Лёёлик, быстрей возврааащайся!!! Ждем ваши совместные с Катей труды! :nyam: Интересно, это период такой, или наш агент сам по себе особенный стал! :lol2: Нереально подвижная, кусачая, деловая, прям вот ваще! Грызёт ВСЁ! Слушается, ну, с трудом, хоть и знает уже команду "нельзя" :doh: Носится как конь по квартире, а сама с виду как кабанчик настоящий, здоровая! :lol2: Это все подмечают (куда так растет, спрашивают :lol2: ). К мискам Макса на комоде подбирается, кошак бедный теперь у самой стеночки жмется :lol2: Когда прыгает на дочку, достает уже до косичек и лапами ей на плечи, моя старшенькая сразу орать как потерпевшая, а вместе с этим смеется :doh: Глаз да глаз, иначе будет точно съедено пол квартиры, а то и больше! Про нашу мини-пальмочку я уже молчу, это огрызок в горшке ))) ночью в два учудила, а я не знаю как остановить, хороша мамашка)) ребенок забрался под двуспальную большую кровать, в район подушек и ЧЁ там творил.... и не достать, ничего, уже заложили чем могли и всё равно копает и всё что хочет достает! Ну и шило в *опке :sm35: Изменено 20 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Фига се тут страсти кипят недетские!!! :lol2: Вот тебе и фига се, побросала детей на сутки , чуть все не по переженились :lol2: Хорошо хоть вторая мать на форуме околачивалась ... :lol2:
alla_sunrise Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Да,хочется посмотреть фоточки парней.Все же родня,а значит ,что они самые...самые.... ))) А на счет Скалли ,не переживайте,мы ведь породниться хотели,а оказалось,что наши предки со своими мамами и папами,уже все за нас раньше сделали))) Нас такое родство тоже устраивает.Правда бесинок в этих золотых комках,наверное столько!,что хоть-бы сил хватило достойно пройти время взросления,чтоб скорее пришло время наслаждения,когда с тобой спокойный и уравновешенный друг.
Maria ツ Scully Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ,не переживайте,мы ведь породниться хотели,а оказалось,что наши предки со своими мамами и папами,уже все за нас раньше сделали)))Точно! :thumbup: Правда бесинок в этих золотых комках,наверное столько!,что хоть-бы сил хватило достойно пройти время взросления,чтоб скорее пришло время наслаждения,когда с тобой спокойный и уравновешенный другДааа, бесинок не просто много, их уровень у нас просто зашкаливает :lol2: Тут одежду Скалюня порвала своей старшей сестренке, 5 дырочек на одной кофте сделала, кусачка! Сейчас просто всё хватает и пробует на зуб. Сегодня узнала, что в 10 минутах ходьбы от нашего дома, оказывается, есть огромная площадка для занятий с собаками, в том числе и профессионалы там занимаются с ними. Уже успела подметить одного голдена) Изменено 21 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
alla_sunrise Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Точно! :thumbup: Дааа, бесинок не просто много, их уровень у нас просто зашкаливает :lol2: Тут одежду Скалюня порвала своей старшей сестренке, 5 дырочек на одной кофте сделала, кусачка! Сейчас просто всё хватает и пробует на зуб. Сегодня узнала, что в 10 минутах ходьбы от нашего дома, оказывается, есть огромная площадка для занятий с собаками, в том числе и профессионалы там занимаются с ними. Уже успела подметить одного голдена)Но вам меньше уже осталось на карантине сидеть,а мы ....
Maria ツ Scully Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Но вам меньше уже осталось на карантине сидеть,а мы .... А вам когда гулять по срокам? Да, мы же немного старше... вот сидим уже 3 недели дома, четвертая пошла!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Но вам меньше уже осталось на карантине сидеть,а мы ....А вы по снежку по первому потопаете :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Судя по прогнозам, у нас снежок выпадет еще даже до нашей гулянки :doh: :lol2:
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Предисловие. :) :lol2: БеняБазики просто тусьня
skandisan Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Олька, класс!!! Как ты успела так быстро вернуться и еще фотки мальчишей обработать?! :clap_1: СПАСИБИЩЕ!!! :thumbup: :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Первая - :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Последняя осенняя красота и наши самые сладкие красивенные братишки!!! :thumbup: Как они возмужали! И овчар, такой уже подросток, шерстка стала гладенькая, не щенячья :thumbup:Кабанчика Скалли сейчас специально брала на ручки и показывала братьЁв :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Мушандрик :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Предисловие. :) :lol2: /quote]Первое увиденное фото ... хотела спросить точно ли у Кати была или опять заплутала :lol2: вот подумываю :hmm: может мне внучек на вольные хлеба отправить.Ну типа к дедушке на осенние каникулы.Мальчишки красотуны , а по другому и не может быть. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Первое увиденное фото ... хотела спросить точно ли у Кати была или опять заплутала :lol2:вот подумываю :hmm: может мне внучек на вольные хлеба отправить.Ну типа к дедушке на осенние каникулы.Мальчишки красотуны , а по другому и не может быть.Была-была, Маш! Она обычно на обратном пути плутает-то! :lol2: Внучек отправляй. Вайс - дедушка добрый! :ok:
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати, я таки опять заблудилась! Поехать от тебя я решила через Дорохово, Рузу по МБК (московское большое кольцо). На новую ригу я выехала в Волоколамске, это на 15 км левее, т.е. дальше кольца. На этом потеряла пол-часа и километров 50 в итоге. :doh: Зато проезжала вдоль Озерницкого водохранилища и чуть не вывалилась из машины от красоты!!! :dribble: Так здорово!!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Лелик, давай думать о дуплексе))) я буду следить, чтоб ты не заблудилась)))
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Лелик, давай думать о дуплексе))) я буду следить, чтоб ты не заблудилась)))Ольк, где дуплить то будем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти