Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Снимала двухлетняя дочка) пытались сделать стоечку, но куда там, ничё не получилось, только портреты :lol2: Фотка не шибко замечательная, зато натуралистичная :doh: Ооох.. девчушка какая :nyam: Скалли очень, ну ооочень красивая!!! :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Maria ツ Scully, Аватарка классная, очень нравится! Скалли видимо хулиганка еще та, как и все голденята :)
Maria ツ Scully Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо, девочки, большое, все Скалюньке передала и в нос поцеловала :) он у нее такой вкусный)))Аня, мы сейчас вступаем в стадию "гадкого утеночка", надеюсь, что потом наша фирменная санрайзовская красота вернется!)хулиганка она, это не то слово! Но, как Юля и пишет, все голденята этим блещут!
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 мы сейчас вступаем в стадию "гадкого утеночка", надеюсь, что потом наша фирменная санрайзовская красота вернется!)Вернется-вернется! Ей просто некуда деться! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 пишу с телефона, поэтому сорри за ошибки, если допущу)сегодня я познакомилась, наконец, с голденом живущим в нашем подъезде! Такой он мощный, классный... Красивый! зовут Ричик, ему 3 года, из какого клуба пока не узнала. Окрас у него не белый и не рыжий, в общем, как я люблю) нежно-рыже-кремовый такой.... Хозяйку его знаю лет с 10, она моложе меня, когда-то в одной детской дворовой тусовке были) там в семье пятеро их - детей)в общем, замечательного друга Скалли нашла!Ну и про нас им рассказала, конечно. Так же у знакомых в подъезде лабрадор живет кремовый, сколько лет ему не знаю, но он молодой, зовут Маркус. Хорошо, что столько собак живет вокруг, не заскучает наша девочка.Катюш, а есть еще фотки Вайса и Черри в возрасте 4-5 мес? Интересно было бы взглянуть)муж говорит, что наша копия мамки, а я прям Вайса вижу!
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Как здОрово! Вы уже и друзей нашли! :thumbup: Ну вот немного папы-мамы.Таким я забирала Вайса у заводчицы:А здесь ему 3 месяца:А это уже 5 - "первая охота" :ok: Мама Черри в 12 недель (левая):3 месяца:3.5 :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Спасииибо! :thumbup: Да, мы больше мамины, однозначно! Вайсик такой кругляш был, а мы очень похожи на Черри вот на этой фотке:Но цвет у нас ближе к Вайсику, только чуть рыжее. А Черри была в детстве такой темненькой, один наш братик только подобного цвета получился? Реально светлячки вытесняют всё )))Но на последней фотке они совсем не похожи) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Рыжиков таких конкретных получилось двое (Браво и Баловень Судьбы) + Батлер и Бруклин "среднерыжие". Один (Бенджик) переходный, а Барбарискин и Бристоль светленькие :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Зато мы похожи на Вайса в профиль :lol2: где ему 3 месяца, как раз :nyam: Теперь поняла :) Мы, значицца, как Бен, мое любимое имя братецкое :thumbup: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 3.5 :lol2: Я тащузЬ!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Прекрасные наши брательники...... :thumbup: :thumbup: Где же ваши единственные и неповторимые, самые лучшие родители? :walk2: Они все грязнули в таким возрасте, видимо :doh:
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ольчик, какие чудесные фотки!!! :thumbup: Спасибо огромное!!! :nyam: Погодка была прекрасная. Похоже, последний такой денек этой осенью... :sorry:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 :doh: :doh: :doh: Кать, спасибо что выложила Вайса в детстве...Я смотрю на одну свою деть и не понимаю :dntknw: на кого похожа ... типа соседская,а нет !!!! дедова внуча :lol2:
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вайс такой крупный был, Баловень мне кажется меньше
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 тойохара, Ирин, думаю, это эффект фото! Вайс никогда не был крупным ))) Он и сейчас "мой любимый размер" :ok:
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) тойохара, Ирин, думаю, это эффект фото! Вайс никогда не был крупным ))) Он и сейчас "мой любимый размер" :ok:Да я все переживаю чтобы сильно маленьким небыл, мне же всего надо побольше, побольше! Я же кавказистка все таки :lol2: Изменено 31 октября, 2012 пользователем тойохара
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Не,Ира, тут как раз мал золотник,да дорог! :ok: Вайся точное тому подтверждение!
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ирин, думаю, это эффект фото! Вайс никогда не был крупным ))) Он и сейчас "мой любимый размер" Подтверждаю! :thumbup: Вайс не крупный! По сравнению с Эриком он кажется СОВСЕМ не крупным, Эрик - слоник ))) Мне тоже нравится, что он не большой, главное экстерьер и мозги, а они у него в полнейшей норме! :thumbup: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Подтверждаю! :thumbup: Вайс не крупный! По сравнению с Эриком он кажется СОВСЕМ не крупным, Эрик - слоник ))) Мне тоже нравится, что он не большой, главное экстерьер и мозги, а они у него в полнейшей норме! :thumbup:Мне кажется, что Баловень маленький по сравнению с Вайсом в этом же возрасте, вот я и переживаю, а я тоже хочу как Вайс!!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) а я тоже хочу как Вайс!!!! Да будет он как Вайсик, куда денется, а то и больше, всяко бывает, дети родителей частенько перерастают! ;)Еще бы фоточками нас порадовали счастливые новые родители малышей и побольшеее :nyam: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да будет он как Вайсик, куда денется, а то и больше, всяко бывает, дети родителей частенько перерастают! ;)Еще бы фоточками нас порадовали счастливые новые родители малышей и побольшеее :nyam:у нас дожди...сегодня пыталась пофотать, но они с Черри и Серегой носились ТАААК!короче на фото одни штрихи!
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот и я в последнее время нормальные кадры всё сделать не могу. Погода у нас .... в квартире темно, а со впышкой я не люблю снимать. Плюс, тоже не сидит на месте, а стоит мне с фотиком на пол, так она лезет кусаться :doh:
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 у нас дожди...сегодня пыталась пофотать, но они с Черри и Серегой носились ТАААК!короче на фото одни штрихи!Представляю!!!!! :lol2: У меня сегодня два бывшебелых свиненыша, возглавляемых ушастым не видно-грязным Мушонышем рассекали по свежевыпавшей снежной каше. Это было НЕЧТО!!! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Это было НЕЧТО!!! :doh: :lol2: А ты их потом в душевой кабинке моешь? :lol2: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти