Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимала двухлетняя дочка) пытались сделать стоечку, но куда там, ничё не получилось, только портреты :lol2:

80dfc016570d8c6db2cc7e5bb14d3392.jpg

Фотка не шибко замечательная, зато натуралистичная :doh:

ae992a825228e10359e92cb3c29f814f.jpg

Ооох.. девчушка какая :nyam: Скалли очень, ну ооочень красивая!!! :blush2:

Опубликовано

Спасибо, девочки, большое, все Скалюньке передала и в нос поцеловала :) он у нее такой вкусный)))

Аня, мы сейчас вступаем в стадию "гадкого утеночка", надеюсь, что потом наша фирменная санрайзовская красота вернется!)

хулиганка она, это не то слово! Но, как Юля и пишет, все голденята этим блещут!

Опубликовано

мы сейчас вступаем в стадию "гадкого утеночка", надеюсь, что потом наша фирменная санрайзовская красота вернется!)

Вернется-вернется! Ей просто некуда деться! :ok:

Опубликовано

пишу с телефона, поэтому сорри за ошибки, если допущу)

сегодня я познакомилась, наконец, с голденом живущим в нашем подъезде! Такой он мощный, классный... Красивый! зовут Ричик, ему 3 года, из какого клуба пока не узнала. Окрас у него не белый и не рыжий, в общем, как я люблю) нежно-рыже-кремовый такой.... Хозяйку его знаю лет с 10, она моложе меня, когда-то в одной детской дворовой тусовке были) там в семье пятеро их - детей)

в общем, замечательного друга Скалли нашла!

Ну и про нас им рассказала, конечно. Так же у знакомых в подъезде лабрадор живет кремовый, сколько лет ему не знаю, но он молодой, зовут Маркус. Хорошо, что столько собак живет вокруг, не заскучает наша девочка.

Катюш, а есть еще фотки Вайса и Черри в возрасте 4-5 мес? Интересно было бы взглянуть)

муж говорит, что наша копия мамки, а я прям Вайса вижу!

Опубликовано

Как здОрово! Вы уже и друзей нашли! :thumbup:

Ну вот немного папы-мамы.

Таким я забирала Вайса у заводчицы:

0_95e06_b8c4c73e_M.jpg

0_95e07_77e460c2_XXL.jpg

0_95e08_ada9db30_XXL.jpg

А здесь ему 3 месяца:

0_95e09_cd7c784b_M.jpg

0_95e0a_a2b8c820_M.jpg

А это уже 5 - "первая охота" :ok:

0_95e0b_83d823aa_M.jpg

0_95e0c_22d62e98_M.jpg

Мама Черри в 12 недель (левая):

0_95e0d_9f8e075e_L.jpg

3 месяца:

0_95e0e_978e0d6b_L.jpg

0_95e0f_1d762fea_L.jpg

3.5 :lol2:

0_95e10_2617b8d0_L.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасииибо! :thumbup:

Да, мы больше мамины, однозначно! Вайсик такой кругляш был, а мы очень похожи на Черри вот на этой фотке:

b44bbc064237495fa09424d28031deee.jpg

Но цвет у нас ближе к Вайсику, только чуть рыжее. А Черри была в детстве такой темненькой, один наш братик только подобного цвета получился? Реально светлячки вытесняют всё )))

Но на последней фотке они совсем не похожи)

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Рыжиков таких конкретных получилось двое (Браво и Баловень Судьбы) + Батлер и Бруклин "среднерыжие". Один (Бенджик) переходный, а Барбарискин и Бристоль светленькие :nyam:

Опубликовано (изменено)

Зато мы похожи на Вайса в профиль :lol2: где ему 3 месяца, как раз :nyam:

Теперь поняла :) Мы, значицца, как Бен, мое любимое имя братецкое :thumbup:

Опубликовано

Прекрасные наши брательники...... :thumbup: :thumbup:

Где же ваши единственные и неповторимые, самые лучшие родители? :walk2:

Они все грязнули в таким возрасте, видимо :doh:

Опубликовано

Ольчик, какие чудесные фотки!!! :thumbup: Спасибо огромное!!! :nyam:

Погодка была прекрасная. Похоже, последний такой денек этой осенью... :sorry:

Опубликовано

:doh: :doh: :doh: Кать, спасибо что выложила Вайса в детстве...

Я смотрю на одну свою деть и не понимаю :dntknw: на кого похожа ... типа соседская,

а нет !!!! дедова внуча :lol2:

Опубликовано (изменено)

тойохара, Ирин, думаю, это эффект фото! Вайс никогда не был крупным ))) Он и сейчас "мой любимый размер" :ok:

Да я все переживаю чтобы сильно маленьким небыл, мне же всего надо побольше, побольше! Я же кавказистка все таки :lol2:

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано (изменено)

Ирин, думаю, это эффект фото! Вайс никогда не был крупным ))) Он и сейчас "мой любимый размер"

Подтверждаю! :thumbup: Вайс не крупный! По сравнению с Эриком он кажется СОВСЕМ не крупным, Эрик - слоник ))) Мне тоже нравится, что он не большой, главное экстерьер и мозги, а они у него в полнейшей норме! :thumbup:

Опубликовано

Подтверждаю! :thumbup: Вайс не крупный! По сравнению с Эриком он кажется СОВСЕМ не крупным, Эрик - слоник ))) Мне тоже нравится, что он не большой, главное экстерьер и мозги, а они у него в полнейшей норме! :thumbup:

Мне кажется, что Баловень маленький по сравнению с Вайсом в этом же возрасте, вот я и переживаю, а я тоже хочу как Вайс!!!!

Опубликовано (изменено)

а я тоже хочу как Вайс!!!!

Да будет он как Вайсик, куда денется, а то и больше, всяко бывает, дети родителей частенько перерастают! ;)

Еще бы фоточками нас порадовали счастливые новые родители малышей и побольшеее :nyam:

Опубликовано

Да будет он как Вайсик, куда денется, а то и больше, всяко бывает, дети родителей частенько перерастают! ;)

Еще бы фоточками нас порадовали счастливые новые родители малышей и побольшеее :nyam:

у нас дожди...сегодня пыталась пофотать, но они с Черри и Серегой носились ТАААК!короче на фото одни штрихи!

Опубликовано

Вот и я в последнее время нормальные кадры всё сделать не могу. Погода у нас .... в квартире темно, а со впышкой я не люблю снимать. Плюс, тоже не сидит на месте, а стоит мне с фотиком на пол, так она лезет кусаться :doh:

Опубликовано

у нас дожди...сегодня пыталась пофотать, но они с Черри и Серегой носились ТАААК!короче на фото одни штрихи!

Представляю!!!!! :lol2: У меня сегодня два бывшебелых свиненыша, возглавляемых ушастым не видно-грязным Мушонышем рассекали по свежевыпавшей снежной каше. Это было НЕЧТО!!! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...