OlgaO Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А у меня вот какая Черя есть.Это в сентябре 2010.и это вроде она!А это бабушка Skandi Sanraiz Corona Del Mar
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо, Олечка!!! Черя прям почти копия нашей, точнее, наоборот )) но и с Вайсиком я общие черты подмечаю! Мне кажется, что все потомство Черри и Вайса похоже именно на мамку, мордочками! :)
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 :doh: :lol2: А ты их потом в душевой кабинке моешь? :lol2: :dribble:Ага, ЩАЗ!!! :gleam: А потом еще SPA-процедуры, массаж и маникюр-педикюр! :ok:и это вроде она!А это бабушка Skandi Sanraiz Corona Del MarПотряс! Это - ИСТОРИЯ!!! :thumbup: Помню-помню как Черрина мамань норовила в мою единственную клумбу завалиться! :lol2:
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ага, ЩАЗ!!! :gleam: А потом еще SPA-процедуры, массаж и маникюр-педикюр! :ok:Потряс! Это - ИСТОРИЯ!!! :thumbup: Помню-помню как Черрина мамань норовила в мою единственную клумбу завалиться! :lol2:Ага! Очень ей твоя клумбочка приглянулась! :lol2:
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Представляю!!!!! :lol2: У меня сегодня два бывшебелых свиненыша, возглавляемых ушастым не видно-грязным Мушонышем рассекали по свежевыпавшей снежной каше. Это было НЕЧТО!!! :dribble:У вас что уже снег? Рассказывайте как одеваться! Мы то еще в безрукавках ходим...
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здорово! теперь у нас есть фото мамы, папы, бабушки! :clap_1:
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Бенджик и Барбарисыч - истинно санрайзовские очень приятные мальчишки! Желаю, чтоб хлопчикам достались такие же любящие МамПапы, как и братишкам-сестрёнкам.
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Татьяна@Зайка, спасибо, Танюшкин!!! :blush2:У вас что уже снег? Рассказывайте как одеваться! Мы то еще в безрукавках ходим...Ирин, одевайся на гнусь с мокрым снегом около нуля: это гораздо противнее, чем -10 :dribble:
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ирин, одевайся на гнусь с мокрым снегом около нуля: это гораздо противнее, чем -10 :dribble:Не знаю.... я еле докатилась до работы. :lol2: Скользко ужасно!
LAD UNITY Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не знаю.... я еле докатилась до работы. :lol2: Скользко ужасно!да жуть! сама выписывала кренделя на потеху прохожим, ледовое шоу отдыхает!Зато Кате должно быть хорошо - ребята чистенькие,все подморозило!Можно уже свинотками не дразнить.
тойохара Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да жуть! сама выписывала кренделя на потеху прохожим, ледовое шоу отдыхает!Зато Кате должно быть хорошо - ребята чистенькие,все подморозило!Можно уже свинотками не дразнить.Блин,как рано у вас зима начинается, я про зимнюю обувь даже не думала пока :nonono:
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 да жуть! сама выписывала кренделя на потеху прохожим, ледовое шоу отдыхает!Зато Кате должно быть хорошо - ребята чистенькие,все подморозило!Можно уже свинотками не дразнить.Оно как подморозило, так и подтаяло... :dntknw: ФФФсе равно свинотки... :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 это не рано, а, скорее, поздно для МО ;) уже ноябрь на дворе, давно пора, на самом деле. Раньше чуть ли не с октября снег лежал и одевались по-зимнему уже... Зиму хочется. Настоящую, солнечную и морозную, градусов - 10 и хватит )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 лабрадор живет кремовыйлабрадор - палевый)))
Maria ツ Scully Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, пусть так, я не против :lol2:
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 лабрадор - палевый)))Ура!!! Олька появилась!!! Стало быть, Петюня на поправку пошел!!! :clap_1: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Короче говоря, есть желтки и белки! :lol2:
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А вот ещё фотка бурных игр!Хоровод вокруг каштанчика. :)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А вот ещё фотка бурных игр!Хоровод вокруг каштанчика. :)Какая прелесть :nyam: :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А овчар-то какой стал большущий и красивый!!! Кать, не оставишь его себе, нет? :blush2: Интересный момент пойман, Оль! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А овчар-то какой стал большущий и красивый!!! Кать, не оставишь его себе, нет? :blush2: Интересный момент пойман, Оль! :thumbup:Маш он ещё и не подъемный! А ещё он так бежит - реально земля содрогается!
Maria ツ Scully Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Если наша голденявская мадам уже практически неподъемная, то могу себе представить, какой Мушок! :dribble: :doh: Растут дети. растут! :clap_1: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 А вот ещё фотка бурных игр!Хоровод вокруг каштанчика. :)Класс! :clap_1: Олька, кидай на ФБ свой шедевр! :thumbup:А овчар-то какой стал большущий и красивый!!! Кать, не оставишь его себе, нет? :blush2: Маша, не сыпь мне соль на рану... :sorry: Сама слезьми заранее обливаюсь... Ну НЕЛЬЗЯ мне кобла овчарочьего!
Maria ツ Scully Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Бабушке Кате спецом! :lol2: За 10 минут ДО 2 ноября :lol2: Наша произвольная стоечка горящеглазого Скалюна! :doh: :lol2: Фото это с телефона! Что было при мне, тем и запечатлела)Маша, не сыпь мне соль на рану... Сама слезьми заранее обливаюсь... Ну НЕЛЬЗЯ мне кобла овчарочьего! Не буду, не буду! :nonono: А с ребятками это Черря бегает?! Нос совсем светленький стал!))
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Бабушке Кате спецом! :lol2: За 10 минут ДО 2 ноября :lol2: Наша произвольная стоечка горящеглазого Скалюна! :doh: :lol2: Фото это с телефона! Что было при мне, тем и запечатлела)Не буду, не буду! :nonono: А с ребятками это Черря бегает?! Нос совсем светленький стал!))Спасибо огромное!!! Детишечки наши, С вступлением в бэбики вас!!! :baby:Черря-Черря! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти