тойохара Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) УРА! Нам 3 месяца! Поздравляем наших братишек и сестренок!А нам сегодня 3 мес! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем тойохара
OlgaO Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Бабушке Кате спецом! :lol2: За 10 минут ДО 2 ноября :lol2: Наша произвольная стоечка горящеглазого Скалюна! :doh: :lol2: С маленьким Днем рождения мелких!Фотка Хелуинская! :clap_1:
skandisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 УРА! Нам 3 месяца! Поздравляем наших братишек и сестренок!Как у вас весело!!! :clap_1: И травочка зелененькая!!! :thumbup: Моего любимого Серегу - с вступлением в класс Щенков! Баловня - тоже с Днюшкой! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Каждый раз вижу волка и каждый раз в шоке! :thumbup: :dribble: :doh: Серегу с даткой красивой!УРА! Нам 3 месяца!Какой хорошенький братик... и такой мохнатенький, не то, что мы! :lol2: Фотка Хелуинская! Ага, сама по себе такая получилась, хоть мы и не празднуем))
skandisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Какой хорошенький братик... и такой мохнатенький, не то, что мы! :lol2: Маш, а они на воле совсем по-другому растут: у моих двух охламонов пока нет и намека на взрослую шерсть - только подшерстка все больше и больше становится. Греться-то как-то надо! :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Любимые кузены и кузины с третьей маленькой косточкой вас!!!От нашей дружной золотой семьи :)
тойохара Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Каждый раз вижу волка и каждый раз в шоке! :thumbup: :dribble: :doh: Серегу с даткой красивой!Какой хорошенький братик... и такой мохнатенький, не то, что мы! :lol2: Ага, сама по себе такая получилась, хоть мы и не празднуем))Зато какая чистенькая и ухоженная!
skandisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Любимые кузены и кузины с третьей маленькой косточкой вас!!!От нашей дружной золотой семьи :) Машунь, спасибо! Пойду двоим грязнулькам передам! :ok:
Наталья22 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЁНОК С ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! :thumbup: Как быстро растут детки!
Maria ツ Scully Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 С вступлением в бэбики вас!!! Маш, а они на воле совсем по-другому растут: у моих двух охламонов пока нет и намека на взрослую шерсть - только подшерстка все больше и больше становится. Греться-то как-то надо! А у нас это уже полноценная взрослая растет? :dribble: Детская шерстка потихоньку вылезает, я ее вычесывать стараюсь, Скалли нравится! Она вся передо мною стелится в момент наведения марафета)А во взрослом состоянии тоже собачки будут отличаться, выросшие в доме и на улице? Мы, видать, станем больше линять, от жары)) а на даче обрастать потом, у нас так делает Максик!Зато какая чистенькая и ухоженная! Спасибо! Я любитель этого дела...
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 УРА! Нам 3 месяца! Поздравляем наших братишек и сестренок!ухухуххух :clap_1:
феня aka наталья Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Барбарискин с мамой! :nyam: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Он вовсе даже не рыжий :lol2: :lol2: :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Он вовсе даже не рыжий :lol2: :lol2: :lol2:зато Барбарискин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Он вовсе даже не рыжий :lol2: :lol2: :lol2:Ну да, не огненный, а по сравнению с Черей, выглядит не так ярко, но золотеет мальчик! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 целая неделя без ретривера в доме и я смотрю на Барбарискина в новом свете :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 белая булка :thumbup: скока снегу-то!!!
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Наташа, поздравляю с Первой Прогулкой!!!У меня сегодня ОТСТОЙНЫЙ И-нет - толком и ответить-то не могу... Сносит сразу...(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 толком и ответить-то не могу...мне бы твой ответ не помешал... :blush2:
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 мне бы твой ответ не помешал... :blush2:Ежели ты про Барбарискина, то он готов вас там всех развеселить и внести живительную все-вокруг-разрушительную струю свежего санрайзовского воздуха! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти