Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато Барбарискин!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Наташ, точняк! :thumbup: :lol2:

но золотеет мальчик!

И мы куда-то золотеем, не пойму я куда, правда :lol2: вроде крем покупали, а оказалось, что он с потаенной корицей :lol2: :doh: и очень уж она вкусная :nyam:

Катюш, у твоей Черри-то гены посильнее Вайсовых оказались))

целая неделя без ретривера в доме и я смотрю на Барбарискина в новом свете

Ох, Оля... даже слов не нахожу, чтоб сказать тебе........ это кошмар.

Опубликовано

это кошмар.

давайте просто молиться, что этот кошмар когда-нибудь закончится, и закончится СЧАСТЛИВО!!!! Кать, я тебе наберу вечером после работы, поговорим.

Опубликовано

Маш, ну она же (Черри) инбредна на рыжего англичанина Beeangee Jumping Jack Flash. Найду его фотку - выложу. Она и похожа на него. Вот и усилились гены-то! :ok:

Опубликовано (изменено)

Интерчемпион, Чемпион Франции, Люксембурга, Голландии Beeangee Jumping Jack Flash (дед Тора)

0_961e9_44ffc6d7_L.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

давайте просто молиться, что этот кошмар когда-нибудь закончится, и закончится СЧАСТЛИВО!!!!

Да, мы со Скалли молимся за вас с Петюней и очень переживаем...

И за всех-всех собак, которые живут в, как оказалось, опасных местах.

инбредна

:doh: А можно для непросвещенных... это что такое за зверь? :blush2:

Она и похожа на него. Вот и усилились гены-то!

Какой красавец..... нет слов! Настоящий Рыжуль! :thumbup:

Сегодня Скалли первый раз отправилась на прогулку!

Ребенок спасовал перед большим городом)

Для начала пошла с ней одна я, пока муж укладывал дочку, так всем было спокойнее. Выносила на ручках, идти самостоятельно от квартиры домашний ребенок отказался. На улице ей было волнительно, но мы справились! По возвращению пришлось не только лапки мыть в тазу, но и залезать в ванну) скорей бы зима!

Снимала на телефон, только так, для истории (фотик возьму в следующие разы уже), показывать уличные фотки не стану, в связи со сложившейся ситуацией в городе. Катюш, тебе только в личке отчитаюсь с парой карточек.

Опубликовано

Да, мы со Скалли молимся за вас с Петюней и очень переживаем...

И за всех-всех собак, которые живут в, как оказалось, опасных местах.

:doh: А можно для непросвещенных... это что такое за зверь? :blush2:

Какой красавец..... нет слов! Настоящий Рыжуль! :thumbup:

Сегодня Скалли первый раз отправилась на прогулку!

Ребенок спасовал перед большим городом)

Для начала пошла с ней одна я, пока муж укладывал дочку, так всем было спокойнее. Выносила на ручках, идти самостоятельно от квартиры домашний ребенок отказался. На улице ей было волнительно, но мы справились! По возвращению пришлось не только лапки мыть в тазу, но и залезать в ванну) скорей бы зима!

Снимала на телефон, только так, для истории (фотик возьму в следующие разы уже), показывать уличные фотки не стану, в связи со сложившейся ситуацией в городе. Катюш, тебе только в личке отчитаюсь с парой карточек.

Поздравляю с вступлением в полноценную жизнь с прогулками на улице.Нужно же себя показать,да и на других посмотреть))) Правда без мамочки,наверное,пока еще боязно))?

Опубликовано (изменено)

А Тор, это наш дед, или прадед

думаю, у Кати на сайте вы найдете эту информацию))) если он дед Тора, а Тор - Черрин отец, то Черри он пра-дед, а вам - пра-пра-дед)) если я никого не упустила, то вроде так))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Спасибо, Алла! :buket2: :sm24:

Да уж, нужно-нужно, правда, сегодня мы даже и собак-то не встретили, чтоб мимо проходили)Боязно, конечно! Город, это не Катина чудесная фазенда, совсем даже)

А у вас когда по плану выгул? ;)

Опубликовано

А взгляд - такой загааадочный! Явно загадал че-то где-то скоммузниздить! :lol2:

Лёлик, а че так Бенджика мало... :blush2: Мне прям за него обидственно... :dntknw:

Такое теплое,пушистое,красивущее чудо!!!

Опубликовано

Маш, "инбредна" - это значит, что один общий предок достаточно близко присутствует в родословной у собаки как по линии отца, так и по линии матери. В данном случае Must (так его зовут) есть дед Тора и прадед Махи. А Тор и Маха - родители Черри :ok:

Как-то так :blush2:

Опубликовано

Маш, "инбредна" - это значит, что один общий предок достаточно близко присутствует в родословной у собаки как по линии отца, так и по линии матери. В данном случае Must (так его зовут) есть дед Тора и прадед Махи. А Тор и Маха - родители Черри

Как-то так

Доступно, спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Вот мы на первой прогулке

25f17d24e0e27d9744dc424eebc0ce41.jpg

700b308d0c71ed5cfc482f850c7f4f55.jpg

a2176b445da0f75b33608ebd652e049a.jpg

:dribble: Ух ты!!! Натахин, классная рыжулька! Скока у вас снега то уже! :thumbup:

А у нас в Гадюкино - дожди... :gleam:

И мы куда-то золотеем, не пойму я куда, правда :lol2: вроде крем покупали, а оказалось, что он с потаенной корицей :lol2: :doh: и очень уж она вкусная :nyam:

:lol2: Вас обманули, подсунули не пойми какого цвета собаку! :gleam:

Опубликовано

Вас обманули, подсунули не пойми какого цвета собаку!

Очень даже понятно какого :lol2: уши светло-рыженькие и по позвоночнику теперь такой же цвет, прям до самого кончика хвоста))) пока усё, а там поглядим, мне даже интереснее стало! :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Очень даже понятно какого :lol2: уши светло-рыженькие и по позвоночнику теперь такой же цвет, прям до самого кончика хвоста))) пока усё, а там поглядим, мне даже интереснее стало! :lol2: :thumbup:

:lol2: А всё таки интересно наблюдать за метаморфозами роста щенка. Главное фотографировать побольше, чтоб проследить изменения!

Опубликовано

Невиноватая я... :blush2: Она сама перекрашиваеЦЦа :blush2:

Кстати, вспомнила. Когда я училась в начальной школе, у меня были ОЧЕНЬ светлые волосы. Так уборщица в школе ко мне приставала "чем волосы красишь?" Меня это страшно бесило! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Невиноватая я... :blush2: Она сама перекрашиваеЦЦа :blush2:

Кстати, вспомнила. Когда я училась в начальной школе, у меня были ОЧЕНЬ светлые волосы. Так уборщица в школе ко мне приставала "чем волосы красишь?" Меня это страшно бесило! :ranting:

У меня Илюха когда родился был блондин, теперь пепельный блондин.

Ну судя по ушам думаю фефочки будут рыжаиииииии.

Красивыееееееее.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Ну судя по ушам думаю фефочки будут рыжаиииииии.

Красивыееееееее.

Эх... А Маша заказывала беееленькую... :dntknw:

Зато Наташка-Феняшка будет на себе волосья драть (которые от Адмирала останутся :lol2: )

Опубликовано

Эх... А Маша заказывала беееленькую... :dntknw:

Зато Наташка-Феняшка будет на себе волосья драть (которые от Адмирала останутся :lol2: )

Надо Наташку срочно рыжей обеспечить , так не долго без волос остаться :lol2:

Может ей подкидыша подкинуть :gleam:

Опубликовано

Я знаю! Давайте подкинем! Привяжем к двери и позвоним! :dribble: Они с дочей будут рады! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...