Maria ツ Scully Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 зато Барбарискин!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Наташ, точняк! :thumbup: :lol2: но золотеет мальчик! И мы куда-то золотеем, не пойму я куда, правда :lol2: вроде крем покупали, а оказалось, что он с потаенной корицей :lol2: :doh: и очень уж она вкусная :nyam: Катюш, у твоей Черри-то гены посильнее Вайсовых оказались))целая неделя без ретривера в доме и я смотрю на Барбарискина в новом свете Ох, Оля... даже слов не нахожу, чтоб сказать тебе........ это кошмар.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 это кошмар. давайте просто молиться, что этот кошмар когда-нибудь закончится, и закончится СЧАСТЛИВО!!!! Кать, я тебе наберу вечером после работы, поговорим.
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Катюш, у твоей Черри-то гены посильнее Вайсовых оказались))Маш, ну она же (Черри) инбредна на рыжего англичанина Beeangee Jumping Jack Flash. Найду его фотку - выложу. Она и похожа на него. Вот и усилились гены-то! :ok:
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Интерчемпион, Чемпион Франции, Люксембурга, Голландии Beeangee Jumping Jack Flash (дед Тора) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 давайте просто молиться, что этот кошмар когда-нибудь закончится, и закончится СЧАСТЛИВО!!!!Да, мы со Скалли молимся за вас с Петюней и очень переживаем... И за всех-всех собак, которые живут в, как оказалось, опасных местах. инбредна :doh: А можно для непросвещенных... это что такое за зверь? :blush2: Она и похожа на него. Вот и усилились гены-то! Какой красавец..... нет слов! Настоящий Рыжуль! :thumbup: Сегодня Скалли первый раз отправилась на прогулку!Ребенок спасовал перед большим городом)Для начала пошла с ней одна я, пока муж укладывал дочку, так всем было спокойнее. Выносила на ручках, идти самостоятельно от квартиры домашний ребенок отказался. На улице ей было волнительно, но мы справились! По возвращению пришлось не только лапки мыть в тазу, но и залезать в ванну) скорей бы зима!Снимала на телефон, только так, для истории (фотик возьму в следующие разы уже), показывать уличные фотки не стану, в связи со сложившейся ситуацией в городе. Катюш, тебе только в личке отчитаюсь с парой карточек.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А можно для непросвещенных... это что такое за зверь? значит он был ее предок))
Maria ツ Scully Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Спасибо!А Тор, это наш дед, или прадед :) :doh: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
alla_sunrise Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, мы со Скалли молимся за вас с Петюней и очень переживаем... И за всех-всех собак, которые живут в, как оказалось, опасных местах. :doh: А можно для непросвещенных... это что такое за зверь? :blush2: Какой красавец..... нет слов! Настоящий Рыжуль! :thumbup: Сегодня Скалли первый раз отправилась на прогулку!Ребенок спасовал перед большим городом)Для начала пошла с ней одна я, пока муж укладывал дочку, так всем было спокойнее. Выносила на ручках, идти самостоятельно от квартиры домашний ребенок отказался. На улице ей было волнительно, но мы справились! По возвращению пришлось не только лапки мыть в тазу, но и залезать в ванну) скорей бы зима!Снимала на телефон, только так, для истории (фотик возьму в следующие разы уже), показывать уличные фотки не стану, в связи со сложившейся ситуацией в городе. Катюш, тебе только в личке отчитаюсь с парой карточек.Поздравляю с вступлением в полноценную жизнь с прогулками на улице.Нужно же себя показать,да и на других посмотреть))) Правда без мамочки,наверное,пока еще боязно))?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А Тор, это наш дед, или прадед думаю, у Кати на сайте вы найдете эту информацию))) если он дед Тора, а Тор - Черрин отец, то Черри он пра-дед, а вам - пра-пра-дед)) если я никого не упустила, то вроде так)) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Maria ツ Scully Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо, Алла! :buket2: :sm24: Да уж, нужно-нужно, правда, сегодня мы даже и собак-то не встретили, чтоб мимо проходили)Боязно, конечно! Город, это не Катина чудесная фазенда, совсем даже)А у вас когда по плану выгул? ;)
alla_sunrise Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А взгляд - такой загааадочный! Явно загадал че-то где-то скоммузниздить! :lol2: Лёлик, а че так Бенджика мало... :blush2: Мне прям за него обидственно... :dntknw:Такое теплое,пушистое,красивущее чудо!!!
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Маш, "инбредна" - это значит, что один общий предок достаточно близко присутствует в родословной у собаки как по линии отца, так и по линии матери. В данном случае Must (так его зовут) есть дед Тора и прадед Махи. А Тор и Маха - родители Черри :ok: Как-то так :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 пришла Катерина и разрулила родственные связи))
Maria ツ Scully Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Маш, "инбредна" - это значит, что один общий предок достаточно близко присутствует в родословной у собаки как по линии отца, так и по линии матери. В данном случае Must (так его зовут) есть дед Тора и прадед Махи. А Тор и Маха - родители Черри Как-то такДоступно, спасибо! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот мы на первой прогулке :dribble: Ух ты!!! Натахин, классная рыжулька! Скока у вас снега то уже! :thumbup: А у нас в Гадюкино - дожди... :gleam:И мы куда-то золотеем, не пойму я куда, правда :lol2: вроде крем покупали, а оказалось, что он с потаенной корицей :lol2: :doh: и очень уж она вкусная :nyam: Катюш, у твоей Черри-то гены посильнее Вайсовых оказались)) :lol2: Вас обманули, подсунули не пойми какого цвета собаку! :gleam:
Maria ツ Scully Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вас обманули, подсунули не пойми какого цвета собаку! Очень даже понятно какого :lol2: уши светло-рыженькие и по позвоночнику теперь такой же цвет, прям до самого кончика хвоста))) пока усё, а там поглядим, мне даже интереснее стало! :lol2: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень даже понятно какого :lol2: уши светло-рыженькие и по позвоночнику теперь такой же цвет, прям до самого кончика хвоста))) пока усё, а там поглядим, мне даже интереснее стало! :lol2: :thumbup: :lol2: А всё таки интересно наблюдать за метаморфозами роста щенка. Главное фотографировать побольше, чтоб проследить изменения!
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Невиноватая я... :blush2: Она сама перекрашиваеЦЦа :blush2: Кстати, вспомнила. Когда я училась в начальной школе, у меня были ОЧЕНЬ светлые волосы. Так уборщица в школе ко мне приставала "чем волосы красишь?" Меня это страшно бесило! :ranting:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Невиноватая я... :blush2: Она сама перекрашиваеЦЦа :blush2:Кстати, вспомнила. Когда я училась в начальной школе, у меня были ОЧЕНЬ светлые волосы. Так уборщица в школе ко мне приставала "чем волосы красишь?" Меня это страшно бесило! :ranting:У меня Илюха когда родился был блондин, теперь пепельный блондин.Ну судя по ушам думаю фефочки будут рыжаиииииии.Красивыееееееее. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну судя по ушам думаю фефочки будут рыжаиииииии.Красивыееееееее.Эх... А Маша заказывала беееленькую... :dntknw: Зато Наташка-Феняшка будет на себе волосья драть (которые от Адмирала останутся :lol2: )
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Эх... А Маша заказывала беееленькую... :dntknw: Зато Наташка-Феняшка будет на себе волосья драть (которые от Адмирала останутся :lol2: )Надо Наташку срочно рыжей обеспечить , так не долго без волос остаться :lol2: Может ей подкидыша подкинуть :gleam:
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Дык она жа адресок свой никому не рассекречивает! :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Дык она жа адресок свой никому не рассекречивает! :lol2: :doh: Лелик должна знать , она то небось её по домам после Санрайзовки довозит :gleam:
OlgaO Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я знаю! Давайте подкинем! Привяжем к двери и позвоним! :dribble: Они с дочей будут рады! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Привяжем к двери и позвоним! дернут дверь и щеника придушат :nono: а если в форточку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти