OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 на подкожных кормах??? :lol2: :lol2: Аха!
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Видать, Лёлик голодает! Лёлик, возьми и меня в голодовку, а... вместе с кабачком Скалли :lol2:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Лёлик, возьми и меня в голодовку, а... вместе с кабачком Скалли :lol2:Неее! Моего арханизьма на всех не хватит! :gleam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не могу вот эту фотку не показать... Мосечка моя сладкая, такой нос у нее вкуснючий!!! И пусть на ней пересвет, всё равно нравиЦЦа....Машуляяя, какая же она у тебя красивая, милая и озорная девочка!!! :dribble: Ангелок все-равно! :nyam: :nyam: :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо, Анютик!!! Передала Ангелочку :doh: :lol2:
тойохара Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 воти сюда помещу открыточку , которую приморцы сделали
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 воти сюда помещу открыточку , которую приморцы сделали ОООО! Прелесть какая! На стену! :thumbup: :clap_1:
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 воти сюда помещу открыточку , которую приморцы сделали Супер!!! Прелесть прелестная!!! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ух ты, красотища какая!!!! А это несколько собак или одна? :thumbup: Классная рамочка!
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Погодка жутчучая :frusty: Хотела сегодня Барбарискина с Бенджиком поснимать - так целый день дождь идет... :badmood:
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Погодка жутчучая :frusty: Хотела сегодня Барбарискина с Бенджиком поснимать - так целый день дождь идет... :badmood:Дааа! Погодка, что называется: Займи, но выпей! :lol2:
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ольк, ну дык ты едешь? А то пора фотки пацанов обновлять! :hmm: Как я без тебя-то?! :dntknw:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ольк, ну дык ты едешь? А то пора фотки пацанов обновлять! :hmm: Как я без тебя-то?! :dntknw:Я ее всеми силами тут понимаешь ли, уговариваю!!! А она :dntknw:Дааа! Погодка, что называется: Займи, но выпей! :lol2::naughty: :naughty: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я ее всеми силами тут понимаешь ли, уговариваю!!! А она :dntknw::naughty: :naughty:Ну фсё-фсё! Считай, уговорила! :lol2: Значится, едем в воскресение, встречаемся в 12-00.... а где встречаемся то?! :hmm: Давайте опять м. Славянский шкаф Бульвар, на минском шоссе в сторону области. Можно время и место поменять. :ok:Ольк, ну дык ты едешь? А то пора фотки пацанов обновлять! :hmm: Как я без тебя-то?! :dntknw:А если дождь, где мы это будем делать? О! Можно в щенячьем вольере под крышей! :gleam:
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 мы желаем с вами :blush2:Лель, рановато для Пети такие путешествия, как мне кажется. Давай через пару неделек?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Лель, рановато для Пети такие путешествия, как мне кажется. Давай через пару неделек?я ващето без Пети хотела)) чисто душу полечить, с щенятками понянкаться - стресс надо снять, неделька тяжелая выдалась) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 я ващето без Пети хотела)) чисто душу полечить, с щенятками понянкаться - стресс надо снять, неделька тяжелая выдалась)О! Оль, ну конечно! В воскресение за тобой заеду!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну фсё-фсё! Считай, уговорила! :lol2: Значится, едем в воскресение, встречаемся в 12-00.... а где встречаемся то?! :hmm: Давайте опять м. Славянский шкаф Бульвар, на минском шоссе в сторону области. Можно время и место поменять. :ok:Я согласЕн! м. Славянский бульвар в 12-00! Надеюсь Катя будет уже дома, пока мы доедем :rolleyes:
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я согласЕн! м. Славянский бульвар в 12-00! Надеюсь Катя будет уже дома, пока мы доедем :rolleyes:Ну, если что, Катя нас скоординирует по времени. Дорога займет часа 2.
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 О! Класс! :ok: СтОит на пару часов отлучиться - а тут такие правильные решения созрели! :thumbup: Я тоже думаю, что уже должна освободиться к этому времени!Где фоткать найдем! У нас еще около дома крыша имеется :doh:
Maria ツ Scully Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Анют, а может кого из наших братьев с собой в охапку увезешь, нет? :blush2: Они у нас самые замечательные... :gleam:
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Maria ツ Scully, Маш, братья - да! Классные! Нафоткаем - выложим :nyam:
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Анют, а может кого из наших братьев с собой в охапку увезешь, нет? :blush2: Они у нас самые замечательные... :gleam: :thumbup: Вот, тоже ж отличный вариант! Барбарискин такой сладкий малыш!!! :nyam:О! Класс! :ok: СтОит на пару часов отлучиться - а тут такие правильные решения созрели! :thumbup: Я тоже думаю, что уже должна освободиться к этому времени!Где фоткать найдем! У нас еще около дома крыша имеется :doh:Да вот! А про крышу то я и забыла! Дурья башка! :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 дадите хоть Барбарисыча потискать? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти