Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёлик, возьми и меня в голодовку, а... вместе с кабачком Скалли :lol2:

Неее! Моего арханизьма на всех не хватит! :gleam:

Опубликовано

Не могу вот эту фотку не показать... Мосечка моя сладкая, такой нос у нее вкуснючий!!! 050.gif050.gif050.gif

8f6aa6b97b8ceea4150e386656eebaac.jpg

И пусть на ней пересвет, всё равно нравиЦЦа....

Машуляяя, какая же она у тебя красивая, милая и озорная девочка!!! :dribble: Ангелок все-равно! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

воти сюда помещу открыточку , которую приморцы сделали

9EAwn5YG.jpg

ОООО! Прелесть какая! На стену! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

воти сюда помещу открыточку , которую приморцы сделали

9EAwn5YG.jpg

Супер!!! Прелесть прелестная!!! :nyam:

Опубликовано

Погодка жутчучая :frusty:

Хотела сегодня Барбарискина с Бенджиком поснимать - так целый день дождь идет... :badmood:

Опубликовано

Погодка жутчучая :frusty:

Хотела сегодня Барбарискина с Бенджиком поснимать - так целый день дождь идет... :badmood:

Дааа! Погодка, что называется: Займи, но выпей! :lol2:

Опубликовано

Ольк, ну дык ты едешь? А то пора фотки пацанов обновлять! :hmm: Как я без тебя-то?! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ольк, ну дык ты едешь? А то пора фотки пацанов обновлять! :hmm: Как я без тебя-то?! :dntknw:

Я ее всеми силами тут понимаешь ли, уговариваю!!! А она :dntknw:

Дааа! Погодка, что называется: Займи, но выпей! :lol2:

:naughty: :naughty:

Изменено пользователем Anya Saksonova
Опубликовано

Я ее всеми силами тут понимаешь ли, уговариваю!!! А она :dntknw:

:naughty: :naughty:

Ну фсё-фсё! Считай, уговорила! :lol2:

Значится, едем в воскресение, встречаемся в 12-00.... а где встречаемся то?! :hmm: Давайте опять м. Славянский шкаф Бульвар, на минском шоссе в сторону области. Можно время и место поменять. :ok:

А если дождь, где мы это будем делать? О! Можно в щенячьем вольере под крышей! :gleam:

Опубликовано

мы желаем с вами :blush2:

Лель, рановато для Пети такие путешествия, как мне кажется. Давай через пару неделек?

Опубликовано (изменено)

Лель, рановато для Пети такие путешествия, как мне кажется. Давай через пару неделек?

я ващето без Пети хотела)) чисто душу полечить, с щенятками понянкаться - стресс надо снять, неделька тяжелая выдалась)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

я ващето без Пети хотела)) чисто душу полечить, с щенятками понянкаться - стресс надо снять, неделька тяжелая выдалась)

О! Оль, ну конечно! В воскресение за тобой заеду!

Опубликовано

Ну фсё-фсё! Считай, уговорила! :lol2:

Значится, едем в воскресение, встречаемся в 12-00.... а где встречаемся то?! :hmm: Давайте опять м. Славянский шкаф Бульвар, на минском шоссе в сторону области. Можно время и место поменять. :ok:

Я согласЕн! м. Славянский бульвар в 12-00! Надеюсь Катя будет уже дома, пока мы доедем :rolleyes:

Опубликовано

Я согласЕн! м. Славянский бульвар в 12-00! Надеюсь Катя будет уже дома, пока мы доедем :rolleyes:

Ну, если что, Катя нас скоординирует по времени. Дорога займет часа 2.

Опубликовано

О! Класс! :ok: СтОит на пару часов отлучиться - а тут такие правильные решения созрели! :thumbup:

Я тоже думаю, что уже должна освободиться к этому времени!

Где фоткать найдем! У нас еще около дома крыша имеется :doh:

Опубликовано

Анют, а может кого из наших братьев с собой в охапку увезешь, нет? :blush2: Они у нас самые замечательные... :gleam:

:thumbup: Вот, тоже ж отличный вариант! Барбарискин такой сладкий малыш!!! :nyam:

О! Класс! :ok: СтОит на пару часов отлучиться - а тут такие правильные решения созрели! :thumbup:

Я тоже думаю, что уже должна освободиться к этому времени!

Где фоткать найдем! У нас еще около дома крыша имеется :doh:

Да вот! А про крышу то я и забыла! Дурья башка! :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...