Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья22, Наташ, сама теперь все пересматриваю Олькины фотки и наслаждаюсь видом парней :blush-anim-cl:

Теперь очень бы хотелось на Бейс посмотреть....! :bigwink:

В фотоархиве не получаются достойные - не ловится она :hmm: :dntknw:

Собираюсь на РРК, еслиб на машине бесёнка с собой взяла, а так.... :gleam:

Опубликовано

:blush2:

это квартирный разрушитель :lol2:

Блин... надо снимать розовые очки :nonono: Я уж совсем забыла, что мой сеттер всю квартиру ободрал :lol2:

Опубликовано

Блин... надо снимать розовые очки :nonono: Я уж совсем забыла, что мой сеттер всю квартиру ободрал :lol2:

:lol2: Ань, зато какой потом ремонт сделаешь!!! :thumbup:

Опубликовано

А у нас как-то так уже :lol2: уХи стали светлее спины! :doh:

d751d9da38a9a070e3f0343132e624b4.jpg

Снимала со внешней вспышкой, так что "в лоб" не бьет :)

Вот и вешай теперь владельцам "лапшу" на тему "какие у щенка ушки - такая и собачка будет по цвету" :lol2:

Урраааа!!!! Встретимся!!!!! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

А я говорила... что не работает это правило у рыжих собак... :nyam:

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Ураа! Наташка! Классно! :thumbup:

Опубликовано

Ань, зато какой потом ремонт сделаешь!!!

Оль, мы как раз этим и утешаемся :thumbup:

Вот и вешай теперь владельцам "лапшу" на тему "какие у щенка ушки - такая и собачка будет по цвету"

Катюш, так ведь у нас ушки были и есть светло-рыженькие ;)не переживай, мы все очень довольны нашей девочкой любимой :nyam: Кстати, сегодня на улице услышала в ее адрес: ой, какой замечательный белый малыш :lol2: это при том, что уже даже на улице Скалли далеко не белая :lol2:

А я говорила... что не работает это правило у рыжих собак...

А какое тогда работает? :rolleyes: :Jumpy:

Вот ещё Бенджик!

Какой он трогательный, до невозможности....... :nyam: :nyam: :nyam: Скалюн иногда делает точно такой же вид, вроде бы, несчастный, но это обманка, знаю точно :lol2: :gleam: на голове дуля такая же :nyam:

Опубликовано

Какой он трогательный, до невозможности....... :nyam: :nyam: :nyam: Скалюн иногда делает точно такой же вид, вроде бы, несчастный, но это обманка, знаю точно :lol2: :gleam: на голове дуля такая же :nyam:

:lol2: Да! Это они умеют! Особенно при посторонних: меня тут не гладят, не кормят и т.д. :lol2:

Опубликовано

:lol2: Да! Это они умеют! Особенно при посторонних: меня тут не гладят, не кормят и т.д. :lol2:

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! бедный Бенджик!!! не любЮт...не гладЮтюююют! шишка на голове!!!!

БАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели нет выставочных ручек?!!!! я хуею...эээ....фигею, дорогая редакция!!! :blink:

Опубликовано

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! бедный Бенджик!!! не любЮт...не гладЮтюююют! шишка на голове!!!!

БАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели нет выставочных ручек?!!!! я хуею...эээ....фигею, дорогая редакция!!! :blink:

:lol2:

Опубликовано

БАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели нет выставочных ручек?!!!! я хуею...эээ....фигею, дорогая редакция!!!

:thumbup: :lol2: Вот я тоже поражаюсь!!! Парни ведь реально золотые!

Опубликовано (изменено)

Оль, мы как раз этим и утешаемся :thumbup:

А какое тогда работает? :rolleyes: :Jumpy:

:

А кто ж его знает, знала бы сказала.... Хозяйка Нориной прабабушки (а та была очень яркой) мне вообще рассказывала, что были случаи когда щенок был совсем светленький, а к трем годам становился огненно-рыжим (не переживай Вам это точно не грозит, та собака была очень яркой, в вашей родословной таких нет), видимо "рыжий ген" достаточно сильный. И слышала про обратные случаи, когда светлый щенок с рыжими ушами так и вырастал в светлую собаку с рыжими ушками. У Нориных первых детей тоже итоговый цвет отличался от ушек на один два тона, при чем две разные в детстве девочки выросли примерно в одинаковых по рыжести собак, и я бы даже сказала, та что была светлее получилась более яркой... Но я уже говорила - у голденов некрасивых цветов не бывает, мне лично нравятся все оттенки голденской шерсти...

....

Мальчишки действительно очень красивые получились, но мне они понравились как только их первый раз увидела, они были и в совсем щенках очень ладненькими.... Так что хозяева АУУУУУУ....

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Но я уже говорила - у голденов некрасивых цветов не бывает, мне лично нравятся все оттенки голденской шерсти...

Полностью с тобой согласна! Мне абсолютно все нравятся! :nyam:

Спасибо за подробный рассказ, очень интересно! :baby:

Опубликовано

Когда уже у маленького троглодитного агента Скалли начнут меняться зубья и она перестанет всё кушать, включая мои тапки и носки? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Когда уже у маленького троглодитного агента Скалли начнут меняться зубья и она перестанет всё кушать, включая мои тапки и носки? :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: Маш, обои то на месте? И с носками там по аккуратнее!

Опубликовано (изменено)

Маш, обои то на месте? И с носками там по аккуратнее!

:dntknw: :doh: - это про обои :lol2: ну, уже есть места, где не на месте :lol2: жаль только на кухне, там они были совсем новенькие, августовские (мы всю кухню делали тогда, радует, что еще есть остатки обоев в рулонах). А старые не жаль, но всё равно не красиво :doh: в общем, маскирую как могу, в том числе и новыми обоями, ободранность не люблю :lol2:

Носки "кушает" исключительно мои, как и тапки :helpsmilie:

Изменено пользователем Maria ツ Scully

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...