Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Если всю собачку, тогда прям щас сняла, за очередным разбоем :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Если всю собачку, тогда прям щас сняла, за очередным разбоем :lol2: Заааая какая :D
Наталья22 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Наталья22, Наташ, сама теперь все пересматриваю Олькины фотки и наслаждаюсь видом парней :blush-anim-cl: Теперь очень бы хотелось на Бейс посмотреть....! :bigwink:В фотоархиве не получаются достойные - не ловится она :hmm: :dntknw: Собираюсь на РРК, еслиб на машине бесёнка с собой взяла, а так.... :gleam:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Заааая какая :blush2: это квартирный разрушитель :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 :blush2: это квартирный разрушитель :lol2:Блин... надо снимать розовые очки :nonono: Я уж совсем забыла, что мой сеттер всю квартиру ободрал :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я уж совсем забыла, что мой сеттер всю квартиру ободрал Ничё, всё своему Джонни простишь ;) :doh: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Блин... надо снимать розовые очки :nonono: Я уж совсем забыла, что мой сеттер всю квартиру ободрал :lol2: :lol2: Ань, зато какой потом ремонт сделаешь!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 А у нас как-то так уже :lol2: уХи стали светлее спины! :doh: Снимала со внешней вспышкой, так что "в лоб" не бьет :)Вот и вешай теперь владельцам "лапшу" на тему "какие у щенка ушки - такая и собачка будет по цвету" :lol2:В фотоархиве не получаются достойные - не ловится она :hmm: :dntknw: Собираюсь на РРК, еслиб на машине бесёнка с собой взяла, а так.... :gleam:Урраааа!!!! Встретимся!!!!! :thumbup: :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А я говорила... что не работает это правило у рыжих собак... :nyam: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Юль, ну ты прямо телепат! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не просто я уже наблюдала метаморфозы у Нориных детишек...
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 В фотоархиве не получаются достойные - не ловится она :hmm: :dntknw: Собираюсь на РРК, еслиб на машине бесёнка с собой взяла, а так.... :gleam:Ураа! Наташка! Классно! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ань, зато какой потом ремонт сделаешь!!! Оль, мы как раз этим и утешаемся :thumbup: Вот и вешай теперь владельцам "лапшу" на тему "какие у щенка ушки - такая и собачка будет по цвету" Катюш, так ведь у нас ушки были и есть светло-рыженькие ;)не переживай, мы все очень довольны нашей девочкой любимой :nyam: Кстати, сегодня на улице услышала в ее адрес: ой, какой замечательный белый малыш :lol2: это при том, что уже даже на улице Скалли далеко не белая :lol2: А я говорила... что не работает это правило у рыжих собак... А какое тогда работает? :rolleyes: :Jumpy:Вот ещё Бенджик! Какой он трогательный, до невозможности....... :nyam: :nyam: :nyam: Скалюн иногда делает точно такой же вид, вроде бы, несчастный, но это обманка, знаю точно :lol2: :gleam: на голове дуля такая же :nyam:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Какой он трогательный, до невозможности....... :nyam: :nyam: :nyam: Скалюн иногда делает точно такой же вид, вроде бы, несчастный, но это обманка, знаю точно :lol2: :gleam: на голове дуля такая же :nyam: :lol2: Да! Это они умеют! Особенно при посторонних: меня тут не гладят, не кормят и т.д. :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 :lol2: Да! Это они умеют! Особенно при посторонних: меня тут не гладят, не кормят и т.д. :lol2:ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! бедный Бенджик!!! не любЮт...не гладЮтюююют! шишка на голове!!!!БАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели нет выставочных ручек?!!!! я хуею...эээ....фигею, дорогая редакция!!! :blink:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! бедный Бенджик!!! не любЮт...не гладЮтюююют! шишка на голове!!!!БАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели нет выставочных ручек?!!!! я хуею...эээ....фигею, дорогая редакция!!! :blink: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! бедный Бенджик!!! не любЮт...не гладЮтюююют! шишка на голове!!!!БАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели нет выставочных ручек?!!!! я хуею...эээ....фигею, дорогая редакция!!! :thumbup: :lol2: Вот я тоже поражаюсь!!! Парни ведь реально золотые!
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Оль, мы как раз этим и утешаемся :thumbup: А какое тогда работает? :rolleyes: :Jumpy::А кто ж его знает, знала бы сказала.... Хозяйка Нориной прабабушки (а та была очень яркой) мне вообще рассказывала, что были случаи когда щенок был совсем светленький, а к трем годам становился огненно-рыжим (не переживай Вам это точно не грозит, та собака была очень яркой, в вашей родословной таких нет), видимо "рыжий ген" достаточно сильный. И слышала про обратные случаи, когда светлый щенок с рыжими ушами так и вырастал в светлую собаку с рыжими ушками. У Нориных первых детей тоже итоговый цвет отличался от ушек на один два тона, при чем две разные в детстве девочки выросли примерно в одинаковых по рыжести собак, и я бы даже сказала, та что была светлее получилась более яркой... Но я уже говорила - у голденов некрасивых цветов не бывает, мне лично нравятся все оттенки голденской шерсти.......Мальчишки действительно очень красивые получились, но мне они понравились как только их первый раз увидела, они были и в совсем щенках очень ладненькими.... Так что хозяева АУУУУУУ.... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ledi_Juli
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Но я уже говорила - у голденов некрасивых цветов не бывает, мне лично нравятся все оттенки голденской шерсти...Полностью с тобой согласна! Мне абсолютно все нравятся! :nyam: Спасибо за подробный рассказ, очень интересно! :baby:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот ещё Бенджик! :thumbup:О Боги... :weasel1: :rolleyes:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда уже у маленького троглодитного агента Скалли начнут меняться зубья и она перестанет всё кушать, включая мои тапки и носки? :lol2: :lol2: :lol2:
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда уже у маленького троглодитного агента Скалли начнут меняться зубья и она перестанет всё кушать, включая мои тапки и носки? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Маш, обои то на месте? И с носками там по аккуратнее!
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Маш, обои то на месте? И с носками там по аккуратнее! :dntknw: :doh: - это про обои :lol2: ну, уже есть места, где не на месте :lol2: жаль только на кухне, там они были совсем новенькие, августовские (мы всю кухню делали тогда, радует, что еще есть остатки обоев в рулонах). А старые не жаль, но всё равно не красиво :doh: в общем, маскирую как могу, в том числе и новыми обоями, ободранность не люблю :lol2:Носки "кушает" исключительно мои, как и тапки :helpsmilie: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти