skandisan Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 О_оуУ! :gleam:Ну вот вовсе не то, что ты подумала, а как раз наоборот! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А чего тогда замазюкала? :lol2: Время второй час, наша мадмуазель всё никак не угомонится! :doh: И так каждый день у нас ))) Только что вот уже лаяла слегонца! :lol2: Жуть, что творит обычно с 12 до часу ночи ))) Кать, как ты вообще в стае голденов ночуешь? :lol2:
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Время второй час, наша мадмуазель всё никак не угомонится! :doh: И так каждый день у нас ))) Только что вот уже лаяла слегонца! :lol2: Жуть, что творит обычно с 12 до часу ночи ))) Кать, как ты вообще в стае голденов ночуешь? :lol2:Маш, не поверишь, но ночью у меня все СПЯТ! :gleam:
Maria ツ Scully Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А наш зверь значит особенный, после часу ночи только ложится нормально :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Маленький Бенджик на "Империи"Какие красивые лица!!! Катюша и Бенджик :clap_1:И мы сегодня гуляли по настоящей зиме! :clap_1: Скалли осталась в полнейшем восторге!!!Скалли, ну красота а! А сколько счастья!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Эх...красота была недолгой...: ФФФсе тает... :sorry: Опять грядет грязюка-замазюка... :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Эх...красота была недолгой...: ФФФсе тает... :sorry: Опять грядет грязюка-замазюка... :sorry:послезавтра снова морозюка-снегука))
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Етическая сила! Когда ж это всё устаканится то!?
Maria ツ Scully Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Оль, ты чего, 2012 год жеж, какой устаканится-то? :lol2: Анюточка, спасибо!Эх, правильно написала Катя, не долго музычка играла :doh: НО к завтрашнему вечеру уже обещают -1, снежок и далее без казусов :lol2: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Оль, ты чего, 2012 год жеж, какой устаканится-то? :lol2: :blush2: А за окномТо дождь, то снег.И спать пора,И никак не уснуть.Эээхх! Еле в машину сегодня попала! Она покрылась ледяным панцирем и не хотела открываться и оттаивать. А ещё дворник (не таджик) один отвалился, похоже навсегда! :doh: Придется новый покупать...
Maria ツ Scully Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А ещё дворник (не таджик) :lol2: :doh: Я сначала ужасы надумала себе! :doh: Она покрылась ледяным панцирем и не хотела открываться и оттаиватьДа, вот с машинами засада, однозначно... выходить надо с литрами тепленькой воды, иначе не влезть туда.
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 :lol2: :doh: Я сначала ужасы надумала себе! :doh: Да, вот с машинами засада, однозначно... выходить надо с литрами тепленькой воды, иначе не влезть туда. :lol2: :lol2: :lol2: Да это я заранее, вот на работе сегодня брякнула про дворник то, чую тишина какая то странная образовалась... Потом до меня дошло! :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А ещё дворник (не таджик) один отвалился, похоже навсегда!Тут я потупила пару секунд :lol2: :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 дворник (не таджик) один отвалилсяя подумала, что он примерз к машине))) а потом отвалился)))
Maria ツ Scully Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Ух ты!!! С Днюхой вас, мои дорогие собачата и их новые родители!!!Бенджику - поскорее обрести своих САМЫХ-САМЫХ!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да!!! Бенджамину скорей в новую семью, самую-самую-САМУЮ!!!!!!!!!! Давай, Бендж!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Черривайсиков - с 4 мини-косточкой!!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 И я Поздравляю малышат!!!! Крепкого здоровья им и счастливой жизни в хороших семьях!!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Именинница вчерашнего дня :) кроватная сессия :lol2: Подросточек мой замечательный, самый любимый и нереально хулиганистый!
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Именинница вчерашнего дня :) кроватная сессия :lol2: Подросточек мой замечательный, самый любимый и нереально хулиганистый!Ты моя красотулечка! :nyam: А выражение глаз-то здесь мамино :blush2: А я вот сеье думаю... Да каких ночных температур Бенджика с Адмирашей в домике на улице оставлять :hmm: Представляю, что этот дуэт устроит дома! :lol2:
OlgaO Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Именинница вчерашнего дня :) кроватная сессия :lol2: Подросточек мой замечательный, самый любимый и нереально хулиганистый! :nyam: :dribble: Ох! Маша, она прелестна!Ты моя красотулечка! :nyam: А выражение глаз-то здесь мамино :blush2: А я вот сеье думаю... Да каких ночных температур Бенджика с Адмирашей в домике на улице оставлять :hmm: Представляю, что этот дуэт устроит дома! :lol2:До-мой! До-мой! До-мой!!! :cold:
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 До-мой! До-мой! До-мой!!! :cold: :thumbup: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты моя красотулечка! :blush-anim-cl: - это от твоей красотулечки :) А выражение глаз-то здесь мамино :punk: У нашей мамы самая красивая девчачья мордочка, я ее поклонница ))) Да каких ночных температур Бенджика с Адмирашей в домике на улице оставлять Представляю, что этот дуэт устроит дома! :happydance: Дааа уж, спасть ты не будешь пол ночи, точняк, после этого! :crazy: :lol2: Ох! Маша, она прелестна! Спасибо, Олечка!!! :sm24: Правда в щенячестве была симпатиШнее? )))) Совсем уже не похожа на щеночка, такой конь! :sm35:Это именно вчерашние фоточки, как обработаю, так еще покажу несколько, когда мы с мужем снимали, чуть ранее.На первой фотке заметен пушок на верхушке ушек, она с ним как птенчик, всё равно :) Чего у нас новенького...ОбростаемС к зиме! :lol2: Почти вся спина покрыта толстыми рыжеватыми волосьями, около хвоста уже почти вихры) Зубы выпадают на глазах) Гулять любит, мчится вперед паровоза! Все консъержи в подъезде уже знают Скалюшу и очень ей всегда рады (как и соседи :) )! Из звуков не любит только по типу салюта-фейерверка, побаивается.Дома любимое занятие, это жевать всё, что плохо лежит :doh: С Максиком они такая БАНДА..! :doh: Котяра носится по столам, комодам, шкафчикам, Скалли за ним и тоже броосается на мебель :lol2: Как хорошо, что у нас только кухня после ремонта, я имею в виду мебель, вся остальная под замену сразу после окон, поэтому ее не жаль, но я всё равно не даю дома всё жрать )))Характер... ну, веселенький :lol2: если не спит, то бесится! Очень любит мусолить наши с дочкой длинные волосы, снимать с них заколки и резинки) уважает жевание туалетной бумаги и газет, прям оттащить невозможно! В ванну мне просто зайти нельзя, всегда туда за мной, лезет либо прям купаться (но пока нос не дорос :lol2: ), либо ложится на коврик и спит, ждет меня. Она вообще всегда меня "преследует", где я, там и она :) А, ванна у нас совмещенная, так уже нос любопытный засовывает в унитаз! Еще чуть, и будет этот нос там плескаться, не знаю что делать :doh: Ну, про свои носки в решето я уже просто даже и не говорю....... :lol2: Фоткать себя дает с большим трудом, стоит мне присесть на корточки, так Скалли несется к объективу со всех ног и никакой тебе сессии )))Ногти мы стрижем кусачками, а потом я их подпиливаю своей пилочкой стеклянной :lol2: почти салон красоты дома :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти