Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

238.gif :blush-anim-cl: - это от твоей красотулечки :)

:punk: У нашей мамы самая красивая девчачья мордочка, я ее поклонница )))

:happydance: Дааа уж, спасть ты не будешь пол ночи, точняк, после этого! :crazy: :lol2:

Спасибо, Олечка!!! :sm24:

Правда в щенячестве была симпатиШнее? )))) Совсем уже не похожа на щеночка, такой конь! :sm35:

Это именно вчерашние фоточки, как обработаю, так еще покажу несколько, когда мы с мужем снимали, чуть ранее.

На первой фотке заметен пушок на верхушке ушек, она с ним как птенчик, всё равно :)

Чего у нас новенького...

ОбростаемС к зиме! :lol2: Почти вся спина покрыта толстыми рыжеватыми волосьями, около хвоста уже почти вихры) Зубы выпадают на глазах) Гулять любит, мчится вперед паровоза! Все консъержи в подъезде уже знают Скалюшу и очень ей всегда рады (как и соседи :) )! Из звуков не любит только по типу салюта-фейерверка, побаивается.

Дома любимое занятие, это жевать всё, что плохо лежит :doh: С Максиком они такая БАНДА..! :doh: Котяра носится по столам, комодам, шкафчикам, Скалли за ним и тоже броосается на мебель :lol2: Как хорошо, что у нас только кухня после ремонта, я имею в виду мебель, вся остальная под замену сразу после окон, поэтому ее не жаль, но я всё равно не даю дома всё жрать )))

Характер... ну, веселенький :lol2: если не спит, то бесится! Очень любит мусолить наши с дочкой длинные волосы, снимать с них заколки и резинки) уважает жевание туалетной бумаги и газет, прям оттащить невозможно! В ванну мне просто зайти нельзя, всегда туда за мной, лезет либо прям купаться (но пока нос не дорос :lol2: ), либо ложится на коврик и спит, ждет меня. Она вообще всегда меня "преследует", где я, там и она :) А, ванна у нас совмещенная, так уже нос любопытный засовывает в унитаз! Еще чуть, и будет этот нос там плескаться, не знаю что делать :doh: Ну, про свои носки в решето я уже просто даже и не говорю....... :lol2:

Фоткать себя дает с большим трудом, стоит мне присесть на корточки, так Скалли несется к объективу со всех ног и никакой тебе сессии )))

Ногти мы стрижем кусачками, а потом я их подпиливаю своей пилочкой стеклянной :lol2: почти салон красоты дома :lol2:

:lol2: Скучать не приходиться?!

Маш, вы там с носками по аккуратнее, не дай бог увлечется и проглотит.

Опубликовано

Веселая у вас там жизнь - явно!

Еще какая!!! :lol2: :doh: :dribble: Рассказываю, чтоб все будущие мамы и папы заранее готовились :lol2:

Скучать не приходиться?!

Куда там! :lol2:

Маш, вы там с носками по аккуратнее, не дай бог увлечется и проглотит.

Оль, так ведь Скалли с ними ни на минуту не остается, она тихонько к ногам подкрадывается, пару раз куснет, стащит и готово решето, я уже как бомжик хожу, вся дырявая)) она их сама по себе никогда не "употребляет", что ты ;) только свои игрушки!

Опубликовано

А тут на деда Торчилку похожа!

:thumbup: Значит все они похожи между собой, наши замечательные годеновские родственники ;)

оспиди, там же зубиков нету совсем, и этими пенечками она умудряется все грызть???

Этой фотографии 10 дней, уже такие зубья спереди понаросли! :lol2: :doh: Жду, когда клыки пойдут выпадать)

Опубликовано

С днем косточки! Дорогие братики-сестренки!

Скалли вся гламурненькая такая! Не то что брательники, хотя видимо это только с виду, а в душе такой же чертенок!

Опубликовано

У нас присыпало еще снега - пойдем в леса за новыми снимками хулинанов Бенджи с друганом Адмиралом! :ok:

Опубликовано

ea71c6ce02135168f19769c10b77ff4a.jpg

ааа, загрызу!!!если в рот поместишься :lol2:

Маш, а у нас такие рожицы баба-Соня корчить умеет и поныне,когда она стряпала такую мордень в детстве мы говорили "Соня-злая собака!" и теперь стоит сказать "Соня,покажи злую собаку", как она быстренько рисует такой портрет. Вы Скалли сейчас так приговаривайте и фирменный номер для гостей и друзей готов! :ok:

Опубликовано

Зубастики атакуют!

Еще и с наскоками атакуют)))

Скалли вся гламурненькая такая! Не то что брательники, хотя видимо это только с виду, а в душе такой же чертенок!

Гламурненькая?! :lol2: А я бы так даже и не сказала :lol2: чертенок и с виду, и в действительности :nyam:

А братика мы увидим нашего? :blush2:

У нас присыпало еще снега - пойдем в леса за новыми снимками хулинанов Бенджи с друганом Адмиралом!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Маш, а у нас такие рожицы баба-Соня корчить умеет и поныне,когда она стряпала такую мордень в детстве мы говорили "Соня-злая собака!" и теперь стоит сказать "Соня,покажи злую собаку", как она быстренько рисует такой портрет. Вы Скалли сейчас так приговаривайте и фирменный номер для гостей и друзей готов!

А мы приговариаваем "Улыбнись-ка, Скалюша, покажи зубки" :lol2: надо попробовать так: "Улыбнись, злая собака" :lol2:

Опубликовано

У нас присыпало еще снега - пойдем в леса за новыми снимками хулинанов Бенджи с друганом Адмиралом! :ok:

Давай, ждем снимочков!

Опубликовано (изменено)

А братика мы увидим нашего? :blush2:

Братик ваш под дождем носится - грязный и мокрый!

Не поверите, но у нас ливень второй день и плюс 5 на улице!

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

Братик ваш под дождем носится - грязный и мокрый!

Жжуть! :dribble: А я тоже пошла в снега фоток наделать, а на деле пошел дождь, и я получила обсосыша :lol2: Ну все равно че-нить смещное выложу попозже! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Именинница вчерашнего дня :) кроватная сессия :lol2:

Подросточек мой замечательный, самый любимый и нереально хулиганистый!

5b21664a72420af5619202b91c119a4c.jpg

Ай какая мадам :dribble: А какая ухоженная! Ну Скалли, будем в жОнихи в очередь стоять! :helpsmilie:

ea71c6ce02135168f19769c10b77ff4a.jpg

Рррр! я страшный звеРРРь! :sm21:

56TNXFIx.jpg

Какой милый, плюшевый миШкааа! :blush2: :nyam:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Правда в щенячестве была симпатиШнее? )))) Совсем уже не похожа на щеночка, такой конь! :sm35:

В щенячестве все все милые, а потом самая краса растёт! Скалли тому большой пример! :nyam:

Ногти мы стрижем кусачками, а потом я их подпиливаю своей пилочкой стеклянной :lol2: почти салон красоты дома :lol2:

Машуль, ну даёшь! Точно салон красоты! :clap_1:

Еще какая!!! :lol2: :doh: :dribble: Рассказываю, чтоб все будущие мамы и папы заранее готовились :lol2:

Вот спасибо! :lol2:

Опубликовано

Как же мы не поверим, если у нас +3 :lol2: :doh:

Какой чудесный брательник-то!!! Красавчик! Меховой и рыженький :thumbup: Кажется не маленьким! Надо же, как мордочками все наши дети похожи...

Ай какая мадам А какая ухоженная! Ну Скалли, будем в жОнихи в очередь стоять!

Спасибо, Анечка!!!

Боюсь, что не будете стоять, мы ведь родня :lol2: :doh:

В щенячестве все все милые, а потом самая краса растёт! Скалли тому большой пример!

Буду значит так думать ))) :baby:

Вот спасибо!

Лучше все знать заранее, чтоб без неожиданностей :secret:
Опубликовано

Спасибо, Анечка!!!

Боюсь, что не будете стоять, мы ведь родня :lol2: :doh:

Вот блин.. я немного торможу :sorry:

Лучше все знать заранее, чтоб без неожиданностей :secret:

Это точно! :ok:

Опубликовано

Медвежка!!! :nyam:

И ведь РЫЖИЙ!!! :thumbup:

дык правильное дите всегда стремится родителю угодить! Ира,как заказывали - и баловАный и рыжАй :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...