Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ура человеческому прогрессу!! Если бы не он, тонуть нам всем в воде по колено, как говорит моя дочка :D

Сегодня, в экстренном порядке, был куплен комбез от грязи! Выгуливались в нем вечерком, заценилиии! Особенно я! :lol: Пришли домой, у двери стянули, лапки вымыли и ляпота - ребенок какой был, такой и есть )))

Вот такие мы модные)

4d9bc5d1c295aa2866240d7576f9d570.jpg

WOW! :dribble: какой крутоооой! :jawdrop: Хде такой купили? В нашем любимом магазине, Машуль? :crazy:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

WOW! :dribble: какой крутоооой! :jawdrop: Хде такой купили? В нашем любимом магазине, Машуль? :crazy:

Ань, вдруг вспомнила! А книжку тебе Катя передала?!

Опубликовано

Ура человеческому прогрессу!! Если бы не он, тонуть нам всем в воде по колено, как говорит моя дочка :D

Сегодня, в экстренном порядке, был куплен комбез от грязи! Выгуливались в нем вечерком, заценилиии! Особенно я! :lol: Пришли домой, у двери стянули, лапки вымыли и ляпота - ребенок какой был, такой и есть )))

Вот такие мы модные)

ууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

WOW! какой крутоооой! Хде такой купили? В нашем любимом магазине, Машуль?

Да чего там крутого только нашла? :lol2: пока на вырост простецкий нашен рашен комбинезонус :lol2: Видимо издалека он таким кажется, ВАХ :lol2:

Там-там ;)

ууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх

:baby: :D

Опубликовано

Ань, вдруг вспомнила! А книжку тебе Катя передала?!

Не тока я книжку передала, а еще и денеХ тебе за нее было передано! Тока я, склерозница, отдать-то их и забыла! :doh:

Опубликовано

Не тока я книжку передала, а еще и денеХ тебе за нее было передано! Тока я, склерозница, отдать-то их и забыла! :doh:

:lol2: Склеротичка! Прям, как я! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Дорогие Девочки и все-все наши четвероногие золотые родственники!

scoro_novii_god_2.gif

stihi_novii_god_2012_2.gif

Катюша, ты самый лучший заводчик и просто потрясающий Человек!

dogsmile.gif

853673924.gif

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Спасибо, Машенька!!! Хорошего и душевного тебе вечера! Пусть ты и все твои близкие будут счастливы в этом 2013-м!

До встречи в Новом Году!!!

Опубликовано

Поздравляю наших славных хулиганят с 5-й косточкой!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

a96d3a71174658117022053f1f189784.gif

Опубликовано

Поздравляю наших славных хулиганят с 5-й косточкой!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

Присоединяюсь!!! С Днем рождения!!! :clap_1:

Опубликовано

Ура! нам 5 мес! Поздравляю наших братиков, сестричек!

И Сереге 8 мес!

Серрега!!! Моя лубоФФ неразделенная... :blush2:

Опубликовано

:clap_1: :baby:

С маленьким Днём Рождения наших сладких хулиганов!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Присоединяемся к рамочной теме :D

С Новым Годом от Скалли! :D B)

Кстати, хочу заметить, что по сравнению с 4-мя месяцами, вид "гадкого утенка" УЖЕ уходит в прошлое! :thumbup:

Сегодня сидим с моей мамой и дочкой под ёлочкой с гирляндами мигающими, прибегает Скаллюн и мама мне говорит: "Да, Скалли уже 5, ума не прибавилось, что-то... :lol2: и, кстати, она, выходит, будет небольшая совсем, так?"

Вот и думаю. Неужели и правда будет совсем небольшая по росту, я была бы рада и бОльшим размерам, если честно ))) привыкла, просто, к не мелким собакам! :) Возможно ли, что перерастем родителей, маму, хотя бы?

~~~

Если кратко наши итоги. То собаченция удивительная, конечно! Она умнейшая, команды учит, ТТТ, НО вот кухня, это такой магнит для нее... и прыгание на приходящих к нам домой... мама в синяках моя уже! :doh: Надо будет взвесить девочку :lol2:

А на кухне... команду "нельзя" знает давно, но ничего не действует. Ни ругань, ни даже ремень по попе, вообще ничего! Реально. Чуть мама "за порог", ребенок на все столы лапами и давай вынюхивать, даже на детский лезет и столик вылизывает! Про мусорку я уже молчу, товарищи)))

Зубы. Ну, похоже, что все вылезли! Или остались такие, в которых я не разбираюсь :)

Хулиганка жуть какая! Наверно у нас самый хулиганистый щен в помете :1st: :doh: :lol2:

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
по просьбе автора
Опубликовано (изменено)

Присоединяемся к рамочной теме :D

С Новым Годом от Скалли! :D B)

ААААА!!!!!! Красотища-то какая!!! :thumbup:

На первой открыточке явно Агент на задании. Притом секретном - во как глазья пучит! :lol2:

А на второй - прямо аристократка! :ok:

Хулиганка жуть какая! Наверно у нас самый хулиганистый щен в помете :1st: :doh: :lol2:

Ну, она спецом для тебя спокойной прикидывалась. Как и Джонник у Ани :lol2: А вот про свою страсть пожрать она нисколько не скрывал со времен младенчества! :dribble:

Маму, думаю, перерастет. Но не особо сильно.

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
По просьбе автора, цитируемого сообщения
Опубликовано (изменено)

На первой открыточке явно Агент на задании. Притом секретном - во как глазья пучит!

:lol2: Это ее там дочка мучит страшно за кадром, они давноо друг друга стоить начали, частенько просто в одном клубке бесятся! Уж как Алёнка оленя этого надевала на Скалли за пару часов до НГ, надо было только видеть )))

А на второй - прямо аристократка!

Вот такая красавица нам досталась......... :blush2: :kissing:

Маму, думаю, перерастет. Но не особо сильно.

:thumbup: Поглядим! :dribble:

А вот про свою страсть пожрать она нисколько не скрывал со времен младенчества!

Ещеее бы ))) я помню, как мы ее кормили с тобой в первый наш приезд, такой шар на ножках и набрасывался на размоченный корм как потерпевший :lol2:

Изменено пользователем Maria ツ Scully

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...