Maria ツ Scully Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо, девочки!Ира, ну вот вроде вы далече от нас, а криминал все тот же Не говорите, везде одно и то же)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ура человеческому прогрессу!! Если бы не он, тонуть нам всем в воде по колено, как говорит моя дочка :D Сегодня, в экстренном порядке, был куплен комбез от грязи! Выгуливались в нем вечерком, заценилиии! Особенно я! :lol: Пришли домой, у двери стянули, лапки вымыли и ляпота - ребенок какой был, такой и есть )))Вот такие мы модные)WOW! :dribble: какой крутоооой! :jawdrop: Хде такой купили? В нашем любимом магазине, Машуль? :crazy: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 WOW! :dribble: какой крутоооой! :jawdrop: Хде такой купили? В нашем любимом магазине, Машуль? :crazy:Ань, вдруг вспомнила! А книжку тебе Катя передала?!
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ура человеческому прогрессу!! Если бы не он, тонуть нам всем в воде по колено, как говорит моя дочка :D Сегодня, в экстренном порядке, был куплен комбез от грязи! Выгуливались в нем вечерком, заценилиии! Особенно я! :lol: Пришли домой, у двери стянули, лапки вымыли и ляпота - ребенок какой был, такой и есть )))Вот такие мы модные)ууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ань, вдруг вспомнила! А книжку тебе Катя передала?!Конечно Оль!
Maria ツ Scully Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 WOW! какой крутоооой! Хде такой купили? В нашем любимом магазине, Машуль? Да чего там крутого только нашла? :lol2: пока на вырост простецкий нашен рашен комбинезонус :lol2: Видимо издалека он таким кажется, ВАХ :lol2: Там-там ;)ууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх :baby: :D
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Ань, вдруг вспомнила! А книжку тебе Катя передала?!Не тока я книжку передала, а еще и денеХ тебе за нее было передано! Тока я, склерозница, отдать-то их и забыла! :doh:
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Не тока я книжку передала, а еще и денеХ тебе за нее было передано! Тока я, склерозница, отдать-то их и забыла! :doh: :lol2: Склеротичка! Прям, как я! :lol2:
skandisan Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 :lol2: Склеротичка! Прям, как я! :lol2:Зато вместе мы - СИЛА!!! :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Дорогие Девочки и все-все наши четвероногие золотые родственники!Катюша, ты самый лучший заводчик и просто потрясающий Человек! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо, Машенька!!! Хорошего и душевного тебе вечера! Пусть ты и все твои близкие будут счастливы в этом 2013-м!До встречи в Новом Году!!!
skandisan Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет в новом году! Гы!!! Привет! Меня тоже уже подняли! :dribble:
OlgaO Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А я сама встала! Вот! :meeting: :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 OlgaO, ну в 8 вечера то уже пора :)
OlgaO Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 OlgaO, ну в 8 вечера то уже пора :) :lol2: Тоже так решила!
skandisan Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 OlgaO, ну в 8 вечера то уже пора :) :lol2: Вот Юля - уморила! :lol2: :thumbup:
skandisan Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю наших славных хулиганят с 5-й косточкой!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!
OlgaO Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю наших славных хулиганят с 5-й косточкой!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!Присоединяюсь!!! С Днем рождения!!! :clap_1:
тойохара Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ура! нам 5 мес! Поздравляю наших братиков, сестричек!И Сереге 8 мес!
skandisan Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Ура! нам 5 мес! Поздравляю наших братиков, сестричек!И Сереге 8 мес!Серрега!!! Моя лубоФФ неразделенная... :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю наших славных хулиганят с 5-й косточкой!!! Растите счастливыми и здоровыми!!! :clap_1: :baby: С маленьким Днём Рождения наших сладких хулиганов!!! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Присоединяемся к рамочной теме :D С Новым Годом от Скалли! :D B) Кстати, хочу заметить, что по сравнению с 4-мя месяцами, вид "гадкого утенка" УЖЕ уходит в прошлое! :thumbup: Сегодня сидим с моей мамой и дочкой под ёлочкой с гирляндами мигающими, прибегает Скаллюн и мама мне говорит: "Да, Скалли уже 5, ума не прибавилось, что-то... :lol2: и, кстати, она, выходит, будет небольшая совсем, так?"Вот и думаю. Неужели и правда будет совсем небольшая по росту, я была бы рада и бОльшим размерам, если честно ))) привыкла, просто, к не мелким собакам! :) Возможно ли, что перерастем родителей, маму, хотя бы?~~~Если кратко наши итоги. То собаченция удивительная, конечно! Она умнейшая, команды учит, ТТТ, НО вот кухня, это такой магнит для нее... и прыгание на приходящих к нам домой... мама в синяках моя уже! :doh: Надо будет взвесить девочку :lol2: А на кухне... команду "нельзя" знает давно, но ничего не действует. Ни ругань, ни даже ремень по попе, вообще ничего! Реально. Чуть мама "за порог", ребенок на все столы лапами и давай вынюхивать, даже на детский лезет и столик вылизывает! Про мусорку я уже молчу, товарищи)))Зубы. Ну, похоже, что все вылезли! Или остались такие, в которых я не разбираюсь :)Хулиганка жуть какая! Наверно у нас самый хулиганистый щен в помете :1st: :doh: :lol2: Изменено 5 января, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки по просьбе автора
skandisan Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Присоединяемся к рамочной теме :D С Новым Годом от Скалли! :D B) ААААА!!!!!! Красотища-то какая!!! :thumbup: На первой открыточке явно Агент на задании. Притом секретном - во как глазья пучит! :lol2: А на второй - прямо аристократка! :ok:Хулиганка жуть какая! Наверно у нас самый хулиганистый щен в помете :1st: :doh: :lol2:Ну, она спецом для тебя спокойной прикидывалась. Как и Джонник у Ани :lol2: А вот про свою страсть пожрать она нисколько не скрывал со времен младенчества! :dribble: Маму, думаю, перерастет. Но не особо сильно. Изменено 5 января, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки По просьбе автора, цитируемого сообщения
Maria ツ Scully Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) На первой открыточке явно Агент на задании. Притом секретном - во как глазья пучит! :lol2: Это ее там дочка мучит страшно за кадром, они давноо друг друга стоить начали, частенько просто в одном клубке бесятся! Уж как Алёнка оленя этого надевала на Скалли за пару часов до НГ, надо было только видеть )))А на второй - прямо аристократка! Вот такая красавица нам досталась......... :blush2: :kissing:Маму, думаю, перерастет. Но не особо сильно. :thumbup: Поглядим! :dribble:А вот про свою страсть пожрать она нисколько не скрывал со времен младенчества! Ещеее бы ))) я помню, как мы ее кормили с тобой в первый наш приезд, такой шар на ножках и набрасывался на размоченный корм как потерпевший :lol2: Изменено 3 января, 2013 пользователем Maria ツ Scully
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти