Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maria ツ Scully, да Маш голдены в основном такие - любящие людей :).

Подравляем с полугодием!!!

Кстати в 3 номере Друга будет статья о зимней натаске ретриверов и там будет фотка Бенджи :nyam:

Опубликовано

Интересно, у всех голденов такая любвеобильность, как у Скалли? :lol2: Гостей наших уже чуть ли не валит с ног, от счастья почти визжит, прыгает, чтобы облизать лицо, лапы дает без остановки, счастья у ребенка каждый раз, на КАЖДОГО гостя - вагонище! СтОит мне уйти на час из дома и оставить ее в клетке, так потом по возвращению она мне не дает раздеваться, так рада ))) а если наклониться обувь снимать, или еще что-то, то, всё, оближет по полной программе, это в лучшем случае!

Да-да! У каждого нормального голдена все происходит именно так! :nyam:

Опубликовано

Черри-Вайсиков с настоящей щенячьей датой! :clap_1:

Скалли очень нежная барышня, глазки выразительнейшие!

Опубликовано

ECPRdnemPRroZdeniyIG0PlUbimqIPpapa.pngRvaIsIG2.png

Здоровья тебе отменного, красавец наш родной! Счастья в окружении замечательной большой и дружной семьи!

Хороших и умных деток! :gleam: :blush2: :lol2:

Да-да! У каждого нормального голдена все происходит именно так!

Значит мы нормальные! :clap_1: :lol2: Завтра обрадую родню, как раз в гости ожидаются :lol2:

Скалли очень нежная барышня, глазки выразительнейшие!

Спасибо большое!

Опубликовано (изменено)

Ну, никто не радует нас фотками и рассказами, значит буду радовать я, как обещала :)

Моей самой лучшей Золотинке уже полгода!

6ef0aee418bbb65e35d03f934b3a2df8.jpg

Вся в ожидании обеда. Напряжена, сосредоточена, взбудоражена, ЖДЁТ!

9eeb4677635b85007f2a3dcf5de46976.jpg

Вот так мы путешествуем на кухонный стол (не обеденный), для наглядности процесса :doh:

902cb368d5b269a50f48f2c6f5eca67f.jpg

Скалюююююююна с Днём Рождения!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Красотуля какая, ах!!! А какие глаза!!! :dribble: Расти здоровой, послушной и самой самой лучшей!!!!!! :buket2:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

На папа Вайсик, в ринге ты король,

и чемпион не только нашей страны большой,

Гордимся мы тобой и похожими стремимся быть

Сказать "спасибо" — это мало,

Мы все в долгу перед тобой.

Дай Бог тебе здоровья, папа, —

Желанье всей родни большой.

Твое тепло, твое добро,

Всегда оно нас окружает.

И станет на душе тепло,

Когда твой праздник наступает.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ира, какие стихи душевные, красиво!

Любимого Вайсика - мужа и папу с ДНЮХОЙ!!!

Будь здоров, активен,весел и подари миру еще много-много таких же как ты ЗОЛОТЫХ деток!

Опубликовано

Девчонки, дорогие мои,

1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif

Обожаю Вайса!!! Время (эти 9 лет просто как один день) летит страшно быстро... Лишь бы подольше еще и в таком же здравии!!!

Опубликовано

ОЙ, у Вайсика день рожденья? Значит позравляем Вайсика и хозяйку конечно. Пусть долго долго радует всех нас!

Опубликовано

И я Вайсика поздравляю с Днем Рождения!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :dribble:

Спасибо!!! Вайсик - Джонькин дедушка! :nyam:

Опубликовано

А для Бруни папа, да?

Не, Бруни - внук Вайса и Голди (собака OlgaO) по материнской линии, а мать живет в Орле :nyam: Это друзья из соседней темы! :ok:

Опубликовано (изменено)

Свежачок.

Мои самые любимые зайчики! Рыжик и Золотинка!

Это любоФф...

acadc9aa477205d36246ba98bda81543.jpg

da9bf77e7f29c0833685406aaded4903.jpg

"Ма, ну воду-то слей, пить охота!" :doh: :lol2:

3e06953d64a66aa464b7c93c23375358.jpg

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Свежачок.

Это любоФф...

Ой-ой-ой какие душевные фоточки!!! :thumbup:

А воду-то и впрямь слей - собачка сохнет от жажды! :lol2:

Опубликовано

Ой-ой-ой какие душевные фоточки!!!

Ага... Они у меня оба большие любители ванной комнаты, не выходят почти оттуда :) Максик спит в ванне, в раковине, ножки мочит после наших банных процедур, а Скалли коврики облюбовала, вечно все сдвинет, разляжется, пузо кверху, лапы в стороны и кайфует :lol2: :gleam:

А воду-то и впрямь слей - собачка сохнет от жажды!

:lol2: На самом деле, это она уже после попойки :lol2: Не сохнет, не переживай, каждый день несколько раз в миску наливаю свеженькой, вообще не понимаю, зачем ей унитазная )))

Кстати, когда Скалли пришла к нам в семью, она была меньше Максика прилично так, сейчас она больше раза в три, а на фото кажется, что они одинаковые :)

Опубликовано

:lol2: На самом деле, это она уже после попойки :lol2: Не сохнет, не переживай, каждый день несколько раз в миску наливаю свеженькой, вообще не понимаю, зачем ей унитазная )))

Да шучу это я!

Кстати, когда Скалли пришла к нам в семью, она была меньше Максика прилично так, сейчас она больше раза в три, а на фото кажется, что они одинаковые :)

Эффект съемки :nyam:

Опубликовано

Свежачок.

Это любоФф...

Маш, трогательные такие фотки! Класс! В ванной наверное прохладней, вот они там и ошиваются! :)

:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Милые фоточки какие :nyam: А Скалли сама рыжуха такая)) Хвост и уши то какие! :nyam:

У меня пока кот так не спит, только наверху, подальше от Джонни))) Ну, скоро будут спать вместе, когда собак угомонится его гонять и за ухи с хвостом кусать :ok:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Маш, трогательные такие фотки! Класс! В ванной наверное прохладней, вот они там и ошиваются!

Милые фоточки какие

Мерси! :)

В ванне у нас не поймешь, когда как там, иногда холоднее, иногда жарче от полотенцесушителя. Все от погоды на улице зависит

А Скалли сама рыжуха такая)) Хвост и уши то какие!

Да вся спина рыжая у Скалюна, :nyam: а на фотке только кремовое наше пузо видно, в основном ;)

Раньше мы ее называли кремовой собачкой, теперь язык уже не поворачивается так называть ))) одни рыжики кругом!

У меня пока кот так не спит, только наверху, подальше от Джонни))) Ну, скоро будут спать вместе, когда собак угомонится его гонять и за ухи с хвостом кусать

Максик тоже совсем недавно так начал спать рядом со Скалли и она рядом с ним... СПОКОЙНО :lol2: но гонять его продолжает будь здоров и умывать тоже, а Макс Скалли из-под кровати гоняет, она туда уже только с трудом и на пузе залезает и лает на него приглушенно, потому что голова к полу только прислоняется :lol2:

Я тут бродила по темкам, оказалось, что у всех голденов разной длины лапы, это нормально? )) Но я так вижу, что у наших не длинные будут, правильно? А тело длинное) как вообще положено, акулы? :) У Скалли мощное тело, но не высокое. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...