Татьяна@Зайка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поздравляю ЧерриВайсиков с полугодием! Растите здоровыми, жизнерадостными на радость вашим МамПапам!
Ledi_Juli Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Maria ツ Scully, да Маш голдены в основном такие - любящие людей :).Подравляем с полугодием!!!Кстати в 3 номере Друга будет статья о зимней натаске ретриверов и там будет фотка Бенджи :nyam:
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Интересно, у всех голденов такая любвеобильность, как у Скалли? :lol2: Гостей наших уже чуть ли не валит с ног, от счастья почти визжит, прыгает, чтобы облизать лицо, лапы дает без остановки, счастья у ребенка каждый раз, на КАЖДОГО гостя - вагонище! СтОит мне уйти на час из дома и оставить ее в клетке, так потом по возвращению она мне не дает раздеваться, так рада ))) а если наклониться обувь снимать, или еще что-то, то, всё, оближет по полной программе, это в лучшем случае!Да-да! У каждого нормального голдена все происходит именно так! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Черри-Вайсиков с настоящей щенячьей датой! :clap_1: Скалли очень нежная барышня, глазки выразительнейшие!
Maria ツ Scully Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здоровья тебе отменного, красавец наш родной! Счастья в окружении замечательной большой и дружной семьи! Хороших и умных деток! :gleam: :blush2: :lol2:Да-да! У каждого нормального голдена все происходит именно так! Значит мы нормальные! :clap_1: :lol2: Завтра обрадую родню, как раз в гости ожидаются :lol2: Скалли очень нежная барышня, глазки выразительнейшие! Спасибо большое!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ну, никто не радует нас фотками и рассказами, значит буду радовать я, как обещала :)Моей самой лучшей Золотинке уже полгода! Вся в ожидании обеда. Напряжена, сосредоточена, взбудоражена, ЖДЁТ!Вот так мы путешествуем на кухонный стол (не обеденный), для наглядности процесса :doh: Скалюююююююна с Днём Рождения!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Красотуля какая, ах!!! А какие глаза!!! :dribble: Расти здоровой, послушной и самой самой лучшей!!!!!! :buket2: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
тойохара Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 На папа Вайсик, в ринге ты король,и чемпион не только нашей страны большой,Гордимся мы тобой и похожими стремимся бытьСказать "спасибо" — это мало,Мы все в долгу перед тобой.Дай Бог тебе здоровья, папа, —Желанье всей родни большой.Твое тепло, твое добро,Всегда оно нас окружает.И станет на душе тепло,Когда твой праздник наступает. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ира, какие стихи душевные, красиво!Любимого Вайсика - мужа и папу с ДНЮХОЙ!!!Будь здоров, активен,весел и подари миру еще много-много таких же как ты ЗОЛОТЫХ деток!
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Девчонки, дорогие мои,Обожаю Вайса!!! Время (эти 9 лет просто как один день) летит страшно быстро... Лишь бы подольше еще и в таком же здравии!!!
Ledi_Juli Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ОЙ, у Вайсика день рожденья? Значит позравляем Вайсика и хозяйку конечно. Пусть долго долго радует всех нас!
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Васятку с Днем рождения!!! Здоровья и долгих лет! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И я Вайсика поздравляю с Днем Рождения!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :dribble:
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 И я Вайсика поздравляю с Днем Рождения!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :dribble: Спасибо!!! Вайсик - Джонькин дедушка! :nyam:
alla_sunrise Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Бруни тоже поздравляет дедулю своего!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо!!! Вайсик - Джонькин дедушка! :nyam:Тем более!!! :nyam: :dribble: :thumbup:
тойохара Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Бруни тоже поздравляет дедулю своего!!!А для Бруни папа, да?
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 А для Бруни папа, да?Не, Бруни - внук Вайса и Голди (собака OlgaO) по материнской линии, а мать живет в Орле :nyam: Это друзья из соседней темы! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Свежачок. Мои самые любимые зайчики! Рыжик и Золотинка!Это любоФф..."Ма, ну воду-то слей, пить охота!" :doh: :lol2: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Свежачок. Мои самые любимые зайчики! Рыжик и Золотинка!Это любоФф..."Ма, ну воду-то слей, пить охота!" :doh: :lol2: Ой-ой-ой какие душевные фоточки!!! :thumbup: А воду-то и впрямь слей - собачка сохнет от жажды! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой-ой-ой какие душевные фоточки!!! Ага... Они у меня оба большие любители ванной комнаты, не выходят почти оттуда :) Максик спит в ванне, в раковине, ножки мочит после наших банных процедур, а Скалли коврики облюбовала, вечно все сдвинет, разляжется, пузо кверху, лапы в стороны и кайфует :lol2: :gleam: А воду-то и впрямь слей - собачка сохнет от жажды! :lol2: На самом деле, это она уже после попойки :lol2: Не сохнет, не переживай, каждый день несколько раз в миску наливаю свеженькой, вообще не понимаю, зачем ей унитазная )))Кстати, когда Скалли пришла к нам в семью, она была меньше Максика прилично так, сейчас она больше раза в три, а на фото кажется, что они одинаковые :)
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 :lol2: На самом деле, это она уже после попойки :lol2: Не сохнет, не переживай, каждый день несколько раз в миску наливаю свеженькой, вообще не понимаю, зачем ей унитазная )))Да шучу это я! Кстати, когда Скалли пришла к нам в семью, она была меньше Максика прилично так, сейчас она больше раза в три, а на фото кажется, что они одинаковые :)Эффект съемки :nyam:
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Свежачок. Мои самые любимые зайчики! Рыжик и Золотинка!Это любоФф..."Ма, ну воду-то слей, пить охота!" :doh: :lol2: Маш, трогательные такие фотки! Класс! В ванной наверное прохладней, вот они там и ошиваются! :) :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Милые фоточки какие :nyam: А Скалли сама рыжуха такая)) Хвост и уши то какие! :nyam:У меня пока кот так не спит, только наверху, подальше от Джонни))) Ну, скоро будут спать вместе, когда собак угомонится его гонять и за ухи с хвостом кусать :ok: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Маш, трогательные такие фотки! Класс! В ванной наверное прохладней, вот они там и ошиваются! Милые фоточки какиеМерси! :)В ванне у нас не поймешь, когда как там, иногда холоднее, иногда жарче от полотенцесушителя. Все от погоды на улице зависитА Скалли сама рыжуха такая)) Хвост и уши то какие! Да вся спина рыжая у Скалюна, :nyam: а на фотке только кремовое наше пузо видно, в основном ;)Раньше мы ее называли кремовой собачкой, теперь язык уже не поворачивается так называть ))) одни рыжики кругом!У меня пока кот так не спит, только наверху, подальше от Джонни))) Ну, скоро будут спать вместе, когда собак угомонится его гонять и за ухи с хвостом кусать Максик тоже совсем недавно так начал спать рядом со Скалли и она рядом с ним... СПОКОЙНО :lol2: но гонять его продолжает будь здоров и умывать тоже, а Макс Скалли из-под кровати гоняет, она туда уже только с трудом и на пузе залезает и лает на него приглушенно, потому что голова к полу только прислоняется :lol2:Я тут бродила по темкам, оказалось, что у всех голденов разной длины лапы, это нормально? )) Но я так вижу, что у наших не длинные будут, правильно? А тело длинное) как вообще положено, акулы? :) У Скалли мощное тело, но не высокое. :nyam:
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Maria ツ Scully, да, Маш, по-моему, Скалюну пора стричь когти! :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти