skandisan Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 А мы будем участвовать виртуальноХорошо! Ирин, с тебя - фотка Баловня! :ok:
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Тока в стойке!А луЧЧе и подстриженного :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А нам тоже стричься, Кать? :lol2:
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Maria ツ Scully, Маш, вам не надо: я вас и пощупать могу :lol2: А до Баловня не дотянешься :dribble:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Maria ツ Scully, Маш, вам не надо: я вас и пощупать могу :lol2: А до Баловня не дотянешься :dribble:Кать, а на выводке можно узнать годится тот или другой щенок для выставки? :doh: Там эксперты, кинологи будут, насколько я читала, да?
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Кать, а на выводке можно узнать годится тот или другой щенок для выставки? :doh: Там эксперты, кинологи будут, насколько я читала, да?Да, Ань, на выводке будут кинологи, которые будут определять перспективность щенка. Но все субьективно! ;)
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Катюня, уловила :lol2: :ok: Кать, а на выводке можно узнать годится тот или другой щенок для выставки?Хорошо, что хоть в этом плане я расслаблена )))Но интересно послушать Катю и профи всё равно :nyam: очень интересно!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Да, Ань, на выводке будут кинологи, которые будут определять перспективность щенка. Но все субьективно! ;)Спасибо Ольчик! Буду ждать фоточек с данного мероприятия! Машуль, слышишь? :P :dribble:Катюня, уловила :lol2: :ok: Хорошо, что хоть в этом плане я расслаблена )))Но интересно послушать Катю и профи всё равно :nyam: очень интересно!А я вот хотела бы Джонни на выставки поводить.. но не знаю, подойдет ли он ... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А я вот хотела бы Джонни на выставки поводить.. но не знаю, подойдет ли он ...Тут много составляющих и анатомия, не самое главное. Тут и кураж, и харизма, и физическая подготовка. Конечно, при условии, что у собаки нет явных дисквалифицирующих пороков. Собаке должно это нравится! А груминг в наше время практически заменил анатомию! Это я смеюсь, конечно, но в каждой шутке как говорится, только доля шутки. :) При правильном сложении и отсутствии всего остального, собака может рассчитывать только на отлично, к сожалению. И зачастую проигрывает более куражной собаке не самого хорошего качества. Это так, поверхностно. Если хочешь походить по выставкам, нужно уже сейчас заниматься с собакой. Например, ставить в стойку каждый день на каждой прогулке и дома, учить мелкого показывать зубы и к прикосновениям даже в деликатных местах посторонними людьми. :) Приучать к ринговке и движению рысью рядом с ведущим. В общем полно всякой всячины. Но попробовать нужно обязательно!!! :ok: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 OlgaO, Прямо так хорошо все расписала... А вообще еще очень много людей и очень много разных мнений, даже при наличии всех составляющих (анатомия, груминг, хендлинг) можно один день выигрывать все, а на другой день ничего... Так что тут еще и нервы хозяевам потребуются, но дело это затягивающее так что попробовать точно стоит!
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да! Тут главное восприятие, правильно Юля сказала! Воспринимать нужно, как спортивное хобби! :rolleyes:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тут много составляющих и анатомия, не самое главное. Тут и кураж, и харизма, и физическая подготовка. Конечно, при условии, что у собаки нет явных дисквалифицирующих пороков. Собаке должно это нравится! А груминг в наше время практически заменил анатомию! Это я смеюсь, конечно, но в каждой шутке как говорится, только доля шутки. :) При правильном сложении и отсутствии всего остального, собака может рассчитывать только на отлично, к сожалению. И зачастую проигрывает более куражной собаке не самого хорошего качества. Это так, поверхностно. Если хочешь походить по выставкам, нужно уже сейчас заниматься с собакой. Например, ставить в стойку каждый день на каждой прогулке и дома, учить мелкого показывать зубы и к прикосновениям даже в деликатных местах посторонними людьми. :) Приучать к ринговке и движению рысью рядом с ведущим. В общем полно всякой всячины. Но попробовать нужно обязательно!!! :ok:Поняла все... Как много всего... Сейчас мы с кинологом начнем заниматься, а потом будет видно... Да вот я же не знаю есть ли у него харизма и кураж, который нужен там. И подходит ли он физически.
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Буду ждать фоточек с данного мероприятия! Машуль, слышишь? Да слышу, слышу :lol2: Только если мы тудЫ попадем, не уверена я ооочень сильно, что будет время у меня снимать, я же со Скалюном буду, она дама такая общительная и такая уже неподъемная, что, боюсь, стану там только летать за ней на коротком поводке от собаки к собаке :doh: А Сашка мой не фотограф, увы и даже не любитель, как я :lol2:А я вот хотела бы Джонни на выставки поводить.. но не знаю, подойдет ли он ... Если родишь ребеночка, то вряд ли уже захочешь в ближайшее время :D Спасибо за объяснения, девочки, очень интересно и познавательно :signthankspin:А самим можно как-то определить кураж, харизму и все такие вот дела, не физические? :) Мне почему-то кажется, что Скалли не выставочная мадмуазель ))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Maria ツ Scully
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Да слышу, слышу :lol2: Только если мы тудЫ попадем, не уверена я ооочень сильно, что будет время у меня снимать, я же со Скалюном буду, она дама такая общительная и такая уже неподъемная, что, боюсь, стану там только летать за ней на коротком поводке от собаки к собаке :doh: А Сашка мой не фотограф, увы и даже не любитель, как я :lol2:Сашка пусть поддержит, а ты хоть немного пофотографируешь, м? :P :P Если родишь ребеночка, то вряд ли уже захочешь в ближайшее время :D Эх))) Мне до ребеночка как до луны :secret: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Ledi_Juli Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Maria ツ Scully, можно при опыте конечно определить, но не 100%... Ну и тут многое и от хозяина -хендлера зависит. Так как иногда дома собака плюшка подушка, а на ринге зажигалочка, если ей нашли правильную кнопочку (слово волшебное). И наоборот бывает - собака в жизни очень темпераментная и показушная, а выставки не очень любит (тут правда чаще всего ошибки владельца или того кто выставляет, но все мы люди и ошибаемся). Ну и выставки это своего рода болезнь. Есть те кому они не под каким видом не нужны, а есть настоящие выставочные маньяки, таким и дети не помеха :), но опять же определить это заранее не побывав на выставке сложно...
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Если родишь ребеночка, то вряд ли уже захочешь в ближайшее время :D Вот тут позвольте не согласиться :hmm: Есть такие "сумасшедшие" мамашки (это я на себя намекаю - Любашка не даст соврать), которые, не имея возможности с кем-то оставить ребенка, не на выставки забивают, а просто берут его с собой :ok: Мы вот с 1.5 годовалым Максом, Любашкой и двумя собаками ездили в Воронеж на поезде :gleam: А до поезда нам с Максом и Бъорном еще надо было добраться на автобусе, электричке и метро.А еще чрез год тем же составом мы поехали В Нижний Новгород. Поездки в Москву, Калугу и окрестности я даже за проблему не считала никогда :lol2: Надо мне в Москву по делам - Макса в охапку и вперед! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Эх))) Мне до ребеночка как до луны Лучше не зарекаться, всё равно не угадаешь ;)Юль, спасибочки за объяснение, теперь поняла в общем и целом!Есть те кому они не под каким видом не нужны, а есть настоящие выставочные маньяки, таким и дети не помеха , но опять же определить это заранее не побывав на выставке сложно... Да я и так уж поняла, что это про нашу Катюшу, даже вот без объяснения, которое ниже твоего поста :lol2: еще чрез год тем же составом мы поехали В Нижний Новгород. Поездки в Москву, Калугу и окрестности я даже за проблему не считала никогда Надо мне в Москву по делам - Макса в охапку и вперед! Да знааааю уж, на то ты и наш любимый заводчик!!! :clap_1: Таким женщинам поражаюсь в хорошем смысле слова, восхищаюсь, потому что сама не такая, это 100% :doh:
тойохара Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А как жалко то красоту такую стричь!!!!!!!!Он такой лохматый и еще очень толстый.....А... про детей..Такое ощущение , что на детях весь мир сошелся в одну точку, а как же свои желания, интересы?У нас на моно женщина кобеля кавказа выставляла , это было в мае , а в июне ей рожать было.Конечно, не зер гуд, но все же выставила и родила все удачно и хорошо. На эту выставку ребенку будет 11 мес, думаете она не поведет собак на выставку, как бы не так! уже готовится. Так что рожайте, но про собак не забывайте. И вам развлечение, и семейный отдых. Про собак...Есть собаки которые обожают выставки, это моя Ксюша, ей только дай выехать в свет, но она что в ринге устраивает, это конечно театр. Может и в обморок упась и следит хитрым взглядом как все вокруг забегали. И воруг всех любить будет, а фотографа пытаться съесть. Короче , развлекается как может. Грозный он считает , что он король ринга, он стоит всегда только в выставочной стойке и если вдруг проиграет, то держись! Всем по первое число всыплет.Пандора ненавидит выставки, и на протяжении всего ринга будет мычать как корова, ну что вы меня сюда привезли, ну что вам всем надо.Вообщем тока не попробуете сами не поймете, а еще и под настроение собаки тоже попасть надо. Кто то любит перед рингом размяться, а кого то надо сразу в ринг. Нобик терпеть не может выставляться в помещении, а на улице , да еще и под дождем без титула не уйдет.Так что дерзайте, дорогие наши однопометники!Я ни как не пойму как здесь фразы выделять, для Скалли: почему на коротком поводке? купите нейлоновую ринговку, на ней собакой очень убодно управлять, главное правильно одетьи затянуть ринговку, и там буквально двумя пальчиками управлять можно.
Татьяна@Зайка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я ни как не пойму как здесь фразы выделять, для Скалли: почему на коротком поводке? купите нейлоновую ринговку, на ней собакой очень убодно управлять, главное правильно одетьи затянуть ринговку, и там буквально двумя пальчиками управлять можно.Может быть рулетку? :blush2: А груминг в наше время практически заменил анатомию! Хорошо сказано :thumbup:
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Я ни как не пойму как здесь фразы выделять, для Скалли: почему на коротком поводке? купите нейлоновую ринговку, на ней собакой очень убодно управлять, главное правильно одетьи затянуть ринговку, и там буквально двумя пальчиками управлять можно.Ирин, это про выводку написано. Как я понимаю, организаторы это говорят к тому, чтобы там щнки не болтались на длинных поводках и рулетках, запутывая все и вся. А на показ их там "штатные" хендлеры выводят на своих ринговках.
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Такое ощущение , что на детях весь мир сошелся в одну точку, а как же свои желания, интересы?Вот где ключевое слово))) Это большое хобби для людей =))) Не знаю как у меня получится или нет, у меня итак увлечений полно, на них все время уходит)) Ну на выводке посмотрим :nyam: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот тут позвольте не согласиться :hmm: Есть такие "сумасшедшие" мамашки (это я на себя намекаю - Любашка не даст соврать), которые, не имея возможности с кем-то оставить ребенка, не на выставки забивают, а просто берут его с собой :ok: Мы вот с 1.5 годовалым Максом, Любашкой и двумя собаками ездили в Воронеж на поезде :gleam: А до поезда нам с Максом и Бъорном еще надо было добраться на автобусе, электричке и метро.А еще чрез год тем же составом мы поехали В Нижний Новгород. Поездки в Москву, Калугу и окрестности я даже за проблему не считала никогда :lol2: Надо мне в Москву по делам - Макса в охапку и вперед! :ok: :dribble: :thumbup: Молодцы девченки!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Такое ощущение , что на детях весь мир сошелся в одну точку, а как же свои желания, интересы?Свои желания и интересы на месте, куда же без них, я человек творческий, левша ;) Да и нравится мне, когда в приоритетах именно детки, тут каждому свое, как говорится. Для меня соба - такой же член семьи, любимый и обожаемый всеми, но не для выставок, так уж есть. :) Я уже была когда-то с сеттером на первой ее выставке, не знаю, не мое это призвание :) А заниматься со Скаллюшей я очень люблю и буду, так что все ок у нее!Я ни как не пойму как здесь фразы выделять, для Скалли: почему на коротком поводке? купите нейлоновую ринговку, на ней собакой очень убодно управлять, главное правильно одетьи затянуть ринговку, и там буквально двумя пальчиками управлять можно Так в правилах к выводке написано ;)А так мы уважаем рулетку - веСЧ :thumbup:
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Насчет деток. У меня есть мысль, а правильная она или нет - покажет время.А мысль такая. Ребенок не всегда будет оставаться маленькой крошкой, которому везде и всегда требуется мама. Очень быстро наступит момент, когда у ребенка появятся очень свои интересы, зачастую идущие поперек родительским. И здесь два момента. Один - маме будет крайне трудно отпустить ребенка в относительно свободное плавание (это не после 20, а уже в средней школе), т.к. она привыкла быть всем для него, и он для нее - ВСЕ. Второй - в какой-то момент родитель сам может несколько "подупасть" в рейтинге в глазах собственного чада, ибо, по его мнению, родитель ничем не интересуется. Интерес к жизни самого ребенка не будет "посчитан".Как-то так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти