Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maria ツ Scully, Маш, вам не надо: я вас и пощупать могу :lol2: А до Баловня не дотянешься :dribble:

Кать, а на выводке можно узнать годится тот или другой щенок для выставки? :doh: Там эксперты, кинологи будут, насколько я читала, да?

Опубликовано

Кать, а на выводке можно узнать годится тот или другой щенок для выставки? :doh: Там эксперты, кинологи будут, насколько я читала, да?

Да, Ань, на выводке будут кинологи, которые будут определять перспективность щенка. Но все субьективно! ;)

Опубликовано

Катюня, уловила :lol2: :ok:

Кать, а на выводке можно узнать годится тот или другой щенок для выставки?

Хорошо, что хоть в этом плане я расслаблена )))

Но интересно послушать Катю и профи всё равно :nyam: очень интересно!

Опубликовано (изменено)

Да, Ань, на выводке будут кинологи, которые будут определять перспективность щенка. Но все субьективно! ;)

Спасибо Ольчик!

Буду ждать фоточек с данного мероприятия! Машуль, слышишь? :P :dribble:

Катюня, уловила :lol2: :ok:

Хорошо, что хоть в этом плане я расслаблена )))

Но интересно послушать Катю и профи всё равно :nyam: очень интересно!

А я вот хотела бы Джонни на выставки поводить.. но не знаю, подойдет ли он ...

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано (изменено)

Тут много составляющих и анатомия, не самое главное. Тут и кураж, и харизма, и физическая подготовка. Конечно, при условии, что у собаки нет явных дисквалифицирующих пороков. Собаке должно это нравится! А груминг в наше время практически заменил анатомию! Это я смеюсь, конечно, но в каждой шутке как говорится, только доля шутки. :) При правильном сложении и отсутствии всего остального, собака может рассчитывать только на отлично, к сожалению. И зачастую проигрывает более куражной собаке не самого хорошего качества. Это так, поверхностно. Если хочешь походить по выставкам, нужно уже сейчас заниматься с собакой. Например, ставить в стойку каждый день на каждой прогулке и дома, учить мелкого показывать зубы и к прикосновениям даже в деликатных местах посторонними людьми. :) Приучать к ринговке и движению рысью рядом с ведущим. В общем полно всякой всячины. Но попробовать нужно обязательно!!! :ok:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

OlgaO, Прямо так хорошо все расписала... А вообще еще очень много людей и очень много разных мнений, даже при наличии всех составляющих (анатомия, груминг, хендлинг) можно один день выигрывать все, а на другой день ничего... Так что тут еще и нервы хозяевам потребуются, но дело это затягивающее так что попробовать точно стоит!

Опубликовано

Да! Тут главное восприятие, правильно Юля сказала! Воспринимать нужно, как спортивное хобби! :rolleyes:

Опубликовано

Тут много составляющих и анатомия, не самое главное. Тут и кураж, и харизма, и физическая подготовка. Конечно, при условии, что у собаки нет явных дисквалифицирующих пороков. Собаке должно это нравится! А груминг в наше время практически заменил анатомию! Это я смеюсь, конечно, но в каждой шутке как говорится, только доля шутки. :) При правильном сложении и отсутствии всего остального, собака может рассчитывать только на отлично, к сожалению. И зачастую проигрывает более куражной собаке не самого хорошего качества. Это так, поверхностно. Если хочешь походить по выставкам, нужно уже сейчас заниматься с собакой. Например, ставить в стойку каждый день на каждой прогулке и дома, учить мелкого показывать зубы и к прикосновениям даже в деликатных местах посторонними людьми. :) Приучать к ринговке и движению рысью рядом с ведущим. В общем полно всякой всячины. Но попробовать нужно обязательно!!! :ok:

Поняла все... Как много всего... Сейчас мы с кинологом начнем заниматься, а потом будет видно... Да вот я же не знаю есть ли у него харизма и кураж, который нужен там. И подходит ли он физически.

Опубликовано (изменено)

Буду ждать фоточек с данного мероприятия! Машуль, слышишь?

Да слышу, слышу :lol2: Только если мы тудЫ попадем, не уверена я ооочень сильно, что будет время у меня снимать, я же со Скалюном буду, она дама такая общительная и такая уже неподъемная, что, боюсь, стану там только летать за ней на коротком поводке от собаки к собаке :doh: А Сашка мой не фотограф, увы и даже не любитель, как я :lol2:

Если родишь ребеночка, то вряд ли уже захочешь в ближайшее время :D

Спасибо за объяснения, девочки, очень интересно и познавательно :signthankspin:

А самим можно как-то определить кураж, харизму и все такие вот дела, не физические? :) Мне почему-то кажется, что Скалли не выставочная мадмуазель )))

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано (изменено)

Да слышу, слышу :lol2: Только если мы тудЫ попадем, не уверена я ооочень сильно, что будет время у меня снимать, я же со Скалюном буду, она дама такая общительная и такая уже неподъемная, что, боюсь, стану там только летать за ней на коротком поводке от собаки к собаке :doh: А Сашка мой не фотограф, увы и даже не любитель, как я :lol2:

Сашка пусть поддержит, а ты хоть немного пофотографируешь, м? :P :P

Эх))) Мне до ребеночка как до луны :secret:

Опубликовано

Maria ツ Scully, можно при опыте конечно определить, но не 100%... Ну и тут многое и от хозяина -хендлера зависит. Так как иногда дома собака плюшка подушка, а на ринге зажигалочка, если ей нашли правильную кнопочку (слово волшебное). И наоборот бывает - собака в жизни очень темпераментная и показушная, а выставки не очень любит (тут правда чаще всего ошибки владельца или того кто выставляет, но все мы люди и ошибаемся). Ну и выставки это своего рода болезнь. Есть те кому они не под каким видом не нужны, а есть настоящие выставочные маньяки, таким и дети не помеха :), но опять же определить это заранее не побывав на выставке сложно...

Опубликовано

Вот тут позвольте не согласиться :hmm: Есть такие "сумасшедшие" мамашки (это я на себя намекаю - Любашка не даст соврать), которые, не имея возможности с кем-то оставить ребенка, не на выставки забивают, а просто берут его с собой :ok: Мы вот с 1.5 годовалым Максом, Любашкой и двумя собаками ездили в Воронеж на поезде :gleam: А до поезда нам с Максом и Бъорном еще надо было добраться на автобусе, электричке и метро.

А еще чрез год тем же составом мы поехали В Нижний Новгород. Поездки в Москву, Калугу и окрестности я даже за проблему не считала никогда :lol2:

Надо мне в Москву по делам - Макса в охапку и вперед! :ok:

Опубликовано

Эх))) Мне до ребеночка как до луны

Лучше не зарекаться, всё равно не угадаешь ;)

Юль, спасибочки за объяснение, теперь поняла в общем и целом!

Есть те кому они не под каким видом не нужны, а есть настоящие выставочные маньяки, таким и дети не помеха , но опять же определить это заранее не побывав на выставке сложно...

Да я и так уж поняла, что это про нашу Катюшу, даже вот без объяснения, которое ниже твоего поста :lol2:

еще чрез год тем же составом мы поехали В Нижний Новгород. Поездки в Москву, Калугу и окрестности я даже за проблему не считала никогда

Надо мне в Москву по делам - Макса в охапку и вперед!

Да знааааю уж, на то ты и наш любимый заводчик!!! :clap_1:

Таким женщинам поражаюсь в хорошем смысле слова, восхищаюсь, потому что сама не такая, это 100% :doh:

Опубликовано

А как жалко то красоту такую стричь!!!!!!!!

Он такой лохматый и еще очень толстый.....

А... про детей..

Такое ощущение , что на детях весь мир сошелся в одну точку, а как же свои желания, интересы?

У нас на моно женщина кобеля кавказа выставляла , это было в мае , а в июне ей рожать было.

Конечно, не зер гуд, но все же выставила и родила все удачно и хорошо. На эту выставку ребенку будет 11 мес, думаете она не поведет собак на выставку, как бы не так! уже готовится. Так что рожайте, но про собак не забывайте. И вам развлечение, и семейный отдых.

Про собак...

Есть собаки которые обожают выставки, это моя Ксюша, ей только дай выехать в свет, но она что в ринге устраивает, это конечно театр. Может и в обморок упась и следит хитрым взглядом как все вокруг забегали. И воруг всех любить будет, а фотографа пытаться съесть. Короче , развлекается как может.

Грозный он считает , что он король ринга, он стоит всегда только в выставочной стойке и если вдруг проиграет, то держись! Всем по первое число всыплет.

Пандора ненавидит выставки, и на протяжении всего ринга будет мычать как корова, ну что вы меня сюда привезли, ну что вам всем надо.

Вообщем тока не попробуете сами не поймете, а еще и под настроение собаки тоже попасть надо. Кто то любит перед рингом размяться, а кого то надо сразу в ринг.

Нобик терпеть не может выставляться в помещении, а на улице , да еще и под дождем без титула не уйдет.

Так что дерзайте, дорогие наши однопометники!

Я ни как не пойму как здесь фразы выделять, для Скалли: почему на коротком поводке? купите нейлоновую ринговку, на ней собакой очень убодно управлять, главное правильно одетьи затянуть ринговку, и там буквально двумя пальчиками управлять можно.

Опубликовано

Я ни как не пойму как здесь фразы выделять, для Скалли: почему на коротком поводке? купите нейлоновую ринговку, на ней собакой очень убодно управлять, главное правильно одетьи затянуть ринговку, и там буквально двумя пальчиками управлять можно.

Может быть рулетку? :blush2:

А груминг в наше время практически заменил анатомию!

Хорошо сказано :thumbup:

Опубликовано

Ирин, это про выводку написано. Как я понимаю, организаторы это говорят к тому, чтобы там щнки не болтались на длинных поводках и рулетках, запутывая все и вся. А на показ их там "штатные" хендлеры выводят на своих ринговках.

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение , что на детях весь мир сошелся в одну точку, а как же свои желания, интересы?

Вот где ключевое слово))) Это большое хобби для людей =)))

Не знаю как у меня получится или нет, у меня итак увлечений полно, на них все время уходит))

Ну на выводке посмотрим :nyam:

Опубликовано

Вот тут позвольте не согласиться :hmm: Есть такие "сумасшедшие" мамашки (это я на себя намекаю - Любашка не даст соврать), которые, не имея возможности с кем-то оставить ребенка, не на выставки забивают, а просто берут его с собой :ok: Мы вот с 1.5 годовалым Максом, Любашкой и двумя собаками ездили в Воронеж на поезде :gleam: А до поезда нам с Максом и Бъорном еще надо было добраться на автобусе, электричке и метро.

А еще чрез год тем же составом мы поехали В Нижний Новгород. Поездки в Москву, Калугу и окрестности я даже за проблему не считала никогда :lol2:

Надо мне в Москву по делам - Макса в охапку и вперед! :ok:

:dribble: :thumbup: Молодцы девченки!!!

Опубликовано

Свои желания и интересы на месте, куда же без них, я человек творческий, левша ;)

Да и нравится мне, когда в приоритетах именно детки, тут каждому свое, как говорится. Для меня соба - такой же член семьи, любимый и обожаемый всеми, но не для выставок, так уж есть. :) Я уже была когда-то с сеттером на первой ее выставке, не знаю, не мое это призвание :) А заниматься со Скаллюшей я очень люблю и буду, так что все ок у нее!

Я ни как не пойму как здесь фразы выделять, для Скалли: почему на коротком поводке? купите нейлоновую ринговку, на ней собакой очень убодно управлять, главное правильно одетьи затянуть ринговку, и там буквально двумя пальчиками управлять можно

Так в правилах к выводке написано ;)

А так мы уважаем рулетку - веСЧ :thumbup:

Опубликовано

Насчет деток. У меня есть мысль, а правильная она или нет - покажет время.

А мысль такая. Ребенок не всегда будет оставаться маленькой крошкой, которому везде и всегда требуется мама. Очень быстро наступит момент, когда у ребенка появятся очень свои интересы, зачастую идущие поперек родительским. И здесь два момента. Один - маме будет крайне трудно отпустить ребенка в относительно свободное плавание (это не после 20, а уже в средней школе), т.к. она привыкла быть всем для него, и он для нее - ВСЕ. Второй - в какой-то момент родитель сам может несколько "подупасть" в рейтинге в глазах собственного чада, ибо, по его мнению, родитель ничем не интересуется. Интерес к жизни самого ребенка не будет "посчитан".

Как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...