Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Насчет деток. У меня есть мысль, а правильная она или нет - покажет время.

А мысль такая. Ребенок не всегда будет оставаться маленькой крошкой, которому везде и всегда требуется мама. Очень быстро наступит момент, когда у ребенка появятся очень свои интересы, зачастую идущие поперек родительским. И здесь два момента. Один - маме будет крайне трудно отпустить ребенка в относительно свободное плавание (это не после 20, а уже в средней школе), т.к. она привыкла быть всем для него, и он для нее - ВСЕ. Второй - в какой-то момент родитель сам может несколько "подупасть" в рейтинге в глазах собственного чада, ибо, по его мнению, родитель ничем не интересуется. Интерес к жизни самого ребенка не будет "посчитан".

Как-то так...

Кать, ну я поддерживаю твою мысль! :ok: Не у всех, правда, это получается. Вот у меня не получилось... :sorry:

Вот Черька поскакушка! :)

176827470.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Рыженькая красавица какая!!!!!!!! :thumbup:

Ага! Красотка! :thumbup: Решила, что она цирковая собака!

Опубликовано

Катя, я с тобой согласна! Кстати, интересы родителям свои обязательно нужны, это точно, а то и кукукнуться будет недалеко))

Какая бандитка наша мамка, вах!!! :thumbup: :dribble: :1st: :clap_1: Чудо-мечта, а не собачка! :nyam:

Опубликовано

Да, Маш, Черри - вечный энерджайзер! С Эриком на пару

И со Скалли :doh: :lol2: :nyam: энерджайзерство в ней, я думаю, точно такое же, как и в Черри :dribble: Кстати, мамка ведь тоже совсем еще молоденькая, сколько ей лет, 2 -3? :blush2:

Вот сегодня Саша домой пришел, казалось бы, ну с утра не виделись! ЧТО она творит, когда он входит... тушите свет. Сегодня поставила ему такую царапину на боку живота, офигеть, даже он со своей силой усмирить радость Скаллюши не может никак! :doh:

Можно про фоточки спрошу еще... есть фото Черри в 6-7 мес? Хочу ее оперение посмотреть :)

Цвет, точнее!

Опубликовано

СПАСИИБО!!!! :dribble:

Вот это шерсти у нее было в 6 месяцев! У нас половина только от такого богатства!

И такая рыженькая уже, Скалли в два раза меньше рыжая, но гораздо темнее Вайсика :) т.е. она ровно между ними получилась по цвету, как мне кажется.

А мордочка у них почти один-в-один, конечно!

Движения похожи на наши очень, и вот кожа на губах, на шее - все как под копирку :thumbup:

Алёнка моя сказала совершенно определенно, глядя на Черри в 6 мес: это наш Скалюн! :)

Опубликовано

Тут такой вопрос заинтересовал вдруг! Катюш, а ты повторяешь пометы вообще, вязки? Планируешь еще Черри + Вайс или больше нет? :) Любопытненько)))

Опубликовано

Maria ツ Scully, Маш, планирую. Если получится. Планирую даже оттуда суку себе оставить :nyam:

планировайте.... вот, еслип еще рыжАи получились....эх...

Опубликовано

планировайте.... вот, еслип еще рыжАи получились....эх...

Начинааааааааается снова здорова! :lol2:

Опубликовано

Начинааааааааается снова здорова! :lol2:

Ага! Опять сказка про белого бычка рыжего щенка! :crazy:

Опубликовано

Начинааааааааается снова здорова!

:thumbup: :lol2: Только написать хотела :) Кто о чем, а Наташа всегда об одном :lol2:

Кстати, я на полном серьезе считаю Скалли УЖЕ рыжей :D ну а какая она иначе? )))

Да и в этот раз Баловень и Барселона рыжие, У чём проблемка была? :lol2:

Вот сижу и задумалась, вспомнила слова Кати... Ка быстро проходит у них детство, насладиться не успеваешь возрастом 2-3 месяца и вот уже все знакомые собачники на улице говорят нам: с каждым днем Скалли все больше похожа на настоящую взрослую собаку, эх!

Опубликовано

издеваетеся?!!!...ну-ну.... :rolleyes:

не, мы просто констатируем фаХт начала "новой волны", песТни все те же и там и тут :)

Опубликовано

не, мы просто констатируем фаХт начала "новой волны", песТни все те же и там и тут :)

"Лейся песня на просторе..." далее по тексту :lol2:

Во! Кстати!

Им рыжих подавай? Тады Лисяндра, считай, пристроена! :ok: Ну чем не рыжая-то?! :nyam:

Опубликовано (изменено)

А я думаю надо все же в коробочку, прийти в дверь позвонить и тады уже не отвертится... а забыла после звонка надо убежать а коробочку оставить...

Изменено пользователем Ledi_Juli

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...