skandisan Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 ну если вы не против :blush2:Конечно не против, а только "ЗА" :thumbup: :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ух тыыы!!! Оля, шикарненько!!! :clap_1: У меня только первая фотка розовенькая, остальные в норме! Согласна с предыдущими высказываниями, такую красоту небольшим пересветом не испортить! :nyam: Как у нас с тобой портретики похожи! :thumbup: Стойки я тоже потом еще выложу, когда обработаю.Отдельное спасибо за фото Кати и Скаллюши! Можно попросить оригинал у тебя? :blush2: Жаль, что не было Бенджика, очень хотелось его увидеть...У наших детей самые красивые морды, влюблена в них просто... :nyam: :nyam: :nyam:
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ира, а где же Баловень в стойке!? Выводка, так выводка! :)
skandisan Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ира, а где же Баловень в стойке!? Выводка, так выводка! :)Да, че-то Иринка нас динАмит! :hmm:
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Да, че-то Иринка нас динАмит! :hmm:С инетом опять наверное борется... :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ольча, спасибо большое за фотку! :signthankspin: Так у нас помимо Баловня еще есть, аж, 3 детки! :blush2: Покажу вам своего золотого зайца с воскресной прогулки :) во всех видах :nyam: Стремимся за мамкой)Взяла след!Раздолье!Необыкновенная моя!- У меня всё равно длиннее! :D :PСкалли и Бруклин :buket1: :sm24:
skandisan Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 - У меня всё равно длиннее! :D :PСкалли - прелесть!!! :thumbup: Прямо на моське написано "ШКОДА!!!" :lol2:
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 - У меня всё равно длиннее! :D :P :thumbup: :clap_1: Языкатая!
skandisan Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А у Скалли уже другой ошейник!!! На выводке был голубенький! Модница! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А у Скалли уже другой ошейник!!! На выводке был голубенький! Модница! :clap_1:Комплект "неделька"?! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А мне больше всего Скалли нравится на предпоследней фотке. Такая она там прям, УХ! :nyam: Лошадку в красивой пробежке напоминает)))Оль, у нас почти "неделька" из ошейников, это точно! А именно - шестидневка, по количеству штук :doh: :lol2: Я тут недавно поняла, что "чудесная" зима-весна никак не располагает к имеющимся двум голубым ошейничкам, стирай, не стирай - портятся. Вот купила такой же, только совсем девчачий, узоры те же, а цвет малиновый, яркий, но темный!Адресник, кстати, так же новенький :lol2: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Maria ツ Scully
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Оль, у нас почти "неделька" из ошейников, это точно! А именно - шестидневка, по количеству штук :doh: :lol2: Ну вы и крутышки! при таком подходе и комбезиков , поди, на все дни и случаи жизни?Ну Скалли, ну королевна!
Maria ツ Scully Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Нет, комбезиков мало :lol2: Один был, производство наша раша, вот щас донашиваем, он уже в обтяжечку :lol2: во время игры с подружкой треснул рядом со швом, все, попа не умещается)) купили пока второй этой же фирмы, но больше, пока растем и далеко до остановки.Ну Скалли, ну королевна! :buket2:
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Маша, а я вот тут заказывала http://www.dog-shopping-lili.ru/fmd/в прошлый раз брали 3 штуки, по 1 тыс получились дождевички на грязь. Как только начнут принимать заказы думаю еще заказать один :) и знакомым надо, так что ежели что - можем взять в долю .Стираются хорошо, сохнут быстро, грязь не протекает.в общем я довольнау парня вот такой с голубой вставкойа у девочек с оранжевой Изменено 11 марта, 2013 пользователем LAD UNITY
Maria ツ Scully Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Какие красивые комбезы! Спасибо большое за ссыль! ;)А сейчас там на сайте заказы не принимают по каким-то причинам? Мы очень хотели бы заказать, да, но чуть позже, годам к полутора, когда объемчики наши более-менее установятся) Кстати, одного собаке достаточно будет? Или там просто в розницу не продают?.. Сорри, что столько вопросов :blush2: Просто штука эта очень нужная, на самом деле. Мы часто носим комбез, иначе по уши в грязи оказываемся. Еще бы топотм, при покупке, правильно размеры выбрать и не промахнуться!
тойохара Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да, че-то Иринка нас динАмит! :hmm:Я тут!! вроде, не знаю как надолго, зашла на радикал, фотки грузить, вирусов понахватала. Заставка на весь экран, глубенькая, вышлите 1000 на -номер..Комп сегоня только вылечили, но инет никакой...А насчет стойки, мы толстыееее...., и очень вертлявые. Да и заработалась я совсем , мне нужно норму часов набрать до 21, я 21 марта вылетаю в Мосвку буду до 27 марта.Но стойку попробуем изобразить обязательно.Братики, сестренка красатуны у нас! Звездочки! А какого кто роста в холке? а опять заморачивась с этим вопросом Черри 53-54 см, Баловень с ней одного роста, только шире в 2 раза
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я тут!! вроде, не знаю как надолго, зашла на радикал, фотки грузить, вирусов понахватала. Заставка на весь экран, глубенькая, вышлите 1000 на -номер..Комп сегоня только вылечили, но инет никакой...А насчет стойки, мы толстыееее...., и очень вертлявые. Да и заработалась я совсем , мне нужно норму часов набрать до 21, я 21 марта вылетаю в Мосвку буду до 27 марта.Но стойку попробуем изобразить обязательно.Братики, сестренка красатуны у нас! Звездочки! А какого кто роста в холке? а опять заморачивась с этим вопросом Черри 53-54 см, Баловень с ней одного роста, только шире в 2 разаИр, а ты не на радикале грузи, он весь спамом забит.Можно тут - http://ipicture.ru/или тут - http://pixs.ru/ http://www.saveimg.ru/
LAD UNITY Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Маша,там можно и один заказывать,привезут.Мы от трех заказываем потому,что скидку дают тогда солидную :) мы на двухразовом гулянии обходимся по одному на каждый нос вполне.Ира,а еще есть ifotki.ru там тоже без спама и рекламных вирусов.так что грузи Баловнюшкина-толстушкина смело
Maria ツ Scully Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Братики, сестренка красатуны у нас! Звездочки! А какого кто роста в холке? а опять заморачивась с этим вопросом Черри 53-54 см, Баловень с ней одного роста, только шире в 2 раза :signthankspin: Мы миниатюрны ПОКА, как сказала Катя! B) Мол, мамка тоже так росла, а потом пришла в стандарты. Сейчас замерила в холке, не знаю, правильно ли, да и Скалли сказала, ма, ты че лезешь со своим см, иди лучше :lol: В общем, 49-50 см мы в холке. :yes: Маленькой ее не считаю, все нравится! :punk:
Maria ツ Scully Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Тишина в темке что-то, где все, АУ! :gleam: Девочки, подскажите, пока не опытным, какие именно капли нужно покупать Фронтлайн! Фронтлайн спотон капли от 20 до 40кг или Фронтлайн комбо для собак 20-40кг?И ,может, спрей у них вообще лучше капель? Что брать-то? :doh:
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Маш, Фронтлайн, говорят, часто подделывают.Я пользуюсь ПракТиком, ещё есть очень хорошиее средство "Вектра 3Д".
Maria ツ Scully Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Оль, да, слышала уже об этом... А Барс, как, не пойдет? Мы им кошек поливаем ;) Просто, про Фронтлайн у нас в памятке написано ;) думала на него ориентироваться. Но главное, что лучше будет помогать, конечно!Всем привет от моей золотой Скалли! :rolleyes:
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 По мне, так Барс ещё хуже. Но, одно время пользовалась им на даче. По-моему у Барса расход больше, но могу ошибаться. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти