Maria ツ Scully Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 а братики и сестрички идут? Вот я тоже присоединяюсь к вопросу) Мы-то изначально не планировали выставки, да и девчушка наша по характеру не для выставок рождена, я так понимаю, а для любви широкой семейной :) Но остальные-то наши родственники, вроде сестру нашу собирались выставлять активно, да и братиков некоторых, нет? :rolleyes:
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Не скажу, что он в идеальной форме, но талия уже видна. Но я бы еще чуточку сбросила, ребра хоть и прощупываются, но не свободно. Вот) а братики и сестрички идут?Похоже, Браво пока единственный решился! :ok: В девочках юниорках будет дочка моего Торчилки - я ее стригла. Болейте там за нее! (Как зовут - не помню... они без приставки. Заводчица Толстая Е.)
Maria ツ Scully Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Будем значит за Бравушку и дочку Торчилки кулаки держать! И ждать фоточки, конечно же! :nyam:
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Похоже, Браво пока единственный решился! :ok: В девочках юниорках будет дочка моего Торчилки - я ее стригла. Болейте там за нее! (Как зовут - не помню... они без приставки. Заводчица Толстая Е.)О! Толстовская доча?! Будем за неё болеть!!! И за Бравушку! :clap_1:Кстати, Кать, наша внучка Варька из Орла приедет выставляться, как я поняла! :dribble: Блииин, жаль, что я не еду...
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю малыша Браво с дебютом!!! :good: Из 10 щенков он стал 4-м - вошел в расстановку!!! :thumbup: :clap_1: Бравик на днях первый раз увидел ринговку - ОЧЕНЬ хороший результат!!! :signthankspin: :soccer_h4h:
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 skandisan, Поздравляем мальчика, так держать!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Отличные новости!!! Поздравляем с хорошим стартом братика! :clap_1: Помню его... такой сладкий красивый рыжий мишка)
тойохара Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Не скажу, что он в идеальной форме, но талия уже видна. Но я бы еще чуточку сбросила, ребра хоть и прощупываются, но не свободно. Вот) а братики и сестрички идут?Баловень идет! Дебют 9 июня, потом 24 августа в Ванино, а потом 7 сентября в Южно-Сахалинске!
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Баловню желаем подготовиться на славу! :good:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Будем за брательника кулаки держать! ;)А вот что за оценка нужна собаке, чтобы она могла клубных щеночков рожать? вспомнила я разговор давнишний местный)
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Будем за брательника кулаки держать! ;)А вот что за оценка нужна собаке, чтобы она могла клубных щеночков рожать? вспомнила я разговор давнишний местный)Требуемая оценка - не ниже "оч.хор.". Но это не серьезно. Попахивает просто размножением...
Maria ツ Scully Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Требуемая оценка - не ниже "оч.хор.". Но это не серьезно. Попахивает просто размножением... Я тоже так считаю, просто размножаться лучше не стОит. Мы вот никогда собак не размножали, хоть и клубные все были... :dntknw: Только кошек и то, как от себя котят потом отрывали, все ревели навзрыд. Не, это тяжко морально.
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Детишечки, поздравляем вас с Днём Рождения вашего пра-пра Бъорна!!!А исполнилось ему 13 лет! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Солнечного мальчика, сладкого дедунюку Бьернку с Днюхой!!! Будь бодр и здоров на долгие-предолгие годы!
Maria ツ Scully Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Детишечки, поздравляем вас с Днём Рождения вашего пра-пра Бъорна!!!Дорогой, пра-праДЕДа! С Днём рождения!!!ЗДОРОВЬЯ тебе крепкого и всё, потому что остальное у тебя есть, благодаря Катюшке!Красавчик! :nyam:
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) С Днем рождения, дедуська! Здоровья и долгих лет! :clap_1: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем OlgaO
тойохара Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дорогого прародителя с днем рождения! Кавказского долголетия и здоровья!
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Дорогого прародителя с днем рождения! Кавказского долголетия и здоровья!Ирин, спасибо!!! :thumbup: Как там у Черри дела?
Maria ツ Scully Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ента точно один и тот же мой Агент (у него даже и цвет разный)?! :doh: :doh: :doh: :lol2: "- Позвольте, мамаша На станции,Согласно багажной квитанции,От вас получили багаж:Диван,Чемодан,Саквояж,Картину,Корзину,КартонкуИ маленькую собачонку.ОднакоЗа время путиСобакаМогла подрасти!"С. Маршак :lol2: :good: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Maria ツ Scully
тойохара Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ирин, спасибо!!! :thumbup: Как там у Черри дела?Мы ждем прибавления не сегодня - завтра, Живот чуть ли не до земли, а носится как угорелая.У нас новый житель : ши-тцу Чарлез - 4 года
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ента точно один и тот же мой Агент (у него даже и цвет разный)?! :doh: :doh: :doh: :lol2: Неужели ты показала маленькую Скалли! :D :P Такая глазастая красотка, малыыышка! :rolleyes:
Лера и Риджин Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бравик, красавец! :clap_1: не будем обсуждать мою внешность :lol2:Браво просто умничка, отличный дебют, прекрасное описание) Скоро лето, и он будет нежиться на солнышке на даче каждый день. Жаль, что хозяева не сидят на форуме, мало от них фото( а в щенячем возрасте они самые незабываемые. С выставки есть вроде фото, жду от хозяев.
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Лера, не заостряй! Тут только собак внимательно рассматривают! :lol2: К тому же, у каждого хорошего хендлера есть копилка незабываемых фото!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти