тойохара Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Лера, не заостряй! Тут только собак внимательно рассматривают! :lol2: К тому же, у каждого хорошего хендлера есть копилка незабываемых фото!Особенно когда конкуренты снимают
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Очень и очень не плохо для первого выхода! Лера, ты молодец! :thumbup:
тойохара Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Братик у нас красавец, рыжуля, в отличной форме! Успехов!
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 не будем обсуждать мою внешность :lol2:Браво просто умничка, отличный дебют, прекрасное описание) Скоро лето, и он будет нежиться на солнышке на даче каждый день. Жаль, что хозяева не сидят на форуме, мало от них фото( а в щенячем возрасте они самые незабываемые. С выставки есть вроде фото, жду от хозяев.Лера, спасибо тебе огромное за Браво! БРАВО!!! :1st: :good: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Неужели ты показала маленькую Скалли! Такая глазастая красотка, малыыышка! Так я всегда показывала и маленькую тоже ;)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Так я всегда показывала и маленькую тоже ;)Я помню ты больше хвостики показывала да спинки :P
феня aka наталья Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бравик, красавец! :clap_1: аааааа!!!! какой!!!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 аааааа!!!! какой!!!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup:Рыжик!!! :thumbup:
тойохара Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня ездили в город с Баловнем. Боялась, что задавили темперамент хозяева-кавказятники, мне он даже трусоватым казался, по крайнем мере когда к нам гости с голденом приезжали, Баловень их встретил очень недоверчиво и осторожно. НО! оказалось, что генетику не задавишь! очень уверен в себе, шерсть дыбом, хвост трубой и вперед покорять город!Правдо в машине слегка укачало....Лера, спасибо тебе огромное за Браво! БРАВО!!! :1st: :good: :thumbup:Как бы я хотела, чтобы у меня была такая Лерочка, выставляла бы моих собачек...Но на Сахалине хендлеров совсем не приветствуют, все владельцы практически выставляют сами, или заводчики, тоже сами.У меня так, помимо моих собак еще по 5 деток выставляю, рук - ног просто не чувствуешь.Вопрос Лере ( можно в личку) а сколько стоят услуги хендлера ( и если собака идет в бесты и т.д. стоимость увеличивается?)
skandisan Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Вопрос Лере ( можно в личку) а сколько стоят услуги хендлера ( и если собака идет в бесты и т.д. стоимость увеличивается?)Ирин, хоть я ни не Лера (Лера, думаю, сама расскажет), но услуги это здесь стОят очень и очень по-разному. И далеко не всегда их стоимость напрямую зависит от профессионализма. Да и увеличение оплаты из-за выхода в бест пользуют не все.
тойохара Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Во Владивостоке выставляют только хендлеры, и услуги довольно приемлимо стоят, но собаку все равно нельзя взять и пойти, не зная темперамента, характера и т.д.У меня как то попробовали пробежать перед рингом с Черри, на хендлера полный игнор, она мамина доча. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем тойохара
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Так как я была очевидцем ( в отличии от некоторых ) РРК и видела в живую это очарование по имени Бравик ...честно говорю он нереальный красотун :good: ... или мой глаз цепляется за все рыжее :dntknw: Лера умничка , устаканила таки этого темпераментного красавца.А еще за рингом ( не зная того , что это хозяева ) обратила внимание с какой любовью говорят об этом малыше.Это дорогого стоит. Еще раз поздравляю всех причастных к успеху Бравика. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Лера и Риджин Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тойохара, да, цены у всех разные. Каждый хендлер решает для себя сам, сколько брать. Для меня выйти в бест, это большая радость, поэтому я никогда не беру за это плату.очень жаль, что вы так далеко живете. Надеюсь, что и вы поймете, как лучше показать своих собанек и будете не хуже хендлера выставлять их в ринге.да, очень многие собаки не могут идти с другим хендлером. Но бывают случаи, что собака все же находит родственную душу и успешно выставляется)Да, у Бравика сумасшедший темперамент, побольше бы опыта))а то помещение парня немного смутило.
тойохара Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тойохара, да, цены у всех разные. Каждый хендлер решает для себя сам, сколько брать. Для меня выйти в бест, это большая радость, поэтому я никогда не беру за это плату.очень жаль, что вы так далеко живете. Надеюсь, что и вы поймете, как лучше показать своих собанек и будете не хуже хендлера выставлять их в ринге.да, очень многие собаки не могут идти с другим хендлером. Но бывают случаи, что собака все же находит родственную душу и успешно выставляется)Да, у Бравика сумасшедший темперамент, побольше бы опыта))а то помещение парня немного смутило.у нас выставляют чужих собак 3-4 хендлеров всего. За выход в бест ( каждый) доп.плата.А у меня в том и проблема, что я не всегда имею право выставлять своих собак ( спасибо РКФ). Да и мои с чужими не идут. Да и старая я уже для рингов, тяжеловато мне (смайлик не могу ставить, антивирус блокирует, здесь смеющийся надо)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А рыжие (золотого цвета) собаки больше в почете, я так понимаю?)))
skandisan Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 А рыжие (золотого цвета) собаки больше в почете, я так понимаю?)))Просто их сейчас мало!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Просто их сейчас мало!Ага! Я своих когда в ринг вывожу , глаз режет.Зато 8 лет назад белые голдены резали глаз.Лично присутствовала при дисквалификации такого экспонента.
Ledi_Juli Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Маша - Бонни - Терри, Маш но справедливости ради, белых голденов не видела никогда... Уж насколько светлые у меня Сэра и Фанта, но они тем не менее не белые, это особенно хорошо рядом со шпицами белыми или самоедами видно. Я вот тоже люблю рыжих, но и белые мне тоже нравятся, главное чтобы были по характеру правильными и красивыми, а цвет я считаю последнее дело в голдене :)...
Maria ツ Scully Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Анютка, кстати, у нас в документах вообще написан окрас "золот" :doh: :lol2: :dntknw: Выходит, что рыжие просто реже встречаются сейчас, но они не краше и не круче светлых собак. Типа, мода, редкий экземпляр! :) Но в целом светленькие ничуть не хуже темненьких, а мне так вообще, всегда хотелось именно светлого голдена, рыжие по киношкам всяким приелись еще с детства :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Maria ツ Scully, генетически это один окрас, просто разная насыщенность, у голденов нет других окрасов кроме золотистого. Кстати например палевые лабры тоже бывают достаточно разной насыщенности :)... Насчет моды на рыжих, я немного не согласна, вот у меня есть и те и другие, и когда звонят по щенкам примерно равное количество хотят и светлых и рыжих, рыжих немного сложнее найти, поэтому может и создается впечатление что они популярнее. На самом деле на выставках с ними сложнее, т.к. очень часто эксперты предпочитают или светлых или слегка золотистых собак. Но могу сказать такую вещь - у рыжих и светлых разный темперамент, видимо это как-то связано, это не только мои наблюдения, но и многих других людей. Рыжие чаще всего более шустрые, шебутные, активнее, а светлые спокойнее, им часто быстрее надоедает все...
Maria ツ Scully Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 генетически это один окрас, просто разная насыщенность, у голденов нет других окрасов кроме золотистогоО, спасибо за объяснение, будем знать, очень интересно всегда читать твои посты! :signthankspin: Кстати например палевые лабры тоже бывают достаточно разной насыщенностиДа, это я подметила, у нас в районе лабр - самая популярная собака, правда, палевых меньше всего, в основном черненькие.Скалли очень похожа по цвету на самых рыжих палевых лабров, :) спина прям у них одинаковая. Пока., и когда звонят по щенкам примерно равное количество хотят и светлых и рыжих Вот я отношусь к числу первых, помню, как сейчас, свое самое первое письмо Кате на мейл, там писала, что хотим "кремовую" девчушку!или слегка золотистых собакИнтересно, мы слегка золотистые или ближе к светлым?.. Наверно слегка золотистые. Чем Скалли старше, тем больше рыжеет.светлые спокойнее, им часто быстрее надоедает все... Это мы по темпераменту! :sm24: Сегодня вот была первая гроза, которую увидела Скаллюша в уже сознательном возрасте! :) Что с ней творилось!.. Ребенок метался у моих ног, прижимался ко мне, прыгал на ручки и жалобно скулил, глядя в глаза. Потом еще час не могла успокоится, всё ко мне прижималась. Вот такие мы чувствительные натуры!
тойохара Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А у меня светлая Черри, моя мечта рыжий Баловень и хочу еще светлую девочку!
skandisan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 А у меня светлая Черри, моя мечта рыжий Баловень и хочу еще светлую девочку!Ну вот. Голдены точно имеют свойство накапливаться в доме! :lol2:
тойохара Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот. Голдены точно имеют свойство накапливаться в доме! :lol2:Ну так спокойной старости всем хочется :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти