Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, начнем))

Лариса с сыном и нашим Бравиком

b9c1b36fb71a.jpg

рабочий процесс в ринге)

c387707bd356.jpg

хвост в кадр не вошел)) ахаха остался виляющим за боком)

2a84e8475f5e.jpg

7020c8e6ccf1.jpg

старается, стоит.

5af6b444f66b.jpg

a100cc1e85b8.jpg

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано

Ух ты!!! Лера, спасибо огромное!!! :thumbup:

Лариса-то довольна осталась? А то я ей СМСку с поздравлением отправила - не ответила... :dntknw:

Опубликовано

Ух ты!!! Лера, спасибо огромное!!! :thumbup:

Лариса-то довольна осталась? А то я ей СМСку с поздравлением отправила - не ответила... :dntknw:

может она просто занята :dntknw:

Опубликовано

Maria ツ Scully, генетически это один окрас, просто разная насыщенность, у голденов нет других окрасов кроме золотистого. Кстати например палевые лабры тоже бывают достаточно разной насыщенности :)... Насчет моды на рыжих, я немного не согласна, вот у меня есть и те и другие, и когда звонят по щенкам примерно равное количество хотят и светлых и рыжих, рыжих немного сложнее найти, поэтому может и создается впечатление что они популярнее. На самом деле на выставках с ними сложнее, т.к. очень часто эксперты предпочитают или светлых или слегка золотистых собак. Но могу сказать такую вещь - у рыжих и светлых разный темперамент, видимо это как-то связано, это не только мои наблюдения, но и многих других людей. Рыжие чаще всего более шустрые, шебутные, активнее, а светлые спокойнее, им часто быстрее надоедает все...

Ооо, а у меня совсем другое наблюдение. :doh: И моя последняя собака Мона - очень белая, тому доказательство!!Это даже не шило, это электровеник какой-то. А рыжая Уля очень спокойная. Правда Ася - из Катиного питомника - абсолютная флегма! И тоже светлая. Так что тут, кмк, все же не в цвете дело. :blush2:

Опубликовано

Правда Ася - из Катиного питомника - абсолютная флегма! И тоже светлая. Так что тут, кмк, все же не в цвете дело. :blush2:

Лен, я удивлена! :lol2: Тетка Корка - шило в попе, несмотря на свои 10.5! Про мать вашу ничего не скажу, т.к. она выгуливается на поводочке хозяйкой пенсионеркой и очень растолстела (похоже слишком любят :ok: )

Опубликовано (изменено)

Лена Уля Ася Мона, мне сложно объяснить словами... Но у светлых даже если есть активность, она совсем другая. Младшая у меня тоже активная (она совсем светлая), но это не то, я про активность скорее не в жизни имею ввиду, а в "работе". Рыжие по моим наблюдениям дольше держат нагрузку, у них выше мотивация. Естественно еще все зависит и от конкретной собаки, всегда есть исключения...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Ну здесь у меня-то тоже все сходится: рыжие Черри и Эрик просто неубиваемы по сравнению с остальными :lol2:

Опубликовано

А у меня Голди - тефтель. Правда, она не рыжая, а ярко-золотистая.

Короче - мега выводы по связи окрас-темперамент делать пока рановато :hmm:

Опубликовано

Лен, я удивлена! :lol2: Тетка Корка - шило в попе, несмотря на свои 10.5! Про мать вашу ничего не скажу, т.к. она выгуливается на поводочке хозяйкой пенсионеркой и очень растолстела (похоже слишком любят :ok: )

Катя! Ася оочень спокойная, при этом она потрясающая охотница. Т.е. в лесу она всегда была в первых рядах побежать за белкой или птичкой. И сейчас - скажешь волшебное слово "белка" - она сразу же несется. Но по жизни - абсолютная флегма. Но при наличии электровеника - я просто благодарна ей за ее спокойствие. :doh: Простите за столь долгий офф. :blush2:

Опубликовано

А к нам сегодня приезжала дочь наша, Принцесса Будур Бавария... нет - СКАЛЛИ!!! :good:

Привезла с собой папу Сашу и маму Машу, а еще - вкуснющую шарлотку с яблоками и банананом! :nyam:

Снят фоторепортаж трогательной встречи с биологическими родителями - фоточки ожидаем :ok:

Опубликовано

heart.giffriends1.gif

Катюша, вот приползла написать пару строк перед сном, а слов-то и нет....... МЫ ПОД ТАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!.. :blush2:

Скалли, Сашок и я в диком восторге! Не знаю даже, как и написать! ВСЁ БЫЛО СУПЕРРР!!! Доча наша убегалась, впечатлилась! Да и мы не меньше ее! Как же всё понравилось! :good:

Душевно посидели за столиком на воздухе, поточили лясы, попили-покушали, даже лимончеллу я лизнула :lol2: :thumbup:

Чего-то фоток на 5 с + и нет особо, то один моргнул, то второй, то ухи в разные стороны и т.д. ))) :doh: Как обработаю, сразу покажу обязательно, сегодня просто уже нет сил, до постели доковылять бы)

Зато теперь всё совершенно точно ясно с похожестью нашей девчонки! Скалли - папина красавица! Ну самый настоящий Вайсик, только "в юбке" :) не думала я, если честно, что Черешенка настолько другая. Со Скаллюном их объединяют большие красивые глаза и, немножко, характер (неугомонный :) ). Всё остальное от моего неизменного фаворита, Вайса! За сегодняшнюю поездку окончательно влюбилась в это светлое ЧУДО! Нет, все Катины собаки без исключения (+ Лисичка!) прекрасны, они необыкновенно умные и самые красивые! Но Вайс...... это не собака, это сказка. Я готова снова приехать лишь для того, чтобы просто подойти к нему, обнять за широченную шею, прижаться щекой к его голове (размером почти с футбольный мяч :good: ) и наслаждаться... КАКАЯ ЭТО СОБАКА!!! 050.gif Я горжусь, что у меня его дочь и она так на него похожа.

В поездке вела себя идеально, приехала, выпила 2 миски воды, съела миску корма, надула океан и спала пол дня потом, никто ее не видел)

Катя, нам тебя Бог послал. Ты самый лучший заводчик и прекрасный Человек, до сих пор не верится, что познакомились с тобой через интернет, нежданно негаданно. Мы с мужем очень любим тебя и всю стаю, хоть с Мушкой так и не знакомы, пока :) Будем ОЧЕНЬ ждать новых встреч! Подгадаем, чтоб посидеть и пообщаться подольше, мы шашлычков вкусненьких привезем, все дела... у тебя в Санрайзовке душа отдыхает!

Опубликовано

Машунь, СПАСИБО вам с Сашей за Скалли!!!

Очень здОрово, что вам удалось выбраться - низкий поклон маме, за подаренный вам день отдыха! А вообще в следующий раз берите Аленку с собой: наденете на нее походную одежку, и запустим ребеныша к собачкам - пусть веселят друг друга! :ok:

Немножко сегодня быстро нам пришлось расстаться, но мы сделали благое дело! Наш рыжий подобранец чувствует себя после второй капельницы теперь вполне прилично :clap_1: А подружка моя спит спокойно с чувством выполненного долга :thumbup:

Приезжайте еще - предоставлю вам Вайса на тисканье! :good:

Опубликовано

Сделала одну, не удержалась.

Мама, папа, я - счастливая СемьЯ!

"В малиннике!" 050.gif

3c4ae1dd00f63fa40f3dd5683751365c.jpg

Вайс просто в балдеже получился, такой шикаррррный!!!

сбылась мечта идиота, моя девочка на фото с родителями! :doh:

Опубликовано

Это тебе СПАСИБО за такое золотое Счастье! ;)

Да, только хотела спросить, как там больной поживает, очень рады, что рыжику лучше! :clap_1:

А вообще в следующий раз берите Аленку с собой: наденете на нее походную одежку, и запустим ребеныша к собачкам - пусть веселят друг друга!

:lol2: :lol2: :lol2: Потом не найдем никого из своры собакодетей :lol2: Но не это проблемка, на самом деле, запустить-то легко можем, мы это дело любим, просто она непоседушка, 4 часа мы ехали к вам, и 2,5 обратно, не высидит зайчик мой, шило ей мешает)

Целуй папку в нос крепко-крепко, я даже боюсь говорить, но от такого кобЭля я еще бы голдена хотела, но нет, буду держаться)))

Опубликовано

да уж, Васятка явно прибалдел

Он практически на всех фото такой :lol2:

С 9 месяцами, детки! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какая дата сегодня красивая. :good:

Растите самыми лучшими и умными голденами, на радость всем нам! :)

Опубликовано

С днем косточки! дорогие братишки и сестренки! С праздником мамочка и папочка! Спасибо за то,что мы есть! Вот, теперь мы уже не щенки, мы ЮНИОРЫ!

Ура! вступаем в новую,взрослую жизнь!

Всегда ваш, Баловень!

Он практически на всех фото такой :lol2:

С 9 месяцами, детки! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какая дата сегодня красивая. :good:

Растите самыми лучшими и умными голденами, на радость всем нам! :)

Огромное спасибо за семейное фото!

Опубликовано

Детишки, с Юниорством вас!!! 3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif

Папа Вайс, мама Черри, праба Корка, прапраде Бъорнка, а также остальные члены нашей большой Семьи!!!

Опубликовано

Сделала немного фоточек (остальные в контакте ;) ).

Мама и дочь. Нежности...

e75b5bf46477817d1195453b84f8e2ba.jpg

Девочки наши! :thumbup:

bd259c1874ebe43a39f6f0275ec0b255.jpg

Скалли с папой Вайсом! Двое разнополых из ларца :thumbup: :)

8d0ae154cf213fedbe4a75e9b4ec0b12.jpg

Семейство!!! На фото хорошо заметно, какие разные головы у девчонок.

79776da2103491be409f7c0af00fb0b5.jpg

И просто моя любимая золтоая хулиганка :nyam:

0d63e08138ce8185263bd01e6e4ffc1b.jpg

Катя, почему у твоего мега производителя вечно такой кайфовый вид, будто только что торт отхватил? :lol2: :thumbup:

Скалли и Черри сейчас абсолютно одного роста в холке, но мы чуть длиннее и шире, как бы, особенно в голове, надеюсь, что до папкиной морды не дорастет, не дамское эт дело :lol2: А еще Катя сказала, что Скалли будет крупнее мамы, ну, поглядим!

Опубликовано

Маша, спасибо за очередную красотень! :thumbup:

Вайся да - ВСЕГДА доволен жизнью! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...