Лера и Риджин Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Итак, начнем))Лариса с сыном и нашим Бравиком рабочий процесс в ринге) хвост в кадр не вошел)) ахаха остался виляющим за боком)старается, стоит. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Лера и Риджин
skandisan Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Ух ты!!! Лера, спасибо огромное!!! :thumbup: Лариса-то довольна осталась? А то я ей СМСку с поздравлением отправила - не ответила... :dntknw:
Лера и Риджин Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ух ты!!! Лера, спасибо огромное!!! :thumbup: Лариса-то довольна осталась? А то я ей СМСку с поздравлением отправила - не ответила... :dntknw:может она просто занята :dntknw:
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Дети мои, вот вам прабабулька Корка!
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Дети мои, вот вам прабабулька Корка!Точно не Алиска? :lol2:
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Точно не Алиска? :lol2:Точно! Я их потом рядом сличала :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Maria ツ Scully, генетически это один окрас, просто разная насыщенность, у голденов нет других окрасов кроме золотистого. Кстати например палевые лабры тоже бывают достаточно разной насыщенности :)... Насчет моды на рыжих, я немного не согласна, вот у меня есть и те и другие, и когда звонят по щенкам примерно равное количество хотят и светлых и рыжих, рыжих немного сложнее найти, поэтому может и создается впечатление что они популярнее. На самом деле на выставках с ними сложнее, т.к. очень часто эксперты предпочитают или светлых или слегка золотистых собак. Но могу сказать такую вещь - у рыжих и светлых разный темперамент, видимо это как-то связано, это не только мои наблюдения, но и многих других людей. Рыжие чаще всего более шустрые, шебутные, активнее, а светлые спокойнее, им часто быстрее надоедает все...Ооо, а у меня совсем другое наблюдение. :doh: И моя последняя собака Мона - очень белая, тому доказательство!!Это даже не шило, это электровеник какой-то. А рыжая Уля очень спокойная. Правда Ася - из Катиного питомника - абсолютная флегма! И тоже светлая. Так что тут, кмк, все же не в цвете дело. :blush2:
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Правда Ася - из Катиного питомника - абсолютная флегма! И тоже светлая. Так что тут, кмк, все же не в цвете дело. :blush2:Лен, я удивлена! :lol2: Тетка Корка - шило в попе, несмотря на свои 10.5! Про мать вашу ничего не скажу, т.к. она выгуливается на поводочке хозяйкой пенсионеркой и очень растолстела (похоже слишком любят :ok: )
Ledi_Juli Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Лена Уля Ася Мона, мне сложно объяснить словами... Но у светлых даже если есть активность, она совсем другая. Младшая у меня тоже активная (она совсем светлая), но это не то, я про активность скорее не в жизни имею ввиду, а в "работе". Рыжие по моим наблюдениям дольше держат нагрузку, у них выше мотивация. Естественно еще все зависит и от конкретной собаки, всегда есть исключения... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну здесь у меня-то тоже все сходится: рыжие Черри и Эрик просто неубиваемы по сравнению с остальными :lol2:
OlgaO Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А у меня Голди - тефтель. Правда, она не рыжая, а ярко-золотистая.
skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А у меня Голди - тефтель. Правда, она не рыжая, а ярко-золотистая.Короче - мега выводы по связи окрас-темперамент делать пока рановато :hmm:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Лен, я удивлена! :lol2: Тетка Корка - шило в попе, несмотря на свои 10.5! Про мать вашу ничего не скажу, т.к. она выгуливается на поводочке хозяйкой пенсионеркой и очень растолстела (похоже слишком любят :ok: )Катя! Ася оочень спокойная, при этом она потрясающая охотница. Т.е. в лесу она всегда была в первых рядах побежать за белкой или птичкой. И сейчас - скажешь волшебное слово "белка" - она сразу же несется. Но по жизни - абсолютная флегма. Но при наличии электровеника - я просто благодарна ей за ее спокойствие. :doh: Простите за столь долгий офф. :blush2:
skandisan Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 А к нам сегодня приезжала дочь наша, Принцесса Будур Бавария... нет - СКАЛЛИ!!! :good: Привезла с собой папу Сашу и маму Машу, а еще - вкуснющую шарлотку с яблоками и банананом! :nyam: Снят фоторепортаж трогательной встречи с биологическими родителями - фоточки ожидаем :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Катюша, вот приползла написать пару строк перед сном, а слов-то и нет....... МЫ ПОД ТАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!.. :blush2: Скалли, Сашок и я в диком восторге! Не знаю даже, как и написать! ВСЁ БЫЛО СУПЕРРР!!! Доча наша убегалась, впечатлилась! Да и мы не меньше ее! Как же всё понравилось! :good: Душевно посидели за столиком на воздухе, поточили лясы, попили-покушали, даже лимончеллу я лизнула :lol2: :thumbup: Чего-то фоток на 5 с + и нет особо, то один моргнул, то второй, то ухи в разные стороны и т.д. ))) :doh: Как обработаю, сразу покажу обязательно, сегодня просто уже нет сил, до постели доковылять бы) Зато теперь всё совершенно точно ясно с похожестью нашей девчонки! Скалли - папина красавица! Ну самый настоящий Вайсик, только "в юбке" :) не думала я, если честно, что Черешенка настолько другая. Со Скаллюном их объединяют большие красивые глаза и, немножко, характер (неугомонный :) ). Всё остальное от моего неизменного фаворита, Вайса! За сегодняшнюю поездку окончательно влюбилась в это светлое ЧУДО! Нет, все Катины собаки без исключения (+ Лисичка!) прекрасны, они необыкновенно умные и самые красивые! Но Вайс...... это не собака, это сказка. Я готова снова приехать лишь для того, чтобы просто подойти к нему, обнять за широченную шею, прижаться щекой к его голове (размером почти с футбольный мяч :good: ) и наслаждаться... КАКАЯ ЭТО СОБАКА!!! Я горжусь, что у меня его дочь и она так на него похожа.В поездке вела себя идеально, приехала, выпила 2 миски воды, съела миску корма, надула океан и спала пол дня потом, никто ее не видел)Катя, нам тебя Бог послал. Ты самый лучший заводчик и прекрасный Человек, до сих пор не верится, что познакомились с тобой через интернет, нежданно негаданно. Мы с мужем очень любим тебя и всю стаю, хоть с Мушкой так и не знакомы, пока :) Будем ОЧЕНЬ ждать новых встреч! Подгадаем, чтоб посидеть и пообщаться подольше, мы шашлычков вкусненьких привезем, все дела... у тебя в Санрайзовке душа отдыхает!
skandisan Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Машунь, СПАСИБО вам с Сашей за Скалли!!!Очень здОрово, что вам удалось выбраться - низкий поклон маме, за подаренный вам день отдыха! А вообще в следующий раз берите Аленку с собой: наденете на нее походную одежку, и запустим ребеныша к собачкам - пусть веселят друг друга! :ok: Немножко сегодня быстро нам пришлось расстаться, но мы сделали благое дело! Наш рыжий подобранец чувствует себя после второй капельницы теперь вполне прилично :clap_1: А подружка моя спит спокойно с чувством выполненного долга :thumbup: Приезжайте еще - предоставлю вам Вайса на тисканье! :good:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Сделала одну, не удержалась. Мама, папа, я - счастливая СемьЯ!"В малиннике!" Вайс просто в балдеже получился, такой шикаррррный!!!сбылась мечта идиота, моя девочка на фото с родителями! :doh:
skandisan Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Maria ツ Scully, да уж, Васятка явно прибалдел :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Это тебе СПАСИБО за такое золотое Счастье! ;)Да, только хотела спросить, как там больной поживает, очень рады, что рыжику лучше! :clap_1:А вообще в следующий раз берите Аленку с собой: наденете на нее походную одежку, и запустим ребеныша к собачкам - пусть веселят друг друга! :lol2: :lol2: :lol2: Потом не найдем никого из своры собакодетей :lol2: Но не это проблемка, на самом деле, запустить-то легко можем, мы это дело любим, просто она непоседушка, 4 часа мы ехали к вам, и 2,5 обратно, не высидит зайчик мой, шило ей мешает)Целуй папку в нос крепко-крепко, я даже боюсь говорить, но от такого кобЭля я еще бы голдена хотела, но нет, буду держаться)))
Maria ツ Scully Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 да уж, Васятка явно прибалдел Он практически на всех фото такой :lol2:С 9 месяцами, детки! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какая дата сегодня красивая. :good: Растите самыми лучшими и умными голденами, на радость всем нам! :)
тойохара Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 С днем косточки! дорогие братишки и сестренки! С праздником мамочка и папочка! Спасибо за то,что мы есть! Вот, теперь мы уже не щенки, мы ЮНИОРЫ!Ура! вступаем в новую,взрослую жизнь!Всегда ваш, Баловень!Он практически на всех фото такой :lol2:С 9 месяцами, детки! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какая дата сегодня красивая. :good: Растите самыми лучшими и умными голденами, на радость всем нам! :)Огромное спасибо за семейное фото!
skandisan Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Детишки, с Юниорством вас!!! Папа Вайс, мама Черри, праба Корка, прапраде Бъорнка, а также остальные члены нашей большой Семьи!!!
Ledi_Juli Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляем с переходом в новый статус, теперь уже не щенки :)
Maria ツ Scully Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Сделала немного фоточек (остальные в контакте ;) ).Мама и дочь. Нежности...Девочки наши! :thumbup: Скалли с папой Вайсом! Двое разнополых из ларца :thumbup: :)Семейство!!! На фото хорошо заметно, какие разные головы у девчонок.И просто моя любимая золтоая хулиганка :nyam: Катя, почему у твоего мега производителя вечно такой кайфовый вид, будто только что торт отхватил? :lol2: :thumbup: Скалли и Черри сейчас абсолютно одного роста в холке, но мы чуть длиннее и шире, как бы, особенно в голове, надеюсь, что до папкиной морды не дорастет, не дамское эт дело :lol2: А еще Катя сказала, что Скалли будет крупнее мамы, ну, поглядим!
skandisan Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Маша, спасибо за очередную красотень! :thumbup: Вайся да - ВСЕГДА доволен жизнью! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти