Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, а по мне она все же на Черри похожа больше, по фото по крайней мере, на Вайса намного меньше... Ну а то что разные с мамой, так они все разные как и люди, ведь если дети на маму например похожи, это не значит что одно лицо...

Опубликовано

Красавец и красавица, в ПАРЕ! :thumbup: :1st: :good:

Целуем в носик мильен раз папульку! :nyam:

По просьбе трудящегося :) немножко оживлю темку и покажу Скаллюшу.

Летающий!

210d638ec1c4ba15365cd80bd79e10bb.jpg

Макс - главный! :lol2: :gleam:

a9b530ab92e6aa502c7a34892cd48e46.jpg

33d92a2e81504c31ad81a7596a63e7d9.jpg

Мокрятина с палочкой. Ну такой наинесчастнейший вид :lol2: обманчивый!

60c044a64dd3b5d7f35d583222456e81.jpg

e8634fbf79f58ee7208ade7682941e85.jpg

Никого не напоминает?)

30a2229c1fa86ed4ccdc8d697351fbfd.jpg

Маша! Какие чудесные фотки! Скалли счастливая какая!

Опубликовано

если дети на маму например похожи, это не значит что одно лицо...

У нас в семье, если похожи на кого, то одно лицо прям, народ даже удивляется, порой :) А если не похожи, то совсем вот не похожи) Но это у нас ;)

А про Скаллюна.

Да мне без разницы, на самом деле, на кого она похожа, всё равно самая красивая и любимая девочка моя золотая! Я, видя и маму, и папу несколько раз, подмечаю в ней Вайса и Черри 50 на 50, примерно и это здорово! ;)

Сегодня в нос какая-то мушка укусила почти не видимая, раздулось... мама дорогая. Я сразу фенистилом помазала, в рот его же капнула и вроде норм. Но мушки - звери.

Маша! Какие чудесные фотки! Скалли счастливая какая!

Спасибо, Олечка! Сейчас Скаллюша в обществе большой семьи, ей нравится!

Опубликовано

А еще Скаллюня и вся родня может гордиться своей прабабкой Коркой!

Сегодня в Обнинске под экспертизой М.Кремнева Корка (Skandi Sanraiz Galaxy Elinor) стала Лучшим Ветераном Породы, Лучшим Представителем Породы (выиграла у двух молодых собак!), в ветеранском БИСе была 3-й и 2-й в Группе!!! :1st: :clap_1:

А самое смешное было следующее. Мы вышли в свой класс, эксперт полез под хвост и вопросительно на меня смотрит :dntknw: Я говорю - "это СУКА!" Далее последовало шикарное описание и ЛПП на сравнении. Потом я поняла: после ринга он говорит мне "вот доразводились, что ветеран ЛПП выигрывает, а у кобеля ни головы, ни костяка..." Это он после того кобеля никак на нас переключиться не мог :lol2:

Опубликовано

А еще Скаллюня и вся родня может гордиться своей прабабкой Коркой!

Сегодня в Обнинске под экспертизой М.Кремнева Корка (Skandi Sanraiz Galaxy Elinor) стала Лучшим Ветераном Породы, Лучшим Представителем Породы (выиграла у двух молодых собак!), в ветеранском БИСе была 3-й и 2-й в Группе!!! :1st: :clap_1:

А самое смешное было следующее. Мы вышли в свой класс, эксперт полез под хвост и вопросительно на меня смотрит :dntknw: Я говорю - "это СУКА!" Далее последовало шикарное описание и ЛПП на сравнении. Потом я поняла: после ринга он говорит мне "вот доразводились, что ветеран ЛПП выигрывает, а у кобеля ни головы, ни костяка..." Это он после того кобеля никак на нас переключиться не мог :lol2:

Ай да Корищааа!!! Молодчинка! Катя, поздравляю! :clap_1: :thumbup: :1st:

Опубликовано

Ух ты, еще и прабабка Звездулина! :clap_1: :good: :1st: Катя, мы тебя поздравляем и очень рады за вас с Корой! :clap_1:

Спасибки! Прабабка вообще-то Интерчемпион по молодости-то :ok:

Опубликовано

Поздравляю!!!!!прабабка крута!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

А Скалли с Баловней похожи!

Спасибо, Иринка! Да, детвора точно похожа! У Баловня только "уличная" шубка :nyam:

Опубликовано

Прабабка вообще-то Интерчемпион по молодости-то

Нутк мы не просвещенные, значит :blush2: Теперь в курсах! :good:

А Скалли с Баловней похожи!

Тоже это подметила :nyam:

У Баловня только "уличная" шубка

А я вот наивно думала, что и мы за лето на воздухе оперимся, так сказать, но теперь понимаю, что зря я губу-то раскатала, Скалли и не думает сильней обрастать, только хвост красивше становится))

Опубликовано

А я вот наивно думала, что и мы за лето на воздухе оперимся, так сказать, но теперь понимаю, что зря я губу-то раскатала, Скалли и не думает сильней обрастать, только хвост красивше становится))

Опериться на воздухе можно только за зиму :lol2:

Опубликовано

Maria ツ Scully, Маш не переживай, хорошая шуба это конечно красиво - но во-первых когда линяет это мрак, а во-вторых на очень пушистой собаке тех же клещей просмотреть нереально, и честно говоря летом им одетыми очень жарко, собаки не очень переносят жару. Я всегда смотрю на бедную Сэру - ей очень тяжко приходится, а разденется и сразу "человеком" себя чувстовать начинает :)

Опубликовано

Спасибо! :signthankspin:

Согласна со всеми пунктами :yes:

, и честно говоря летом им одетыми очень жарко, собаки не очень переносят жару

Да, я уже вижу, как нелегко Скаллюше в жару и это еще не было +30! :freaked:

Раньше все, кто в Москве на прогулке нас встречал, понимали, как-то, что мы еще мелкие, подростки, вот интересно, сейчас Скалли всё еще выглядит так же, назвать ее взрослой сторонний человек может? По-мне, так с виду вполне себе взрослая собачка, просто без лишних перьев :lol_2:

Опубликовано (изменено)

Maria ツ Scully, Маш не переживай, хорошая шуба это конечно красиво - но во-первых когда линяет это мрак, а во-вторых на очень пушистой собаке тех же клещей просмотреть нереально, и честно говоря летом им одетыми очень жарко, собаки не очень переносят жару. Я всегда смотрю на бедную Сэру - ей очень тяжко приходится, а разденется и сразу "человеком" себя чувстовать начинает :)

мы не линяем практически, уличные собаки линяют 2 раза в год и сразу. а на счет клещей - на сахалине мы этим не страдаем.

Обламываешь ты нас, Катя :lol2: :lol2:

Ну, ладно, может хоть к двум годам пушистей станем, как надо :)

Черри наоборот к 2 годам стала менее шерстяной

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

а на счет клещей - на сахалине мы этим не страдаем.

Везука!!! :ok:

Черри наоборот к 2 годам стала менее шерстяной

А, кстати, моя Черри тоже: в год это был мохнатый шар с 10-ти сантиметровой шерстью по всему объему, а сейчас гораздо меньше.

Опубликовано

skandisan, не ну сравнили уличных и квартирных собак. Я квартирных годовалых щенков с очень объемной шерстью не видела :dntknw: А вот Сэра например с каждым годом все шерстянее и шерстянее, и остальные в общем тоже... Так что шерсть это дело наживное :)

Опубликовано

С почином! :ohyeah:

jwIa_7ejmVo.jpg

Сорри за цвета, обработка практически в слепую, с ноута.

Ну вот это я понимаю - НАСТОЯЩИЙ голден!!! :thumbup: А то все какой-то неприлично чистенький и причесанный плюш! :lol2:

А это ваша мама Черри на беговой дорожке! :)

177698131.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...