Maria ツ Scully Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Большое спасибо! :)С труселями учту! Да я и сама бы их не хотела надевать на Скаллюшу, только ведь она у нас кроватная деУшка :doh: любит вечерком там с нами поваляться, поиграться-покусаться, а то и вообще поспать. Не знаю как с течкой это осуществлять будем :lol2: Вот предыдущие две собаки... сеттер не носила ничего, не переносила и сразу все снимала. Да и пачкала она не особо, плюс, жила на диване, а не в кровати, это дело облегчало. А вот черный терьер... 15 штук износила за 10 лет, человеческих))) всегда дома в течку ходила в трусах (мужских) и ни разу не было ничего, всё ок.Сегодня гуляем вечером. Навстречу женщина с местной рыжей овчаркой большой (кобель, на поводке). Она издалека: "У вас мальчик?". Я ей в ответ: "У нас течка!", она хоп и в кусты с ним сразу же :lol2: и так и простояли, прижавшись к забору, пока мы мимо не проскочили! Выходим на дорогу и тут бац, снова жених идет знакомый, азиат огромный в возрасте, ну, думаем, всё, окружают) Бабушка уже говорит: вся дача знает, что у твоей Скалли течка, ну что такое :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Между прочим, у детей наших сегодня последняя мини-датка! :)С 11 месяцами, мальчики и девочки! :clap_1: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 :) Поздравляю! А я сегодня общалась с Наташей архенгельской! :) (Звучит устрашающе :)) Обещала фотки!
Maria ツ Scully Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошая новость! :clap_1: Очень интересно взглянуть на сестру Скаллюнчика! Как у нее дела? Течка не начиналась? :) (у кого чего болит, это называется :lol2: ). Как выставки? Еще бы родители братиков активизировались и показали деток! :rolleyes: :P
Maria ツ Scully Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну а когда фотки-то ждать, к году? :hmm: :P Тишь и благодать в теме, непорядок! :no: На днях получили очередной "комплимент" на улице, такого еще не было :doh: Вышли вечером на выгул, идем по улице, мама с дочкой лет трех садятся в машину, с пляжа уезжают. И вот мама и говорит девочке: ой, смотри какие красивые глаза у этого белого лабрадора! :bangin: :lol: Я хотела, было, сказануть чего-нибудь, как обычно это делаю, но плюнула и дальше пошла, надоело))) От белого лабрадора у нас столько же, сколько от зеленого попугая :D
skandisan Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) От белого лабрадора у нас столько же, сколько от зеленого попугая :D :lol2: :thumbup:Ну, возможно, как раз глаза :lol2: Изменено 5 июля, 2013 пользователем skandisan
skandisan Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Олька нас с Черри во Владимире щелкнула:
OlgaO Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Олька нас с Черри во Владимире щелкнула:Красотки! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 И правда, наши красоточки! :1st: Катя - безумно обаятельная и привлекательная, а мама Черрешенка шикарная собака! Привет ей большой от дочки кабанчика :)Я тут думала, что Скалля у меня лысая, а смотрю теперь, мама такая же :lol2: Что-то мы лезем безбожно! Каждый день вычесываю расчески. :doh: Все хочу фоток показать, не качественных, с телефона, зато прикольных и все никак...
Maria ツ Scully Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Сделала.Летающий за пузырями!Любимая развлекуха моих девочек. На фото Скалли в воздухе выше, чем на метр от земли.Самый сладкий любимый носФото с телефона ;)
Maria ツ Scully Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо! Стараемся. Но до вас далеко! ;)
Ledi_Juli Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Maria ツ Scully, да ладно прибеднятся. В фотографии главное это идея, момент и передача настроения, ну лично для меня, качество и т.п. важно, но не всегда :)
Maria ツ Scully Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну нее, я не прибедняюсь. Я реально оцениваю вещи ;)Согласна, что качество не всегда важно. Вот все эти фотки последние с телефона, качество, конечно, не ахти, но мне они так нравятся... даже не знаю, как поймала такие моменты, это ведь доли секунд.
skandisan Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 На фото Скалли в воздухе выше, чем на метр от земли.Не зря она потомок Beangee Jumping Jack Flash :thumbup: Классные фотки получились - как ты поймала! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 :signthankspin: Интересно теперь прям, какие еще подробности из родословной всплывут дальше :lol2: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Мушуль, здОровские фотки! Настроение в плюсе от таких кадров! :clap_1: :thumbup:
skandisan Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Водила вчера парочку рыжих раздолбаев в лице Эрика и Черри на речку. Черрюся научилась у Эрика бесшабашно прыгать в воду с берега! :thumbup: До этого ей был обязателен плавненький вход :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Мушуль, здОровские фотки! Настроение в плюсе от таких кадров! Это отлично! ;)Водила вчера парочку рыжих раздолбаев в лице Эрика и Черри на речку. Черрюся научилась у Эрика бесшабашно прыгать в воду с берега! До этого ей был обязателен плавненький вход Ну почему ты их вечно раздолбаями называешь? :lol2: :nono:
skandisan Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Ну почему ты их вечно раздолбаями называешь? :lol2: :nono:Ну потому как на пусиков-дусиков они явно не тянут! :lol2: Ты бы видела, что творила эта парочка в квартире, будучи приведенными в гости к родителям: папа поспешил поскорее выйти на запланированную прогулку, ибо иначе он рисковал быть сваленным ими в коридоре! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мне это знакомо :lol2: Но моя девочка всё равно пусик-дусик, как ты говоришь)))
Maria ツ Scully Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Товарищи родители, Катюша и Ко, :rolleyes: ну хоть кто-нибудь показал бы братьев-сестер, или уж родителей, тогда! :hmm:На пороге большой даты стоим, а тут тишина... :(
skandisan Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Маш, погода сама видишь - даже фотик в руки неохота брать... :badmood: Хотя я его даже освободила с намерением заснять ныряние Черри. А вообще мы на пороге овчарят!
Maria ツ Scully Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Овчарята это здорово! ;) Родители те же, как ты и хотела? Погода, да... тяжелая во всех отношениях.А наших родителей будешь еще женить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти