Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо! :)

С труселями учту! Да я и сама бы их не хотела надевать на Скаллюшу, только ведь она у нас кроватная деУшка :doh: любит вечерком там с нами поваляться, поиграться-покусаться, а то и вообще поспать. Не знаю как с течкой это осуществлять будем :lol2:

Вот предыдущие две собаки... сеттер не носила ничего, не переносила и сразу все снимала. Да и пачкала она не особо, плюс, жила на диване, а не в кровати, это дело облегчало. А вот черный терьер... 15 штук износила за 10 лет, человеческих))) всегда дома в течку ходила в трусах (мужских) и ни разу не было ничего, всё ок.

Сегодня гуляем вечером. Навстречу женщина с местной рыжей овчаркой большой (кобель, на поводке). Она издалека: "У вас мальчик?". Я ей в ответ: "У нас течка!", она хоп и в кусты с ним сразу же :lol2: и так и простояли, прижавшись к забору, пока мы мимо не проскочили! Выходим на дорогу и тут бац, снова жених идет знакомый, азиат огромный в возрасте, ну, думаем, всё, окружают) Бабушка уже говорит: вся дача знает, что у твоей Скалли течка, ну что такое :lol2:

Опубликовано

:) Поздравляю!

А я сегодня общалась с Наташей архенгельской! :) (Звучит устрашающе :)) Обещала фотки!

Опубликовано

Хорошая новость! :clap_1: Очень интересно взглянуть на сестру Скаллюнчика!

Как у нее дела? Течка не начиналась? :) (у кого чего болит, это называется :lol2: ). Как выставки?

Еще бы родители братиков активизировались и показали деток! :rolleyes: :P

Опубликовано

Ну а когда фотки-то ждать, к году? :hmm: :P

Тишь и благодать в теме, непорядок! :no:

На днях получили очередной "комплимент" на улице, такого еще не было :doh:

Вышли вечером на выгул, идем по улице, мама с дочкой лет трех садятся в машину, с пляжа уезжают. И вот мама и говорит девочке: ой, смотри какие красивые глаза у этого белого лабрадора! :bangin: :lol:

Я хотела, было, сказануть чего-нибудь, как обычно это делаю, но плюнула и дальше пошла, надоело))) От белого лабрадора у нас столько же, сколько от зеленого попугая :D

Опубликовано (изменено)

От белого лабрадора у нас столько же, сколько от зеленого попугая :D

:lol2: :thumbup:

Ну, возможно, как раз глаза :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

И правда, наши красоточки! :1st:

Катя - безумно обаятельная и привлекательная, а мама Черрешенка шикарная собака! Привет ей большой от дочки кабанчика :)

Я тут думала, что Скалля у меня лысая, а смотрю теперь, мама такая же :lol2: Что-то мы лезем безбожно! Каждый день вычесываю расчески. :doh: Все хочу фоток показать, не качественных, с телефона, зато прикольных и все никак...

Опубликовано

Сделала.

Летающий за пузырями!

Любимая развлекуха моих девочек. На фото Скалли в воздухе выше, чем на метр от земли.

892089d4c120dce60ae467483ad7bf05.jpg

Самый сладкий любимый нос

b5e682c08fe46e803424b15ca13e373d.jpg

Фото с телефона ;)

Опубликовано

Maria ツ Scully, да ладно прибеднятся. В фотографии главное это идея, момент и передача настроения, ну лично для меня, качество и т.п. важно, но не всегда :)

Опубликовано

Ну нее, я не прибедняюсь. Я реально оцениваю вещи ;)

Согласна, что качество не всегда важно. Вот все эти фотки последние с телефона, качество, конечно, не ахти, но мне они так нравятся... даже не знаю, как поймала такие моменты, это ведь доли секунд.

Опубликовано

На фото Скалли в воздухе выше, чем на метр от земли.

Не зря она потомок Beangee Jumping Jack Flash :thumbup:

Классные фотки получились - как ты поймала! :clap_1:

Опубликовано

Водила вчера парочку рыжих раздолбаев в лице Эрика и Черри на речку. Черрюся научилась у Эрика бесшабашно прыгать в воду с берега! :thumbup:

До этого ей был обязателен плавненький вход :lol2:

Опубликовано

Мушуль, здОровские фотки! Настроение в плюсе от таких кадров!

Это отлично! ;)

Водила вчера парочку рыжих раздолбаев в лице Эрика и Черри на речку. Черрюся научилась у Эрика бесшабашно прыгать в воду с берега!

До этого ей был обязателен плавненький вход

Ну почему ты их вечно раздолбаями называешь? :lol2: :nono:

Опубликовано

Ну почему ты их вечно раздолбаями называешь? :lol2: :nono:

Ну потому как на пусиков-дусиков они явно не тянут! :lol2: Ты бы видела, что творила эта парочка в квартире, будучи приведенными в гости к родителям: папа поспешил поскорее выйти на запланированную прогулку, ибо иначе он рисковал быть сваленным ими в коридоре! :dribble:

Опубликовано

Товарищи родители, Катюша и Ко, :rolleyes: ну хоть кто-нибудь показал бы братьев-сестер, или уж родителей, тогда! :hmm:

На пороге большой даты стоим, а тут тишина... :(

Опубликовано

Маш, погода сама видишь - даже фотик в руки неохота брать... :badmood: Хотя я его даже освободила с намерением заснять ныряние Черри. А вообще мы на пороге овчарят!

Опубликовано

Овчарята это здорово! ;) Родители те же, как ты и хотела?

Погода, да... тяжелая во всех отношениях.

А наших родителей будешь еще женить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...