skandisan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Мать овчарочья, по крайней мере, та же :lol2: Про ваших родителей речь пока не идет: у меня на подходе еще ваши племяннички :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Мать овчарочья, по крайней мере, та же :lol2: Про ваших родителей речь пока не идет: у меня на подходе еще ваши племяннички :nyam:Ну, Муха - это закон! :lol2: О, а племяннички от кого и у кого? :dribble:
skandisan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Ну, Муха - это закон! :lol2: О, а племяннички от кого и у кого? :dribble:У Плюшки от Эрика :nyam: А Плюшка - сестрень ваша по папе и N-юродная бабка по маме :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Значит бум ждать хороших новостей и фоточек! Здорово ;)
Maria ツ Scully Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Катя, с рождением золотой (и не очень золотой :) ) ДЕСЯТКИ! :clap_1: Очень рады за вас, пусть все детки растут, крепчают, кушают мамок и будут счастливы! Надеюсь кого-то из них осенью увидеть у тебя! ;)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну потому как на пусиков-дусиков они явно не тянут! :lol2: Ты бы видела, что творила эта парочка в квартире, будучи приведенными в гости к родителям: папа поспешил поскорее выйти на запланированную прогулку, ибо иначе он рисковал быть сваленным ими в коридоре! :dribble:Катюш, а ты Эрика с Черри не сводила? Такие были бы безбашенные детки :lol2:У Плюшки от Эрика :nyam: А Плюшка - сестрень ваша по папе и N-юродная бабка по маме :lol2:Ооо! Папка наш скоро будет снова папкой! :nyam:
skandisan Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Катюш, а ты Эрика с Черри не сводила? Такие были бы безбашенные детки :lol2:Ооо! Папка наш скоро будет снова папкой! :nyam:Ваш папка - уже снова папка: у нас 5 хвостов вчерась народилось :nyam: А над твоим предложением я подумываю :gleam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ваш папка - уже снова папка: у нас 5 хвостов вчерась народилось :nyam: А над твоим предложением я подумываю :gleam:Классно!!!!! Поздравлялки!! :clap_1: А темка есть тут? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Классно!!!!! Поздравлялки!! :clap_1: А темка есть тут?Пока не завела - сделаем! Я только отошла от вчерашней бессонной ночи :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А мои сообщения не видать всем, что ли?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А мои сообщения не видать всем, что ли?Какие это? :dntknw:
skandisan Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Катя, с рождением золотой (и не очень золотой :) ) ДЕСЯТКИ! :clap_1: Очень рады за вас, пусть все детки растут, крепчают, кушают мамок и будут счастливы! Надеюсь кого-то из них осенью увидеть у тебя! ;)Ой, Маш! А тема перескочила на следующую страницу - я и не возвращалась на предыдущую!Спасибо за поздравления и ждем в гости! Слушай, так вам надо, небось, еды заказать? А то она не всегда у них там есть... Когда вас ждать? :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ну, что, друзья и родители :)Катюша! Спасибо тебе за то, что 12 месяцев назад ты исполнила мою многолетнюю мечту и отпустила в нашу семью своего золотого ребенка! Поверь, она очень счастлива! Ведь это самое важное для всех родителей.Надо же… прошел почти год с тех пор, как я впервые увидела ЕЁ! А кажется, будто это было только вчера, ну, или позавчера. Спасибо за самую красивую, самую разумную, самую-самую драгоценную мою Скалли. Нет ее краше и любимей!Спасибо самым лучшим родителям, маме Черри и папе Вайсу за то, что они, собственно, сотворили!) Маме - за безграничный поток радости, энергии и жизненных сил! За рыжинку на хвосте, я в восторге от нее!) Даже за хулиганство, спасибо! Папе - за неописуемую красоту!!! И им обоим - за ту мудрость, которая сидит в нашем ребенке и готовится вырваться наружу! Уже, вот-вот)))Спасибо вам всем за то, что рядом со мной есть Скалли!И немного наших филейных красот (полулысых) :lol2: :nyam: :blush2: Анют, забей)Ой, Маш! А тема перескочила на следующую страницу - я и не возвращалась на предыдущую!Я так и подумала, если честно ;)Слушай, так вам надо, небось, еды заказать? А то она не всегда у них там есть... Когда вас ждать? У нас еще пакет и одна треть, едим умеренно, не переедаем :) Хотели в сентябре, Катюш! Два или три пакетика, это я у Саши уточню тогда и напишу тебе в личку ;) может нам уже брать корм для взрослых, после 15 мес. который? Или еще 1 можно будет взять старый. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю с первой годовщиной!Маш, здоровская Скалли-зарисовочка!
skandisan Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Maria ツ Scully, Машенька, спасибо тебе за эти слова... :blush2: Я аж прослезилась - честное слово!!!Скаллюшу и всех ее братиков и сестричку (затерявшуюся где-то на северах :lol2: ) с Днем Рождения!!! Будьте ЛЮБИМЫ!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Машуляяя! Поздравляю красотулю Скаллюшку и ее братиков-сестричек с ГОДИКОМ!!! :sm24: Будьте счастливы, растите очень очень здоровыми и любимыми!!! Пускай наши любимые собачи радуют нас каждый день и очень очень долго!!! Такие уже взрослые!!! УРААААААААААА!!! :clap_1: :clap_1: :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 2 августа, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Машенька, спасибо тебе за эти слова... Я аж прослезилась - честное слово!!!Так и я, когда писала :blush2: Спасибо, девочки, от нас со Скаллюшей! И от пропащей родни тоже ;)С нас пару фоточек о сегодняшнем Дне.
Maria ツ Scully Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Скалли "тортик" заценила и одна скушала его весь целиком, кроме свечки :)
skandisan Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Скалли "тортик" заценила и одна скушала его весь целиком, кроме свечки :)Какой прекрасный День Рождения!!! :clap_1: Тортик - мнямс! :good:
тойохара Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Привет все братики, сестренки, и конечно, дорогие мама и папа! С днем рождения нас всех самых чудесных золотинок на свете!Всегда ваш Баловень! Изменено 4 августа, 2013 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Привет все братики, сестренки, и конечно, дорогие мама и папа! С днем рождения нас всех самых чудесных золотинок на свете!Всегда ваш Баловень!Ты мой ЗОЛОТОЙ! :clap_1: Баловень, зайчик, мы уже по тебе соскучились! Показывайся нам чаще - бери пример с сестренки Скаллюши! :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Maria ツ Scully, Маш фотки классные. И тортик что надо! Ну и конечно с годиком уже не совсем малышат :)
Maria ツ Scully Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Какой прекрасный День Рождения!!! Тортик - мнямс! С днем рождения нас всех самых чудесных золотинок на свете!Маш фотки классные. И тортик что надо! Ну и конечно с годиком уже не совсем малышат :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Тортик сначала думали настоящий купить, но потом я решила не пихать девчонку химией этой сладкой. Остановились на свежих вкусных яблочках и не прогадали :) Баловень, зайчик, мы уже по тебе соскучились! Показывайся нам чаще - бери пример с сестренки Скаллюши! Присоединяюсь! Хоть на Баловня красавчика любоваться бы почаще! :rolleyes: Они так похожи с сестрицей, только что мы лысые :D
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Маша, чудесный тортик! Фруктовый! :)Фотки чудесные, праздничный! Класс! :thumbup: Ещё раз с годовщиной!
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Немного фоток маманьки Черри, которая на месте стоять не умеет! :)Так и носится сломя голову! Практически все фотки в движухе.Воть... Ездили вечером собачек искупнуть.Редкий момент, когда она остановилась! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти