Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мать овчарочья, по крайней мере, та же :lol2:

Про ваших родителей речь пока не идет: у меня на подходе еще ваши племяннички :nyam:

Опубликовано

Мать овчарочья, по крайней мере, та же :lol2:

Про ваших родителей речь пока не идет: у меня на подходе еще ваши племяннички :nyam:

Ну, Муха - это закон! :lol2:

О, а племяннички от кого и у кого? :dribble:

Опубликовано

Ну, Муха - это закон! :lol2:

О, а племяннички от кого и у кого? :dribble:

У Плюшки от Эрика :nyam: А Плюшка - сестрень ваша по папе и N-юродная бабка по маме :lol2:

Опубликовано

Катя, с рождением золотой (и не очень золотой :) ) ДЕСЯТКИ! :clap_1:

Очень рады за вас, пусть все детки растут, крепчают, кушают мамок и будут счастливы! Надеюсь кого-то из них осенью увидеть у тебя! ;)

Опубликовано

Ну потому как на пусиков-дусиков они явно не тянут! :lol2: Ты бы видела, что творила эта парочка в квартире, будучи приведенными в гости к родителям: папа поспешил поскорее выйти на запланированную прогулку, ибо иначе он рисковал быть сваленным ими в коридоре! :dribble:

Катюш, а ты Эрика с Черри не сводила? Такие были бы безбашенные детки :lol2:

У Плюшки от Эрика :nyam: А Плюшка - сестрень ваша по папе и N-юродная бабка по маме :lol2:

Ооо! Папка наш скоро будет снова папкой! :nyam:

Опубликовано

Катюш, а ты Эрика с Черри не сводила? Такие были бы безбашенные детки :lol2:

Ооо! Папка наш скоро будет снова папкой! :nyam:

Ваш папка - уже снова папка: у нас 5 хвостов вчерась народилось :nyam: А над твоим предложением я подумываю :gleam:

Опубликовано (изменено)

Ваш папка - уже снова папка: у нас 5 хвостов вчерась народилось :nyam: А над твоим предложением я подумываю :gleam:

Классно!!!!! Поздравлялки!! :clap_1: А темка есть тут?

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Классно!!!!! Поздравлялки!! :clap_1: А темка есть тут?

Пока не завела - сделаем! Я только отошла от вчерашней бессонной ночи :lol2:

Опубликовано

Катя, с рождением золотой (и не очень золотой :) ) ДЕСЯТКИ! :clap_1:

Очень рады за вас, пусть все детки растут, крепчают, кушают мамок и будут счастливы! Надеюсь кого-то из них осенью увидеть у тебя! ;)

Ой, Маш! А тема перескочила на следующую страницу - я и не возвращалась на предыдущую!

Спасибо за поздравления и ждем в гости! Слушай, так вам надо, небось, еды заказать? А то она не всегда у них там есть... Когда вас ждать? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ну, что, друзья и родители :)

44e0a32c47203682e6a517ad14e6d6cd.jpg

Катюша! Спасибо тебе за то, что 12 месяцев назад ты исполнила мою многолетнюю мечту и отпустила в нашу семью своего золотого ребенка! Поверь, она очень счастлива! Ведь это самое важное для всех родителей.

Надо же… прошел почти год с тех пор, как я впервые увидела ЕЁ! А кажется, будто это было только вчера, ну, или позавчера. Спасибо за самую красивую, самую разумную, самую-самую драгоценную мою Скалли. Нет ее краше и любимей!

Спасибо самым лучшим родителям, маме Черри и папе Вайсу за то, что они, собственно, сотворили!) Маме - за безграничный поток радости, энергии и жизненных сил! За рыжинку на хвосте, я в восторге от нее!) Даже за хулиганство, спасибо! Папе - за неописуемую красоту!!! И им обоим - за ту мудрость, которая сидит в нашем ребенке и готовится вырваться наружу! Уже, вот-вот)))

Спасибо вам всем за то, что рядом со мной есть Скалли!

e33232b99228cbd44f373ba7334996fd.jpg

58a7a2f492bb17943207d265ab8038c8.jpg

И немного наших филейных красот (полулысых) :lol2: :nyam: :blush2:

3d7ee6660e0ff3df10c2a9f578ea063a.jpg

Анют, забей)

Ой, Маш! А тема перескочила на следующую страницу - я и не возвращалась на предыдущую!

Я так и подумала, если честно ;)

Слушай, так вам надо, небось, еды заказать? А то она не всегда у них там есть... Когда вас ждать?

У нас еще пакет и одна треть, едим умеренно, не переедаем :)

Хотели в сентябре, Катюш! Два или три пакетика, это я у Саши уточню тогда и напишу тебе в личку ;) может нам уже брать корм для взрослых, после 15 мес. который? Или еще 1 можно будет взять старый.

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Maria ツ Scully, Машенька, спасибо тебе за эти слова... :blush2: Я аж прослезилась - честное слово!!!

Скаллюшу и всех ее братиков и сестричку (затерявшуюся где-то на северах :lol2: ) с Днем Рождения!!! Будьте ЛЮБИМЫ!!!

Опубликовано (изменено)

Машуляяя! Поздравляю красотулю Скаллюшку и ее братиков-сестричек с ГОДИКОМ!!! :sm24: Будьте счастливы, растите очень очень здоровыми и любимыми!!! Пускай наши любимые собачи радуют нас каждый день и очень очень долго!!! Такие уже взрослые!!! УРААААААААААА!!! :clap_1: :clap_1: :buket2: :buket2: :buket2:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Машенька, спасибо тебе за эти слова... Я аж прослезилась - честное слово!!!

Так и я, когда писала :blush2:

Спасибо, девочки, от нас со Скаллюшей! И от пропащей родни тоже ;)

С нас пару фоточек о сегодняшнем Дне.

Опубликовано

f7abf4558a50405d4838e8d43a137e22.jpg

Скалли "тортик" заценила и одна скушала его весь целиком, кроме свечки :)

Какой прекрасный День Рождения!!! :clap_1: Тортик - мнямс! :good:

Опубликовано (изменено)

Привет все братики, сестренки, и конечно, дорогие мама и папа! С днем рождения нас всех самых чудесных золотинок на свете!QODkgSoQ.jpg

Всегда ваш Баловень!

QODkgSoR.jpg

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

Привет все братики, сестренки, и конечно, дорогие мама и папа! С днем рождения нас всех самых чудесных золотинок на свете!QODkgSoQ.jpg

Всегда ваш Баловень!

QODkgSoR.jpg

Ты мой ЗОЛОТОЙ! :clap_1: Баловень, зайчик, мы уже по тебе соскучились! Показывайся нам чаще - бери пример с сестренки Скаллюши! :ok:

Опубликовано

Какой прекрасный День Рождения!!! Тортик - мнямс!

С днем рождения нас всех самых чудесных золотинок на свете!

Маш фотки классные. И тортик что надо! Ну и конечно с годиком уже не совсем малышат

:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Тортик сначала думали настоящий купить, но потом я решила не пихать девчонку химией этой сладкой. Остановились на свежих вкусных яблочках и не прогадали :)

Баловень, зайчик, мы уже по тебе соскучились! Показывайся нам чаще - бери пример с сестренки Скаллюши!

Присоединяюсь! Хоть на Баловня красавчика любоваться бы почаще! :rolleyes: Они так похожи с сестрицей, только что мы лысые :D
Опубликовано

Маша, чудесный тортик! Фруктовый! :)

Фотки чудесные, праздничный! Класс! :thumbup: Ещё раз с годовщиной!

Опубликовано

Немного фоток маманьки Черри, которая на месте стоять не умеет! :)

Так и носится сломя голову! Практически все фотки в движухе.

Воть... Ездили вечером собачек искупнуть.

178002831.jpg

178002832.jpg

178002833.jpg

178002834.jpg

178002835.jpg

178002837.jpg

178002843.jpg

Редкий момент, когда она остановилась! :)

178002847.jpg

178002857.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...