skandisan Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Что ни кадр, то шедевр! Но этот - просто отпад :lol2: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да! Черри как та обезьянка! Всегда веселые кадры! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Золотая наша Черешняя!!! :good: :good: :good: :nyam: Реально, что ни кадр, то шедевр, Оль! Мама милая до невозможности! Красавица, что говорить. Очень мне нравится ее мощь, такая грудь красивая, крепкая она вся, невысокая, ОЧЕНЬ хорошА!Мы стараемся не отставать :) правда погода что-то не лётная, в прудец...А еще чистая! Дочь вся в нее, оказывается :lol:Собака моя, мало того, что полысела за лето от жары, так еще и стала не палевая с рыжинкой, а серая с рыжинкой :doh: Ванна в Москве ждёт и плачет! :ohyeah:
skandisan Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ничего! Танки Голдены грязи не боятся! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот не боятся, это сто пудов! Только в Щщастье им изгваздаться! :lol2: Зато мамкиным глазам не хватает эстетического удовольствия :lol2: Как здорово, что фото мамы разместили... сразу к ней туда на пляжок захотелось! Теперь бум ждать папу! ;) :P :blush2:
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Маш, в следующий раз папаньку возьмем на променад. :)
skandisan Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Маш, в следующий раз папаньку возьмем на променад. :)Возьмем! Его полегче фотографировать: не так стремительно носится :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да, да, зайчика моего любимого :nyam: Ему уже по статусу не положено стремительно бегать :) заслужил тишь, гладь и благодать! Люблю Вайса до невозможности :blush2: Кать, будете с ним вдруг в Москоу, заезжайтИ! :yes:
skandisan Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Да, да, зайчика моего любимого :nyam: Ему уже по статусу не положено стремительно бегать :) заслужил тишь, гладь и благодать! Люблю Вайса до невозможности :blush2: Кать, будете с ним вдруг в Москоу, заезжайтИ! :yes: Машунь, спасибо!А насчет Москвы - я сама-то не знаю когда там буду, а уж с Вайсом тем более :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Машунь, спасибо!А насчет Москвы - я сама-то не знаю когда там буду, а уж с Вайсом тем более :)На РРК привезите , Катя , этого потрясающего парня !!!!!!! У него не только дети :good: , но и внуки ого-го !!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Катюш, я помню, ты видео выкладывала сюда как-то. Или Оля... А как это можно сделать?Я просто тащусь от этой фотки!!! Смотрю и смотрю всё :)А портрет мамы утащила себе в контакт. :rolleyes:
skandisan Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 :)А видео сначала закачиваешь на Ютьюб, а потом сюда копируешь ссылку. Ждем-с! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Купание золотого коня! :D Вот и состоялся у Скалли самостоятельный крупномасштабный заплыв! Девчонка моя молодец, только одна проблема - как вытащить звезду из воды потом. :doh: />http://youtu.be/hpAGzH0A9lcВидео с телефона.Качество, конечно Ютьюб кушает конкретно, но ничего не поделать.Фотки из этого видео завтра загружу тогда, отдельно, в хорошем качестве. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Купание золотого коня! Какая милая киношка! :thumbup: А у Скалли-то на лицо охотничьи задатки!!! :good:
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Катюш, я помню, ты видео выкладывала сюда как-то. Или Оля... А как это можно сделать?Я просто тащусь от этой фотки!!! Смотрю и смотрю всё :)А портрет мамы утащила себе в контакт. :rolleyes:На фото сущность Черри, как мне кажется! Активная, жизнерадостная, веселая, с легким налетом раздолбайства (Катька, прошу не бить, сама так говоришь на них с Эриком)!
Maria ツ Scully Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Нутк, яблочко от яблоньки) не пропьёшь!Спасибо, девочки, в ночи лепила из того, что было) Нашла в ноуте какую-то прогу стандартную по редактированию видео. Мне просто надо было звук убрать. Там мы вопили Скалли, какая она умница-разумница и кричали ловить обед из утятины)))Да, Черря такая, мне тоже кажется!Скалли на нее похожа, но не сильно. У нее вместо раздолбайства кротость. Она девушка домашняя, семейная. Чужих не любит, сначала побаивается. Может пройдет с годами, а может и нет. Как получится)
skandisan Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 На фото сущность Черри, как мне кажется! Активная, жизнерадостная, веселая, с легким налетом раздолбайства (Катька, прошу не бить, сама так говоришь на них с Эриком)!А за что бить-то?! Супротив правды не попрешь! :lol2:
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вот маманька в полях жуковских, после купания.
Maria ツ Scully Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Замечательный мокрый мишка! :thumbup: Скалька такой же рыжай после купания :)Сегодня наша девушка скушала со стола на кухне (под шумок) 4 больших свеженьких, вкусненьких сырника, на завтрак оставшихся. :doh: Ух как я ее ругала, девочки! Она припала к полу, глаза зажмурила и лежала! Ну и на ужин насыпала ей всего чутка корма, так как ужи у нее был СТОЛовый))) Теперь машу газетой и вообще не пускаю на кухню, обиделись все на нее, дочка ревела в три ручья, что ее завтрака больше нет :doh:
Ledi_Juli Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Маманька красавица, цвет полей ей к лицу :)
skandisan Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 дочка ревела в три ручья, что ее завтрака больше нет :doh:Ну уж не могли ребенку ЕЩЕ сырников нажарить! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так ВЕСЬ творог был задействован)
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Баловень в кадр на выставке попал: Одну фотку нашла на просторах инета с последней выставки
Maria ツ Scully Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ух какой мощный рыжий кобелина :thumbup: Очень красивый!Катюш, не в курсе, кто-то из наших братьев-сестер еще выставляется хоть, или все любимцами по кроватям, как мы? :lol2:И еще вопрос. Какие есть интересные незаурядные команды, которым можно научить? Ну, кроме основных общеизвестных . Скаллюхе грех не учиться, природа зовёт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти