Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Золотая наша Черешняя!!! :good: :good: :good: :nyam:

Реально, что ни кадр, то шедевр, Оль! Мама милая до невозможности! Красавица, что говорить. Очень мне нравится ее мощь, такая грудь красивая, крепкая она вся, невысокая, ОЧЕНЬ хорошА!

Мы стараемся не отставать :) правда погода что-то не лётная, в прудец...

А еще чистая! Дочь вся в нее, оказывается :lol:

Собака моя, мало того, что полысела за лето от жары, так еще и стала не палевая с рыжинкой, а серая с рыжинкой :doh: Ванна в Москве ждёт и плачет! :ohyeah:

Опубликовано

Вот не боятся, это сто пудов! Только в Щщастье им изгваздаться! :lol2: Зато мамкиным глазам не хватает эстетического удовольствия :lol2:

Как здорово, что фото мамы разместили... сразу к ней туда на пляжок захотелось! Теперь бум ждать папу! ;) :P :blush2:

Опубликовано

Маш, в следующий раз папаньку возьмем на променад. :)

Возьмем! Его полегче фотографировать: не так стремительно носится :lol2:

Опубликовано

Да, да, зайчика моего любимого :nyam:

Ему уже по статусу не положено стремительно бегать :) заслужил тишь, гладь и благодать! Люблю Вайса до невозможности :blush2:

Кать, будете с ним вдруг в Москоу, заезжайтИ! :yes:

Опубликовано

Да, да, зайчика моего любимого :nyam:

Ему уже по статусу не положено стремительно бегать :) заслужил тишь, гладь и благодать! Люблю Вайса до невозможности :blush2:

Кать, будете с ним вдруг в Москоу, заезжайтИ! :yes:

Машунь, спасибо!

А насчет Москвы - я сама-то не знаю когда там буду, а уж с Вайсом тем более :)

Опубликовано

Машунь, спасибо!

А насчет Москвы - я сама-то не знаю когда там буду, а уж с Вайсом тем более :)

На РРК привезите , Катя , этого потрясающего парня !!!!!!!

У него не только дети :good: , но и внуки ого-го !!!!

Опубликовано

Катюш, я помню, ты видео выкладывала сюда как-то. Или Оля... А как это можно сделать?

Я просто тащусь от этой фотки!!! Смотрю и смотрю всё :)

178002835.jpg

А портрет мамы утащила себе в контакт. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Купание золотого коня! :D

Вот и состоялся у Скалли самостоятельный крупномасштабный заплыв! Девчонка моя молодец, только одна проблема - как вытащить звезду из воды потом. :doh:

/>http://youtu.be/hpAGzH0A9lc

Видео с телефона.

Качество, конечно Ютьюб кушает конкретно, но ничего не поделать.

Фотки из этого видео завтра загружу тогда, отдельно, в хорошем качестве.

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Купание золотого коня!

Какая милая киношка! :thumbup:

А у Скалли-то на лицо охотничьи задатки!!! :good:

Опубликовано

Катюш, я помню, ты видео выкладывала сюда как-то. Или Оля... А как это можно сделать?

Я просто тащусь от этой фотки!!! Смотрю и смотрю всё :)

178002835.jpg

А портрет мамы утащила себе в контакт. :rolleyes:

На фото сущность Черри, как мне кажется! Активная, жизнерадостная, веселая, с легким налетом раздолбайства (Катька, прошу не бить, сама так говоришь на них с Эриком)!

Опубликовано

Нутк, яблочко от яблоньки) не пропьёшь!

Спасибо, девочки, в ночи лепила из того, что было) Нашла в ноуте какую-то прогу стандартную по редактированию видео. Мне просто надо было звук убрать. Там мы вопили Скалли, какая она умница-разумница и кричали ловить обед из утятины)))

Да, Черря такая, мне тоже кажется!

Скалли на нее похожа, но не сильно. У нее вместо раздолбайства кротость. Она девушка домашняя, семейная. Чужих не любит, сначала побаивается. Может пройдет с годами, а может и нет. Как получится)

Опубликовано

На фото сущность Черри, как мне кажется! Активная, жизнерадостная, веселая, с легким налетом раздолбайства (Катька, прошу не бить, сама так говоришь на них с Эриком)!

А за что бить-то?! Супротив правды не попрешь! :lol2:

Опубликовано

Замечательный мокрый мишка! :thumbup:

Скалька такой же рыжай после купания :)

Сегодня наша девушка скушала со стола на кухне (под шумок) 4 больших свеженьких, вкусненьких сырника, на завтрак оставшихся. :doh: Ух как я ее ругала, девочки! Она припала к полу, глаза зажмурила и лежала! Ну и на ужин насыпала ей всего чутка корма, так как ужи у нее был СТОЛовый))) Теперь машу газетой и вообще не пускаю на кухню, обиделись все на нее, дочка ревела в три ручья, что ее завтрака больше нет :doh:

Опубликовано

дочка ревела в три ручья, что ее завтрака больше нет :doh:

Ну уж не могли ребенку ЕЩЕ сырников нажарить! :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Баловень в кадр на выставке попал:

150Uz3mPF.jpg Одну фотку нашла на просторах инета с последней выставки

Опубликовано

Ух какой мощный рыжий кобелина :thumbup: Очень красивый!

Катюш, не в курсе, кто-то из наших братьев-сестер еще выставляется хоть, или все любимцами по кроватям, как мы? :lol2:

И еще вопрос. Какие есть интересные незаурядные команды, которым можно научить? Ну, кроме основных общеизвестных . Скаллюхе грех не учиться, природа зовёт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...