тойохара Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Баловню остался последний ЮСАС, но у нас с выставками беда, надо обязательно ехать на материк. Попытаюсь до марта вырваться куда нибудь.В октябре планирую приехать на "Россию", без собак , конечно. Жалко так далеко таскать,
Maria ツ Scully Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 надо обязательно ехать на материк.Да уж... это точно не просто, должно быть. Но парень того стоит, красавчик. Похож на маму, но мощь точно папкина :thumbup: У нас всё погода не та, чтоб Скалли сделать хоть небольшую какую-нибудь сессию. :(
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Ух какой мощный рыжий кобелина :thumbup: Очень красивый!Катюш, не в курсе, кто-то из наших братьев-сестер еще выставляется хоть, или все любимцами по кроватям, как мы? :lol2:И еще вопрос. Какие есть интересные незаурядные команды, которым можно научить? Ну, кроме основных общеизвестных . Скаллюхе грех не учиться, природа зовёт)Маш, еще выставляется, и вполне успешно, Барбарискин в Оренбурге. А про новые команды лучше Юля расскажет - они с Фантой будь здоров зажигают! :ok:Баловню остался последний ЮСАС, но у нас с выставками беда, надо обязательно ехать на материк. Попытаюсь до марта вырваться куда нибудь.В октябре планирую приехать на "Россию", без собак , конечно. Жалко так далеко таскать,Да... не легко у вас там закрыться-то... Респект!!! :good: Надо нам как-то встречу-то, наконец, на твой приезд запланировать! :ok:
тойохара Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мы бы уже закрылись, если бы Ванино не сорвалось, буду теперь пытаться в Космосомольск на Амуре поехать, если не смоет его до этого времени
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Мы бы уже закрылись, если бы Ванино не сорвалось, буду теперь пытаться в Космосомольск на Амуре поехать, если не смоет его до этого времениИрин, а когда Комсомольск а планах? Эх... жалко там всех... И людей и животных... :sorry:
тойохара Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ирин, а когда Комсомольск а планах? Эх... жалко там всех... И людей и животных... :sorry: 7 января выставка у них.там вообще кошмар http://i.sakh.name/b/2/b/2b0cf2abed8630749e6b4feedd52517b.jpg
Maria ツ Scully Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Маш, еще выставляется, и вполне успешно, Барбарискин в Оренбурге. А про новые команды лучше Юля расскажет - они с Фантой будь здоров зажигают! Может и фотки Барбарискина кто еще покажет когда-нибудь! :doh: Тогда буду ждать Юлю на огонек, когда она к нам сюда заглянет и будет время чуть про команды рассказать.У нас пока такие в наборе: ко мне, нельзя, рядом, сидеть, лежать, дай лапу - другую, голос, дорога - стоять, танцуй (прыгает несколько раз :) ).Думаю над "улыбнись", очень уж живописно получается)) Эх... жалко там всех... И людей и животных... Я тоже как слышу-вижу, прям всё внутри сжимается :(
Ledi_Juli Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Maria ツ Scully, Маш посмотри фристайл и цирковую дрессировку - там большой простор для творчества. Еще можно - змейки, зайки, хождение задом, стыдно и т.п.
Maria ツ Scully Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Не представляю Скалли в хождении задом :lol2: Спасибо, буду шерстить инет в свободное время!
Ledi_Juli Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Maria ツ Scully, а зря, голдены прекрасно ходят задом (независимо от комплекции) и для развития "моторики" очень полезное занятие (укрепляет задние ножки, спинку и т.п.)
Maria ツ Scully Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Maria ツ Scully, а зря, голдены прекрасно ходят задом Да не, я к тому, что наверно тяжело будет ее научить ;)
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Maria ツ Scully, на самом деле нет, намного легче чем тебе кажется. Берешь кусочек, становишься напротив нее (она стоит как на выставке стоят перед тобой близко), подносишь кусочек к носу и делаешь шаг на нее, ей ничего не остается как отступить назад - говоришь молодец даешь кусочек, главное чтобы было сзади место и следить чтобы шагала ровненько не занося попу вбок (можно ограничить чем-то например делать это в довольно узком коридоре, поставить стулья чтобы путь был только назад. Потом два шага, потом идешь на нее подольше, естественно все это не зна один день...
Maria ツ Scully Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо!! Будем пробовать! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Дождь. В спячке. :doh: Уютненько! :) В дождик самое оно!
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Дождь. В спячке. :doh: И правда! Какой уютный нос!!! :good:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Уютненько! Какой уютный нос!!! :baby: Уют мы любим :blush-anim-cl: реснички мои любимые, рыженькие)
LAD UNITY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Дождь. В спячке. :doh: "Мааам, а тебе чего не спится? Ложись рядом, посопим вместе " :)
Maria ツ Scully Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ага, самое то, в два часа дня :thumbup: :lol2:
Наталья22 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 осаго осаго осаго осаго осаго осаго
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 осаго осаго осаго осаго осаго осагоБожешки ты мой!!!! Какие люди появились!!! Наташ, приветище!!!На 3-й фотке Лелесина?А вторая-то твоя - метеор! :thumbup:
Наталья22 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага, Олька, это Лелесина!!!)))
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 ААААААА!!!!!! Я не верю своим глазам!!! :clap_1: "С возвращением, Федот! Долго ж длился твой поход!" (С)
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага, Олька, это Лелесина!!!)))Какая мадам!!! :baby:
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ААААААА!!!!!! Я не верю своим глазам!!! :clap_1: "С возвращением, Федот! Долго ж длился твой поход!" (С) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Наталья22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти