Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баловню остался последний ЮСАС, но у нас с выставками беда, надо обязательно ехать на материк. Попытаюсь до марта вырваться куда нибудь.В октябре планирую приехать на "Россию", без собак , конечно. Жалко так далеко таскать,

Опубликовано

надо обязательно ехать на материк.

Да уж... это точно не просто, должно быть. Но парень того стоит, красавчик. Похож на маму, но мощь точно папкина :thumbup:

У нас всё погода не та, чтоб Скалли сделать хоть небольшую какую-нибудь сессию. :(

Опубликовано

Ух какой мощный рыжий кобелина :thumbup: Очень красивый!

Катюш, не в курсе, кто-то из наших братьев-сестер еще выставляется хоть, или все любимцами по кроватям, как мы? :lol2:

И еще вопрос. Какие есть интересные незаурядные команды, которым можно научить? Ну, кроме основных общеизвестных . Скаллюхе грех не учиться, природа зовёт)

Маш, еще выставляется, и вполне успешно, Барбарискин в Оренбурге. А про новые команды лучше Юля расскажет - они с Фантой будь здоров зажигают! :ok:

Баловню остался последний ЮСАС, но у нас с выставками беда, надо обязательно ехать на материк. Попытаюсь до марта вырваться куда нибудь.В октябре планирую приехать на "Россию", без собак , конечно. Жалко так далеко таскать,

Да... не легко у вас там закрыться-то... Респект!!! :good:

Надо нам как-то встречу-то, наконец, на твой приезд запланировать! :ok:

Опубликовано

Мы бы уже закрылись, если бы Ванино не сорвалось, буду теперь пытаться в Космосомольск на Амуре поехать, если не смоет его до этого времени

Опубликовано

Мы бы уже закрылись, если бы Ванино не сорвалось, буду теперь пытаться в Космосомольск на Амуре поехать, если не смоет его до этого времени

Ирин, а когда Комсомольск а планах? Эх... жалко там всех... И людей и животных... :sorry:

Опубликовано

Маш, еще выставляется, и вполне успешно, Барбарискин в Оренбурге. А про новые команды лучше Юля расскажет - они с Фантой будь здоров зажигают!

Может и фотки Барбарискина кто еще покажет когда-нибудь! :doh:

Тогда буду ждать Юлю на огонек, когда она к нам сюда заглянет и будет время чуть про команды рассказать.

У нас пока такие в наборе: ко мне, нельзя, рядом, сидеть, лежать, дай лапу - другую, голос, дорога - стоять, танцуй (прыгает несколько раз :) ).

Думаю над "улыбнись", очень уж живописно получается))

Эх... жалко там всех... И людей и животных...

Я тоже как слышу-вижу, прям всё внутри сжимается :(

Опубликовано

Maria ツ Scully, Маш посмотри фристайл и цирковую дрессировку - там большой простор для творчества. Еще можно - змейки, зайки, хождение задом, стыдно и т.п.

Опубликовано

Maria ツ Scully, а зря, голдены прекрасно ходят задом (независимо от комплекции) и для развития "моторики" очень полезное занятие (укрепляет задние ножки, спинку и т.п.)

Опубликовано

Maria ツ Scully, на самом деле нет, намного легче чем тебе кажется. Берешь кусочек, становишься напротив нее (она стоит как на выставке стоят перед тобой близко), подносишь кусочек к носу и делаешь шаг на нее, ей ничего не остается как отступить назад - говоришь молодец даешь кусочек, главное чтобы было сзади место и следить чтобы шагала ровненько не занося попу вбок (можно ограничить чем-то например делать это в довольно узком коридоре, поставить стулья чтобы путь был только назад. Потом два шага, потом идешь на нее подольше, естественно все это не зна один день...

Опубликовано

350fd6cd11fba90c6d4f792d8c543b9e.jpg

4aee9af77328c7c8af47c59ec6af01cc.jpg

3dc0c4402f8ff863a330fb002df7a142.jpg

c89130ee935f15bc8219dd1b0a91a1f4.jpg

3faf6381313e9a016cf882b432720e2e.jpg

48fbd8e4c37bd6d499fc47e78002afcf.jpg

ААААААА!!!!!! Я не верю своим глазам!!! :clap_1:

"С возвращением, Федот! Долго ж длился твой поход!" (С)

Опубликовано (изменено)

ААААААА!!!!!! Я не верю своим глазам!!! :clap_1:

"С возвращением, Федот! Долго ж длился твой поход!" (С)

Изменено пользователем Наталья22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...