OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну как мелкая то? Какой характер? Рассказывай! :dribble:
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну как мелкая то? Какой характер? Рассказывай! :dribble:Олька, ну по фоткам, наверное, видно, что это самолет))) на месте не сидим... готова выполнить любую команду в полете и с ёрзаньем на пятой точке))) поэтому попытки в воспитании пока оставляем... темперамент бешенный... она одновременно готова лизать, бежать, есть, лететь и все по кругу... Лёлёсине покоя нет от нее... за исключением моментов, когда она ест... как кошка ходит по столам... причем теперь вместе с Лёсей))) иногда не понятно- тарелки вымыты или вылизаны)))) вообщем ребенок в полном объеме...думаю лет до трех даже о взраслении и речи быть не может...)Вообщем надо поиметь совесть и пока зима не началась добраться до Катюхи... Когда встречи-то? когда хрибы-то закончатся ??? и вообще... раз в год могли бы их сделать планово-обязательными))) образовали бы новую тему " Санрайзовский саммит у Кати" и было бы нам счастье... Расставили бы палатки перед вальерами и радовались...)
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сюда иди!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252В субботу прикатывай к Катьке, у нас как раз саммит намечается! :clap_1:
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Олька, ну по фоткам, наверное, видно, что это самолет))) на месте не сидим... готова выполнить любую команду в полете и с ёрзаньем на пятой точке))) поэтому попытки в воспитании пока оставляем... темперамент бешенный... она одновременно готова лизать, бежать, есть, лететь и все по кругу... Лёлёсине покоя нет от нее... за исключением моментов, когда она ест... как кошка ходит по столам... причем теперь вместе с Лёсей))) иногда не понятно- тарелки вымыты или вылизаны)))) вообщем ребенок в полном объеме...думаю лет до трех даже о взраслении и речи быть не может...)Вообщем надо поиметь совесть и пока зима не началась добраться до Катюхи... Когда встречи-то? когда хрибы-то закончатся ??? и вообще... раз в год могли бы их сделать планово-обязательными))) образовали бы новую тему " Санрайзовский саммит у Кати" и было бы нам счастье... Расставили бы палатки перед вальерами и радовались...)Вот енто уже похоже на разговор!!! :good: А насчет вертолета... мы же тебе его и выбирали!!! :lol2:
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот енто уже похоже на разговор!!! :good: А насчет вертолета... мы же тебе его и выбирали!!! :lol2:Ага...)) выбирали...)))) она ж сначала прикидывалась овечкой...) на ручках сидела, как ребетенок, а потом стала, как бесенок...))))
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага...)) выбирали...)))) она ж сначала прикидывалась овечкой...) на ручках сидела, как ребетенок, а потом стала, как бесенок...))))Вся в мать, вся в мать! :lol2:
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вся в мать, вся в мать! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну вот, пришли смотреть на пропащую сестрицу, :Jumpy: а вместо фот одни крестики! :( Только у меня так? :doh:А у нас сегодня, о, чудо! Выглянуло солнце! :swoon: :ohyeah: Днем выгуливала своих девчонок, чего-то даже удалось щелкнуть, пока в разные стороны разбегались. Как будет время покажу обязательно. А то так давно не снимались в полный рост...В субботу прикатывай к Катьке, у нас как раз саммит намечается! А мы вот пока никак не успеваем, даже в выходные :blink: Но на осенние или зимние праздники (каникулы) я бы к Катюшке приехала обязательно, свою показать, родню любимую посмотреть, посидеть душевненько и когти подстричь ребенку :lol_2: шучу-шучу,сами уже хорошо справляемся, Скалли решила смилостивиться и любезно предоставляет мне свои лапки. :lol2: А всё после того, как Катя безжалостно подстригла нам когти в мае и я пошла по ее способу: "а ну сидеть, молчать и не рыпаться, Я работаю!" :thumbup:
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 И у меня крестики... А раньше, точно помню, были фотки! Солнышко, да, радует сегодня! :)
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 И у меня вместо фоток фигня какая-то показывается... :dntknw:
Maria ツ Scully Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, Катюш, какое-то украинское осаго вылезает :dntknw: Но я-то фотки видела перед сном, позавчера, кажется, это муж мой взглянуть хотел на сестру Скаллюши единственную, но пока вот глухо. :doh: Я всё никак не обработаю хоть пару наших карточек, ничё не успеваю :crazy:
Maria ツ Scully Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Скалли Вайсовна :doh: :lol2: Наша любовь! :1st: Извиняюсь за выбитые цвета, вслепую щелкала :dntknw: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Скалли Вайсовна :doh: :lol2: Наша любовь! :1st: Извиняюсь за выбитые цвета, вслепую щелкала :dntknw:Ух тыыыыы!!!! :nyam: Скаллюша - шерстинка к шерстинке!!! Красавица!!! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Скалли выросла уже совсем, красоточка. А мне кажется все же мордахой она на мамку похожа :), папкино тоже есть, но больше на мамульку!
Maria ツ Scully Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Скаллюша - шерстинка к шерстинке!!! Красавица!!! :baby: Так мы ведь мылись после дачки-то :lol2: Валялись всё лето в грязЯх и купались в пруду, отнюдь не чистом :doh: Скалли выросла уже совсем, красоточка. А мне кажется все же мордахой она на мамку похожа , папкино тоже есть, но больше на мамульку! :baby: Спасибо, Юльчик!В профиль - почти вылитый Вайся ;) да и шерсть по структуре его, похоже. Маленькие кудряши вот за ушками только. Такие хорошенькие :rolleyes: Цвет далеко не такой рыжий, как у Черешенки. Но и на маму похожа, я согласна. Она от каждого родителя взяла всё самое лучшее) Я из тех хозяев, которые свято верят, что их собака самая прекрасная на свете. :D Может порадует нас Катюша фотками папы, будет с чем сравнить) уши у них похожи еще, кстати. Угол. Мне так нравятся... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 :dribble: Скалли красотка! :thumbup: Какой приятный окрас!
Maria ツ Scully Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо, Олечка :) Какой приятный окрас! А как его назвать? Палевый? Светло-рыжий? Какой-то смешанный.
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Я из тех хозяев, которые свято верят, что их собака самая прекрасная на свете. :D Маш, я тебя обожаю!!! :clap_1:Маш - золотистый :)Ага! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Маш - золотистый Мерси! :good: Маш, я тебя обожаю!!! А я вас! :clap_1: Тебя и твоих самых красивых и разумных голденов, других таких не бывает! :1st: У нас снова темнота, дождь и все вытекающие... :thumbdown: в спячке дома сидим. И никакого бабьего лета не обещают. :doh: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Maria ツ Scully
Maria ツ Scully Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Девчонкии, хорошего вам загула! :dribble: Как жаль, что нас с вами там нет! :(А я буду вас радовать в эту "чудесную" погоду, может настроение подниму немного. :) Покажу несколько наших фот из Инстаграма. Летних - по большей части, тепленьких.Обожаю эту фотку, ну такая мосечка :nyam: Ну а это сегодня. Цветные сны сладкого ребенка. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Какая классная подборка! :thumbup: У нас полным ходом идет пижамная вечеринка - все удалось! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну вы молодцы!!! Завидуем потихоньку) а мы в кровати валяемся с утреца, все кучей)Катюха, а ты как сама думаешь, на мамульку больше похожа моя девочка?Хотя маму она точно переросла и в ширь и в высь, я думаю)Нас тут на улице хозяйка 11летней голденши похвалила, сказала, что у Скальки потрясающая мощная голова с огромными глазами) что она таких не видела) нам было приятно, однако!
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Катюха, а ты как сама думаешь, на мамульку больше похожа моя девочка?Хотя маму она точно переросла и в ширь и в высь, я думаю)А я ваще не заморачиваюсь никогда кто на кого больше похож, ибо каждый щенок (да и ребенок!) есть совместный результат "работы" обоих родителей.
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А я ваще не заморачиваюсь никогда кто на кого больше похож, ибо каждый щенок (да и ребенок!) есть совместный результат "работы" обоих родителей. У меня Саша точно так про людей говорит :lol2: :thumbup: А я люблю похожести искать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти