Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как мелкая то? Какой характер? Рассказывай! :dribble:

Олька, ну по фоткам, наверное, видно, что это самолет))) на месте не сидим... готова выполнить любую команду в полете и с ёрзаньем на пятой точке))) поэтому попытки в воспитании пока оставляем... темперамент бешенный... она одновременно готова лизать, бежать, есть, лететь и все по кругу... Лёлёсине покоя нет от нее... за исключением моментов, когда она ест... как кошка ходит по столам... причем теперь вместе с Лёсей))) иногда не понятно- тарелки вымыты или вылизаны)))) вообщем ребенок в полном объеме...думаю лет до трех даже о взраслении и речи быть не может...)

Вообщем надо поиметь совесть и пока зима не началась добраться до Катюхи... Когда встречи-то? когда хрибы-то закончатся ??? и вообще... раз в год могли бы их сделать планово-обязательными))) образовали бы новую тему " Санрайзовский саммит у Кати" и было бы нам счастье... Расставили бы палатки перед вальерами и радовались...)

Опубликовано

Сюда иди!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252

В субботу прикатывай к Катьке, у нас как раз саммит намечается! :clap_1:

Опубликовано

Олька, ну по фоткам, наверное, видно, что это самолет))) на месте не сидим... готова выполнить любую команду в полете и с ёрзаньем на пятой точке))) поэтому попытки в воспитании пока оставляем... темперамент бешенный... она одновременно готова лизать, бежать, есть, лететь и все по кругу... Лёлёсине покоя нет от нее... за исключением моментов, когда она ест... как кошка ходит по столам... причем теперь вместе с Лёсей))) иногда не понятно- тарелки вымыты или вылизаны)))) вообщем ребенок в полном объеме...думаю лет до трех даже о взраслении и речи быть не может...)

Вообщем надо поиметь совесть и пока зима не началась добраться до Катюхи... Когда встречи-то? когда хрибы-то закончатся ??? и вообще... раз в год могли бы их сделать планово-обязательными))) образовали бы новую тему " Санрайзовский саммит у Кати" и было бы нам счастье... Расставили бы палатки перед вальерами и радовались...)

Вот енто уже похоже на разговор!!! :good:

А насчет вертолета... мы же тебе его и выбирали!!! :lol2:

Опубликовано

Вот енто уже похоже на разговор!!! :good:

А насчет вертолета... мы же тебе его и выбирали!!! :lol2:

Ага...)) выбирали...)))) она ж сначала прикидывалась овечкой...) на ручках сидела, как ребетенок, а потом стала, как бесенок...))))

Опубликовано

Ага...)) выбирали...)))) она ж сначала прикидывалась овечкой...) на ручках сидела, как ребетенок, а потом стала, как бесенок...))))

Вся в мать, вся в мать! :lol2:

Опубликовано

Ну вот, пришли смотреть на пропащую сестрицу, :Jumpy: а вместо фот одни крестики! :( Только у меня так? :doh:

А у нас сегодня, о, чудо! Выглянуло солнце! :swoon: :ohyeah: Днем выгуливала своих девчонок, чего-то даже удалось щелкнуть, пока в разные стороны разбегались. Как будет время покажу обязательно. А то так давно не снимались в полный рост...

В субботу прикатывай к Катьке, у нас как раз саммит намечается!

А мы вот пока никак не успеваем, даже в выходные :blink: Но на осенние или зимние праздники (каникулы) я бы к Катюшке приехала обязательно, свою показать, родню любимую посмотреть, посидеть душевненько и когти подстричь ребенку :lol_2: шучу-шучу,сами уже хорошо справляемся, Скалли решила смилостивиться и любезно предоставляет мне свои лапки. :lol2: А всё после того, как Катя безжалостно подстригла нам когти в мае и я пошла по ее способу: "а ну сидеть, молчать и не рыпаться, Я работаю!" :thumbup:

Опубликовано

Да, Катюш, какое-то украинское осаго вылезает :dntknw: Но я-то фотки видела перед сном, позавчера, кажется, это муж мой взглянуть хотел на сестру Скаллюши единственную, но пока вот глухо. :doh:

Я всё никак не обработаю хоть пару наших карточек, ничё не успеваю :crazy:

Опубликовано (изменено)

Скалли Вайсовна :doh: :lol2: Наша любовь! :1st:

bbf210432671e95de9614c8c6ea95efc.jpg

54f18bcec1b23521c3e30e396621b506.jpg

723547838e058526a74bd00221212b64.jpg

Извиняюсь за выбитые цвета, вслепую щелкала :dntknw:

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Скалли Вайсовна :doh: :lol2: Наша любовь! :1st:

bbf210432671e95de9614c8c6ea95efc.jpg

54f18bcec1b23521c3e30e396621b506.jpg

723547838e058526a74bd00221212b64.jpg

Извиняюсь за выбитые цвета, вслепую щелкала :dntknw:

Ух тыыыыы!!!! :nyam:

Скаллюша - шерстинка к шерстинке!!! Красавица!!! :thumbup:

Опубликовано

Скалли выросла уже совсем, красоточка. А мне кажется все же мордахой она на мамку похожа :), папкино тоже есть, но больше на мамульку!

Опубликовано (изменено)

Скаллюша - шерстинка к шерстинке!!! Красавица!!!

:baby:

Так мы ведь мылись после дачки-то :lol2: Валялись всё лето в грязЯх и купались в пруду, отнюдь не чистом :doh:

Скалли выросла уже совсем, красоточка. А мне кажется все же мордахой она на мамку похожа , папкино тоже есть, но больше на мамульку!

:baby: Спасибо, Юльчик!

В профиль - почти вылитый Вайся ;) да и шерсть по структуре его, похоже. Маленькие кудряши вот за ушками только. Такие хорошенькие :rolleyes:

Цвет далеко не такой рыжий, как у Черешенки. Но и на маму похожа, я согласна. Она от каждого родителя взяла всё самое лучшее) Я из тех хозяев, которые свято верят, что их собака самая прекрасная на свете. :D

Может порадует нас Катюша фотками папы, будет с чем сравнить) уши у них похожи еще, кстати. Угол. Мне так нравятся...

Опубликовано

Я из тех хозяев, которые свято верят, что их собака самая прекрасная на свете. :D

Маш, я тебя обожаю!!! :clap_1:

Маш - золотистый :)

Ага! :)

Опубликовано (изменено)

Маш - золотистый

Мерси! :good:

Маш, я тебя обожаю!!!

А я вас! :clap_1: Тебя и твоих самых красивых и разумных голденов, других таких не бывает! :1st:

У нас снова темнота, дождь и все вытекающие... :thumbdown: в спячке дома сидим. И никакого бабьего лета не обещают. :doh:

Опубликовано (изменено)

Девчонкии, хорошего вам загула! :dribble: Как жаль, что нас с вами там нет! :(

А я буду вас радовать в эту "чудесную" погоду, может настроение подниму немного. :)

Покажу несколько наших фот из Инстаграма. Летних - по большей части, тепленьких.

b5fcc6171ac63f417805e348ad68093e.jpg

e9a3d284a4e72e9a827895a6dd44470b.jpg

d2920906d7602737a6900927252a9c82.jpg

7bdad15ada67dc66af279451c22aa87a.jpg

Обожаю эту фотку, ну такая мосечка :nyam:

63c2b27d350b3a9bf60d3a06e0775ff3.jpg

e13af43e0335f351837912d50c10993c.jpg

Ну а это сегодня. Цветные сны сладкого ребенка.

1fbca683146a4b46b6b3ffb269cee8cf.jpg

Опубликовано

Какая классная подборка! :thumbup:

У нас полным ходом идет пижамная вечеринка - все удалось! :clap_1:

Опубликовано

Ну вы молодцы!!! Завидуем потихоньку) а мы в кровати валяемся с утреца, все кучей)

Катюха, а ты как сама думаешь, на мамульку больше похожа моя девочка?

Хотя маму она точно переросла и в ширь и в высь, я думаю)

Нас тут на улице хозяйка 11летней голденши похвалила, сказала, что у Скальки потрясающая мощная голова с огромными глазами) что она таких не видела) нам было приятно, однако!

Опубликовано

Катюха, а ты как сама думаешь, на мамульку больше похожа моя девочка?

Хотя маму она точно переросла и в ширь и в высь, я думаю)

А я ваще не заморачиваюсь никогда кто на кого больше похож, ибо каждый щенок (да и ребенок!) есть совместный результат "работы" обоих родителей.

Опубликовано

А я ваще не заморачиваюсь никогда кто на кого больше похож, ибо каждый щенок (да и ребенок!) есть совместный результат "работы" обоих родителей.

У меня Саша точно так про людей говорит :lol2: :thumbup: А я люблю похожести искать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...