TiSha Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Доброй ночи форумчане! Есть ли среди нас умельцы в москве или ближайшем подмосковье кто вяжет вещи на заказ, очень нужен джемпер)
zzateya Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 NDM & Helga отлично вяжет, раньше у неё была отдельная темка, но сейчас не могу найти :( постучитесь к ней в личку.
Xadea Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Осспади! Увидев название темы, я почему-то, подумала про ВЯЗКУ, а не про вязание. Думаю, ни фига себе, какие темы уже открывают.Клиника. Лечите меня!
шоко-моко Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 NDM & Helga отлично вяжет, раньше у неё была отдельная темка, но сейчас не могу найти :( постучитесь к ней в личку.только она в Москве, если я не ошибаюсь.
zzateya Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 только она в Москве, если я не ошибаюсь.так автору и надо в москве... Доброй ночи форумчане! Есть ли среди нас умельцы в москве или ближайшем подмосковье кто вяжет вещи на заказ, очень нужен джемпер)
шоко-моко Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 так автору и надо в москве... ааааа, а я только увидела слово в подмосковье :)
Наташа и Стив Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 NDM & Helga отлично вяжет, раньше у неё была отдельная темка, но сейчас не могу найти :( постучитесь к ней в личку.Плюс миллон! Наташа - очень искустная рукодельница, какие у меня платья, какое пальто, какие кофты - все бегом к ней заказывать!
TiSha Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 NDM & Helga отлично вяжет, раньше у неё была отдельная темка, но сейчас не могу найти :( постучитесь к ней в личку.Плюс миллон! Наташа - очень искустная рукодельница, какие у меня платья, какое пальто, какие кофты - все бегом к ней заказывать! Спасибо! Постучалась в личку!Осспади! Увидев название темы, я почему-то, подумала про ВЯЗКУ, а не про вязание. Думаю, ни фига себе, какие темы уже открывают.Клиника. Лечите меня! В ночи тему создавала, не подумала об этом, а сейчас сама хохочу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.