Hanta Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Хочу поделиться с Вами радостью. У нас отличные новогодние новости. Появились первые лабродети с приставкой "ANGELSTAR"! Моя умница и любимица Ханта родила 6 малышей: три девочки и три мальчика от самого светлого до темно-палевого оттенков. Мамочка в новой роли чувствует себя превосходно! Пусть лабродети скорее подрастают и я покажу их фото! Как волнительно, когда появляются первые лабромалыши
Amorozza Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 ААААААААААААА!!! Лена, я тормоз, прости!!!УРА! УРА! УРА!От всей души поздравляю!!!Такая славная пара: Ханта и Энди. Первая отличная новость этого года!!!Очень рада за тебя, Лолиту и ваших собак!!!ОЧЕНЬ хочу фоток! ОЧЕНЬ!Ханту ещё раз целую в нос, молодца! :)
Hanta Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 ААААААААААААА!!! Лена, я тормоз, прости!!!УРА! УРА! УРА!От всей души поздравляю!!!Такая славная пара: Ханта и Энди. Первая отличная новость этого года!!!Очень рада за тебя, Лолиту и ваших собак!!!ОЧЕНЬ хочу фоток! ОЧЕНЬ!Ханту ещё раз целую в нос, молодца! :) Спасибо, Катя!!! Надеюсь, что дети оправдают наши надежды! :) Специально для тебя, вот фотки пары Фотки щенков будут, но немного позже, а то сейчас все они пока на одно "лицо" :) Различаем по окрасу. Есть темный мальчик, такой классный! Дочка его обожает, уже домашнюю кличку дала "Королёк"! :) Есть почти белая деваха, дружит с Корольком (спят всегда вместе и кушают тоже :)). Классная будет девица, мы и ей уже кличку дали "Белоснежка". Будущие владельцы для родословной, возможно, назовут по-другому
Иванова Мария Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Лен, поздравляю!Я у Вас на сайте недавно прочитала эту новость- очень рада, что Ваш выбор пал именно на этого кобеля- он очень красивДетки, наверное, просто прелесть!С нетерпением ждем фоток!
Shanon Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Какие, наверное, милые детоньки!!! Поздравляем! Замечательный подарок к НГ преподнесла вам пёся!
Hanta Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 Лен, поздравляю!Я у Вас на сайте недавно прочитала эту новость- очень рада, что Ваш выбор пал именно на этого кобеля- он очень красивСпасибо, Маша!!! Очень трудно было сделать выбор, поскольку достойных кобелей немало. Но для Ханты, наилучшим образом, подошел именно Энди. Заводчица Ханты - Tiina Rantanen одобрила мой выбор и написала: "He looks nice in the pictures and pedigree is interesting".
Hanta Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 Какие, наверное, милые детоньки!!! Поздравляем! Замечательный подарок к НГ преподнесла вам пёся!Спасибо! Я просто счастлива!
Hanta Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 ОЧЕНЬ хочу фоток! ОЧЕНЬ!Катюша! Вот они наши первенцы! Им всего 4 дня. :) Самый темный мальчик - Королёк С Белоснежкой они лучшие друзья. Счастливая мамочка!
Nicol' Poli Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Поздравляю с первенцами Желаю, чтобы малышня радовала и будущих владельцев, и заводчицу, крепким здоровьем, великолепным экстерьером и отличным темпераментом.
Amorozza Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 УХ ТЫ!!! Спасибо!!!Лена, Ханточка-то какая счастливая, КЛАСС! Малыши - ЧУДО! Как спят Королёк с Белоснежкой, ааа! :) Слушай, мне так нравятся их оттенки окраса, а Королёк - это вообще нечто! Обожаю насыщенные цвета! :) Радуй нас почаще фотками, плиз.П.С.Позвоню тебе на днях, немного отвлеку. Хочется услышать твой счастливый голос! :)
Hanta Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 Поздравляю с первенцами Желаю, чтобы малышня радовала и будущих владельцев, и заводчицу, крепким здоровьем, великолепным экстерьером и отличным темпераментом. :)СПАСИБО, Татьяна!!! Пусть Ваши пожелания сбудутся!!! Катюша, БЛАГОДАРЮ тебя за теплые слова о наших малышах!
Гинура Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Лен, поздравляю с малышатами. Ханта прямо светится вся, такая замечательная фотка!
Hanta Опубликовано 5 января, 2007 Автор Опубликовано 5 января, 2007 Аня, Shanon, спасибо девочки!!! Как только малышня откроет глазки, я покажу Вам новые фото!
Hanta Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 Лабромалыши просто супер!!!! :) :) :) Ага! :) Жду не дождусь когда глазёнки откроют :)
Ольга и Яник Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 ААААААААААААА!!! Лена, я тормоз, прости!!!УРА! УРА! УРА!От всей души поздравляю!!!Такая славная пара: Ханта и Энди. :) Первая отличная новость этого года!!!Очень рада за тебя, Лолиту и ваших собак!!!ОЧЕНЬ хочу фоток! ОЧЕНЬ!Ханту ещё раз целую в нос, молодца! :) и я поздравляю с первенцами
Hanta Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Спасибо, Надя!!! :) А мы подрастаем! :) Вот так мы кушаемВот такой у нас язычокИ мордашка в молочке Поели, можно и поспатьТакИли такБелоснежка и КоролёкБелоснежкаПо-пластунски Заботливая мамочка
Vey Talie Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Такие обжорки! Класс! Поздравляю с малышами! Скоро будем родственниками! :)
Hanta Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Такие обжорки! Класс! Поздравляю с малышами!Спасибо!!! Скоро будем родственниками! А можно подробнее??? :)
Vey Talie Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Спасибо!!! :) А можно подробнее??? Мы тоже ждем малышей от Эндрю.)))
Hanta Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Мы тоже ждем малышей от Эндрю.)))Здорово! Только он ЭнДИ! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.