Vey Talie Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Здорово! Только он ЭнДИ! А :)))) , да и ладно, не в том суть. Я имела в виду Andrew, а не домашнюю кличку.
Hanta Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Легкого протекания беременности и благополучных родов!
Vey Talie Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Легкого протекания беременности и благополучных родов! Пасиб! А вам не сбавлять темпов роста и заботливых хозяев!
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Очень трудно было сделать выбор, поскольку достойных кобелей немало.не знаю, не знаю..самые интересные, для меня, в Питере, в Kensol's xоть бы кто-нить хороший шоколад из Англии привез, без палевого
Amorozza Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо, Надя!!! :) "Стооооять!" Лена, пупсики просто СУПЕР! Смотрю и умиляюсь.
Malina Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Сорри за офф, Nicol' Poli, а если не секрет, кто из Kensol's? (уж не наши ли друзья )
Nicol' Poli Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Сорри за офф, Nicol' Poli, а если не секрет, кто из Kensol's? (уж не наши ли друзья )Рома и Марти
Hanta Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Лена, пупсики просто СУПЕР! Смотрю и умиляюсь. Спасибо, Катюша! :) Сама глаз не могу оторвать, живу в манеже
Hanta Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 не знаю, не знаю..самые интересные, для меня, в Питере, в Kensol's :)xоть бы кто-нить хороший шоколад из Англии привез, без палевого Танюш, так я ж шоколадками не интересовалась, поскольку они мне без надобности. :) Пока
Amorozza Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Танюш, так я ж шоколадками не интересовалась, поскольку они мне без надобности. :) Пока Представляю. :) Лен, я тебе по-доброму завидую. :) А у нас сегодня было щен-нашествие. Уже разлетаются по своим новым домам...
Hanta Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 А мы подрастаем и становимся похожи на лабрадорчиков 18-й день!Белоснежка и КоролёкПоколбасимся!? Моя любимая БелоснежкаШестилапый лабрадорчик СёстрыБелая ниточка - такая душка!!!
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Шестилапый лабрадорчик у шестилапого еще и окрас прикольный.. окрас лап :)
Hanta Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 "Один день из жизни..."Продолжаем осваивать хозяйский диванПервая стоечкаСладко спимПочему у тебя такие большие зубы?Кушаем как поросятаЧистим зубы после еды...об бортик И вообще, чистота залог здоровья!Маленькая хулиганка
Amorozza Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 "Один день из жизни..."Продолжаем осваивать хозяйский диван"Я маленький, но гордый карапуз! Ууу-уу! Почему у тебя такие большие зубы?Или "Спорим, моя голова, мам, уместится?" ЛЕН! Малышата хороши нереально, кмк.Такие головы красивые, корпусные, грудастенькие собачки.Браво, Ханта с Энди.
Hanta Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо, Катюша!!! Они такие славные!!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 "Один день из жизни..."Продолжаем осваивать хозяйский диванкак время летит ждем стоечек
Hanta Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Для стоечек мы пока маловаты. Но зато уже как настоящие лабрадорчики.
BonaAmika Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Обаятельные, улыбчивае малыши! Удачи им во всем!
ksu & Ko Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Лена, пупсы загляденье!!!! Удачи им на рингах!!!
ksu & Ko Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 не знаю, не знаю..самые интересные, для меня, в Питере, в Kensol's xоть бы кто-нить хороший шоколад из Англии привез, без палевого Да там собачки достойные.Про шоколад +10000, я бы первая в очередь встала.
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Ashie, ksu спасибо!!! Леночка, вот бы ещё фоток! Пжлст! :) Мне очень понравился ANGELSTAR ANTARES.
Hanta Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 Спасибо, Катюша! ANGELSTAR ANTARES - это мой любимый шшшладкий рыжик!!! :) Деффчонки уже разъехались по новым домам. А мальчишек завтра пощелкаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.