Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, я в отчаении!(

6-ого августа мы с горем пополам приехали в г. Саранск и взяли с собой корма на 2 дня (т к приезжали в выхи). В понедельник у меня был нон-стоп по зоомагазинам и к моему великому разочарованию ни в одном не было Хилса для малышей!(((( На Канин и прочие у нас аллергия( Едим только ягненка и только эту фирму.

В моем безвыходном положении я взяла да и купила такой же корм, но для взрослых собак СРЕДНИХ ПОРОД (нашла еле-еле в одном магазине). Зхаказать в магазинах можно, но ждать 3-4 недели (мы уедем как раз в это время уже). В общем я щас кормлю свою драгоценность этим кормом (по рассчету веса на упаковке) и подкармливаю кефиром фруктами и творогом. Сравнение состава показала что в порции в 2 раза меньше кальция и фосфора , которые так выжны организму при росте. Боюсь как бы тяжелых последствий не было, питаться кормом нам 3-4 недели (

ЧТО ДЕЛАТЬ? Экстренно переходить на натуралку или просто добавлять продукты с кальцием? Какие продукты помогут залатать нам "дырку" ?

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Оскар и Я
Опубликовано

Купите корм для взрослых собак мелких и карликовых пород этой же марки, если не найдете щенячки.

Опубликовано

Нету((( Нет никакого Хилса, кроме того что я купила((((

Тут не выгодно его возить - так объясняют продавцы.

Тогда докармливайте творогом и мясом в отдельные кормления.

Опубликовано

Может попробовать с каким интернет-магазином договориться, чтобы ТК привезли? Пару дней займет такая доставка.

Можно))) я конечно не скряга... но доставку просят в 1500-2000 рублей плюсом к заказу на любую сумму.

Тогда докармливайте творогом и мясом в отдельные кормления.

А как мясом кормить? И каким лучше, если курицу не переносим?

Опубликовано (изменено)

А как мясом кормить? И каким лучше, если курицу не переносим?

Мясо - говядина, нежирная баранина, крольчатина, индейка (все это без костей). Из расчета 15 гр на килограмм веса щенка в сутки (это помимо корма). Мясо режете мелко и промораживаете в морозилке не менее суток. Даете собаке оттаянным.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

150 гр на 1 кг веса? как это?

:)

Нолик случайно поставила, 15 грамм на кило, конечно. Попробую исправить предыдущее сообщение.

Исправила. Спасибо за внимательность.

Опубликовано

:)

Нолик случайно поставила, 15 грамм на кило, конечно. Попробую исправить предыдущее сообщение.

Исправила. Спасибо за внимательность.

Спасибо большое! А кальций в какой форме у них лучше усваивается? Я думаю что творог, а муж сомневается.

Опубликовано

Спасибо большое! А кальций в какой форме у них лучше усваивается? Я думаю что творог, а муж сомневается.

Ну, в купе с кормом и сырым мясом, думаю, что кальция будет достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...