Алёна и Зевс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте ВСЕ! Вот и мы пополнили Ваши ряды! Меня зовут Алёна, а нашего любимого шоколадку - Зевс. Давайте дружить!
Алексей и Джас Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 привет! мы Юля,Леша и ДЖастин.нам 5 месяцев будет.Заходите в гости!
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 привет ребенкам моего крестника Булочки привет ребенкам, моего крестника Бульки
Алёна и Зевс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Привееет!!!Рады знакомству! Обязательно ко всем зайдем в гости.Вчера взвесили нашего шоколадку - 10,5 кг!!!! Вот какие мы богатыри!
Anastasiya Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Алена, привет! Какой шоколадный бутус у тебя :dribble: И имя у него мужественное такое, ему идет
Алёна и Зевс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Алена, привет! Какой шоколадный бутус у тебя :dribble: И имя у него мужественное такое, ему идет Настя, спасибо!Читаю твои (можно на ты? ) темки, как же интересно ты пишешь!!! Невозможно оторваться!Мы так рады и счастливы!)) Не могу дождаться, когда начнем гулять! Энергии с каждым днем все больше!
Арина & Ко Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну здравствуйте мои дорогие! :) Алена, как я рада что Вы здесь! Молодцы что зарегестрировались! Сыночка растет не по дням, а по часам! :) ТТТ на него! Очень похож на папу, только шоколадный Радуйте нас фоточкоми почаще)
niary Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Приветик! Очень красивый малыш! Нейка передает приветик вашему лапочке!Нам 4,5 месяца))
Алёна и Зевс Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ну здравствуйте мои дорогие! :) Алена, как я рада что Вы здесь! Молодцы что зарегестрировались! Сыночка растет не по дням, а по часам! :) ТТТ на него! Очень похож на папу, только шоколадный Радуйте нас фоточкоми почаще)Привет, дорогие!Да, растет, с каждым днём становится всё сильнее и умнее! На днях стригли когти и чистили уши - кричал и вырывался, как будто режут его! Может какие секреты есть, как приучить? Приветик! Очень красивый малыш! Нейка передает приветик вашему лапочке!Нам 4,5 месяца))И вам приветик! Давайте дружить!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Привееет!!!Рады знакомству! Обязательно ко всем зайдем в гости.Вчера взвесили нашего шоколадку - 10,5 кг!!!! Вот какие мы богатыри! Привет, давайте дружить!))10,5 килограммов шоколада - вот оно щастье!!! Такой мальчик-толстолапик сладенький ТТТ!!!
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Настя, спасибо!Читаю твои (можно на ты? ) темки, как же интересно ты пишешь!!! Невозможно оторваться!Мы так рады и счастливы!)) Не могу дождаться, когда начнем гулять! Энергии с каждым днем все больше! Конечно на "ты" Первые прогулки - это так увлекательно Столько эмоций и впечатлений у малыша и хозяина)))
Ната&Чана Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Какие вы хорошенькие! ТТТ Давайте знакомится, меня Ната зовут, а нашу ляльку Чана. Мы тоже сегодня только зарегистрировались и страничку завели.
Алёна и Зевс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Привет, давайте дружить!))10,5 килограммов шоколада - вот оно щастье!!! Такой мальчик-толстолапик сладенький ТТТ!!!Спасибо!) Днём и ночью любуемся! :-)красавчик, лапки классные.Спасибо!)Конечно на "ты" Первые прогулки - это так увлекательно Столько эмоций и впечатлений у малыша и хозяина)))Да уж! Ждёёёмм! С первой прогулки выложу фото!)Какие вы хорошенькие! ТТТ Давайте знакомится, меня Ната зовут, а нашу ляльку Чана. Мы тоже сегодня только зарегистрировались и страничку завели.Ната, малышка Чана, очень приятно! :-)Зайдем в гости! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Алёна и Зевс
ale-xei Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Привет! А нас зовут Крем! Будем знакомы! Зевс- красиво и солидно
Алёна и Зевс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Привет! А нас зовут Крем! Будем знакомы! Зевс- красиво и солидно Привет!очень приятно!
Алёна и Зевс Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 наконец-то мы начали гулять!!! И первое занятие с любимым и уважаемым хендлером Ариной. Первая стоечка)
Алёна и Зевс Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Вчера 18/11/2012 на выставке "Ретривер - Осень 2012" Зевс занял 1-е место - Лучший Бэби Кобель и Лучший Бэби породы!!! :1st: Спасибо нашей Ариночке за блестящую работу!!! :thumbup: Также поздравляем других победителей! :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляем, поздравляем вас с победой:)))Вот бы побольше фотото взрослого Зевсика:)
Алёна и Зевс Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляем, поздравляем вас с победой:)))Вот бы побольше фотото взрослого Зевсика:)Спасибо!))вот фото
Ленка и Дёма Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ух, как вы выросли!!!Красавец просто! :thumbup: :dribble: :thumbup:
Алёна и Зевс Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Ух, как вы выросли!!!Красавец просто! :thumbup: :dribble: :thumbup:Спасибо! :-)
Алёна и Зевс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Такой мальчик красавец!!!спасибо! :blush2:
bumbaka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Круто прибавил парень. Голова красивая получается, остального на фото не видно =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти