Аня и Блэйзи Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Форумчане, подскажите советом. У меня лабро-девченка,3 года. Несколько дней нащупывается что то вроде лимфоузла с левой стороны на шее, под кожей перекатывается, как будто вишенка. Сегодня и с правой стороны нащупала, но помягче и поменьше. Они там должны быть? Может я раньше просто не замечала? блин, страаашнооо!!! (записалась к Масленниковой, но она так далеко от нас принимает :-( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Форумчане, подскажите советом. У меня лабро-девченка,3 года. Несколько дней нащупывается что то вроде лимфоузла с левой стороны на шее, под кожей перекатывается, как будто вишенка. Сегодня и с правой стороны нащупала, но помягче и поменьше. Они там должны быть? Может я раньше просто не замечала? блин, страаашнооо!!! (записалась к Масленниковой, но она так далеко от нас принимает :-( )Это лучше доктор Вам скажет после осмотра. Может быть это папиломы или липомы?Аня и Блэйзи, Вы можете доехать на Щукинскую к Елене Чуйковой, это от Вас недалеко, она хотя бы скажет, что это такое. В Белый клык на Пресню к Пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это лучше доктор Вам скажет после осмотра. Может быть это папиломы или липомы?Аня и Блэйзи, Вы можете доехать на Щукинскую к Елене Чуйковой, это от Вас недалеко, она хотя бы скажет, что это такое. В Белый клык на Пресню к Пака.Спасибо, завтра с утреца попробую записаться к кому то из этих врачей. Может и папиломы, но такие крупные?...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо, завтра с утреца попробую записаться к кому то из этих врачей. Может и папиломы, но такие крупные?...((К Лене записываться не надо, просто узнайте по телефону клиники, когда она там будет? http://www.hatiko-vet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мы побывали у врача. Она сделала вывод, что лимфоузлы воспалены изза хронической болезни уха (у нас правда ухо зацветает постоянно).Пьем таблеточки и лечим уши. Кстати, если кто лучше меня поиском пользуется и кому не трудно - дайте ссылки на темы с ушами=) пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мы побывали у врача. Она сделала вывод, что лимфоузлы воспалены изза хронической болезни уха (у нас правда ухо зацветает постоянно).Пьем таблеточки и лечим уши. Кстати, если кто лучше меня поиском пользуется и кому не трудно - дайте ссылки на темы с ушами=) пожалуйста)У какого врача были? По ушам классный дерматолог в Зоовете - Левятова Надежда Ильинична http://www.zoovet.ru/doctors.htm#der Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти