Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 да, вот так.второй раз зашла в этот раздел - ну не помню я про него :doh: а то у меня уже стоко знакомых на форуме появилось, а у всех же дни рождения бывают, а я всё никак да никак свиньей себя ощущаю.буду исправляться
Абби и Семья Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Достаточно опускать взгляд в нижнюю часть форума на главной его странице. Там ежедневно пишутся дни рождения и собак и людей на текущий день.
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 спасибо!но я и до низу не дохожу
Абби и Семья Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 спасибо!но я и до низу не дохожу Тогда можно "подписаться" на данный раздел форума.
МишкиН Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Достаточно опускать взгляд в нижнюю часть форума на главной его странице. Там ежедневно пишутся дни рождения и собак и людей на текущий день. Однако, информация может быть не полной, т.к. некоторые форумчане по различным причинам не указывают ДР в своем профиле и соответственно их нет в данном списке
NATALYA и Найт Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Однако, информация может быть не полной, т.к. некоторые форумчане по различным причинам не указывают ДР в своем профиле и соответственно их нет в данном спискену, тогда у них и не надо прощения просить ...раз скрывают
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Катя + Майла, Катька,ты чудо в перьях (Кать,Кать..У мя скоро ДР!!не забудь!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.