Homand1o Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Уважаемые, извините, если не туда пишу, но тут у вас так громоздко, что я даже найти не могу, где следует писать подобные просьбы. А дело вот в чем: давно мечтал о лабрадоре, а тут решил узнать поподробнее о голдене. Характер голдена гораздо ближе ко мне, и я загорелся приобрести его. Но мои поиски окончились неудачей - я не нашел ни одного питомника голден ретриверов в Саратове. На авито и сландо есть только переросшие щенки с немного неадекватной ценой для щенков, которые идут с рук, да и еще и которым почти полгода. Посему прошу вас здесь: подскажите питомники, или каких-нибудь частных разводчиков голден ретриверов в Саратовской области, или уж на худой конец в Самарской или Волгоградской областях с доставкой.
Homand1o Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 А какая цена для вас одекватная?До 20 тысяч рублей. Могут быть какие-нибудь изьяны, которые не отражаются на здоровье.
Tess0339 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Питомник Пуэлло Орис http://puello-oris.ru/До 20 тысяч рублей. Могут быть какие-нибудь изьяны, которые не отражаются на здоровье.За такие деньги мало шансов купить нормального щенка от здоровых родителей,со всеми проверками по здоровью.Лучше немного подкопите и купите хорошего щенка в питомнике.
Homand1o Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Питомник Пуэлло Орис http://puello-oris.ru/За такие деньги мало шансов купить нормального щенка от здоровых родителей,со всеми проверками по здоровью.Лучше немного подкопите и купите хорошего щенка в питомнике.Спасибо за наводку, но я исходил из того, что цена здорового щенка лабрадора ретривера в районе 20 тысяч, и думал, что золотистый не шибко дороже.
Tess0339 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо за наводку, но я исходил из того, что цена здорового щенка лабрадора ретривера в районе 20 тысяч, и думал, что золотистый не шибко дороже.Возможно в Саратове стоимость хорошего щенка ниже чем в Москве,но как мне кажется уж явно не ДО 20 тысяч
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Отличных молодых собак в вашем регионе хватает.Возможно скоро будут и щенки ;)написала Вам в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.