алёна57 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) кому как......мы тоже переезжаем в дом,и там собы будут жить в вольере.вольер в нашем случае небольшой домик с ванной,теплой комнатой и верандой.закрывать их там никто не собирается,т.к. участок за забором и они свободно будут передвигаться по всей территории,а вольере пить ,есть ,спать.территория вокруг вольера будет обнесена небольшим заборчиком на случай когда собаки не должны крутиться под ногами.только в этом случае я буду спокойна и меня не будет мучить советь,что собаки живут на улице. Изменено 11 августа, 2012 пользователем алёна57
Гав-Гав Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 а лабра одиноко сидящего в комнате на втором этаже?представляете?Он не будет жить на втором этаже!Я же говарила что комната неотопляемая
Туу-тикки Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 кому как......мы тоже переезжаем в дом,и там собы будут жить в вольере.вольер в нашем случае небольшой домик с ванной,теплой комнатой и верандой.закрывать их там никто не собирается,т.к. участок за забором и они свободно будут передвигаться по всей территории,а вольере пить ,есть ,спать.территория вокруг вольера будет обнесена небольшим заборчиком на случай когда собаки не должны крутиться под ногами.только в этом случае я буду спокойна и меня не будет мучить советь,что собаки живут на улице.Ну вот видите какие мы все разные! А я не понимаю лабрадора в вольере, только что разве в питомниках, где изначально их заводят для племенного разведения. Но мне их всегда жалко.
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а то мы кухню огораживаем так рвётся скулит гавкает хочет в другие комнаты.Не любит наш Марлик замкнутое пространство))Дурдом на выезде... Вот бы Вас куда-нибудь запереть..Лабра-то зачем завели?Чтоб гараж охранял? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Тинатин
Тони и Оля Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А вы на ночь в клетке оставляли? там на 6-7 часов?как ваша собачка себя вела?а то мы кухню огораживаем так рвётся скулит гавкает хочет в другие комнаты.Не любит наш Марлик замкнутое пространство)Вас бы в ванной заперетеь и оставить в одиночестве - я бы посмотрела, как вы будете рваться в другие комнаты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти